Fate23 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Сейчас если обнаруживают гиперэхогенный фокус в органах , но при этом если нет никаких других отклонений по Узи , то ничего не предпринимают . 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я работаю в узи центре. Открытое овальное окно у малышей очень часто встречается. Это почти норма. Но должно до года закрыться. По узи в утробе это не определить 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Мне при поступлении в стационар так молниеносно суперврач сделала узи, я офигела. Половину написала «визуализация затруднена в связи с положением плода») а блин нельзя было подольше посмотреть-то? А, кстати, насчёт того, что окружность живота отставала в прошлое узи, сказала «ну у кого-то есть талия, а у кого-то как у меня». И все, типа донашивай иди. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // а я в 32 недели родилась и мне уже 26 тоже хороший пример ? не переживай все хорошо будет ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @// Счастью быть // , твоя задача сейчас верить в сынишку и наладить лактацию и гв. Врачи тоже наблюдают и ждут, у недоношенных критичные 3, 5, 7 сутки. Да не такой он у тебя и недоношенный!) Имя муж прям славянское выбрал) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня со вторым на втором скрининге (20 недель) так же был в сердце какой-то там фокус. Она сказала, что сейчас это очень распространённое явление и именно виден он на втором скрининге , а потом к родам проходит, у нас именно так и было. А ещё со старшим отправляли к кардиологу постоянно , хорда не правильно расположена и ритм не правильный. В итоге я лет 5 ездила с ним на экг и кардиологу, который кроме какого-то БАДа не выписывал ничего. Два года назад я записалась к какому-то профессору (надоело). Когда мы пришли он посмотрел, почитал и поржал. Оказывается это вариант нормы и сейчас врачи приходят к тому, что особенности строения : не правильно расположенная хорда, доп хорда -это вариант нормы. То есть если это не порок и тд, то значит так и должно быть Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Веселая Всё зависит от аппарата. Я когда в 25 с чем то ходила,мне узистка сразу сказала, что у них не такой аппарат, как я делала в 20н и скорее всего дырочку она в сердечек не увидит.В год всё зарасло @// Счастью быть // . Кресник у меня умница растёт не погодам,хотя когда экс у неё было сутки сам не дышал,был в маске. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки у меня к вам такой вопрос: когда вы почувствовали что ваш малыш икает первый раз? На каком примерно сроке ? И значит ли это , что у малыша уже легкие работают ( услышала такую теорию ) ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Юленька_ляля , мммм вспомнить бы. Недель в 28 точно икала уже. Они таким образом легкие тренируют. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а у меня уже 31 неделя и не икал не разу ? Ссылка на это сообщение
jdutebya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 23 минуты назад, Юленька_ляля сказал(а): Девочки у меня к вам такой вопрос: когда вы почувствовали что ваш малыш икает первый раз? На каком примерно сроке ? И значит ли это , что у малыша уже легкие работают ( услышала такую теорию ) ? В а предыдущие бер после 30 недель. В эту ещё не чувствовала, рановато, видимо ) Да, говорят, лёгкие тренирует ?♀️ Но, помню, мне икота жутко не нравилась ? И полосы на животе ещё нет... неужели она так поздно появляется? Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @jdutebya у меня тоже полосы нет , слышала что не всегда появляется Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Юленька_ляля у меня не икает))) да и старшие тоже всего-то пару раз было.хотя так шевелится, что пойми там икает или нет? Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Наталья93 главное что бы это не влияло на развитие легких , может они у нас икают , а мы просто не чувствуем ?♀️ Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 часа назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @// Счастью быть // , твоя задача сейчас верить в сынишку и наладить лактацию и гв. Врачи тоже наблюдают и ждут, у недоношенных критичные 3, 5, 7 сутки. Да не такой он у тебя и недоношенный!) Имя муж прям славянское выбрал) Я стараюсь и верю в него. Они б еще разговаривали...врачи эти. Ну, так муж у меня душой в старославянстве) я не стала спорить. Спорили только про крещение. Но, пока не моя победа) @Юленька_ляля я так и не поняла, что было икотой, а что просто шевеления. Хотя для легких дексаметазон дважлы кололи. Я вообще много чего не поняла)) но это другая история. @Юленька_ляля хороший пример) принимаю) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // , ой про крещение - отдельная тема. Мы тут при свекрови заикнулись, что крестить незачем, так она сразу «как это так? Крестить надо обязательно». Зачем она так и не смогла ответить, просто НАДО и все. Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // у меня младший так и не крещён (2,5 года).... муж против, столько дебатов было.... с третьим пока даже не заикалась про крещение. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // Подруга говорит, у них профессор какой то был на лекциях рассказывал: «недоношенный дети это скоропортящийся продукт», они просто страхуются. Поэтому и не говорят. 35 недель это поздний недоношенный называется = почти доношенный. Все нормально должно быть. Легкие только заработают и все. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну, вот я мужу пыталась сказать - надо, чтоб защита была. У него ответ - есть защита - мы. А я не могу, как твоя свекровь, сказать - зачем) потому и не спорю. @Tanunya я считаю, что если разногласия есть, значит никаких обрядов не проводится. В этом муж согласен. Время покажет. @Monetkaaa с одной стороны я понять могу. Вот ждём, когда заработают нормально. А держать они должны до срока рождения положенного или могут отпустить и раньше, если будет хорошо? По УЗИ нормально все. Тоже самое, что и при родах написали. Завтра меня туда переведут. Будем лежать вместе. 1 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Юленька_ляля возможно))) да нет не влияет, просто помогает тренировать))) @Мы всё преодолеем!!! О у нас бабушка тоже помешана. Мы вот не крестили детей, вырастут сами решать хотят покреститься или нет))) @// Счастью быть // Вместе,здорово! Когда мама рядом и малышу легче и быстрее восстановиться☺️ чувствует же рядом любовь и поддержку??? так что всё у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Наталья93 спасибо, Наташ. Сама радуюсь. Можно я тут глупый вопрос задам. Я лежала первую ночь в палате одна. Спала крепко, никого не слышала из соседних. Хотя кричит малышня знатно. Вчера укомплектовали. Лежу с девочкой в маленькой палате. Ребенок с ней. Девочки, я ни разу не проснулась даже, хотя она говорит, полночи спать не давал. Где гарантия, что я как тюлень не буду спать со своим рядом. Тем более голос у нас ещё не особо громкий. 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // вообще до доношенности. Но я думаю играет роль место и политика партии. Так что как пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // Я думаю,что к своему ты будешь так же вскакивать и спать в полглаза и вполуха. Ты сейчас переживаешь за своего и от её ребёнка просто абстрагировалась, а она вскакивает чуть что. Так что поверь не будешь ты тюленем))) 4 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // думаю, как переведут сама не заснешь, будешь от каждого шороха вздрагивать, сейчас ты же знаешь, что маленький не рядом, а как вместе будете все измениться ? выпишут, наверно, как 3 кг наберёте, так что налаживайте лактацию, малыша под бочок и вперёд, пусть наяривает ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // мы в роддоме друг друга будили, когда дети плакали, а мамы дрыхнут. Пару раз меня соседка будила, а я не. Вторую соседку я будила каждую ночь). Дома муж иногда будил. Ребёнок, если ему надо, будет так орать, что проснёшься рано или поздно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения