Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

13 минут назад, anna051193 сказал(а):

Дали направление на понедельник на снятие пессария,даже не верится,как будто вчера ставила!так на душе весело становится)

Круто,поздравляю!я об этом дне только и думаю ,когда будет уже Свобода ?

12 минут назад, SvetikA// сказал(а):

Круто,поздравляю!я об этом дне только и думаю ,когда будет уже Свобода ?

Лучше не думать,быстрее наступит)

1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@anna051193 Какая хорошая новость)) осталось дождаться до понедельника) у вас врач на приеме снимает или надо в стационар ложится?)

Должны в приёмном покое в род доме снять)и отпустят скорее всего нагуливать схватки)

Я вообще сегодня думала рожу ? проснулась побаливает в районе опять правого яичника,ну думаю опять кишечник мне передавила ,сходила по большому вроде полегче стало,поехали с мужем в магазин и прям идти не могу болит в том месте и вообще в низу живота такое чувство как будто газы скопились ,быстрее домой приехали,нифидипин таблетку выпила ,поспала,вроде полегче стало 

• Нравится 1

девочки, уже сто раз наверное тут обсуждалось, насчет выделений от утрожестана. Как стала его ставить спустя несколько дней заметила жидкие выделения, слегка белесые как вода. Иногда и белые как комочки выходят, это я так понимаю остатки утрика, но вот эта "вода" прям каждый раз пугает. Не скажу, что прям много ее, но за день пару раз точно чувствую как выливается. Было у кого такое?

@Galinc@ мне врач с центра Кулакова сказала нифедепин пить постоянно 1/2 4 раза в день и только потому, что проблемы с кишечником, запоры, газы и т.д. Я очень удивилась, говорю так нифедипин же от тонуса, а она сказала, что при вздутии там все напрягается все равно, а пространство же ограничено,  так что пей. И типа вообще на нифедепине шейка не должна будет уменьшаться

@Рени можно и меня в табличку, как победившую ицн, швы в 21 неделю, экс на 34 неделе, двойня мальчик и девочка. И сейчас беременность 24 недели на 22.02.19, пока без швов и пессария, наблюдаю динамику по узи, шейка 30 мм

@iony4// У меня так постоянно) поэтому не переживай))

@Galinc@ Я через день рожать собираюсь?

А мне позвонили, что кроватки пришли)) завтра привезут ? и коляску завтра выкупим привезём))

• Нравится 3

@Elena8686 видимо такая реакция слизистой на утрик. Сегодня только думала про тех, кто всю беременность пархает как бабочка, радуется жизни, путешествует и т.д. а мы бедолаги лежим трупиками, лишний раз пошевелится боимся или в туалет сходить. Как вспомню свою беременность двойней, не по себе становится, поэтому очень представляю, что вы сейчас испытываете, держитесь, до 34 недель еще бы, и вообще хорошо, хотя и сейчас уже неплохо

@Galinc@ у меня вытекает почему-то в основном когда я лежу, а не в стоячем положении

• Спасибо 2

@iony4// ты получается эту маленькую таблетку делишь на пополам и пьешь 4 раза в день ?

У меня с боков где яичники как расписание ,похоже вздутие что ли 

@Elena8686 воды отошли под утро, поехали в роддом и прокесарили. Родились 2310 и 2160 г. Когда их увидела конечно потом в кювезах, слезы навернулись от того, какими они маленькими казались, и только потом когда в паталогии я увидела остальных от 800 до 1500 г я поняла почему моих называли плюшками) До сих пор не знаю почему воды отошли, но думаю, что вряд ли из-за инфекции, мазки всегда были идеальные, мне кажется почему-то что швы не выдержали и прорвали плодный пузырь. Лило конечно из меня как из ведра)

@Galinc@ да пол таблетки 4 раза в день, т.е каждые 6 часов. Если прям сильный тонус, в ту беременность увеличивали до 6 раз в день. Причем врач сказала, если с кишечником наладишь, можешь прекращать пить, если нет, то пей постоянно

@iony4// Ну это хороший вес)) я тоже своих откармливаю, чтобы больше двух кг были)) а долго после родов в больнице лежали с детками? 

Мне тоже кажется, что швы прорезали... ведь нагрузка большая на них 

@Elena8686 задышали сами оба, апраг 8/8. Девочку через день в паталогию перевели, мальчика через 3 дня, канюлями поддерживали дыхание. Мы бы думаю, через 7-10 дней выписались, но дочка там подцепила инфекцию мочевыводящих путей, лейкоциты в моче шкалили, и пришлось 2 недели на антибиотиках сидеть, вроде вылечили, а потом снова. Короче из-за этого просидели там с 3 сентября до 18 октября, я думала чокнусь. Когда тебе говорят вот в понедельник сдадим анализ и если все ок, то выписываемся, а анализ опять плохой, это жесть. Моя спокойная психика изрядно пошатнулась тогда) когда в очередной раз я услышала, что не выписывают, я сказала врачу, что все, я больше не могу тут находиться, она предложила выписаться с одним, я согласилась, я реально больше не могла там быть, сердце разрывалось конечно, от того, что придется дочку там оставить, но на тот момент мои моральные силы иссякли. 2 недели я ездила к ней с 8 до 8 с ней там была и потом выписали. Выписывались вместе, сына привезли, и устроили фотосессию)

Девочки я вот заметила,что от нифидипин у меня к вечеру голова тяжёлая или болеть начинает ,что от головы можно пить ,срок 30 недель , давление в норме 

@iony4// я тебя добавлю в табличку беременных. Как поняла победившие ицн у нас только за последние месяцы там вписаны. А так нас тут уже много собралось повторно ждущих малышей с опытом ицн позади (я в т.ч.).

@iony4// помню вашу историю, я в то же время старшего в этой темке вылеживала, 1 декабря 2017 родила) тоже за погодками пошли? Разница, получится, 1.8 - 1.9 будет? Погодки со старшей двойней - это мощно, конечно))

Я про нифедипин слышала, что он привыкание вызывает, поэтому стараюсь не больше двух половинок в день. Кстати, а что у нас, ицнщиц, вообще есть для надомного снятия тонуса? Магний, индометацин и нифедипин только, да?

Я помимо 3 Утриков ещё свечи Макмирор вставляю. Это торпеда, а не свеча, огромная. У меня вообще потом потоп разноцветный( Уж на что не люблю ежедневки, по приходится надевать или трусы по 5 раз в день менять.

Девочки, а Нифедипин пьют или рассасывают?

1 минуту назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,второе плановое УЗИ надо успеть сделать до 22 недель?

Да, с 20 по 22 неделю. Я записалась на 20 недель, побыстрее, чтобы ещё шейку глянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...