Мы все преодолеем!!! 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 14 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! да они там все кесарят, вопрос в показаниях... Показание - хочу я так))) Ссылка на это сообщение
Веселая 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Margosha_13 нет,не обсуждала,я там еще ни у кого не была,вот как раз выбираю врача,чтоб ехать конкретно к нему и не получить ер. мотаться по врачам очень тяжко сейчас уже. @Мы всё преодолеем!!! ну при прочих равных мне кажется при КС рисков меньше для реб, а сами как-нить уж выкарабкаемся, после ер тоже могут быть те еще прелести реабилитации 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Веселая девочки, ну у вас есть возможность продавить их на пкс, я так думаю, что сила воли плюс характер и все получится ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем привет! Принимайте меня в свою тёплую компанию. Немного о себе: у меня вторая ЭКО беременность. Завтра 22 недели. Второй раз ИЦН. Сейчас стоят швы с 20-й недели. Самая большая проблема у меня это вечный тонус. Он мешает мне жить! Перепробовала все уже. Более или менее помогает капельно магнезия, но без перерыва невозможно на ней сидеть. Тем более что врачи назначают с большой неохотой. В больницу вообще лечь не допросишься. Как и в первый раз беру все в свои руки. Делаю магнезию на дому, в перерывах свечи с индометацином курсом. Постельный режим. Но тонус с болями накрывает все равно! Ночами уже не могу спать. И все бы ничего, ради ребёнка вытерплю все, но очень боюсь преждевременных! Иногда такая паника меня накрывает, просто жуть. Девочки посоветуйте как облегчить моё состояние? Прошлую беременность с 26 недели была на таблетках Гинипрала, только жить начала на нем. Сейчас их нет! Слышала что можно инсулинкой колоть подкожно его. Кто то колол? Пожалуйста, не проходите мимо, посоветуйте что делать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Yyulia здравствуй. а гинипрал капать не пробовали? или нифедипин в таблетках на постоянной основе? @Margosha_13 напомни,плиз,тебе кольцо на 34 нед поставили при какой ситуации? сколько шея стала на швах? Ссылка на это сообщение
Yyulia 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 5 минут назад, Веселая сказал(а): @Yyulia здравствуй. а гинипрал капать не пробовали? или нифедипин в таблетках на постоянной основе? @Margosha_13 напомни,плиз,тебе кольцо на 34 нед поставили при какой ситуации? сколько шея стала на швах? Нифедипин пью около 3 недель постоянно, эффекта нет. Гинипрал капельно не назначают, магнезию то не допросишься. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Веселая шея когда зашили удлинилась, но после 20 недель поехала и уехала до швов, 18 мм по УЗИ, 15 руками, пессарий поставили, когда мелкий опустился низко, лег головой на швы, чтоб не прорезали, тянули до последнего, в 36.6 все сняли. Ссылка на это сообщение
Веселая 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Margosha_13 ясно,значит не расслабляемся до последнего Ссылка на это сообщение
KirYan@ 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 4 часа назад, yule4ka_ekb сказал(а): Девочки, привет! А вам прописывали санировать в?@#$%& свечами профилактически? Или только при плохом мазке? есть тут те, у кого всегда был хороший мазок и обошлось без санации? Мне не назначали профилактически, мазки берут каждые 2 недели, пару раз бакпоссев брали. Зашили в 16нед, сейчас 31 нед , ничем не санировала это время Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Margosha_13 , тебе ещё и руками смотрели? Мне только на кресле смотрят, как швы лежат и усё. Цервикометрию я давным-давно уже делала, вообще не знаю, что там с шейкой( Иногда кажется мелкая ковыряет прям на выходе уже, но это у многих такие ощущения. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну да, санировала и руками смотрела, как они там лежат, цервикометрию запретила делать, после вот того как шея уехала до швов, последний раз на скине смотрели в 32 недели и все, как швы сняли тоже пошла на УЗИ сразу, шею смотреть отказались.. Ссылка на это сообщение
Рязанка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! о, ковыряния на выходе это прям моя головная боль. Иногда кажется, что прям швы развязывает. Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @yule4ka_ekb у меня хорошие мазки, но сейчас раз в неделю свечку для санации ставлю Ссылка на это сообщение
Солька 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, привет ? хотели меня завтра выписывать из больницы, если узи сегодня будет хорошее. Так, блин, не одно у меня, так другое ((( шейка после швов сомкнутая и 35 мм (чудо чудное, откуда взялось плюс 10 мм) и расширение внутреннего зева пропало. В общем с шеей все ок. Но вот по узи поставили брадикардию плода. Чсс в прошлый вторник была 140 (сегодня сказали нижняя граница нормы), а сегодня 132. Врач оставила лежать до четверга и выписала курантил. Было у кого - нибудь такое? Помог курантил? Что-то я совсем переживаю ? 3 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @yule4ka_ekb Я санируюсь, мазки были нормальные. причём мирамистин не подошёл, а вот гексикон моё. @Yyulia добро пожаловать до 40н)))по поводу тонуса не подскажу. Тьфу тьфу, чтоб прошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Yyulia ну вот тут нам многим назначают на постоянку ношпа 2т 3 раза в день, Маген В6 форте 3 таб, и нифедипин. Это ко всем капельницами и прочему. Ну и дюфастон/утржестан еще конечно само собой Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! привет)) у тебя же сегодня УЗИ???? ждём Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Солька что шейка хорошая - поздравляю, приятные новости. По брадикардии не подскажу. Нам поставили тахикардию плода ещё на 1 скрининге. Я очень переживала. Но кроме наблюдения ничего не было назначено. Я купила допплер, не находила СБ вообще тогда, рано было. Бегала на УЗИ в обед через несколько дней, тоже иногда были на верхней границе. Но было и в норме. В итоге попала к мужчине, который сказал, чтоб не заморачивалась, верхние границы и чуть выше них не всегда плохо. Просто ждать 2 скрининга. После всегда было нормально. Успокоилась. Поэтому просто пожелаю удачи и здоровья малышу. Может он спит во время того, когда проверяете, потому и граница нижняя. @Yyulia добро пожаловать (насколько это уместно). А если в стационар ложиться, всё равно гинипрал не капают? Я заметила, что магнезия на меня особо не действует, а гинипрал вроде неплох. Хотя тонуса у меня сильного и не было. Девочки, вопрос не по существу. Про педикюр вообще я молчу. Как вы стрижёте ногти? Все такие гибкие или есть какие-то лайфхаки (кроме мужа). В день меня хватает на 1 наклон. Ещё в последний раз красила гель-лаком. Справилась с 1 ногтем. На 2 не могу настроиться. Задыхаюсь потом. Идти в салон не предлагать. Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @// Счастью быть // я постоянно наклоняюсь)) игрушки то се, дети ж дома. Поэтому я как гимнаст) и педикюр себе делаю спокойно)))) ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Наталья93 я если вижу что-то валяется на полу, зову мужа)) если дома одна и очень бесит - могу присесть. Но ногти - не получаются(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @// Счастью быть // я тоже с ногтями на ногах мучилась, они ещё и росли, как сорняк.. полубоком стригла ? а вышивать педикюршу на дом? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Margosha_13 ну, вот я полубоком сегодня второй ноготь смогла. Сидя, повернув ногу в сторону. А вторая так не выворачивается. Домой чё-т не хочется...) мужа заставлю, если припрет)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @// Счастью быть // @// Счастью быть // мой отказался зараза, сама выкручивались. Ты передохни немного, может и вторая получился, я на подстрижку долго настраивалась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @// Счастью быть // я в прошлую в раскоряку ноги раздвигала , а потом в душе стригла, на бортик ногу ставила))) в эту пока живота нет норм) девочки, а тоже ещё вопрос из той же серии (раз пошли такие темы): а кто-нибудь делал шугаринг бикини во время беременности? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Tanunya я в ванной боюсь уже особо двигаться. И живот вроде приемлемый. Но страшно упасть. И тяжело. Говорю - встала с дивана, так устала, что не хочу уже идти на улицу. Кошмар какой-то. Не, я не делала процедур никаких кроме как маникюр-педикюр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения