Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Наталья93 да вроде ещё минимум 5-6 нед  мне, но я вчера поняла что это так мало. Вчера в ЖК мне врач хотела направление дать в роддом, что б обменку подписать. Типа угроза преждевременных иди сдавайся договаривайся. Я прям расстроилась, что не подготовленная совсем...

11 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KirYan@ даже не думай раньше времени рожать, терпи до декабря ☺️

У меня нет свойства раньше времени рожать. Первое КС в 39,5н, второе КС в 40,5. Я так и не познала схваток и хоть Какой-то минимальной родовой деятельности?. Ицн в эту беременность для меня необъяснимо и неожиданно. Так что настраиваюсь на начало декабря

Я в корзину покидала все, что в сумку нужно в роддом, осталось оформить заказ только. Срок у меня сегодня 33+2, в табличку попозже добавлюсь, обещаю))) Вчера спросила про дексаметазон, врач говорит не видит смысла уже ставить.

Доча сегодня партизанит, редко так шевелюхи, я уже доплер свой достала.

• Держу кулачки 1

@Мы всё преодолеем!!! Когда родишь ?? какой дексаметазон уже с таким сроком-то да и не надо всякой гадостью ребенка пичкать, доносишь. Я думаю на погоду так у малышки.

@Margosha_13 , когда рожу да)))

Растяжки появились с левой стороны, лежу на левом боку же постоянно. Потом надо будет худеть, может незаметные останутся хоть.

@Наталья93 @KirYan@ девочки,вы про меня? меня да,нет ни в одной табличке. как-то психологически мне не комфортно,потому и не записываюсь,прошу понять и простить ?

намерила моя врач мне шейку сегодня 4 раза и все разные результаты от 31 до 28 ?. говорит норм держимся дальше ?если б не посев с живностью,вообще была бы рада, а так буду дальше санироваться всем подряд 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Даша Васильева сказал(а):

@jdutebya если б не было криминала, то наверно и не ставили бы ГСД, когда этот сахар один раз достиг отметки в 5,2!!?

Сейчас нормы другие ( и про однократном превышении 5,1 уже ставят. 

Хотя моя эндокринолог на однократное 5,26 заулыбалась типо - о да! Великий сахар!

ГТТ в норме, тощаковый никогда больше 4,8 не был. А вот через час шалил!

А последнюю недель, тьфу-тьфу, вообще что бы не ела - ок!

сеголня вот не сдержалась, расслабилась, что сахар держится - съела пончик и ромовую бабу? через час 6,8 сахар!?

но и трус совсем отпустил!!!

до этого ещё тошно было... видимо, не зря пишут, при токсе нельзя на сахар сдавать?‍♀️

Трус-токс

А, и сама пошла гликированный гемоглобин сдала - 4,6, пишут отлично, диабетом и не пахнет ??

Вот фиг поймёшь этот организм! Две недели назад я уже на инсулин готовилась !

тут и правда - детка важнее))

@Мы всё преодолеем!!! спасибо,я себе сохранила...странно что мне врач не говорила,что через час от начала еды надо мерять,а то я все от окончания считаю

@jdutebya хоть и не в той теме обсуждаем. У меня эндокренолог даже на запись в дневнике измерений на 5,1 и 5,2 и 5,5 тощаковый и после еды даже 7,6 было не обратил внимание. Сказал только старайтесь не нарушать. А сейчас вообще отправил на 2мес гулять до 36н. В общем кто то строго, а кто то нет реагирует. 

@Даша Васильева девочек спрашивала у нас в январятах.  кто даже на инсулине измеряют через час как поели. ?‍♀️Вот фиг знает как реагировать. В общем тёмный лес наше гсд. Плюс кто сдаёт гтт, кто нет даже если ребёнок крупный ни кого не заставляют. 

@Lisichкa_// понятно))) диету правда я нифига не соблюдаю....кушаю три раза более-менее правильно, после них и измеряю...а вот перекусы между....там такие косяки,что лучше врачам и не знать))

• Нравится 1
34 минуты назад, Веселая сказал(а):

@KirYan@ ага, я без всего,как-то принесло ?

@Мы всё преодолеем!!! на каком ты сайте корзину сформировала? я чет не нашла оптимальный,где бы было все 

На акушерстве. Там и сумки есть прозрачные, если надо. И все, все, все. Хочу цены на подгузники только сравнить с другими магазинами, частенько скидки бывают в детском мире или дочках-сыночках.

А состав сумок смотрела в инсте у девчонок, которые эти сумки готовые продают. 

@Мы всё преодолеем!!! я тоже на акушерстве собирала ??? у них только доставка платная оказалась к нам, бесполезно было с девочкой спорить.. подгузы сейчас японские беру MOMI, на них и скидки хорошие и сами по себе неплохие.

Мои хорошие, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания. Вы для меня были отличной поддержкой все эти 2,5 месяца. Именно благодаря поддержке здесь, я искренне верила в то, что мы долежим. И хотя планировалось дольше, уже не было так страшно как тогда, когда я сюда пришла.

Девочки, кто знает, скажите по давлению. Низкое очень вчера сказали. Это корректируется малышу? За день стал полностью дышать самостоятельно. С утра масочкой помогали.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@// Счастью быть // , дышит сам это супер! По поводу давления не знаю((( Может быть это последствие наркоза? И само восстановится?

Ты как? Ноги-руки отошли? Вставать заставляли?

41 минуту назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@// Счастью быть // , дышит сам это супер! По поводу давления не знаю((( Может быть это последствие наркоза? И само восстановится?

Ты как? Ноги-руки отошли? Вставать заставляли?

Наркоз влияет на малыша?(( я не думала... Посмотрим завтра. Помоги нам Господи. Они что-то дают ему от этого.

Я отошла после 6часов. Ладно, большую часть времени спала. Потом пришла санитарка, помогла встать, убрала катетер. После этого я вставала сама.

Вообще, хороший персонал. Я не зря не хотела заключать договор, потому что не знала в какой роддом поеду. Здесь и приняли без проблем, хотя городские не их пациенты. И в двух отделениях была - все очень вежливы, внимательны. Отношение отличное. Цена вопроса здесь была бы 60тыс, если бы я оформлялась.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@// Счастью быть // про давление ничего не подскажу, доверься врачам,они в этом вопросе больше нашего знают. главное сейчас отдыхай побольше,набирайся сил,они тебе пригодятся. держим пальчики за вас с малышом. он у тебя молодец, приспосабливается к этому миру. как будет возможность,напиши,что врачи говорят, мы переживаем 

@Мы всё преодолеем!!! @Margosha_13 на акушерстве я сидела,но вроде трусы не нашла. точно помню что-то не нашла.ну покапаюсь еще. на подгузы в детском мире сейчас скидка на хагисс до конца декабря 50 проц. и на сайте любого бренда подгузов есть коды,по которым можно в сетевых магазинах со скидкой купить подгузы,посмотри

@Веселая трусы-прокладки я купила на аптека.ру там они были в комплекте по акции. Хагис, да хороши, липучки намертво крепятся ?

@// Счастью быть // как вы? Как малыш? Что врачи-то говорят про давление? Я склоняюсь к наркозу, детки ж тоже там отрубаются, я читала, что даже когда швы накладывают на шейку тоже детки спят, поэтому предупреждают, что деть может затихариться на пару дней, а тут КС. Не паникуй раньше времени. Столько ещё переживаний за них... ИЦН просто цветочки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...