Мы все преодолеем!!! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // , знаю, что глубоко недоношенных выписывают, когда они два кг весят. Коллега в том году родила в 36 недель сына, весил меньше трёх кг помню, лежала с ним в больнице 2 или 3 недели. А так я думаю, что всех по-разному выписывают, по состоянию смотрят. Вместе будете это здорово! Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Lisichкa_// @Margosha_13 вот очень на это надеюсь)) а то так тихо плачет, как котёнок. @Счастливая Маска// мы с завтрашнего дня одни будем в палате 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 По поводу того, что не проснёшься к ребёнку, у меня тоже есть такие мысли) Даже интересно, как это будет) Напиши потом) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну мы по чуть-чуть едим пока. Сегодня только до 20мл увеличили. А так вроде на вес не жалуемся. Расскажу потом, конечно)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // пока тихо, наслаждайся, мой тоже попискивал, щас как откроет, перепонки лопаются ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 47 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // пока тихо, наслаждайся, мой тоже попискивал, щас как откроет, перепонки лопаются ? Во-во, заведующая тоже сегодня так сказала. Раньше было два отделения: недоношенные детки и по другим параметрам требующие наблюдениям доношенные. К первым приходишь - тишина, благодать. Ко вторым заходишь - крик такой, что хочется назад к первым. Поэтому пусть пищит пока. Ссылка на это сообщение
Веселая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Юленька_ляля мы рано начали икать,до 28 недели, гиня говорит он просто рот открывает,воды глотает,отсюда и икота и тренировка.может твой малыш ротик на замке держит вот и не икает,не переживай @// Счастью быть // нормальная реакция,чужие дети просто сторонний фон,со своим будет иначе,сама будешь глаза открывать,проверять как он там.отсыпайся,пока есть возможность Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я наконец-то легла. Ужас сколько набегалась, сумок натаскалась, теперь дышать боюсь. По осмотру швы лежат хорошо, Пессарий не нужен. Вес намерили 1250гр. Сроку соответствует. Но есть обвитие, хотя может ещё распутаться. И плацента стала толстая, аж 39 мм, но преждевременного старения нет. Врач сказал, что это небольшое превышение, но по всем таблицам выше верхней границы. Взяли бак посев. И я так поняла, что живность найдётся 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Рязанка , вечно с этими госпитализациями набегаешься. Лежи теперь пластом. А срок какой у тебя? Я вообще читала, что толщина плаценты равна сроку плюс/минус там. 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, стоИт пессарий, мазок - норма, зуд снаружи у вл+#@%^ща, сейчас 24 недели. Нужно ли санировать, если мазок хороший? Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! завтра будет 28 недель. По всем таблицам на этот срок норма до 36 мм. Но врач, сказал страшилки не читать, раз по доплеру всё в порядке и малыш соответствует сроку, то всё в порядке. Ссылка на это сообщение
Веселая 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Рязанка по своему опыту могу сказать, что врачи толщину по-разному мерят,кто-то пишет сразу максимальную и на остальное не смотрит,кто-то 2 размера,у меня с краю толстая,ближе к пуповине Уже и вообще в середину нормы вписывается,хотя по самому широкому краю выходит за нормы. да и с толщиной ничего не сделать, если зрелость и допплер норм,то забудь об этом @//Tata// можно эпигеном побрызгать,если только снаружи. если легче через пару дней не станет,то лучше да, просанировать 1 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): @Наталья93 спасибо, Наташ. Сама радуюсь. Можно я тут глупый вопрос задам. Я лежала первую ночь в палате одна. Спала крепко, никого не слышала из соседних. Хотя кричит малышня знатно. Вчера укомплектовали. Лежу с девочкой в маленькой палате. Ребенок с ней. Девочки, я ни разу не проснулась даже, хотя она говорит, полночи спать не давал. Где гарантия, что я как тюлень не буду спать со своим рядом. Тем более голос у нас ещё не особо громкий. Свой дороется )) хоть и не громким голосом! Да и соседский бы тебя разбудил, если б Мама не вскакивала ))) @Рязанка в 28 недель уже такой вес хороший!!!!! у меня сегодня 27, программа в телефоне пишет 800-880 гр? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! @//Tata// У меня зуд от Утрожестан был, как дозу снизила прошло. Мне не помогла санация, попробуй))) @Мы всё преодолеем!!! Тебя случайно зацепила))))) Ссылка на это сообщение
Рязанка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @jdutebya у меня по УЗИ всегда побольше, чем программа прогнозирует. Меня это, конечно, радует, но понимаю, что погрешность измерения веса бывает не маленькая по узи Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, Рязанка сказал(а): @jdutebya у меня по УЗИ всегда побольше, чем программа прогнозирует. Меня это, конечно, радует, но понимаю, что погрешность измерения веса бывает не маленькая по узи О, да! Подруга рожала в мать и дитя, по узи вес поставили 3300, а родила 4080. Врач, которая принимала роды, чуть не четвертовала там узистов. Хорошо, что все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @// Счастью быть // привет. Очень рада за тебя! Все будет хорошо, не переживай. У моей подруги малыш родился в 33 недели, потекли воды. У нее не было проблем с шейкой, просто так вот вышло. В феврале парню будет уже 3года. Такой же как все, а может и даже лучше) А насчёт того, услышишь или нет когда будет свой плакать. Я с 1м ребёнком в роддоме так выматалась, мелочь моя не давала всю ночь спать. Потом днем так отключилась, что не слышала как моя кроха разрывается. А проснулась от того, что девочка по палате меня разбудила, растолкала) . Но ты сейчас наберёшься сил и все будет ок. Тем более у тебя КС, сама знаешь какая это жесть - восстановление. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @LoveJuly спасибо за поддержку. Да, понимаю, что спустя время буду считать, что всё хорошо. Пока совсем не волноваться не получается, конечно. Но вижу, что у нас всё идёт в положительной динамике. Это радует. Я верю, что своего ребенка смогу услышать))) будем сегодня проверять) 2 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Tata// если зуд есть, лучше санируйтесь. Мне гексикон понравился, мирамистин нет. Хотя мазки тоже были норм, но санируюсь им 1р в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lisichкa_// спасибо. Подмылась вчера и сегодня с содой - зуд ушёл) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Tata// это хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ой, девочки, меня вчера так в зеркалах посмотрели и руками, что у меня всю ночь живот хватал, ныл, поясница болела. Никакой нифедипин не помогал. К утру вроде успокоился, сейчас тихо. 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Рязанка на фига они туда полезли? Что они там не видели.. бесят такое, мазок можно ж и аккуратно взять ? Ссылка на это сообщение
Рязанка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Margosha_13 я сама в шоке была. Но смотрела сама заведующая, которая и зашивала, надеюсь, она знает, что делает. Ссылка на это сообщение
jdutebya 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 18 часов назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): О, да! Подруга рожала в мать и дитя, по узи вес поставили 3300, а родила 4080. Врач, которая принимала роды, чуть не четвертовала там узистов. Хорошо, что все хорошо прошло. А меня за день до КС врач пощупала - просто пощупала живот! Говорит, ребёнок 4500, завтра кесарим. Родился 4560? вот как они так?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения