Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @anna051193 Вот и я так же, сначала скидывала, а теперь прет вес.. но с двумя можно до 20 кг набирать, поэтому я спокойна ? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Лерхен поздравляю с рождением и выпиской! Вы молодцы! Растите здоровенькими, спокойных ночек и много молочка вам! Ссылка на это сообщение
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 42 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @anna051193 Вот и я так же, сначала скидывала, а теперь прет вес.. но с двумя можно до 20 кг набирать, поэтому я спокойна ? Да,двойня-невероятный труд,так что тут явно привес может быть больше,чем с одним!у меня подруга в первую б набрала 30 кг,во вторую 18 кг,и ничего,все скинула,худая,как селёдка. Ссылка на это сообщение
Elena8686 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @anna051193 Я тоже думаю, что быстро скину) До беременности 63 была, сейчас 76) до 80 ещё можно набрать и все, хватит) Ссылка на это сообщение
anna051193 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 17 минут назад, Elena8686 сказал(а): @anna051193 Я тоже думаю, что быстро скину) До беременности 63 была, сейчас 76) до 80 ещё можно набрать и все, хватит) Все ерунда,лишь бы детки хорошо набирали и родились с милыми щечками,а на гв потом скинем. 3 Ссылка на это сообщение
оли-вия 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 часов назад, iony4// сказал(а): девочки, уже сто раз наверное тут обсуждалось, насчет выделений от утрожестана. Как стала его ставить спустя несколько дней заметила жидкие выделения, слегка белесые как вода. Иногда и белые как комочки выходят, это я так понимаю остатки утрика, но вот эта "вода" прям каждый раз пугает. Не скажу, что прям много ее, но за день пару раз точно чувствую как выливается. Было у кого такое? у меня такое постоянно, лужица утром и днем @Лерхен как чудесно! с рождением малышей! 6 часов назад, Рени сказал(а): Ой девочки, посмеялась и в тот же момент так жизненно, особенно с нашими шейками... ??? Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Рени +, меня магнезия берет на пару часов и все( тоже думаю покапаться гинепралом лечь, но так старшего не хочется дома оставлять без меня Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, доброе утро! Голова раскалывается, всю ночь болела... что можно выпить в 30 недель? Ношпа и парацетомол меня никогда не берут Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Malinka-s Привет) давление в норме? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 2 часа назад, ТерриF сказал(а): @Рени +, меня магнезия берет на пару часов и все( тоже думаю покапаться гинепралом лечь, но так старшего не хочется дома оставлять без меня Да вот и меня только это останавливает. С дочкой все 3.5 месяца в больнице под капельницей пролежала, морально было легче там от того, что в любой момент капельницу можно поставить. А теперь не все так просто. Благо Нифедипин ещё помогает, вчера полдня дома часто тонусил, две таблетки Нифедипина с разницей в несколько часов помогли. А в прошлую беременность я узнала об этих таблетках только ближе к 30 неделям. Вот сегодня дочка снова начала кашлять и темп с утра 37, а мне в понедельник ложиться снова... Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Elena8686 думаю да... у нас погода меняется, я метеозависима Ссылка на это сообщение
Anna- 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 1 час назад, Malinka-s сказал(а): Девочки, доброе утро! Голова раскалывается, всю ночь болела... что можно выпить в 30 недель? Ношпа и парацетомол меня никогда не берут Я парацетамол пила, 1/4 таблетки. Мне помогало. А что тебе обычно помогает? И как часто бывают головные боли? На счёт набора веса: срок 33+3 набрала уже 20 кг. Рост 164 вес 82. В зеркале себя не узнаю)))) в прошлую беременность набрала 25 за весь срок. Похудела быстро, осложнений связанных с весом не было. В эту Б была морально готова поправляться))))) врач иногда решается что такой вес, но я тут бессильна ))) у меня ещё и живот большой и в первую Б и сейчас. Всё абсолютно считают что у меня либо срок на 3 мес больше, либо двойня там. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Malinka-s Мне тоже парацетамол не помогает.. пью кофе и терплю, и все) 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Звёздочкой можно виски намазать,я тоже на погоду реагирую ,у меня со вчерашнего вечера голова болеть начала,сегодня с утра нифига не прошла ,полегче конечно ,но парацетамол пить пока не хочу .Я кстати смотрела Комаровского он говорит что в 3 триместре от головы ничего нельзя,типо если роды начнутся раньше ,там ребенку какой то укол делают чтоб что то закрылось,а если вы пили тот же парацетамол ,то укол не подействует . 1 Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 У меня тоже сейчас живот больше чем с дочкой был, а набрала наоборот меньше за этот срок. Но малыш идёт крупнее немного срока, а дочка отставала наоборот Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Anna- до беременности боли чаще были, спасало что-то из тяжелой артиллерии: спазмалгон, баралгин, нурофен... в 1м триместое были боли, во 2м ни разу, в 3ем вот первый раз, но уже долго болит @Elena8686 вот выпила кофе, вымыла голову? вроде чуть поменьше болит, но болит @Galinc@ вот и у меня с вечера?♀️ а еще есть мнение, что головную боль терпеть нельзя? сколько врачей столько мнений Ссылка на это сообщение
anna051193 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Malinka-s у меня с детства сильные головные боли,вплоть до рвоты.в первом триместре думала умру,почти каждый день такое состояние было,сегодня тоже голова болела и рвало,но прошло.я вообще во время б ничего не пью от головы,терплю. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 У меня тоже сегодня голова болит. 2 дня была метель, а сегодня прям весна. Я просто терплю боль, т.к. из разрешённого ничего не помогает. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @anna051193 у меня в детстве были такие приступы тоже... Какое счастье, что у меня лни в прошлом, это ужасно.... сочувствую тебе очень. К остеопатам никогда не обращалась? Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Чуть не родила сейчас. На моих глазах огромный комод стал падать на дочку. Она умудрилась вытащить все ящики одновременно, и видать полезла на него и он стал падать, если бы не нижние ящики которые упёрлись в пол то страшно даже представить чтобы было, я ее даже оттянуть не успела бы, хотя лежу в пару метрах от комода. А она ещё и стоит, видимо шок, потом убежала в другую комнату. Какое тут сохранение с детьми, меня всю перетрясло... У нас все шкафы прикручены к стенам, а за этот огромный комод были спокойны, никогда не думала что может перевернуться, но с детьми оказывается возможно все... Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @anna051193 У меня брат страдает так, раз в месяц стабильно с детства.. голова болит до рвоты.. это конечно ужасно.. @Рени Ого, хорошо что все обошлось!! Выпей успокоительного и не нервничай! Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Elena8686 да я и так стала пустырник по 3 раза в день пить по назначению врача...надеюсь тонуса не будет Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Рени , с этими детьми с ума сойдёшь. Уменя тут тоже как-то вертелся, вертелся на диване, смотрю, уже вниз головой летит на пол. За долю секунды подскочила и поймала за шиворот в сантиметре между полом и головой. И все 14,5 кг на мне висели. Кошмар. У меня ещё мама перестала помогать, раньше с утра и до обеда была с ребенком. Теперь все до вечера на мне, только отец приходит погулять с сыном. Весь мой полупостельный режим накрылся медным тазом. Не знаю теперь как я буду одна до вечера, пока муж не придет. Тут нарасстраивалась из-за этого, так тонус не заставил себя ждать. Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 1 минуту назад, //Evita// сказал(а): @Рени , с этими детьми с ума сойдёшь. Уменя тут тоже как-то вертелся, вертелся на диване, смотрю, уже вниз головой летит на пол. За долю секунды подскочила и поймала за шиворот в сантиметре между полом и головой. И все 14,5 кг на мне висели. Кошмар. Ох дети...а ещё если представить что с шейкой может быть от испуга или как у тебя от нагрузки(( @//Evita// да...это тяжело((( я с дочкой 3 недели была недавно пока болели без садика. Единственное мама мне часто еду готовую передавала, но что-то все равно приходилось вставать готовить. Вот только парадокс - тонуса почти и не было, а как легла в больницу начался. То ли я с дочкой наоборот отвлекаюсь и тонус реже, а наедине с собой в больнице еще чаще Ссылка на это сообщение
Anna- 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Malinka-s интересно какая причина у этих болей. Когда болит голова хочется к ней холодное приложить или горячее??? Мама мне вчера рассказала, что головные боли перестали её донимать после климакса))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения