Yyulia 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 23 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @// Счастью быть // , вот я вчера на узи съездила и чуть нипадохла) тахикардия, одышка, нос не дышит. В такси сидеть/лежать неудобно уже, все болит сразу, я поражаюсь тебе, Margosha_13, как ты ездила в общественном транспорте, меня б выносили, наверное, оттуда. Сходить помыться - целый подвиг (если с головой), потом оставшаяся часть дня вообще в лёжку. У меня когда муж дома, я не встаю почти, до туалета только. Воду и еду он мне в комнату носит. Когда его нет, приходится вставать самой. Сейчас бандаж стала каждый раз надевать, с ним реально легче. Баба Юля я стала за эти месяцы) Меня сегодня мелкая долбит прям вниз, аж искры из глаз. Головой же вроде лежит, что там можно делать? Но-шпа по 2 таблетки 3 раза в день, магне Б6, нифедипин по 1/2 таблетки 4 раза в день. Это назначения врача. Я думала что я одна такая развалюха. Сил нам и терпения!!! Ссылка на это сообщение
jdutebya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 21 час назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Наверное, персен))) Просто узистка говорит «надо через 2 недели прийти ещё раз», а я то думаю сразу, что если бы было все ок, то так рано не нужно повторять узи. Да фиг с ним, схожу, все хорошо будет) Рубец 2 мм намерили, даже не полезу в интернет читать, много это или мало))) Истончение - менее 2 мм! Так что все ок! У меня один 1,8 мм, второй 1,7??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Margosha_13 если только так... Я стараюсь ходить, чтоб кровь разогнать. Но очень тяжко. @лиляли в том и дело, что по жизни образ жизни сидячий в основном - работа вся офисная. Спорта в моей жизни нет, муж за двоих там пашет. И всё время за рулём я. Лишний раз в магазин не пойду, а поеду. Поэтому и такая ситуация сейчас. Ещё и 1,5 месяца вообще не вставая почти в больнице. Но я не думала, что будет ТАК плохо ( @Мы всё преодолеем!!! я наоборот, с бандажом как мартышка и очки. Мешает. Ещё и копчик стал болеть даже на мягком - сидя в машине. Раньше болел только на жестких сидениях от долгого сидения. Сейчас только лежа терпимо. Ссылка на это сообщение
лиляли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @// Счастью быть // ну вот может и да, поэтому тяжко... я то могла по 12-14 часов херачить на декорациях, и физический труд и руководителем. Так что надеюсь, справлюсь с маленьким еще успешно, бабуля под полтос)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет. По поводу лекарств все зависит от основных действующих веществ, некоторые действительно ещё пару лет вполне пригодны, а некоторые сразу становятся бесполезными (если не вредными), поэтому можно ли пить гинипрал после истечения срока годности лучше проконсультироваться где-нибудь. А я блин в эту беременность пока скачу как лань... как в попу раненая , постоянно куда-то надо, вот думаю пройдёт ли это когда живот вымахает)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Yyulia у нас в аптеке вроде есть, ну это как на сайте написанно. Он без рецепта? Ну судя по цене от 250 рублей это не тот да? @Tanunya у меня не прошло??? хотя щас заставляю себя лежать днём пока дети играют Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я активничаю, готовлю, подметаю(не мою) полы, хожу гулять на 1-2, на курсы будущех мам. Зашили и пессарий поставили на шм меньше 12мм.Сейчас 22мм, на этой неделе ещё раз схожу))). Если правда долго стою то начинаются неприятные ощущения, как будто в&@₽)(&% болит. Стараюсь лечь. Шебуршит всегда внизу у меня моя. Ну и живот, точнее низ живота, часто болит после обеда, особенно если в туалет перетерплю. Бандаж одеваю даже если готовлю сним легче. В последнее время живот как то поднялся и легче стало. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @лиляли а что у тебя за специальность? Или работа? Звучит интересно. @Lisichкa_// вот я тоже заметила, что поднялся, наверное, живот. Потому что я спокойно могу за ночь только один раз встать, второй раз под утро уже. А до этого раз 6 минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 23 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Yyulia у нас в аптеке вроде есть, ну это как на сайте написанно. Он без рецепта? Ну судя по цене от 250 рублей это не тот да? @Tanunya у меня не прошло??? хотя щас заставляю себя лежать днём пока дети играют Это наверное в ампулах для капельниц. Дома его никак не получится применить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Yyulia написанно таблетки ? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @// Счастью быть // да, и мне полегче. Тетруашвили так и сказала к 30 - полегчает, она все знает... тяжело конечно, и усталость быстро наползает, и все равно больше лежу чем хожу. Но уже не так как - пластом с 20 до 30 недель... 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @// Счастью быть // я художник) В кинопроизводстве работа. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @лиляли звучит очень даже заманчиво. ЗдОрово! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @лиляли ух ты, здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юленька_ляля у меня 16 нед, пока 30 мм шейка..ничего не стоит Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Даша Васильева блюди, у меня уехала после 18н,в 18н 30мм,в 20н 16мм и открылся зев((( Ссылка на это сообщение
yule4ka_ekb 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 ??Девочки, кому сняли АРАБИН недавно??? Врач снимала и сказала, что у меня пролежни и полипы. А сейчас делала массаж промежности маслом и офигела. Там четко по кругу во в?@#$%&, в месте под бывшим стоящим пессарием образовалось твердое уплотнение. Как рубец ?. Всё твердо и чётко по кругу. Стенки не эластичные, задубели просто. Это проще сразу на кесарево?? я одна такая окольцованная на всю жизнь? Проведите стоя пальцем по задней стенке, у меня везде стенки тянутся, а под бывшим пессарием просто камень??? Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @yule4ka_ekb хм, не слышала о таком( Девочки а кому снилось что родили малыша? Мне вот сегодня приснилось что сына родила черные волосы, 4250 кг? интересно потом совпадет нет? раньше снилось и роды, и сыновья, но вес первый раз снится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @yule4ka_ekb не слышала о таком,больше похоже,что он тебе просто натер,может с размером прогадали @Наталья93 мне снился пару раз, но без таких подробностей 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @yule4ka_ekb у меня после зашития образовался на цервикальном канале полип, но т.к.видимо был совсем свежий, то на осмотре сам отвалился. Вообще во время родов должны уйти полипы, если нет, на наверное хирургически надо удалять. Не факт, что кесарить будут, надо с врачем разговаривать. Про пролежни первый раз слышу Мне вчера сняли шов. Было больно, хорошо, что не долго. Шейка пропускает палец, но держит. Сказали, что понаблюдают немного и если открытия не будет, то отправят домой 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Lisichкa_// да,я после 20 недели планирую каждую неделю ходить смотреться Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 19 часов назад, Yyulia сказал(а): Девочки, ищу таблетки Гинипрал! Любое количество! 3,5,10 таблеток, любое! Хелп! Вот недавно только пристроила свои. Последняя партия до 10.19 Посмотрите одноименную группу в контакте, там много продают Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Наталья93 ни чего себе какие подробности)). Мне сны не снятся про Б, роды, до Б очень часто снились. Посмотрим, вещий ли сон))) 1 Ссылка на это сообщение
Yyulia 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 17 часов назад, Наталья93 сказал(а): @Yyulia написанно таблетки ? Ух ты! А ссылку дайте пожалуйста! Что за аптека? Ссылка на это сообщение
Наталья93 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Yyulia ну вот, теперь нет в наличии написанно( я завтра иду в больницу зайду так спрошу может осталась где пачечка у них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения