Даша Васильева 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @jdutebya если б не было криминала, то наверно и не ставили бы ГСД, когда этот сахар один раз достиг отметки в 5,2!!? 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Наталья93 да вроде ещё минимум 5-6 нед мне, но я вчера поняла что это так мало. Вчера в ЖК мне врач хотела направление дать в роддом, что б обменку подписать. Типа угроза преждевременных иди сдавайся договаривайся. Я прям расстроилась, что не подготовленная совсем... Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KirYan@ даже не думай раньше времени рожать, терпи до декабря ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 11 минут назад, Наталья93 сказал(а): @KirYan@ даже не думай раньше времени рожать, терпи до декабря ☺️ У меня нет свойства раньше времени рожать. Первое КС в 39,5н, второе КС в 40,5. Я так и не познала схваток и хоть Какой-то минимальной родовой деятельности?. Ицн в эту беременность для меня необъяснимо и неожиданно. Так что настраиваюсь на начало декабря Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Я в корзину покидала все, что в сумку нужно в роддом, осталось оформить заказ только. Срок у меня сегодня 33+2, в табличку попозже добавлюсь, обещаю))) Вчера спросила про дексаметазон, врач говорит не видит смысла уже ставить. Доча сегодня партизанит, редко так шевелюхи, я уже доплер свой достала. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Когда родишь ?? какой дексаметазон уже с таким сроком-то да и не надо всякой гадостью ребенка пичкать, доносишь. Я думаю на погоду так у малышки. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Margosha_13 , когда рожу да))) Растяжки появились с левой стороны, лежу на левом боку же постоянно. Потом надо будет худеть, может незаметные останутся хоть. Ссылка на это сообщение
Веселая 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Наталья93 @KirYan@ девочки,вы про меня? меня да,нет ни в одной табличке. как-то психологически мне не комфортно,потому и не записываюсь,прошу понять и простить ? намерила моя врач мне шейку сегодня 4 раза и все разные результаты от 31 до 28 ?. говорит норм держимся дальше ?если б не посев с живностью,вообще была бы рада, а так буду дальше санироваться всем подряд 1 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Веселая не, мы не про тебя. Ты вроде без гаджетов? мы про @Мы всё преодолеем!!! ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девы, кому интересно. Питание при ГСД. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! до боли знакомо, аж две было ? Ссылка на это сообщение
jdutebya 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 4 часа назад, Даша Васильева сказал(а): @jdutebya если б не было криминала, то наверно и не ставили бы ГСД, когда этот сахар один раз достиг отметки в 5,2!!? Сейчас нормы другие ( и про однократном превышении 5,1 уже ставят. Хотя моя эндокринолог на однократное 5,26 заулыбалась типо - о да! Великий сахар! ГТТ в норме, тощаковый никогда больше 4,8 не был. А вот через час шалил! А последнюю недель, тьфу-тьфу, вообще что бы не ела - ок! сеголня вот не сдержалась, расслабилась, что сахар держится - съела пончик и ромовую бабу? через час 6,8 сахар!? но и трус совсем отпустил!!! до этого ещё тошно было... видимо, не зря пишут, при токсе нельзя на сахар сдавать?♀️ Трус-токс А, и сама пошла гликированный гемоглобин сдала - 4,6, пишут отлично, диабетом и не пахнет ?? Вот фиг поймёшь этот организм! Две недели назад я уже на инсулин готовилась ! тут и правда - детка важнее)) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! спасибо,я себе сохранила...странно что мне врач не говорила,что через час от начала еды надо мерять,а то я все от окончания считаю Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @jdutebya хоть и не в той теме обсуждаем. У меня эндокренолог даже на запись в дневнике измерений на 5,1 и 5,2 и 5,5 тощаковый и после еды даже 7,6 было не обратил внимание. Сказал только старайтесь не нарушать. А сейчас вообще отправил на 2мес гулять до 36н. В общем кто то строго, а кто то нет реагирует. @Даша Васильева девочек спрашивала у нас в январятах. кто даже на инсулине измеряют через час как поели. ?♀️Вот фиг знает как реагировать. В общем тёмный лес наше гсд. Плюс кто сдаёт гтт, кто нет даже если ребёнок крупный ни кого не заставляют. Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @// Счастью быть // ну как ты дорогая? Как самочувствие? Как сыночек??? Ссылка на это сообщение
Веселая 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @KirYan@ ага, я без всего,как-то принесло ? @Мы всё преодолеем!!! на каком ты сайте корзину сформировала? я чет не нашла оптимальный,где бы было все 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lisichкa_// понятно))) диету правда я нифига не соблюдаю....кушаю три раза более-менее правильно, после них и измеряю...а вот перекусы между....там такие косяки,что лучше врачам и не знать)) 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 34 минуты назад, Веселая сказал(а): @KirYan@ ага, я без всего,как-то принесло ? @Мы всё преодолеем!!! на каком ты сайте корзину сформировала? я чет не нашла оптимальный,где бы было все На акушерстве. Там и сумки есть прозрачные, если надо. И все, все, все. Хочу цены на подгузники только сравнить с другими магазинами, частенько скидки бывают в детском мире или дочках-сыночках. А состав сумок смотрела в инсте у девчонок, которые эти сумки готовые продают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я тоже на акушерстве собирала ??? у них только доставка платная оказалась к нам, бесполезно было с девочкой спорить.. подгузы сейчас японские беру MOMI, на них и скидки хорошие и сами по себе неплохие. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Мои хорошие, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания. Вы для меня были отличной поддержкой все эти 2,5 месяца. Именно благодаря поддержке здесь, я искренне верила в то, что мы долежим. И хотя планировалось дольше, уже не было так страшно как тогда, когда я сюда пришла. Девочки, кто знает, скажите по давлению. Низкое очень вчера сказали. Это корректируется малышу? За день стал полностью дышать самостоятельно. С утра масочкой помогали. 1 8 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @// Счастью быть // , дышит сам это супер! По поводу давления не знаю((( Может быть это последствие наркоза? И само восстановится? Ты как? Ноги-руки отошли? Вставать заставляли? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 41 минуту назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @// Счастью быть // , дышит сам это супер! По поводу давления не знаю((( Может быть это последствие наркоза? И само восстановится? Ты как? Ноги-руки отошли? Вставать заставляли? Наркоз влияет на малыша?(( я не думала... Посмотрим завтра. Помоги нам Господи. Они что-то дают ему от этого. Я отошла после 6часов. Ладно, большую часть времени спала. Потом пришла санитарка, помогла встать, убрала катетер. После этого я вставала сама. Вообще, хороший персонал. Я не зря не хотела заключать договор, потому что не знала в какой роддом поеду. Здесь и приняли без проблем, хотя городские не их пациенты. И в двух отделениях была - все очень вежливы, внимательны. Отношение отличное. Цена вопроса здесь была бы 60тыс, если бы я оформлялась. 2 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @// Счастью быть // Отлично, что задышал сам и сама по тихоньку востанавливаешься. Всё будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
Веселая 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @// Счастью быть // про давление ничего не подскажу, доверься врачам,они в этом вопросе больше нашего знают. главное сейчас отдыхай побольше,набирайся сил,они тебе пригодятся. держим пальчики за вас с малышом. он у тебя молодец, приспосабливается к этому миру. как будет возможность,напиши,что врачи говорят, мы переживаем @Мы всё преодолеем!!! @Margosha_13 на акушерстве я сидела,но вроде трусы не нашла. точно помню что-то не нашла.ну покапаюсь еще. на подгузы в детском мире сейчас скидка на хагисс до конца декабря 50 проц. и на сайте любого бренда подгузов есть коды,по которым можно в сетевых магазинах со скидкой купить подгузы,посмотри Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Веселая трусы-прокладки я купила на аптека.ру там они были в комплекте по акции. Хагис, да хороши, липучки намертво крепятся ? @// Счастью быть // как вы? Как малыш? Что врачи-то говорят про давление? Я склоняюсь к наркозу, детки ж тоже там отрубаются, я читала, что даже когда швы накладывают на шейку тоже детки спят, поэтому предупреждают, что деть может затихариться на пару дней, а тут КС. Не паникуй раньше времени. Столько ещё переживаний за них... ИЦН просто цветочки ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения