лиляли 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @jdutebya героиня, если бы не давление и меня бы отправили через 6 часов, я бы не знаю... В алмазова. И скажу, есть нюансы. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kristinaT82 @kristinaT82 вот тебе и полный штиль, круто, молодцы, быстро отстрелялись ? @лиляли я хоть и сама родила, но мелких нам на следующий день принесли, надо восстановиться немного, отдыхай, скоро увидитесь Девочки поздравляю вас, умнички, таких богатырей родили, а у нас как всегда, то густо, то пусто ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @лиляли Скорейшего восстановления. Самое главное ты с сыночком! Всё у вас хорошо будет. Здоровья вам, сладкого молока и спокойных ночей???Ура! Боготырь? Ссылка на это сообщение
Tanunya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, поздравляю!!! Вы огромные молодцы! Хороших ночей вам, растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Счастью быть // ну вот теперь ты точно 1 в табличке☺️☺️☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, привет! Разговаривала сейчас с Тетруашвили по поводу кесарева и ер. Она говорит, что у них политика сейчас пускать в ер даже с рубцом, но, если я на консилиуме расскажу свой анамнез и твёрдо скажу, что не хочу ер, то никто меня заставлять не будет. И чисто по-человечески говорит я бы на твоём месте пошла на операцию, потому что рисковать все же не стоит. Вот как-то так, подтвердила мои мысли. А швы сказала все равно в 37 недель снимут. Хотя моя врач говорила другое, вот и кому верить?) Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а не боятся при кс так рано снимать Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Я бы тоже не стала рисковать в ер. Да можно попробовать ер, если самой хочется, если ребёнок не большой, обвитие нет и экс ни кто не отменял. Но на мой взгляд политика ер после кс немного не адекватна, зачем лишний раз собой и ребёнком рисковать, чтоб попробовать ер. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне в 36.6 все сняли, а что ты думаешь рано? Блин ребенок растет, тут есть риск прорезывания, 37 доношенная беременность. Если роды начнутся со швами это гораздо хуже. Я б с рубцом тоже не стала рисковать, после лежки и так-то тяжело рожать, а тут ещё про рубец думай, да ну в баню их с их ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @kristinaT82 @лиляли с рождением малышей вас! Здоровья вам и вашим деткам! С победой над всеми сложностями, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 22 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! а не боятся при кс так рано снимать Да вот жеж не знаю) по протоколу в 37. Ещё 4 недели осталось... @Lisichкa_// @Margosha_13 , заведующая ещё сказала, что так как у меня кесарево было на малом сроке, то рубец посреди матки. Хотя на узи говорили, что рубец в нижнем сегменте. Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, у меня срочный ворос! Стоит пессарий с 18 недель (сейчас 22н) + Лютеина 200+200, сегодня появились неприятные ощущения во в?@#$%&: сначала как-будто толчки прострелов-шевелений ,а сейчас чувствую там что-то( Тонуса нет. Еду в другой город, у своего гинеколога буду в понедельник. Паниковать? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Сходила к эндокринологу, поставили ГСД. На неделю диета и замеры, потом инсулин если что. Вообще говорит с самого начала Беременности у вас был диабет и ГТТ не надо было вообще сдавать. О как! И сейчас я пошла к ней по своей инициативе. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Диабет был? А почему она так решила? Ты до беременности сдавала гтт? Меня гиня направила к эндокринологу, когда я уже месяц была на диете и косячила, обошлись без инсулина, но я и цифры в дневнике искажала ? иногда... Может тебе снимут и оставят? Роды начнутся прокесарят сразу, это ж не значит, что ты родишь, после снятия, вон Лиляли сколько гуляла. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Tata// а с шейкой вообще что? Ощушения сами по себе не страшно в виде ковыряний-шевелений. А что за ощущение во вл...ще? К врачу надо. Хотя бы на УЗИ. @Мы всё преодолеем!!! держись, не доводи до инсулина. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Tata// что именно там чувствуете, если что то мешает, то скорее всего кольцо сместилось, вам бы на УЗИ хотя бы тогда 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Счастью быть // была во вторник у Г. Она сказала, что всё нормально, пессарий стоИт хорошо,ехать разрешила. Ощущения, что ТАМ поковырялись и как будто что-то там есть... Или я уже сама себя накрутила? Я в автобусе, буду дома проверю пальцем. Ссылка на это сообщение
jdutebya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Девочки, привет! Разговаривала сейчас с Тетруашвили по поводу кесарева и ер. Она говорит, что у них политика сейчас пускать в ер даже с рубцом, но, если я на консилиуме расскажу свой анамнез и твёрдо скажу, что не хочу ер, то никто меня заставлять не будет. И чисто по-человечески говорит я бы на твоём месте пошла на операцию, потому что рисковать все же не стоит. Вот как-то так, подтвердила мои мысли. А швы сказала все равно в 37 недель снимут. Хотя моя врач говорила другое, вот и кому верить?) Да! Сейчас за каждое КС строгий отчёт!!’ Не то что раньше, кесарили и не задумывались. Рубец точно не показатель! Но! При этом ребёнок не должен быть больше 3,5 кг! Меня во вторую бер после первого ЭКС на ЕР настраивали, пока за 4 кг не перевалил??♀️ 23 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Сходила к эндокринологу, поставили ГСД. На неделю диета и замеры, потом инсулин если что. Вообще говорит с самого начала Беременности у вас был диабет и ГТТ не надо было вообще сдавать. О как! И сейчас я пошла к ней по своей инициативе. А по ГТТ какие результаты? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Tata// может, конечно, и кольцо сместилось, как Наташа написала, но мне кажется, это мнительность. Тем более сидя в автобусе. Вообще, образ жизни меняли? Лежите? после пессария. Может поэтому активность так сказалась на ощущениях? Так шейка сама сколько сейчас? Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @// Счастью быть // после установки пессария 3 недели лежала, а сейчас выписали на работу. И вот мама в больнице, в другом городе, еду к ней. На УЗИ сходить не получится, попробую проверить пальцем. Если на месте - значит накрутила себя? Шейку с пессарием на УЗИ не смотрели. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 18 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! Диабет был? А почему она так решила? Ты до беременности сдавала гтт? Меня гиня направила к эндокринологу, когда я уже месяц была на диете и косячила, обошлись без инсулина, но я и цифры в дневнике искажала ? иногда... Может тебе снимут и оставят? Роды начнутся прокесарят сразу, это ж не значит, что ты родишь, после снятия, вон Лиляли сколько гуляла. До беременности ничего не сдавала, никто не назначал. А в беременность сахар натощак уже скакал. Но я его пересдам и все успокаивались на этом. Когда в 24 недели делали гтт, натощак был 4.9, через 2 часа после нагрузки 5.9. Но сейчас натощак все равно высокий. Оказывается нужно мерить через час от начала приема пищи, хоть полчаса будешь жевать. А я мерила от окончания. Это ещё больше цифры будут. Эндокринолог сказала, что если тощаковый повышен, это печень барахлит. И диетой это не скорректируешь. Ну может назначит инсулин. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! да, через час от первого укуса, мне так тоже объясняли, хоть час ешь потом.. вообще беременным 3 раза меряют, через час и через два, но меня не допустили.. с тощаковым да, тяжело, он у меня поднимался когда я жрала на ночь то, что нельзя ? знала, что нельзя и жрала.. стыдно так.. давай пробуй диетой, 2 раза в неделю, допустимы нарушения. В принципе в инсулине ничего страшного нет, но не хотелось бы лишние препараты и уколы колоть. Тебе немножко уже продержаться осталось ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @//Tata// ну, я пальцем долго чувствовала. Но я и лежала до 30 недель. Все говорили, что если съедет, то ощущения будут прям заметные, а не просто непонятки. Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Margosha_13 я тоже с дневником косячу?так хочется иногда мороженку или конфетку))) Блин через час от первого усуса?Б... Ь, а мне даже не сказали. Вот я лох 20н мерю неправильно, тогда мой сахар офигеть какой?. Блин зашила рот себе(((как теперь ночью не жрать? @// Счастью быть // мне кстати эндокренолог сказал, что его боятся (инсулина) не нужно. Мне вот самой просто не хочется колоть я, брр. @Мы всё преодолеем!!! ?Убери всё мучное(белый хлеб, пироги, пиццу, печенье), жареное и сахар. @jdutebya вот только как кого не послушаешь, очень много экс. У меня из 5 ти знакомых Б. 3х экс,пока они все не разорволись и гипоксия у детей не начались и только у 1пкс.И только 1ер и то с осложнениями. @//Tata// ощущения скорее от того, что раньше лежали,а сейчас подвигались+ а автобусе сидя. Я когда после зашития подольше ходила, у меня тоже прям ощущения были что в%) @&& болит. Сейчас такого нет 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lisichкa_// да, я тоже сначала не правильно мерила, после того как нажрусь)) но вроде у меня не сильно так повлияло.. у меня вообще странный ГСД, я жрала мучное сахар в норме был, а от гречки поднимался.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения