Margosha_13 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Веселая насколько я помню у Светы был пролабирование, и то не факт, что это повлияло, а у тебя все хорошо, шейка закрыта, санируешься, не наводи панику, завтра врачи тебя ещё успокоят, я уверена ? 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Margosha_13 ты как всегда умеешь меня успокоить,пасибки ?? завтра конечно врача еще обо всем распрошу. ни минутки не расслабиться,а кто-то говорит беременность -чудесное время ??? Ссылка на это сообщение
лиляли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Веселая да, это только у тех, в основном, где была критическая ситуация с шейкой. Очень короткая, большое открытие. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Margosha_13права, пролабирован был пузырь в ЦК. И хотя были случаи, когда вроде, что поднимался, не факт, что не опускался снова. @Веселая + истончиться мог и правда. И я видишь, то поликлиника, то зубной. То кашель и постоянное напряжение. Вот и не выдержал, наверное. Поэтому сильно не примеряй на себя. 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Веселая вобще не примеряй никогда чужую рубашку. Наличие фекалиса ещё не повод для паники 1 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @лиляли а как поняла что в прошлый раз воды стали подтекать в прошлый раз в 18 недель? я что-то который день постоянно влажная там... одно дело, когда белые куски свечки выходят порой... а тут еще периодически ощущение как-будто вспотело там все шибко и намокло..и все сыро...но не прям до луж ,конечно.. Ссылка на это сообщение
лиляли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Даша Васильева это просто выделения у тебя. Воды даже если по ложке будет выходить поймёшь, я не поняла, не могла такого представить потому что, думала недержание просто из за беременности, думала моча. Девочки не могу линейку закрыть, я теперь как слон буду что ли))) Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @лиляли ну у мочи был бы запах просто..а тут как водичка...думаю просто все-таки выделения Ссылка на это сообщение
Рязанка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Ох, девочки, подлили вы маслица в мою паранойю насчёт инфекции и проломбированного пузыря (( Мне завтра должны дать направление в ПЦ на плановую госпитализацию. Там проверят швы и проколят дексаметазон для лёгких малыша. 5 Ссылка на это сообщение
jdutebya 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @// Счастью быть // тогда на счёт наркоза даже не переживай!!! Мне это все неврологи говорили, которых потом посещала! Спинальный-очень щадящий для ребёнка и вытаскивают очень быстро! Могла и кровь... у меня анализы тоже норм, а по генам есть предрасположенность. Сказали колоть для профилактики... Да уже и не важно, почему, главное все хорошо! Тем более из реанимации уже перевели! Здоровья сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 у меня та беременость закончилась преждевременно в 31 нед тоже кууууча диагнозов было недоношенному их и не избежать ,и ишемия,и вжк 2-3 ст ... ивл 3 дня зонд 1 месяц и не усвоение пищи .. уууф вспомнить страшно .. дочке 9 лет абсалютно здоровая .. та беременность была с пролобированием пузыря во вл ..ще и открытием шм по всей длине 6 см ... ни какие воды не отходили ,протыкали в родах пузырь . 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли она же там просто удаляется))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // привет)) надеюсь сегодня врачи все подробно тебе расскажут??? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли ну я у кого то видела в конце линеечки было просто событие наступило и сколько уже прошло)) подожди оно само наверное после 42 недель переключится? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Наталья93 привет. Была у врача - заведующая ведёт. Говорит, что сегодня сделают УЗИ - посмотреть голову, печень, сердечко. По анализам неплохо, но с-реакивный белок близок к верхней границе. Сегодня анализы пересдали. Пойду за полной картиной завтра. Пока смотрят - нужен будет антибиотик или нет. Говорит, выглядит хорошо. Ну, по мне выглядеть не равно чувствовать. Пока лежу, у меня 5 дней физио. Потом если меня будут выписывать, скажу там. Они может положат нас вместе. 3 Ссылка на это сообщение
Веселая 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // ну уже хорошие новости, не накручивай себя. удачи на узи малышу Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // ??? малышу, все будет хорошо. Главное сама в это верь, он будет чувствовать твой настрой. Ссылка на это сообщение
Рязанка 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // держим за вас кулачки. Пусть у малыша по УЗИ и аназимам будет всё будет хорошо! У меня подруга в прошлом году в 34 недели родила мальчика, диагнозов сначала тоже понавешали, за первый год всё сняли, ребенок не отстаёт от сверстников. Верь в своего малыша! Мне дали направление в ПЦ, завтра едем, после осмотра отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Спасибо всем, девочки. Я верю в него. Дождемся завтра. Будет ещё чуть спокойнее. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // привет ! Ты его видела? Пускают к нему? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @лиляли попробуй новую вставить, что событие произошло))) Скоро домой? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): @// Счастью быть // привет ! Ты его видела? Пускают к нему? Да, Светик, я хожу со вчерашнего дня каждые 3 часа - покормить. И постоять рядом. Пока молока нет, смесь дают. Сегодня Стас приезжал - пустили, но это разово. Завтра-послезавтра меня выпишут, после УЗИ сыночка будет понятно - с ним в палату или просто меня рядом где-то. Я одна, кто бегает в 12 вечера и в 6 утра. Пусть скажут спасибо, что в 3 ночи не прихожу)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Anamirin 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // во капец, что ж остальным, некогда к детям бегать?? Не понимаю, хоть убей. Ты умница, настоящий боец, хороший пример сыну! 2 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // Умничка))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения