Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

42 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@anna051193 Вот и я так же, сначала скидывала, а теперь прет вес.. но с двумя можно до 20 кг набирать, поэтому я спокойна ?

Да,двойня-невероятный труд,так что тут явно привес может быть больше,чем с одним!у меня подруга в первую б набрала 30 кг,во вторую 18 кг,и ничего,все скинула,худая,как селёдка.

17 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@anna051193 Я тоже думаю, что быстро скину) До беременности 63 была, сейчас 76) до 80 ещё можно набрать и все, хватит)

Все ерунда,лишь бы детки хорошо набирали и родились с милыми щечками,а на гв потом скинем.

• Нравится 3
10 часов назад, iony4// сказал(а):

девочки, уже сто раз наверное тут обсуждалось, насчет выделений от утрожестана. Как стала его ставить спустя несколько дней заметила жидкие выделения, слегка белесые как вода. Иногда и белые как комочки выходят, это я так понимаю остатки утрика, но вот эта "вода" прям каждый раз пугает. Не скажу, что прям много ее, но за день пару раз точно чувствую как выливается. Было у кого такое?

у меня такое постоянно, лужица утром и днем

@Лерхен как чудесно! с рождением малышей!

6 часов назад, Рени сказал(а):

Ой девочки, посмеялась и в тот же момент так жизненно, особенно с нашими шейками...

???

@Рени +, меня магнезия берет на пару часов и все( тоже думаю покапаться гинепралом лечь, но так старшего не хочется дома оставлять без меня :(

Девочки, доброе утро!

Голова раскалывается, всю ночь болела... что можно выпить в 30 недель?

Ношпа и парацетомол меня никогда не берут

2 часа назад, ТерриF сказал(а):

@Рени +, меня магнезия берет на пару часов и все( тоже думаю покапаться гинепралом лечь, но так старшего не хочется дома оставлять без меня :(

Да вот и меня только это останавливает. С дочкой все 3.5 месяца в больнице под капельницей пролежала, морально было легче там от того, что в любой момент капельницу можно поставить. А теперь не все так просто. Благо Нифедипин ещё помогает, вчера полдня дома часто тонусил, две таблетки Нифедипина с разницей в несколько часов помогли. А в прошлую беременность я узнала об этих таблетках только ближе к 30 неделям. Вот сегодня дочка снова начала кашлять и темп с утра 37, а мне в понедельник ложиться снова...

1 час назад, Malinka-s сказал(а):

Девочки, доброе утро!

Голова раскалывается, всю ночь болела... что можно выпить в 30 недель?

Ношпа и парацетомол меня никогда не берут

Я парацетамол пила, 1/4 таблетки. Мне помогало. А что тебе обычно помогает? И как часто бывают головные боли?

На счёт набора веса: срок 33+3 набрала уже 20 кг. Рост 164 вес 82. В зеркале себя не узнаю)))) в прошлую беременность набрала 25 за весь срок. Похудела быстро, осложнений связанных с весом не было. В эту Б была морально готова поправляться))))) врач иногда решается что такой вес, но я тут бессильна ))) у меня ещё и живот большой и в первую Б и сейчас. Всё абсолютно считают что у меня либо срок на 3 мес больше, либо двойня там. 

• Нравится 2

Звёздочкой можно виски намазать,я тоже на погоду реагирую ,у меня со вчерашнего вечера голова болеть начала,сегодня с утра нифига не прошла ,полегче конечно ,но парацетамол пить пока не хочу .Я кстати смотрела Комаровского он говорит что в 3 триместре от головы ничего нельзя,типо если роды начнутся раньше ,там ребенку какой то укол делают чтоб что то закрылось,а если вы пили тот же парацетамол ,то укол не подействует .

• Нравится 1

@Anna- до беременности боли чаще были, спасало что-то из тяжелой артиллерии: спазмалгон, баралгин, нурофен... в 1м триместое были боли, во 2м ни разу, в 3ем вот первый раз, но уже долго болит

@Elena8686 вот выпила кофе, вымыла голову? вроде чуть поменьше болит, но болит

@Galinc@ вот и у меня с вечера?‍♀️ а еще есть мнение, что головную боль терпеть нельзя? сколько врачей столько мнений

@Malinka-s у меня с детства сильные головные боли,вплоть до рвоты.в первом триместре думала умру,почти каждый день такое состояние было,сегодня тоже голова болела и рвало,но прошло.я вообще во время б ничего не пью от головы,терплю.

• Спасибо 1

@anna051193 у меня в детстве были такие приступы тоже... 

Какое счастье, что у меня лни в прошлом, это ужасно.... сочувствую тебе очень. К остеопатам никогда не обращалась?

Чуть не родила сейчас. На моих глазах огромный комод стал падать на дочку. Она умудрилась вытащить все ящики одновременно, и видать полезла на него и он стал падать, если бы не нижние ящики которые упёрлись в пол то страшно даже представить чтобы было, я ее даже оттянуть не успела бы, хотя лежу в пару метрах от комода. А она ещё и стоит, видимо шок, потом убежала в другую комнату. Какое тут сохранение с детьми, меня всю перетрясло...

У нас все шкафы прикручены к стенам, а за этот огромный комод были спокойны, никогда не думала что может перевернуться, но с детьми оказывается возможно все...

@anna051193 У меня брат страдает так, раз в месяц стабильно с детства.. голова болит до рвоты.. это конечно ужасно..

@Рени Ого, хорошо что все обошлось!! Выпей успокоительного и не нервничай!

@Рени , с этими детьми с ума сойдёшь.

Уменя тут тоже как-то вертелся, вертелся на диване, смотрю, уже вниз головой летит на пол. За долю секунды подскочила и поймала за шиворот в сантиметре между полом и головой. И все 14,5 кг на мне висели. Кошмар.

У меня ещё мама перестала помогать, раньше с утра и до обеда была с ребенком. Теперь все до вечера на мне, только отец приходит погулять с сыном. Весь мой полупостельный режим накрылся медным тазом. Не знаю теперь как я буду одна до вечера, пока муж не придет.

Тут нарасстраивалась из-за этого, так тонус не заставил себя ждать.

1 минуту назад, //Evita// сказал(а):

@Рени , с этими детьми с ума сойдёшь.

Уменя тут тоже как-то вертелся, вертелся на диване, смотрю, уже вниз головой летит на пол. За долю секунды подскочила и поймала за шиворот в сантиметре между полом и головой. И все 14,5 кг на мне висели. Кошмар.

Ох дети...а ещё если представить что с шейкой может быть от испуга или как у тебя от нагрузки((

@//Evita// да...это тяжело((( я с дочкой 3 недели была недавно пока болели без садика. Единственное мама мне часто еду готовую передавала, но что-то все равно приходилось вставать готовить. Вот только парадокс - тонуса почти и не было, а как легла в больницу начался. То ли я с дочкой наоборот отвлекаюсь и тонус реже, а наедине с собой в больнице еще чаще

@Malinka-s  интересно какая причина у этих болей. Когда болит голова хочется к ней холодное приложить или горячее??? 

Мама мне вчера рассказала, что головные боли перестали её донимать после климакса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...