Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девы, как дела? Кто-то сегодня на скрининг должен был поехать)

Я сегодня доползла до жк, усадили делать ктг, именно сидя. Пипееец. Я еле до дома дошла, живот колом. Вообще завтра буду проситься в стационар, не могу я мотаться туда-сюда, тяжко очень после этих передвижений.

• Спасибо 1

@Lisichкa_// у меня такая же ситуация , и утрика 600 ставлю, вроде уже привыкла к выделениям таким, но иногда все равно смущает ?‍♀️?

@Нюсичка мне моя врач объясняла , что когда воды подтекают , они подтекают постоянно , когда меняешь положение тела, кашляешь например, а свечка она же вытечет , потом сухо какое то время , хоть что делай 

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! Конечно просись в стационар. Вот кто только не пишет про ктг, прям волосы дыбом. Можно сказать мучают бедных нас беременяшек с ним такое ощущение. 

@Юленька_ляля вот и у меня море было(( убрала немного хоть полегче теперь☺️

А у меня оно так и вытекает и при кашле и при поворотах))) по пару капель, и я точно знаю что это свечка??? 

@Lisichкa_// блин читаю щас правда так часто стали делать, или только по показаниям. Я помню в те беременности делала 1 раз всего в 34-35 недель, потом только уже в род доме. А щас многие смотрю кто каждую неделю, кто каждый день. С ума сойти можно((((

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! @Наталья93 @Lisichкa_// а чем плох ктг? прочла вас,но так и не поняла мне делали 1,5 нед назад и тоже сидя, минут 15 посидела, на кнопочку понажимала и отпустили. у нас правда выводится результат только экг, на форуме видела расшифровки с кучей значений, такое не печатал аппарат

@Веселая ну какой у нас в ЖК он меня раздражает. Там много человек, все эти аппараты пищат, дети внутри пугаются очень. А потом пишут что сильно активный ребенок? поэтому я не люблю у нас их делать. А так я ничего не говорю что он плох)))) просто мне там не комфортно, я сама от них устаю, а ребенок то тем более)

@лиляли ну как ты?))) Помню сегодня собиралась ехать сдаваться)

• Спасибо 1

@Наталья93 привет) в 11.30 назначено)

В субботу посмотрела врач В вс такие хорошие треники весь день, пробка отошла.

А вчера все прекратилось. Вчера выпила два глинтвейна, ну таких, грамм 300 всего,  с мужем договорилась и осуществила задуманное) ни фига. 

Настроение вчера было плохое, типа, что я родить не могу никак сама.

Сегодня думаю, ну и фигли) уже как будет) врача буду слушаться. 

• Держу кулачки 9

@Веселая , да нет, ктг это неплохо. Просто сидеть 35 минут на жесткой кушетке было неудобно, после этой лёжки все сразу заболело, копчик, позвоночник. До дома дошла и до живота не дотронешься, тонус сразу, между ног все колет, режет.

Ребёнок сначала дрых на ктг, потом давай лупить по этим датчикам, живот ходуном ходит, волнами прям. Она и узи-то долбит всегда.

@Веселая Я не то что там вредно или не нужно. просто, кто то их прям плохо переносит, то малыш не активничает, то наоборот до тонуса буянит. Получается положение не удобное для мам и малышей, кто лёжа, кто сидя. 

@лиляли Всё будет не переживай и не накручивай, а ЕР или КС вот мне лично всё равно, лишь бы с ребеночком и мамой было всё хорошо. Так сто давай настраивайся и все образуется. ?

• Спасибо 1

@Мы всё преодолеем!!! @Наталья93 тоже заметила малыши не любят ни узи,ни любые прослушки, вторгаемся в их домик.

а вам в каком виде результат выходит на ктг? как лента экг или расшифровка? читала, что должно быть написано "критерии соблюдены"и куча еще значений,но у меня вот только лента экг

@Веселая , розовая бумажка с двумя графиками как экг, и сбоку ещё расшифровки какие-то. Надо было сфоткать мне вчера.

@Наталья93 а почему убрала так рано ? Его вообще когда надо уменьшать ? Тоже надоели уже эти свечки ? 

Добавишь меня в табличку  в следующий раз ?

@Мы всё преодолеем!!! ни разу ещё на ктг не ходила ? после ваших рассказов теперь боюсь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...