Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

12 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! увидела, вэйби бум у нас..

Главное, что Света пропустила всех, кто впереди неё был по табличке, и с первого места решила зарожать)))

1 час назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

В темке пишет, что вод почти нет уже, все вытекли.

Ничего себе, хорошо что срок у нее уже приличный и все таки поехала, будем держать кулачки за них с малышом

@// Счастью быть // мой 2420 второй был, тоже 47 см. Главное кости есть, а мяско уже нарастёт. Восстанавливай силы и не переживай, все будет отлично??? 

@// Счастью быть // конечно отдыхай, набирайся сил?

1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, какой маленький. 2490 всего, 47 см. ЭКС. Страшная какая анестезия. Сыночек в реанимации пока.

Поздравляю с сыночком! Хороший, как говорится кости есть, а мясо нарастет)

Понаблюдают, конечно, пока в реанимации.

Отходи от наркоза, поспи сама немного, ночь же не спала. Ты умница, на шейку 1 см поставили пессарий и вон до какого срока доходила!

• Спасибо 1

@// Счастью быть // @// Счастью быть // ничего не маленький нормальный мальчишка, не выдумывай! Отдыхай, отсыпайся, набирайся сил. Поздравляю с долгожданным сынишкой ?

• Нравится 1
2 часа назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Главное, что Света пропустила всех, кто впереди неё был по табличке, и с первого места решила зарожать)))

Почему тебя в табличке нет? Вроде ты впереди меня должна быть по сроку?

@kristinaT82 @лиляли @// Счастью быть // девочки с рождением деток Вас! Вы так оперативно, практически хором родили??

спокойных ночей, молочка в достатке и здоровья!!!???

• Спасибо 1

@// Счастью быть //Фух, хорошо что вовремя сдалась. Вот это новосиь. Со встречей с малышом тебя. Ни чего почти 2500 кг вес очень хорошо. Наберёт быстро вес для выписки. Крепчайте, растите. Тебе а остановиться быстро. Вкусного молочка и спокойных ночей.??

5 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! как закончим - напишу, конечно. Спасибо.

@Наталья93 а всё, Наташ, держаться самой уже не получится.

Пока жду. Приходила ...хм...без бейджика - акушерка? Предлагала самой. Хотя уже перевели туда, где КС, экс делают. Я боюсь сама. Сказала скоро пойдём, там посмотрим.

Срок уже хороший! Все будет хорошо!!!!

3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, какой маленький. 2490 всего, 47 см. ЭКС. Страшная какая анестезия. Сыночек в реанимации пока.

Ниче не чую. Поспю.

Ого, как быстро!!! Хороший вес для такого срока! Здоровья сыночку! Набирайтесь сил оба и домой!!!!???????

23 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@KirYan@ она не просила себя в табличку) мы же не будем заставлять???

Но будем иметь ввиду?

А то мне спокойней быть третей на очереди, чем второй. У меня совсем ничего не готово к рождению Ляли, не перестирано, не докуплено, даже сумок в родом не собирала? Я даже врача не выбрала?ещё....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...