Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть //@С БАНТИКОМ @Наталья93Мне вообще врач говорил полностью отменять в 34. Поэтому мне кажется, что можно спокойно сразу на  200 переходить. Можно по схеме: 400; 200; 400; 200;200;400;200;200;200;400 и т.д.

Лишние имена вначале прицепились

• Нравится 1

@// Счастью быть // я убирала по 200 с 34 недель (было 600, неделю 400 и неделю 200 потом отменила, как раз в 37). Было норм. Но у меня шов был до 38 недель, не пессарий. И тонуса небыло (не помню есть ли у тебя эта проблема) 

• Спасибо 1

@Anamirin не, тонуса у меня нет. Я пока решила оставить, через недель отменю. Спасибо.@kristinaT82 получается неравномерно, а то убрали, то добавили. 

@Наталья93:) ты ещё тот массовик-затейник клуба очумелые ручки))))  как там можно выдавить из капсулы?) он растекается? А вставить как? Я лучше 400 потерплю недельку) 

@Мы всё преодолеем!!! здрасте... Ну, ты чего? Мне кажется много кто на нём сидел. А что там тпкого страшного в инструкции?

@Наталья93 докладываю, шейка незрелая, ктг отличная, отпустили до вторника, плановая госпитализация, приезжать с вещами. Сказали дадут мефипристон..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Margosha_13 не назначила , я тоже про бускопан почитала.@Наталья93 не видела вчера, да)

@BydyMamoj поздравляю!

Девочки, у меня после вчерашнего осмотра, ночью отошла слизистая пробка и вот еще недавно кусок. Сегодня решила не лежать, гуляла много, что то типа схваток когда хожу.

Я думаю процесс пошел) 

Думаю во вторник уже на роды приеду. А не на дородовое. Ну надеюсь)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@BydyMamoj Поздравляю, растите здоровыми, счастливыми. Вкусного молочка и спокойных ночей??А вес, рост как? 

7@лиляли это же очень хорошо. Желаю лёгких родов. Ждём новостей. 

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите  у кого какие выделения? У меня утрик на ночь 200 остался, а выделения водянистые. Переживаю, начиталась и за подтекание и теперь места не нахожу

Не ну у меня не льётся,  пользуюсь  туалетной бумагой,  ежедневками немогу, так вот, на туалетной  бумаге пятнышко мокрое, а порой как потею там. Не могу понять. На узи только 4 ноября 

@Нюсичка Что б не переживать и не думалось, купи прокладки для проверки на подтекание, уж спокойствие точно дороже чем они. У меня утрика 600,так что я в вечном море ещё недель 8?

@Lisichкa_// вруть оне. Прокладки эти. Если уж охота перестраховаться, то лучше в роддом сгонять - пусть посмотрят. Ну или тест полоску купить, но её не найдёшь особо и дорого очень очень. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...