Нюсичка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я по аптекам прошлась, так понимаю, что у нас вообще редкость тесты эти Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Нюсичка на заказ попробуй Ссылка на это сообщение
Нюсичка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А какой лучше брать, кто то знает или может слышали? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Нюсичка у нас вроде такие тесты не в обычных аптеках продают, а в спец. магазинах медицинской техники. Ссылка на это сообщение
Нюсичка 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Сейчас почитаю, может что-то найду, хоть какую-нибудь информацию Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девы, как дела? Кто-то сегодня на скрининг должен был поехать) Я сегодня доползла до жк, усадили делать ктг, именно сидя. Пипееец. Я еле до дома дошла, живот колом. Вообще завтра буду проситься в стационар, не могу я мотаться туда-сюда, тяжко очень после этих передвижений. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lisichкa_// у меня такая же ситуация , и утрика 600 ставлю, вроде уже привыкла к выделениям таким, но иногда все равно смущает ?♀️? @Нюсичка мне моя врач объясняла , что когда воды подтекают , они подтекают постоянно , когда меняешь положение тела, кашляешь например, а свечка она же вытечет , потом сухо какое то время , хоть что делай 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Конечно просись в стационар. Вот кто только не пишет про ктг, прям волосы дыбом. Можно сказать мучают бедных нас беременяшек с ним такое ощущение. Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юленька_ляля вот и у меня море было(( убрала немного хоть полегче теперь☺️ А у меня оно так и вытекает и при кашле и при поворотах))) по пару капель, и я точно знаю что это свечка??? @Lisichкa_// блин читаю щас правда так часто стали делать, или только по показаниям. Я помню в те беременности делала 1 раз всего в 34-35 недель, потом только уже в род доме. А щас многие смотрю кто каждую неделю, кто каждый день. С ума сойти можно(((( 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, спасибо за поздравления☺️ Да, у нас Двойня девочки) 3140 49см и 2740 47 см. 8 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @BydyMamoj поздравляю) Отличный вес какой))) спокойных ночей и вкусного молочка Вам) Ссылка на это сообщение
jdutebya 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @BydyMamoj поздравляю с двойным счастьем! Растите здоровенькими, наслаждайтесь друг другом!! Ссылка на это сообщение
kristinaT82 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @BydyMamoj Поздравляю! Здоровья маме и малышам! Ссылка на это сообщение
Веселая 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Наталья93 @Lisichкa_// а чем плох ктг? прочла вас,но так и не поняла мне делали 1,5 нед назад и тоже сидя, минут 15 посидела, на кнопочку понажимала и отпустили. у нас правда выводится результат только экг, на форуме видела расшифровки с кучей значений, такое не печатал аппарат Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Веселая ну какой у нас в ЖК он меня раздражает. Там много человек, все эти аппараты пищат, дети внутри пугаются очень. А потом пишут что сильно активный ребенок? поэтому я не люблю у нас их делать. А так я ничего не говорю что он плох)))) просто мне там не комфортно, я сама от них устаю, а ребенок то тем более) @лиляли ну как ты?))) Помню сегодня собиралась ехать сдаваться) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Наталья93 привет) в 11.30 назначено) В субботу посмотрела врач В вс такие хорошие треники весь день, пробка отошла. А вчера все прекратилось. Вчера выпила два глинтвейна, ну таких, грамм 300 всего, с мужем договорилась и осуществила задуманное) ни фига. Настроение вчера было плохое, типа, что я родить не могу никак сама. Сегодня думаю, ну и фигли) уже как будет) врача буду слушаться. 9 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @лиляли родишь, беременной ещё никто не оставался ?? 3 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Веселая , да нет, ктг это неплохо. Просто сидеть 35 минут на жесткой кушетке было неудобно, после этой лёжки все сразу заболело, копчик, позвоночник. До дома дошла и до живота не дотронешься, тонус сразу, между ног все колет, режет. Ребёнок сначала дрых на ктг, потом давай лупить по этим датчикам, живот ходуном ходит, волнами прям. Она и узи-то долбит всегда. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Веселая Я не то что там вредно или не нужно. просто, кто то их прям плохо переносит, то малыш не активничает, то наоборот до тонуса буянит. Получается положение не удобное для мам и малышей, кто лёжа, кто сидя. @лиляли Всё будет не переживай и не накручивай, а ЕР или КС вот мне лично всё равно, лишь бы с ребеночком и мамой было всё хорошо. Так сто давай настраивайся и все образуется. ? 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Наталья93 тоже заметила малыши не любят ни узи,ни любые прослушки, вторгаемся в их домик. а вам в каком виде результат выходит на ктг? как лента экг или расшифровка? читала, что должно быть написано "критерии соблюдены"и куча еще значений,но у меня вот только лента экг Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Веселая , розовая бумажка с двумя графиками как экг, и сбоку ещё расшифровки какие-то. Надо было сфоткать мне вчера. Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Сходила на прием) все анализы прошла, все хорошо) гемоглобин 122)))) до узи пока свободна))) взяли ещё мазок 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Наталья93 отличные новости. ?На мозок. Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Lisichкa_// ну по виду говорит нормально)) если что не так позвонит. Ну думаю все хорошо, так как часто санирую)) 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Наталья93 а почему убрала так рано ? Его вообще когда надо уменьшать ? Тоже надоели уже эти свечки ? Добавишь меня в табличку в следующий раз ? @Мы всё преодолеем!!! ни разу ещё на ктг не ходила ? после ваших рассказов теперь боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения