Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

5 часов назад, С БАНТИКОМ сказал(а):

@KirYan@ а меня врач настраивает на естественные. Я конечно рада, но что то мне страшно. Загоняюсь наверное заранее... 

Первые роды? Думаю всем страшно? Мне вот тоже страшно, второе КС плохо перенесла и теперь прям боюсь

@KirYan@ ох и мне страшно и КС и ЕР. Первые роды, возраст, эко. кучка диагнозов?‍♀️. Но начала себя настраивать. Что все рожают и я рожу, что я хуже всех что ли? всё у меня будет хорошо. Ещё как быстро рожу свою принцессу. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Наталья93 это здорово. Я вообще не понимаю что такое пробка, воды и потуги?‍♀️. Надона курсы и видосы начинать смотреть?. Ещё и Ги сказала, что в 37 н в больницу положить надо, фуу не хочу. Конечно рано об этом, но что то хочется после н. г родить))) когда все отпразднуют. 

@kristinaT82 Ого, молодцы Какие вы хорошие и по весу и по росту? Ура! С рождением малыша. Спокойных ночей и вкусного молочка! ??

7 часов назад, kristinaT82 сказал(а):

@// Счастью быть // не факт, не факт ?. У меня полный штиль... 

Давай там старайся, штиль у неё))) до меня всё равно не дотянешь)) так что я подожду, днём раньше-днем позже

@kristinaT82 ого!!!! Пока я первое сообщение увидела и отвечала, она уже родила! Поздравляю!!!! Спокойных ночей и здоровья вам обоим! Класс!

• Нравится 1

@лиляли ого какие большие☺️ молодцы. Здоровья, сил, вкусного молочка побольше ???

А когда после КС вставать разрешают? Кормить хоть приносят малыша?)))

Прям такие хорошие новости у нас с утра☺️☺️☺️

• Нравится 1

17 октября.

Не приносят в ренимацию...

Сейчас вот переводят в послеродовое. И привезут его. Вообще после 6 часов встают девочки. Но у меня давление было 180 на 90 что ли. А по жизни 110 на 60. Оставили валяться

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@лиляли ничего себе давление. Поправляйся сама! Ну, конечно же, поздравляю с богатырем! Отличные новости. Обоим здоровья. Сейчас главное, что всё уже прошло. Молодец!

• Нравится 1
1 час назад, лиляли сказал(а):

@Наталья93 девочки, всем привет.5 часов рожала сама, на полном открытии сказали неа, не опускается голова, давайте не будем рисковат. И я пошла на кс. 

Кс это адок. Ер для меня лучше. Вот сегодня только встала. Давление скакнуло. Оставили на ночь в реанимации.

Сын 4370, рост 55, голова 39 см) 

Переживаю, что он там где то. 

17 октября.

Поздравляю!!!!! Здоровья богатырского такому крепышу!!!!!

39 головка!!!! Ещё бы! У меня 37 не прошла, а ты худышка такая!

держись, после КС первые 3 дня тяжело! И то, сейчас сыночка отдадут, будешь забываться! Через неделю уже бегать будешь и не вспомнишь, как это КС!!!

Ты где, в итоге, рожала? В алмазова?

• Нравится 1
1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@лиляли ого какие большие☺️ молодцы. Здоровья, сил, вкусного молочка побольше ???

А когда после КС вставать разрешают? Кормить хоть приносят малыша?)))

Прям такие хорошие новости у нас с утра☺️☺️☺️

Меня после второго КС через 6 часов подняли и сама пешком пошла на этаж ниже в послеродовое) сразу же и сына вручили)))

После первого КС ночь спала в реанимации. Но там операция была в 21:00. Утром в 9 тоже уже шагала в детское малого смотреть

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...