Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Диль Мне папаверин с 16 недель запретили ставить.. так что лучше убери его подальше. Уж лучше индометацин свечи пол рукой держи. 1 Ссылка на это сообщение
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Дали направление на понедельник на снятие пессария,даже не верится,как будто вчера ставила!так на душе весело становится) 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 13 минут назад, anna051193 сказал(а): Дали направление на понедельник на снятие пессария,даже не верится,как будто вчера ставила!так на душе весело становится) Круто,поздравляю!я об этом дне только и думаю ,когда будет уже Свобода ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @anna051193 Какая хорошая новость)) осталось дождаться до понедельника) у вас врач на приеме снимает или надо в стационар ложится?) Ссылка на это сообщение
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 12 минут назад, SvetikA// сказал(а): Круто,поздравляю!я об этом дне только и думаю ,когда будет уже Свобода ? Лучше не думать,быстрее наступит) 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): @anna051193 Какая хорошая новость)) осталось дождаться до понедельника) у вас врач на приеме снимает или надо в стационар ложится?) Должны в приёмном покое в род доме снять)и отпустят скорее всего нагуливать схватки) Ссылка на это сообщение
Galinc@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Я вообще сегодня думала рожу ? проснулась побаливает в районе опять правого яичника,ну думаю опять кишечник мне передавила ,сходила по большому вроде полегче стало,поехали с мужем в магазин и прям идти не могу болит в том месте и вообще в низу живота такое чувство как будто газы скопились ,быстрее домой приехали,нифидипин таблетку выпила ,поспала,вроде полегче стало 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 девочки, уже сто раз наверное тут обсуждалось, насчет выделений от утрожестана. Как стала его ставить спустя несколько дней заметила жидкие выделения, слегка белесые как вода. Иногда и белые как комочки выходят, это я так понимаю остатки утрика, но вот эта "вода" прям каждый раз пугает. Не скажу, что прям много ее, но за день пару раз точно чувствую как выливается. Было у кого такое? @Galinc@ мне врач с центра Кулакова сказала нифедепин пить постоянно 1/2 4 раза в день и только потому, что проблемы с кишечником, запоры, газы и т.д. Я очень удивилась, говорю так нифедипин же от тонуса, а она сказала, что при вздутии там все напрягается все равно, а пространство же ограничено, так что пей. И типа вообще на нифедепине шейка не должна будет уменьшаться @Рени можно и меня в табличку, как победившую ицн, швы в 21 неделю, экс на 34 неделе, двойня мальчик и девочка. И сейчас беременность 24 недели на 22.02.19, пока без швов и пессария, наблюдаю динамику по узи, шейка 30 мм Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// У меня так постоянно) поэтому не переживай)) @Galinc@ Я через день рожать собираюсь? А мне позвонили, что кроватки пришли)) завтра привезут ? и коляску завтра выкупим привезём)) 3 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У меня тоже утрик бывает вытекает белой водичкой ,тоже так то напрягает 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 видимо такая реакция слизистой на утрик. Сегодня только думала про тех, кто всю беременность пархает как бабочка, радуется жизни, путешествует и т.д. а мы бедолаги лежим трупиками, лишний раз пошевелится боимся или в туалет сходить. Как вспомню свою беременность двойней, не по себе становится, поэтому очень представляю, что вы сейчас испытываете, держитесь, до 34 недель еще бы, и вообще хорошо, хотя и сейчас уже неплохо @Galinc@ у меня вытекает почему-то в основном когда я лежу, а не в стоячем положении 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// А каким весом родились и почему прокесарили? Схватки начались? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// ты получается эту маленькую таблетку делишь на пополам и пьешь 4 раза в день ? У меня с боков где яичники как расписание ,похоже вздутие что ли Ссылка на это сообщение
iony4// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 воды отошли под утро, поехали в роддом и прокесарили. Родились 2310 и 2160 г. Когда их увидела конечно потом в кювезах, слезы навернулись от того, какими они маленькими казались, и только потом когда в паталогии я увидела остальных от 800 до 1500 г я поняла почему моих называли плюшками) До сих пор не знаю почему воды отошли, но думаю, что вряд ли из-за инфекции, мазки всегда были идеальные, мне кажется почему-то что швы не выдержали и прорвали плодный пузырь. Лило конечно из меня как из ведра) @Galinc@ да пол таблетки 4 раза в день, т.е каждые 6 часов. Если прям сильный тонус, в ту беременность увеличивали до 6 раз в день. Причем врач сказала, если с кишечником наладишь, можешь прекращать пить, если нет, то пей постоянно Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// Ну это хороший вес)) я тоже своих откармливаю, чтобы больше двух кг были)) а долго после родов в больнице лежали с детками? Мне тоже кажется, что швы прорезали... ведь нагрузка большая на них Ссылка на это сообщение
iony4// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 задышали сами оба, апраг 8/8. Девочку через день в паталогию перевели, мальчика через 3 дня, канюлями поддерживали дыхание. Мы бы думаю, через 7-10 дней выписались, но дочка там подцепила инфекцию мочевыводящих путей, лейкоциты в моче шкалили, и пришлось 2 недели на антибиотиках сидеть, вроде вылечили, а потом снова. Короче из-за этого просидели там с 3 сентября до 18 октября, я думала чокнусь. Когда тебе говорят вот в понедельник сдадим анализ и если все ок, то выписываемся, а анализ опять плохой, это жесть. Моя спокойная психика изрядно пошатнулась тогда) когда в очередной раз я услышала, что не выписывают, я сказала врачу, что все, я больше не могу тут находиться, она предложила выписаться с одним, я согласилась, я реально больше не могла там быть, сердце разрывалось конечно, от того, что придется дочку там оставить, но на тот момент мои моральные силы иссякли. 2 недели я ездила к ней с 8 до 8 с ней там была и потом выписали. Выписывались вместе, сына привезли, и устроили фотосессию) Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// Ужас какой... Надеюсь мы ничего не подцепим и так в больнице лежать не охото.. они мне по горло уже? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки я вот заметила,что от нифидипин у меня к вечеру голова тяжёлая или болеть начинает ,что от головы можно пить ,срок 30 недель , давление в норме Ссылка на это сообщение
Рени 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// я тебя добавлю в табличку беременных. Как поняла победившие ицн у нас только за последние месяцы там вписаны. А так нас тут уже много собралось повторно ждущих малышей с опытом ицн позади (я в т.ч.). Ссылка на это сообщение
ТерриF 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iony4// помню вашу историю, я в то же время старшего в этой темке вылеживала, 1 декабря 2017 родила) тоже за погодками пошли? Разница, получится, 1.8 - 1.9 будет? Погодки со старшей двойней - это мощно, конечно)) Я про нифедипин слышала, что он привыкание вызывает, поэтому стараюсь не больше двух половинок в день. Кстати, а что у нас, ицнщиц, вообще есть для надомного снятия тонуса? Магний, индометацин и нифедипин только, да? Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ТерриF Я нифедипин пью по 3-4 таблетки в день) Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Я помимо 3 Утриков ещё свечи Макмирор вставляю. Это торпеда, а не свеча, огромная. У меня вообще потом потоп разноцветный( Уж на что не люблю ежедневки, по приходится надевать или трусы по 5 раз в день менять. Ссылка на это сообщение
ТерриF 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Elena8686 а давно так пьёшь? Хуже снимать тонус со временем не стал? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки ,второе плановое УЗИ надо успеть сделать до 22 недель? Ссылка на это сообщение
//Evita// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а Нифедипин пьют или рассасывают? 1 минуту назад, SvetikA// сказал(а): Девочки ,второе плановое УЗИ надо успеть сделать до 22 недель? Да, с 20 по 22 неделю. Я записалась на 20 недель, побыстрее, чтобы ещё шейку глянуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения