Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Привет девочки)) сходили на УЗИ) малыш в порядке, все по срокам. Плацента 0 степени, кровотоки норма, плацента высоко) единственное шейка стала 30(37была) но в норму пока вписываемся, все закрыто, 300 утрика сказала достаточно ☺️☺️☺️ вот и в ту беременность она у меня с 29 недели стала уезжать( ну ничего доносим☺️

• Нравится 6
20 часов назад, Даша Васильева сказал(а):

@Katrin_Harasova а на процесс родов и ребенка как-то повлияло это?

говорят что обычно крупный ребенок из-за высоких сахаров рождается

А вот у меня, кстати, оба большие родились ? особенно второй! В 38 недель по мес(по овуляции на неделю меньше) - 4560!!! Гр

И, ведь, тогда брали кровь, ни разу тощаковый не повысился! Тест на толерантность  к глюкозе норм! Глюкометра не было и мыслей не было покупать! Видимо, уже тогда были проблемы (((

у меня и сейчас тощаковый отличный! Через 2 часа отличный! А вот через час??‍♀️

Но, у меня КС оба, на роды не повлиял вес. после родов детям постоянно сахар мониторили, я ещё не понимала почему ??‍♀️ Тоже все норм!

Хотя.. у меня муж 4500 родился, говорят это тоже влияет ... в общем, даже не знаю ?‍♀️

К слову, сама я 158? совсем не большая для таких деток?

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

Привет девочки)) сходили на УЗИ) малыш в порядке, все по срокам. Плацента 0 степени, кровотоки норма, плацента высоко) единственное шейка стала 30(37была) но в норму пока вписываемся, все закрыто, 300 утрика сказала достаточно ☺️☺️☺️ вот и в ту беременность она у меня с 29 недели стала уезжать( ну ничего доносим☺️

Да у тебя не шея, а шеища для такого срока!!!!!? поздравляю со встречей с сынишкой!!!! 

Шейка и должна уже уезжать! Все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

Девочки, всем привет)

Вчера была у врача. Шейка незрелая, ктг идеальная.

Отпустила до схваток через 10 минут не меньше часа или до субботы на осмотр очередной, если схваток не будет.

Срок сегодня 39+6

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Наталья93 с отличным УЗИ ?. Шм конечно уехала, но 30и всё закрыто то можно немного поактивничать еще +писсарий всё таки дердюжит. Самое главное с малышом и плацента хорошая. 

@лиляли ого до субботы, если схваток не будет. Малыш наверное у тебя большенький уже стал  уже за 4кг, вроде в 36н 3 счем то был. Он чего там засиделся, пора на волю, к маме с папой на ручки??. Самое главное как вы себя чувствуете, а родится он как ему срок придёт. Так что ждём новостей. 

• Спасибо 1

@// Счастью быть // @jdutebya @Lisichкa_// да шейка пока радует)) на нижней границе, но пока держится☺️☺️☺️

@лиляли Какой уже хороший срок☺️☺️☺️ скоро уже будите вместе рядышком)))

• Нравится 2

@Мы всё преодолеем!!! @Margosha_13 девочки,влезу в вашу беседу,уж простите,насчет КС в Кулакова. надо врача выбирать,а голова кругом. у меня только из нии неврологии рекомендация к КС,ну и попой мелкий сидит. хотела у окулиста еще справкой заручиться на КС,но нет показаний. потому нужен врач, который легко согласится на КС и желательно из 1 отделения. Вот думаю,может к Ходжаевой сунуться? по фото не мой врач вообще,но тут уж главное результат. Тетр-ли поняла,что любит КС,но ее отделение не по профилю чуток. что скажете ?

и раз вопрос тоже зашел про сумки в роддом,обязательно туда брать эти прозрачные или можно со своими обычными?

@Веселая , привет! Чего ты извиняешься?)

Я из того отделения никого не знаю, поэтому не подскажу. На фотку не смотри, надо так человека видеть, фотка может столетней давности.

Про сумки в роддом - я когда на госпитализацию сидела в приемном отделении, там с разными-всякими приезжали, не только с прозрачными. Сама думаю, надо она мне или нет. Нашла несколько сайтов с уже готовыми собранными сумками в роддом (девочки собирают, потом курьером доставка), сегодня буду вычислять, дешевле так получится или нет) Накидала на акушерстве в корзину все, что у них по списку идёт, буду считать.

@Веселая Ходжаева меня шила, тетка профи, суровая, тоже не мой врач )))  но насчёт КС с ней не подскажу, попробуй, все-таки по неврологии есть показания,  но они наверно ещё к своему неврологу отправят, попой вперёд их не волнует, не показание, будут думать... Сумку мне вообще муж на колесах привез, там в пакеты-майки обычные все переложила, всё))

• Спасибо 1

@Margosha_13 вот и я отзывы почитала,причем свежие,этого октября, пишут грубый врач,на вопросы не отвечает, я так точно не смогу. я сейчас на их сайт залезла, она теперь не заведующая оказывается, там теперь Гладкова. слышала о ней что-то ?

т.е. есть какие-то все же требования к сумкам? не нашла у них на сайте об этом и список нужного в роддом тоде чет не нашла 

@Веселая Гладкова Кристина? Она у моей соседки роды принимала, раньше во втором отделении работала.. соседка моя рожала дочку 4200, метр с кепкой в прыжке, она с ней по контракту была, хвалила её, она даже пришла к ней перед выпиской, навестить..

Памятку дадут при заключении контракта, не парься, все ещё можно у них спросить, если не понятно.

Я смотрю у них перетрубации там, Ходжаева хз, может в отпуске, а Гладкова ио? Моей тоже нет в расписании.. у нас Оттепель с ней вела беременность и рожала, ер, довольна была, Ходжаева в смысле, вот вспомнила.

@Margosha_13 да вроде не и.о.,а полноценная заведующая. видимо смена произошла. а из 1го отделения больше ни о ком не знаешь,кто бы с кс не стал отказывать?

странно,что тазовое предлежание для них не показание к кс,не знаешь почему?

сейчас читала отзывы, в 17 году писали,что можно заключить контракт с конкретным врачом,а роды провести по квоте. слышала что-то об этом?

Да, девчонки, спасибо всем за участие) 

Наверное у меня не ицн все же.

Почему было пролабирование и подтекание вод в 20 недель в прошлый раз неясно. Девочка была здоровая. У меня за две три недели была кишечная инфекция тогда, адская с температурой и поносом, потом долго проходила. Может открытие было следствием а не причиной.

Хотя врачи говорят вряд ли.

На ер да настраиваюсь. Кесарево если что экстренное. В субботу будет срок 40+4. И то она сказала, подумаем, посмотрим, что делать, если шейка будет дуб, то и еще можно подождать.

• Нравится 1

@Веселая не знаю, крупный плод, тазовое, рубец от КС, для них наверно вообще нет показаний к КС, пока не начнутся осложнения в родах, у меня такое впечатление, пока мелкий сидел на попе, тоже типа ЕР, ребенок не крупный, родишь.. хорошо перевернулся, а то б наверно других врачей искать пришлось.. вот у нас же недавно девочка родила там, выдавливали вроде, на фиг до такого доводить.. Иони добилась КС, отказ писала. А ты почему не хочешь сама? Про квоту не, не слышала ?

@лиляли мне кажется вполне может быть, мы ж лечим вечно эти посевы, санируем именно для этого, чтоб не попала инфекция, а воды не брали на анализ тогда?

2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Веселая не знаю, крупный плод, тазовое, рубец от КС, для них наверно вообще нет показаний к КС, пока не начнутся осложнения в родах, у меня такое впечатление, пока мелкий сидел на попе, тоже типа ЕР, ребенок не крупный, родишь.. хорошо перевернулся, а то б наверно других врачей искать пришлось.. вот у нас же недавно девочка родила там, выдавливали вроде, на фиг до такого доводить.. Иони добилась КС, отказ писала. А ты почему не хочешь сама? Про карту не, не слышала ?

Воооот, я уже тоже думаю, будут склонять к ер, буду искать другой роддом, хотя не хотелось бы, конечно.

К офтальмологу сходила, та «рожай сама, все у тебя ок». Слишком много на карте стоит, чтобы рисковать(

@Мы всё преодолеем!!! мне тоже.. рожай сама, да я была не против, если б от меня ещё одна жизнь не зависела, моего ребенка, а им как-то не понять, когда столько пройти и на финише пойдет что-то не так.. страшно, но все закончилось хорошо, пугала меня, типа КС тебе не лапра, тяжелее восстановиться, а то, что там у меня все зашито перешито, прям кайф, сидеть не могла, да и сейчас дискомфорт..

@лиляли да, это страшно, понимаю.. сама не знаю, что случилось в прошлый раз, но судя по этой беременности ИЦН всё-таки истинная. Хорошо хоть тебя утриком не пичкали )

@Мы всё преодолеем!!! у меня с окулистом тоже самое( на ком ты пока остановилась из врачей? у нас сроки схожи)

@Margosha_13 у меня рекомендация от невролога идти в Кулакова на КС. Вот я таких страшилок тоже начиналась,про выдавливания,дикие длинные роды и экс в итоге,нафиг такие риски. не хочу в рулетку играть,да и ехать мне далеко,хочу планово все сделать. потому ищу точно приверженцев КС,который не будет умничать и экспериментировать 

Девочки, привет! А вам прописывали санировать в?@#$%& свечами профилактически? Или только при плохом мазке? есть тут те, у кого всегда был хороший мазок и обошлось без санации?

@Веселая , Тетруашвили, Баев и Шмаков. Это именно те врачи, кто кесарят и про кого слышала. Моя пока даже слышать ничего не хочет про родоразрешение, рано ещё говорит.

21 минуту назад, Веселая сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! а кто у тебя сейчас врач? искала в своих заметках и не нашла.

у тебя нет прямых показаний,просто рисковать не хочешь?

Сейчас Хорошкеева. У меня только предыдущее кесарево на 25-ой неделе в 2017 году и все, пока показаний больше нет. И мой страх за ребёнка. Хотя и кс не 100% безопасный способ.

В 2017 году мне сутки было ой как лихо после кесарева, давление низкое, рвота, всю палату им там изгадила, благо одна вода, есть же не дают. Потом через сутки пошла в реанимацию уже ногами. Операция есть операция, тем более полостная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...