Наталья93 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @// Счастью быть // ну раз так плохо лежи, родишь пройдёт. Что себя мучать Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @// Счастью быть // мне всегда из вл...ща брали, сейчас у гини тоже уточняла откуда брать посевы-фемофлор, ответила также, не стала уточнять в чем разница. Дотянешь конечно, даже без разговоров ? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет. Принимайте в свои ряды. На 21 неделе шейка уползла с 38 мм до 31. Потом на 27 неделе с 31мм до 21мм. На сегодня 28 нед + 2 дня. Завтра послезавтра госпитализация. Пытаюсь с пятницы попасть в больницу, но у нас все не так просто. Сперва надо обойти всех врачей и сдать кучу анализов. Потом главврач смотрит все документы и принимается решение о госпитализации. Надеюсь сегодня позвонят и на завтра назначат в больницу. За вчера и позавчера с 8 до четырёх на ногах по трем этажам поликлиники. Надеюсь она у меня там так же держится на 21 мм. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья93 надо по спискам пройтись и купить хоть что-нибудь, у меня ничего нет. И документы сдать на налог. Иначе денег скоро не будет. И счетчиками дома заняться - поверку сделать и перерасчет потом. А то я долг полностью не плачу, знаю будет меньше. Уже скоро с папой квартирами меняться, я ему не могу с долгом передать, у него инфаркт будет. @Margosha_13 значит могу спать спокойно. Ладно. Если что найдут, пролечу. Спасибо. Мне вот всегда интересно, куда с утра деваются лайки? Только я могу растратить так шустро. @СчастливыйТунец привет. А что, шейка в 21мм это не повод для госпитализации? Странные врачи. Или считают нормально для срока в 28 недель... Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @СчастливыйТунец привет. Блин я вот честно в шоке с нынешних врачей? чего они ждут, тянут. Странные такие Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Вот и я в шоке. Думала меня срочно положат. А они резину тянут. Я вся как на иголках 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @СчастливыйТунец а вот нервничать не надо( настройся на хорошее. А больше нет другой больницы, чтоб например по скорой к ним взять уехать, должны будут положить, заодно и с шейкой может решат. Если так схитрить попробовать @лиляли привет) ну как ты? Прогресс есть? Или все никак малютка к маме выходить не хочет??? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @// Счастью быть // ни чего себе побольше давление, у меня 105/69 мак?при пульсе 100.Я раньше до Б всегда хотела спать. Может это у тебя упадок сил от нехватки правда йода, сдай действительно на щитавидку гормоны. А так лежи правильно столько сколько нужно. @СчастливыйТунец ох, добро пожаловать на все 12 недель. ??Чтоб положили и поставили пессарий, пусть держится шейка. Вот меня не только удивляют, а прям убивают такие врачи. Считают 28н норма. Только не нервничай, повторяй всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья93 привет, поспала отлично, вай-фай здесь супер, вяжу, смотрю кино. Мальчик пихается) схваток нет) @// Счастью быть // посев берут с задней стенки вл. Это нормально. Хотя в жк мне выдавали бумажку, где посевы отовсюду, цк, вл, и еще где то. Говорила, я аккуратно беру. Что сил нет, ну не парься. Такой организм, все ресурсы брошены на малыша) по-разному бывает. 1 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья93 сегодня в другую уже нет смысла. Надеюсь уже завтра положат меня и попаду к своему доктору у которой рожать буду. Она меня ждёт. Но направление на госпитализацию даёт врач из поликлиники. А моя врач именно в роддоме работает и ничего сделать не может. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @СчастливыйТунец капец..... у меня во вторую когда с 47 уехала до 30 сразу поставили пессарий и на неделю в больницу (навсякий)... а здесь... чего тянут не понятно Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Lisichкa_// я сейчас вот полдня катаюсь, дела. Ещё к 3 с папой поеду к нотариусу. К вечеру посмотрю как будет. Хз. Может правда надо внимания просто не обращать. @лиляли спасибо, поняла. Ну, тогда посмотрим что насеют мне) Я за силы просто переживаю, что вдруг не вернутся... Как буду тогда. Но посмотрим. Сегодня вот вроде терпимо, пока мотаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @// Счастью быть // малыш взбодрит, поверь мне, я сама еле ходила под конец, ничего, сейчас бодрячком ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 12 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // малыш взбодрит, поверь мне, я сама еле ходила под конец, ничего, сейчас бодрячком ? это прям хорошо. Иначе развалюсь окончательно)) Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @СчастливыйТунец привет ? главное не нервничай , срок уже хороший. У нас сроки близко ) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 40 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Lisichкa_// я сейчас вот полдня катаюсь, дела. Ещё к 3 с папой поеду к нотариусу. К вечеру посмотрю как будет. Хз. Может правда надо внимания просто не обращать. @лиляли спасибо, поняла. Ну, тогда посмотрим что насеют мне) Я за силы просто переживаю, что вдруг не вернутся... Как буду тогда. Но посмотрим. Сегодня вот вроде терпимо, пока мотаюсь. Вот это ты монстр))) А ещё «сил нет, сил нет»))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Юленька_ляля да срок то хороший, но хотелось бы ещё минимум 10 недель проходить))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @kristinaT82 привет) а у тебя как дела? Как ощущение без украшений? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Наталья93 привет! Пока лежу в роддоме. Вчера смотрели на кресле. Шейка 1см, твёрдая, пропускает три пальца. Хотели домой отпускать, но вчера вроде схватки появились. Поэтому решили перестраховаться, пока не отпустили. Жалею, что утрик не отменила в 34 недели. Думаю, что дело быстрее бы шло. Сейчас у меня 38+4. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 часа назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Вот это ты монстр))) А ещё «сил нет, сил нет»))) Вернулась только. Низ тянет. Хотя много не ходила - ездила, сидела. 29 минут назад, kristinaT82 сказал(а): @Наталья93 привет! Пока лежу в роддоме. Вчера смотрели на кресле. Шейка 1см, твёрдая, пропускает три пальца. Хотели домой отпускать, но вчера вроде схватки появились. Поэтому решили перестраховаться, пока не отпустили. Жалею, что утрик не отменила в 34 недели. Думаю, что дело быстрее бы шло. Сейчас у меня 38+4. Если такая же ситуация будет, то отпустят? Уже скоро встреча с малышом. Классно ведь. Вы с лиляли передо мной остались)) я вас жду Ссылка на это сообщение
kristinaT82 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @// Счастью быть // уже врятли. На ктг схватки каждые 2-3 минуты. Пока терпимые. Смена не очень дежурит((( 6 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем вечер добрый! Я все 10 дней так радовалась тому что показания уровня сахара хорошие при самозамерах, что ко мне не придерутся....как сегодня натощак мне опять выдало 5,2((( Причем так странно у меня....после еды, чтобы не съела, хоть торт, всегда сахар хороший, не больше 6,1...а на утро тощаковый всегда какой-то не очень..прям оп самой границе....то 4,8, то 4,9....как то так странно.. У меня сложилось впечатление, что поджелудка наоборот начинает подводить меня и вырабатывать лишнюю глюкозу, когда долго ее не поступает извне...т.е. мне наверно наоборот надо как можно чаще кушать и ночные перерывы чтобы не были длинными! однако чую снова ко мне пристанут с этими ГСД, диетами и прочим(((( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Даша Васильева , такая же ерунда. Натощак то 4.3, то 5.3, то вообще 5,6 был на днях. Да и после еды тоже непонятно, ем одно и то же, а сахар разный показывает. В пятницу иду к эндокринологу с замерами и дневником питания, посмотрим, что скажет( Страшновато( Именно тощаковый сахар диетами же не скорректируешь, только длинный инсулин колоть. Либо как ты говоришь ночью вставать и кушать - попробовать что ли) 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну я думаю из-за двух раз 5,2 на утро все-таки не посадят на инсулин меня.. надеюсь по крайне мере Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста. Сделала я узи, шейка тьфу тьфу 37 вагинальное смотрели, по животу больше чем 23 не меряют... Но плацента у меня 2.7 см от края. Сегодня 28 недель это очнрь низко? Врач говорит типа все нормально. А я что то беспокоюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения