Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Юленька_ляля конечно добавлю)) какой срок у тебя точный? Кольцо или швы есть, если да со скольки недель)))

У меня была дозировка 400. Вот в 26 недель шейка была 37, врач разрешила убрать 100)) сейчас пока шейка 30. Но 300 так и оставила пока)))

@Юленька_ляля а все я нашла и срок и что кольцо у тебя)))

46 минут назад, Веселая сказал(а):

@Наталья93 отлично !

@Мы всё преодолеем!!! вот у меня такая же розовая,но без расшифровки. а ты в жк ктг делала?

В жк да. Вообще пришла родовой сертификат забрать, они меня уже разыскивали, звонили, а они говорят идите на ктг. Пришлось идти.

Напросилась в стационар на Опарина с завтра) Потусим немного там. Анализы хоть не надо ездить сдавать и врачи под боком, как раз надо лора и стоматолога пройти.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Веселая так нельзя)) у неё контракт на ведение беременности ?

Да-да) И то уговаривала врача, чтоб положила)

Собираю вещи на завтра - 5 минут похожу, полчаса с одышкой полежу. Что-то совсем уже...?

Девочки, доброго вечера. Скажите, это проходит потом? Мне постоянно плохо. Дохожу до кухни, пока минут 5 что сделала, обессилила вообще. Сегодня делала завтрак быстро: яичница, сосиски. Кофе пока наливала, руки как плети уже висеть хотели. Даже есть сил не было. От лежания устаю, но в душ дошла - прям физически плохо.

Может, конечно, что много лежу. Но мне кажется, что дело не только в этом. На моём сроке многие нормально себя чувствуют. Со мной лежала женщина на пару лет старше. Мой срок тогда был. И бегала больше всех, и выписалась по гостям гуляла, убиралась. Я же развалина.

Может что проверить надо? Может попить чего..

Я даже заняться делами не могу - бумажки там всякие, ребёнку что собрать, себе.

20 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Да-да) И то уговаривала врача, чтоб положила)

Собираю вещи на завтра - 5 минут похожу, полчаса с одышкой полежу. Что-то совсем уже...?

Прочитала после того, как накатала. Только одышка или ещё как ощущаешь? 

@// Счастью быть // ой я когда с первым подлежала, потом начала ходить отеки были ужасные, еде двигалась, но заставляла себя. Прошло только после родов((

@// Счастью быть // проверь ттг,а так больше думать не на что.мне тоже стало тяжело стоять и сидеть,давит прям верх живота,от того дышать сложно,отсюда и усталость. терапевт и гиня говорят норма,на диафрагму матка давит. лежу и все норм

@Наталья93 блин, прям реально страшно. Я даже сейчас стараюсь ходить. К зубному ездила, к подруге в магазин заходила пару раз - недалеко от нас она. Как-то вроде двигаюсь, но бессилие страшит.

@Веселая раньше не было никогда проблем, но можно сдать попробовать. Я понимаю, что давит, да, потому одышка. Но по дому какая проблема передвигаться не особо активно( сегодня просто хотела документы на возврат налогов собрать. И не смогла заставить себя

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // , одышка, тахикардия, руки-ноги трясутся, сил нет. Сидеть тоже тяжело, живот подпирает, хоть и срок 32+5 всего. Решила сидя тут поесть на кухне, не влезла даже вся каша, которую себе положила в тарелку.

Ну я списываю на лёжку, мышцы быстро атрофируются. У меня вчера было 5 месяцев лежания. Ещё немного, ещё чуть-чуть.

Тут девчонки писали, что после лежания и родов присели на корточки и встать потом не смогли.

Еще из-за анемии может быть такое состояние мне кажется.

А бумажки и сумки в роддом мне тоже лениво собирать, начну и кину. Корзину уже наполняю 2 недели, клуша. Надо заставить себя.

В душе недель в 18 плохо было, голова закружилась и воздуха прям не хватало.

А что женщина старше тебя скакала, так все организмы разные. Может она спортом всю жизнь занималась или гимнастикой хотя бы. Я вообще ленивая, спорт - не, не слышали. Поэтому не удивляюсь)

• Нравится 1

@Наталья93 завтра к Г. иду, спрошу, конечно.

@Мы всё преодолеем!!! анемия точно не про меня. Равно как и спорт))) Ну, очень на меня похоже твое состояние. Надеюсь, что пройдёт. И это результат лежания.

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // А витамины пьёшь? Я вот насильно себя заставляю полежать. Всё время хочется двигаться,вот живот поднялся низ перестал болеть, спину немного прихватывает и копчик. Но это наоборот от лежания))). Сноха наоборот хочет всё время полежать и нет сил. Может гемоглобин низкий? 

• Нравится 1

Гемоглобин может быть нормальный, а вот железо, ферритин, трансферритин и т.д. ниже плинтуса как у меня. Да ещё и железо не усваивается в витаминах из-за проблем с желудком. Спросила, выживу ли я если что после кесарева с таким железом и ферритином, сказали капельницы если что покапаем.

• Держу кулачки 2

@Lisichкa_// гемоглобин именно выше нормы. Витамины комплексные только пью. Специально какие-то нет. @Мы всё преодолеем!!! вот если только отдельно сдавать железо, ферритин.. Ты уже точно на КС настроена? Или у тебя до этого КС было?

35 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Lisichкa_// гемоглобин именно выше нормы. Витамины комплексные только пью. Специально какие-то нет. @Мы всё преодолеем!!! вот если только отдельно сдавать железо, ферритин.. Ты уже точно на КС настроена? Или у тебя до этого КС было?

Я-то настроена да. Экс было в марте 2017, малое кесарево на сроке 24+6, пытались ребёнка спасти, а для недоношенных кесарево лучше. Но... Остался только шов... Так что пока я настроена на пкс, осталось врачей уговорить)

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // упадок сил у тебя наверное из за лежания, ты врача спроси обязательно. 

@Мы всё преодолеем!!! Ох... В этот раз все будет отлично?и на пкс?

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! должны уговориться, мне кажется..

@Lisichкa_// сейчас поеду. Спрошу. Проснулась, умылась и сижу уже 40 минут. Не могу собираться, сил нет(

@KirYan@ @KirYan@ давление сейчас в ЖК померила 122/98. Нормальное. Хотя мне для активности хотелось бы больше.

Ничего в итоге не сказали мне интересного. Ктг норма, хотя как определяют, шевелений мало было. Спит дитё с утра. Взяли посев из вл... Девочки, вопрос. Посев из ЦК я так понимаю, что это другое. Сейчас брала без зеркала, палочкой. Толку не будет? Правильно? Где просить из ЦК взять? В любой больнице страшно. Своя получается не взяла. Придёт результат, я спрошу. Подумала, уже когда домой поехала.

Слабость от лежания типа. Я даже не стала углубляться. Раз ничего не предполагает больше. У нее одно желание - дотяните ещё 3 недели))) я и 4 ещё дотяну. Пусть не надеется на другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...