Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Мы всё преодолеем!!! нет, мы тоже прилично потратились, контракт 120 + 30 анастезиолог. Вдвоем лежали с девочкой, у нее дочь на 3 минуты позже родилась )) ещё карантин был, мы в акушерском отделении лежали, мелких к нам привезли на следующий день.

@Даша Васильева Я меняла раз в три дня. А потом и того реже, т. К не каждый день уже измеряю. 

@Даша Васильева Бывает ещё не до конца тест полоску встравляешь. 

@jdutebya сахар, масло сливочное, белый хлеб и все мучное пироги, булки, пицца а очень повышают сахар у меня ещё с  гороха, манки высокий. Я вот могу мороженое съесть, арбуз, шоколадку немножко и сахар норма. Надо искать свои продукты 

@jdutebya 7.8 это для меня прям идеал был .... я скакала от счастья ... у меня выпито 5 литров выделено 4.800 было .. я без воды умирала просто на инсулине жить легче стало до 2.5 литров дошло по состоянию реже усталость и одышка но один фиг часто ... инсулин начала колоть весь инет перелопатив, в день родов отменили его полностью , на утро 7.8 тащаковый был ,на сл утро 8 ... а потом идеальный ..видать без инсулина тяжелова то организму понять было)))за то сейчас и через час 4.5 надо делать тест с нагрузкой все не могу собраться ,доче уже 5 й месяц а говорили через 6 нед после родов

• Нравится 1

Вчера с девочками на курсах мам были, где говорили, что даже при ицн нет показаний к лежке, немного хотелось поспорить, но не стала)))

Плюс к гсд, вот первое, что они говорят крупный ребёнок. Блин,  да у нас наоборот вес чуть чуть достигает нормы на 25н+4,только вес на 25н.А кого не почитаю и у снохи у всех без гсд наоборот перебор с весом и опережение на 1,2 недели(((. И хоть я толстая 70кг,а набрала за  26 н ну максимум 2кг. 

• Спасибо 1

@Lisichкa_// потому что на диете сидим))) мой родился 3220, на 39 неделе, это при диете, боюсь представить кого б я на жрала и как бы я рожала без неё.. сколько б на мне осталось вообще страшно представить.. я в какой-то степени даже рада этому ГСД ?

@KirYan@ и я с вами в компании - по м 2.12, по овуляции 9.12 ?

19 часов назад, KirYan@ сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! у нас сроки почти одинаковые, по М у меня 07.12, по овуляции и узи 03.12. 

@Мы всё преодолеем!!! тоже 32-ая. Интересно что мне нана скажет - ер или КС? На последнем узи было двойное обвитие, она махнула рукой ? 

@Monetkaaa во-первых, может распутается, во-вторых это не показатель, с тройным рожают.. у меня однократное было, которое в узел превратилось, а обвития не было, хотя по УЗИ и КТГ ставили, вот это уже прямое показание к КС

Девочки, муж сегодня дуб посадил, в честь сына, по Московской программе, так круто!!! Хотели вместе поехать все, но погода подвела, через 3 недели свидетельство получим. Папа наш отстрелялся, сына родил, квартиру построил, дерево посадил ??

• Нравится 5

@Margosha_13 мне даже эндокренолог и узистка сказали, хоть объештестесть, крупнее не будет.С девочкой общаемся, у неё Токс до 26н был ужасный, сама худенькая, ни чего не ела. на 36н родила на 3000кг)))так что это они пугают скорее диетой, я думаю там немного в другом проблема чем в массе ребёнка. 

@Monetkaaa я тебя понимаю, но с их фанатизмом ЕР тяжело бороться

@Даша Васильева родившим в этом году москвичам, можно за счёт города дерево в честь ребенка посадить, саженцев деревьев много дают на выбор, ну и парки Москвы разные, около 20 вроде, мы дуб выбрали в другом конце города ? выдают потом свидетельство, ухаживают за ним, ну и самим можно приезжать, конечно.

@Lisichкa_// наверно генетика тоже играет роль.. я думаю, что с поджелудочной у ребенка проблемы будут, моя размеры живота по УЗИ всегда смотрела, видимо она может увеличиваться, как-то так

• Нравится 1

@Margosha_13 в 2011 году было по другому))) я туда не поехала, потому что там было исключительно КС)) времена меняются))) короче настраивается на ер я так понимаю?...

@Monetkaaa правильно понимаешь, если там рожать собралась ? у меня косметолог там рожала, после меня, двойное тугое, крупный плод, сама рожала.. а меня хотели в тазовом ер, хорошо перевернулся...

@Monetkaaa , привет! Это во сколько недель ты делала узи, когда двойное обвитие увидели? Я на 8-е число записалась на узи с доплером,  будет 31+5 срок. Потом может ещё схожу, у меня там по контракту ещё внеплановое узи есть.

Меня может с рубцом и анамнезом прокесарят (я так надеюсь), надо врача только выбрать. Там с конкретным врачом с 32-х недель можно контракт на роды заключать вроде.

@Lisichкa_// вот да, я 2 беременная вообще прилечь не когда было, и начались роды раньше, даже с кольцом(( но ничего)) сейчас стараюсь лежать по возможности

@Мы всё преодолеем!!! О круто))) а у меня завтра УЗИ уже???тоже доплер будет)

• Держу кулачки 1

@Даша Васильева мне в 38 нед кесарево сделали ,вес был 3500 думаю к 40 около 4 кг была бы ... но я повторюсь я на инсулине была это уберегло ,пока я лежала в предродовой и пытались вызвать роды со мной женщина рожала с этим же диагнозом но в 40 нед ,меконий шел у них с водами и малыш не закричал реаниматологов вызывали ... но как я поняла она проигнорила этот диагноз .. поэтому тут лучше перебдеть ничего страшного в инсулине нет мне важно было чтоб на дочери не отразился диагноз

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...