Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Tanunya делала шугаринг, у своего проверенного мастера, не представляю себе как без него, правда раз в 2 месяца, у гини предварительно спросила, без проблем

@// Счастью быть // как вспомню эту тотальную лежку, страшно становиться.. я раз в 2 недели ездила - это был ужас для меня вылезти, автобус-метро-автобус и там ещё пешком, в Кулакова территория большая, иногда на их бесплатном автобусе ездила он прям к входу привозит.. ужас просто, я еле ноги передвигала, гиня моя напугалась как-то давление скакануло, на кресло еле залезла, кое-как с него слезала потом, потом все поджилки дрожали, как после хорошего фитнеса, зато сейчас... Догоняю упущенное, наслаждайся лежкой, отдыхай, высыпайся, скоро все закончиться ?

• Ха-ха 1

@Tanunya я уже забыла когда брила последний раз, лет 10 наверно, как воск появился, а потом шугаринг, в беременность во всем себе отказывала, но от него не смогла, не могу уже, дискомфорт...

@Monetkaaa я думаю, что большинство)) ну, если только у кого срок поменьше и вообще вне Б. гибкость развита. Я всегда была как коряга - никогда не гнулась, даже когда на растяжку ходила.

@Margosha_13 вот все говорят, лежи пока время есть. Но это тоже ужас - лежать. Я успокаиваюсь только, что это всё имеет предел. Сегодня в начале второго папе сказала, что выйду подышать до магазина. Он сам хотел, но нет, я гулять хочу. В итоге в третьем часу переползла в другую комнату одеваться. Достала одежду, лежала. В четвёртом часу переползла назад в зал - колготки натягивала и смотрела Давай поженимся. В 5м часу выползла из дома. Постояла около подъезда, хотела назад. Устала. Кое-как заставила по кварталу пройти до магазина за чаем и назад. А впереди ещё 7 недель!

@Tanunya бритва меня напугала в больнице, когда я думала, что всё - прощай Б. Я её теперь на дух не переношу. Но скребусь. Всё равно ничего не видно, всё равно клоками получается, наверное. Но на процедуры в Б. уже не созрею.

Девочки, всем привет! Да, еду с узи. Все параметры вроде ок, только вот окружность живота ребёнку намерили маленькую. В нормы вписывается, но по сравнению с другими частями тела маловато. Через 2 недели на повторное узи. Но она лежит у меня неудобно, несколько раз перемеряла она живот, не могла никак нужный ракурс найти. Я что-то начала переживать, пошла к своему врачу зашла, она меня успокоила, говорит все нормально, через 2 недели переделаем.

Насчет ногтей - я пока сама стригу) ни о каком гель-лаке и не мечтаю, стриженные и ладно. Муж мне тут островами ноги проэпилировал воском, уже опять отросло, надо делать.

Бикини не делала в беременность воском, боюсь, да и ехать неохота никуда. Волосы кремом удаляю. А то и волосатая хожу, уговариваю себя, что я временно Йети)

• Спасибо 1

Ой, девочки, что вы так заморачиваетесь с этой окружностью? Вот посмотрела я свое последнее УЗИ в 36.6, за две недели до родов, когда все сняли, окружность головы и живота ниже середины, поперечный размер живота вообще по нижней границе. Нормальный парень родился, вообще не парилась на эти параметры, может персен на меня так влиял ?

• Нравится 2

@// Счастью быть // мне муж стрижет,я сама уже никак не смогу,хотя делает это очень неприятно,но выхода нет. ногти фигачат только в путь,а вот с волосами с какого-то срока стало даже странно, волосатость уменьшилась, особенно ноги и подмышки.интимное место сама на ощупь, там уж как выйдет ?

девы,а на роды надо шеллак снимать или не требуют сейчас?

37 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

Ой, девочки, что вы так заморачиваетесь с этой окружностью? Вот посмотрела я свое последнее УЗИ в 36.6, за две недели до родов, когда все сняли, окружность головы и живота ниже середины, поперечный размер живота вообще по нижней границе. Нормальный парень родился, вообще не парилась на эти параметры, может персен на меня так влиял ?

Наверное, персен)))

Просто узистка говорит «надо через 2 недели прийти ещё раз», а я то думаю сразу, что если бы было все ок, то так рано не нужно повторять узи. Да фиг с ним, схожу, все хорошо будет)

Рубец 2 мм намерили, даже не полезу в интернет читать, много это или мало)))

@Мы всё преодолеем!!! я тоже ж со скрининга вышла, почитала, была в сомнениях мало или достаточно. Тоже окружность живота. Но мне переделывать никто не предлагал. Ну, и ладно. Мы решили, что высокий и худой)

@Веселая молодец муж, помогает. То, что неприятно, это неважно) у нас в роддоме написано, что ногти должны быть без покрытия. П все пишут, что нормально прошло и с накрашенными.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мы всё преодолеем!!! сказала, потому, что плохо ей видно, замеры не точные, через 2 недели повернется, все отлично будет ) ой про рубец я не знаю, но у нас Бусинка в ветке была, у нее истончение было, что-то в районе 0.3, так она уже не за шею, а за рубец больше переживала. 

• Нравится 1
8 часов назад, Monetkaaa сказал(а):

@Yyulia ну вот тут нам многим назначают на постоянку ношпа 2т 3 раза в день, Маген В6 форте 3 таб, и нифедипин. Это ко всем капельницами и прочему. Ну и дюфастон/утржестан еще конечно само собой

Я тоже все это принимаю. Толи мутант я толи что, но не помогает(

4 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // я постоянно наклоняюсь)) игрушки то се, дети ж дома. Поэтому я как гимнаст) и педикюр себе делаю спокойно)))) ?

Аналогично?? я пока все за всеми соберу, подберу, подотру?

Педикюр - это кайф) сидишь! Расслабляешься ????

43 минуты назад, Monetkaaa сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! а кто узи делал? Я в понедельник еду на скрининг

Ярыгина делала, я второй раз к ней ходила уже. До этого у Шелестовой была на всех узи.

32 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! шейку не смотрели?

Не-а, они тут не смотрят ее, зашитая и ходи дальше. Если сильно попросить, может и сделают, но гинекологи прям очень против лазить туда датчиком.

Сверху посмотрела, сказала зев закрыт и все. Лежим дальше.

@Margosha_13 , спасибо за поддержку и информацию)@// Счастью быть // , вот и врач сказала, что длинная и худая, видимо. Посмотрим)

• Спасибо 1

@Мы всё преодолеем!!! да кому как не мне вас поддерживать ? знаешь, после того как мне светила Кулаковский Белоусов на 2 скрине намерил ребенка на 2 недели больше срока, из-за того, что у него ноги-руки были длиннее, я очень относительно к этим замерам отношусь, потом мелкий выровнялся, по сроку, но мне все равно пдр ставили на 2 недели раньше, родился абсолютно стандартный 51 см, сейчас обычный, набирает правда не много, но у нас не в кого, папа худосочный, я тоже до родов была стройняшка. Самое главное чтоб все органы развивались и кровоток хорошие, а параметры так.. для общего сведения ?

@Margosha_13 абсолютно согласна! Главное чтобы кровотоки были в норме, а если так, значит ребёнку всего хватает. А мерить какими -то стандартами , мне кажется, не совсем верно, мы же все разные и генетика смешивается))) а они всех под стандарт))@jdutebya Та же история, с игрушками и прочим, плюс мелкого приходится поднимать в машину в сидение чтобы посадить.

А я сходила сегодня на цервикометрию...пока все в норме, шейка 30мм...

единственное,что мне не понравилось, это то что она(шейка)у меня прямо, а где-то внизу они подлезают ее ищут..еще гиня сказала,что хрен найдешь и увидишь ее, что типа рядом с кишечником и не понятно мол, где кишечник отражается,а где шейка моя...

разве это нормально так для шейки,что она не прямо сразу во в?@#$%&, а где-то с краю?

@Margosha_13 а я сделала лазерную в прошлом году. Вот с ней точно горя не знаешь ? прям вещь)))

А про ногти)) я не могла подлезть к ним, мужа стремно просить, в салон не вариант.. короче можно было по деревьям лазить в конце беременности ? как вернулась из роддома  домой, в первый же вечер побежала этот ужас приводить в порядок))

@лиляли эх, а ты всё ходишь?)) я вообще-то зашла твою историю родов прочитать))

Девочки привет ? принимайте в свою темку. С 16 недели этот ужас весь , пессарий стоит с 22 недели. Сейчас 28+3 , шейка 2,2 сомкнутая часть всего 1 см. Вся на нервах ?

Почему то буквы большие получились ? не разобралась ещё 

• Держу кулачки 1

@Юленька_ляля привет ? а вот нервы отставить)) срок уже хороший, лежи отдыхай ещё недель 10☺️☺️☺️ какая поддержка у тебя? Прогик выписали? У нас сроки рядом)) у меня 29,1 сегодня ? у меня в 1 беременность уже на твоём сроке была меньше 1см, доходила☺️ так что без паники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...