Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

8 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@Юленька_ляля привет ? а вот нервы отставить)) срок уже хороший, лежи отдыхай ещё недель 10☺️☺️☺️ какая поддержка у тебя? Прогик выписали? У нас сроки рядом)) у меня 29,1 сегодня ? у меня в 1 беременность уже на твоём сроке была меньше 1см, доходила☺️ так что без паники

Привет ? утражестан по 200 3 раза в день и магний 3 - 4 таблетки в день пью . Стараюсь себя не накручивать , но как начитаешься чего нибудь ?. Низ живот ещё тянет , но у меня его тянуло с самого начала беременности , на узи говорят тонуса нет , но все равно волнительно. Таблетки бы мне какие нибудь ещё, но ничего не выписывают . Классно у тебя хорошие недельки уже тоже ? , а ты что пьёшь ? 

@// Счастью быть // Сейчас такую видят, на 16 неделях 7,7 была , но из за полипа не могли не зашить , ни пессарий поставить , после установки была 2 см примерно , а сейчас 1 стало , может чуть больше , с пессарием трудно говорят посчитать точную длину, меряют вагинально, на полный мочевой больше длина . А у тебя какой срок и какие показатели ? 

@Даша Васильева привет 7,7 мм сомкнутая часть была , шейка 2,3 , а у тебя какой срок и какие показатели 

@Наталья93 у тебя сейчас какая шейка ? И какая была ? Во сколько кольцо поставили ? 

@Юленька_ляля ну, и нормально сейчас. У меня была 10мм, когда ставили. Сейчас видят около 20мм. Не очень информативно с пессарием по всем отзывам. Но раз не хуже, значит уже хорошо. Лежи по возможности. Пока критический срок не выйдет. 

Срок сейчас уже 33+5. Когда ставили, было 24 недели. Лежала плотно до 30 недель.

@Yyulia я поискала. ВКонтакте есть группа, есть свежие предложения. Но дорогущий. 

Срок годности 10.19 вроде у всех. Таблетки еще год два можно употреблять после окончания срока годности. Производители всегда перестраховываются.

• Спасибо 1

@// Счастью быть // Тоже думаю до 30 лежать буду , потом по тихоньку вставать начну , меня беспокоит что низ живота тянет , у тебя было так ? 

@Юленька_ляля а с кишечником как? Я заметила, как какие проблемы с ним, день стоит не сходить в туалет, так низ живота начинает ныть, тянуть. Сначала думала, что совпадение, но нет.

• Спасибо 1

@Рязанка да у меня также)))) я сейчас постоянно по 2-3 дня не хожу, и тянет часто. Уже привыкла

@// Счастью быть // Сейчас уже активничаешь потихонечку?))

50 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Yyulia их сняли с производства, последние были со сроком сентябрь 2019 если не ошибаюсь.

Да, я знаю что их сняли с производства. Иначе купила бы в аптеке. Думаю срок годности указан все же с запасом. 

47 минут назад, лиляли сказал(а):

@Yyulia я поискала. ВКонтакте есть группа, есть свежие предложения. Но дорогущий. 

Срок годности 10.19 вроде у всех. Таблетки еще год два можно употреблять после окончания срока годности. Производители всегда перестраховываются.

Да, группу нашла. Цены конские 3000 за упаковку ?

@Юленька_ляля нет, у меня в лежачем положении всё хорошо. Когда ходила раньше, тянуло в районе яичников с двух сторон. Сейчас. Такого уже нет. Но ощущения всё равно не проходят. То одно, то другое.

@Наталья93 )) активничаю, Наташ. Если так вообще можно сказать. Езжу в поликлинику. Как выписалась, раз 5 уже там была. Гулять может пару раз выходили. Сил нет совсем, очень тяжело. И не из-за живота, а непонятно почему. Встала - уже устала. Если, не дай Бог, наклонилась, то писец - злая на всё и всех - задохнулась и лежу час после этого. Я с трудом представляю как за ребёнком потом бегать ещё. Рожать надо рано))

• Спасибо 1

@лиляли год-два? Мама в аптеке работала, фармацевты говорят месяц, дальше они не эффективны, как бы вреда не нанесли.. они за месяц списывали медикаменты, мама витамины таскала, успевали выпивать..

@// Счастью быть // потому что все мышцы атрофировались, когда родишь расходиштся быстро пока он мелкий будет, а вот рожать тяжко.. так что двигайся по-тихоньку, не повторяй моих ошибок, я до последнего лежала, пока не положили..

• Нравится 1

@Margosha_13 ну я читала смотрела, что то на эту тему. Отложилось. Это типа защита от дураков. Срок годности с запасом.

@Yyulia по 1600 последнее предложение. По 3000 не видела. Может там не одна группа(

@// Счастью быть // а чем ты по жизни занимаешься? Каков уровень физ активности был до беременности?

Девчоночки а кто чем спасается от тонуса ? Врач мне не чего не назначает кроме свечек с папаверином , а я боюсь вдруг тонус будет , а что делать не знаю ?‍♀️ 

@лиляли я б не рискнула все равно пить просроченные лекарства, продукты ж мы не покупаем, хотя все знают, как сроки перебиваются..

@Yyulia будьте осторожны, очень много мошенников и подделку присылают, а бывает ничего не присылают вовсе. Я читала раньше, что на Украине он был даже в аптеках.

• Спасибо 1

@// Счастью быть // , вот я вчера на узи съездила и чуть нипадохла) тахикардия, одышка, нос не дышит. В такси сидеть/лежать неудобно уже, все болит сразу, я поражаюсь тебе, Margosha_13, как ты ездила в общественном транспорте, меня б выносили, наверное, оттуда.

Сходить помыться - целый подвиг (если с головой), потом оставшаяся часть дня вообще в лёжку.

У меня когда муж дома, я не встаю почти, до туалета только. Воду и еду он мне в комнату носит. Когда его нет, приходится вставать самой. Сейчас бандаж стала каждый раз надевать, с ним реально легче.

Баба Юля я стала за эти месяцы)

Меня сегодня мелкая долбит прям вниз, аж искры из глаз. Головой же вроде лежит, что там можно делать?

6 минут назад, Юленька_ляля сказал(а):

Девчоночки а кто чем спасается от тонуса ? Врач мне не чего не назначает кроме свечек с папаверином , а я боюсь вдруг тонус будет , а что делать не знаю ?‍♀️ 

Но-шпа по 2 таблетки 3 раза в день, магне Б6, нифедипин по 1/2 таблетки 4 раза в день. Это назначения врача.

27 минут назад, лиляли сказал(а):

@Margosha_13 ну я читала смотрела, что то на эту тему. Отложилось. Это типа защита от дураков. Срок годности с запасом.

@Yyulia по 1600 последнее предложение. По 3000 не видела. Может там не одна группа(

@// Счастью быть // а чем ты по жизни занимаешься? Каков уровень физ активности был до беременности?

Нашла за 1000. Завтра попробует родственница забрать

@Мы всё преодолеем!!! у меня тоже так бывает, что малыш там внизу что то делать, очень не приятно , хотя тоже головой в низ, тоже думаю что может там такое делать ? , может по мочевому попадает 

@Margosha_13 я бы полгодика еще пила спокойно))) вот с лекарствами которые в холодильнике хранится должны, другое дело, тут бы за три месяца до окончания срока уже не стала бы. Когда в протоколах была, переживала, за эти дорогущие шприцы, которые из холодильников достают.

@Мы всё преодолеем!!! и у меня тоже, голова внизу, а как начнёт копошиться, больно, тоже думаю, ручки что ли у лица ) головой нереально так ковырять

• Ха-ха 1
3 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Yyulia  это на неделю? 20 таблов?

В прошлую беременность мне хватало 1 т в день. По 1/4 каждые 6 часов. Хочу купить 3 пачки по 20 т. Пачка у меня есть. И накопала ещё около 15 т.  по рукам. На 3 месяца должно хватить. А там 35 недель можно отменять потихоньку. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...