Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // , знаю, что глубоко недоношенных выписывают, когда они два кг весят. Коллега в том году родила в 36 недель сына, весил меньше трёх кг помню, лежала с ним в больнице 2 или 3 недели.

А так я думаю, что всех по-разному выписывают, по состоянию смотрят. Вместе будете это здорово! 

По поводу того, что не проснёшься к ребёнку, у меня тоже есть такие мысли) Даже интересно, как это будет) Напиши потом)

47 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@// Счастью быть // пока тихо, наслаждайся, мой тоже попискивал, щас как откроет, перепонки лопаются ?

Во-во, заведующая тоже сегодня так сказала. Раньше было два отделения: недоношенные детки и по другим параметрам требующие наблюдениям доношенные. К первым приходишь - тишина, благодать. Ко вторым заходишь - крик такой, что хочется назад к первым. Поэтому пусть пищит пока. 

@Юленька_ляля мы рано начали икать,до 28 недели, гиня говорит он просто рот открывает,воды глотает,отсюда и икота и тренировка.может твой малыш ротик на замке держит вот и не икает,не переживай

@// Счастью быть // нормальная реакция,чужие дети просто сторонний фон,со своим будет иначе,сама будешь глаза открывать,проверять как он там.отсыпайся,пока есть возможность 

Я наконец-то легла. Ужас сколько набегалась, сумок натаскалась, теперь дышать боюсь.

По осмотру швы лежат хорошо, Пессарий не нужен. Вес намерили 1250гр. Сроку соответствует. Но есть обвитие, хотя может ещё распутаться. И плацента стала толстая, аж 39 мм, но преждевременного старения нет. Врач сказал, что это небольшое превышение, но по всем таблицам выше верхней границы.

Взяли бак посев. И я так поняла, что живность найдётся

• Держу кулачки 2

@Рязанка , вечно с этими госпитализациями набегаешься. Лежи теперь пластом.

А срок какой у тебя? Я вообще читала, что толщина плаценты равна сроку плюс/минус там.

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! завтра будет 28 недель. По всем таблицам на этот срок норма до 36 мм. Но врач, сказал страшилки не читать, раз по доплеру всё в порядке и малыш соответствует сроку, то всё в порядке.

@Рязанка по своему опыту могу сказать, что врачи толщину по-разному мерят,кто-то пишет сразу максимальную и на остальное не смотрит,кто-то 2 размера,у меня с краю толстая,ближе к пуповине Уже и вообще в середину нормы вписывается,хотя по самому широкому краю выходит за нормы. да и с толщиной ничего не сделать, если зрелость и допплер норм,то забудь об этом

@//Tata// можно эпигеном побрызгать,если только снаружи. если легче через пару дней не станет,то лучше да, просанировать

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Наталья93 спасибо, Наташ. Сама радуюсь.

Можно я тут глупый вопрос задам. Я лежала первую ночь в палате одна. Спала крепко, никого не слышала из соседних. Хотя кричит малышня знатно. Вчера укомплектовали. Лежу с девочкой в маленькой палате. Ребенок с ней. Девочки, я ни разу не проснулась даже, хотя она говорит, полночи спать не давал. Где гарантия, что я как тюлень не буду спать со своим рядом. Тем более голос у нас ещё не особо громкий.

Свой дороется )) хоть и не громким голосом! 

Да и соседский бы тебя разбудил, если б Мама не вскакивала ))) 

@Рязанка в 28 недель уже такой вес хороший!!!!!

у меня сегодня 27, программа в телефоне пишет 800-880 гр?

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! @//Tata// У меня зуд от Утрожестан был, как дозу снизила прошло. Мне не помогла санация, попробуй)))

@Мы всё преодолеем!!! Тебя случайно зацепила)))))

@jdutebya у меня по УЗИ всегда побольше, чем программа прогнозирует. Меня это, конечно, радует, но понимаю, что погрешность измерения веса бывает не маленькая по узи

3 минуты назад, Рязанка сказал(а):

@jdutebya у меня по УЗИ всегда побольше, чем программа прогнозирует. Меня это, конечно, радует, но понимаю, что погрешность измерения веса бывает не маленькая по узи

О, да! Подруга рожала в мать и дитя, по узи вес поставили 3300, а родила 4080. Врач, которая принимала роды, чуть не четвертовала там узистов. Хорошо, что все хорошо прошло.

@// Счастью быть // привет. Очень рада за тебя! Все будет хорошо, не переживай. У моей подруги малыш родился в 33 недели, потекли воды. У нее не было проблем с шейкой, просто так вот вышло. В феврале парню будет уже 3года. Такой же как все, а может и даже лучше) 

А насчёт того, услышишь или нет когда будет свой плакать. Я с 1м ребёнком в роддоме так выматалась, мелочь моя не давала всю ночь спать. Потом днем так отключилась, что не слышала как моя кроха разрывается. А проснулась от того, что девочка по палате меня разбудила, растолкала) . Но ты сейчас наберёшься сил и все будет ок. Тем более у тебя КС, сама знаешь какая это жесть - восстановление. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@LoveJuly спасибо за поддержку. Да, понимаю, что спустя время буду считать, что всё хорошо. Пока совсем не волноваться не получается, конечно. Но вижу, что у нас всё идёт в положительной динамике. Это радует. Я верю, что своего ребенка смогу услышать))) будем сегодня проверять)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Ой, девочки, меня вчера так в зеркалах посмотрели и руками, что у меня всю ночь живот хватал, ныл, поясница болела. Никакой нифедипин не помогал. К утру вроде успокоился, сейчас тихо.

• Держу кулачки 2
18 часов назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

О, да! Подруга рожала в мать и дитя, по узи вес поставили 3300, а родила 4080. Врач, которая принимала роды, чуть не четвертовала там узистов. Хорошо, что все хорошо прошло.

А меня за день до КС врач пощупала - просто пощупала живот! Говорит, ребёнок 4500, завтра кесарим.

Родился 4560? вот как они так?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...