Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

У меня анализов часть пришла. Гемоглобин понизился до 99, ну это ладно, попью железо, так ещё и молочница выползла. Ну точнее там немного в мазке этих спор грибков, но пролечится надо. Это ещё посев не пришёл.

Биохимия крови, кстати, нормальная.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья93 сыночка с Днём Рождения!!! Здоровья богатырского!!!!!????

@Даша Васильева хорошие новости! Спасибо, что написала)

У меня гликированный гемоглобин 4,6 и натощак выше 4,8 не выходит ?? Можно немного подрасслабиться )

А вот через час бывает вылетаю (( держимся дальше.

Ты пищевой дневник ведёшь? Я, например, от гречки !!!! Вылетела выше 9? теперь она под запретом.

@Даша Васильева у меня та же песня с сахаром. То 3,9 натощак то 5,9. Гликированный гемоглобин 5,3. Сегодня придёт эндокринолог ко мне в палату жду приговора в виде диеты)))

@Наталья93 с днём рождения сына пусть растёт достойным мужчиной ?

Ещё кстати, вчера мне тут в больнице сделали какое-то супер пупер узи на новейшем супер пупер аппарате. Смотрели у меня не только длину но и аппарат показал что у меня внутренний зев хоть и закрыт но он мягче внешнего на 80% то есть у меня ползла именно изнутри шейка. Так щупают на кресле она твердая, а внутри по узи оказалась мягкая. Надеюсь теперь пессарий будет ее держать и мы доходим до заветных 38 недель

@СчастливыйТунец я вот заметила, что бы я не съела, если не лежать потом, а что-то делать - никогда сахар не бывает выше нормы! А если лежу- что бы не съела(кроме капусты ) - всегда вылет!

Я вот и не могу понять, как соединить ИЦН и ГСД? при первом лежать надо, при втором как можно больше движения 

@jdutebya @jdutebyaдневник щас веду пока...после еды у меня все отлично,максимум 6,4 было..хоть что съешь...даже после пиццы?..А вот тощаковый сахар по границе...4,9 или даже 5,0...один раз и 5,2 выдало глюкометром...из вены вот 5,4 вообще вышло@СчастливыйТунец ничего себе на каком крутом аппарате посмотрели! Я тоже так хочу!! А то моим врачам не докажешь,что шейке надо зашивание...чили на утрике и все, пока до 25 и ниже не уползет(

@Наталья93 привет, Наташ. Всем привет, девочки.

У нас более-менее нормально. Я проснулась сегодня оба раза, как запищал мой котёнок. Мы капаем питание и фототерапия с сегодня ещё. Даже не спрашивала когда домой в планах. Посмотрим. Условия очень хорошие. Ждём результатов крови, сегодня сдали. Я хорошо.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@Наталья93 С днем рождения сынулю))) 

Девочки, вот что это может быть. Болит второй день во в%@&)(₽#).Вроде вчера посанирывалась перестало, с утра тоже не болела, а сейчас опять болит, как опухла. Живность что ли развелась(((

@Lisichкa_// всю беременность она меня мучила, молочница. Теперь нет ее) свечу залаин попробуй, она лучше помогла чем тержинан и полижинакс. 

@Lisichкa_// @Lisichкa_// у меня молочница высеивались в фемофлоре, в низких титрах, так она меня не беспокоила, первый раз лечили пимафуцином 6 дней, второй раз однократно залаин. Оба средства помогали 

• Спасибо 1

Вот я сегодня, девочки, напсиховалась... Попала на ктг в 15.40 только, в итоге мелочь моя решила поспать часик из 1,5 отведённых на ктг. Естественно, результат «начальные нарушения состояния плода».

Отправили сразу же на доплер, кровотоки все в пределах нормы. Узист говорит раньше ктг делали до 14 часов дня, после уже неинформативно.

Вот я нанервничалась. Лежу теперь, прислушиваюсь к шевелюхам. Бедные мы и детки с этой кучей диагностик. Поспать не дадут спокойно)

@Margosha_13 истинная ицн - это что за зверь? Мышцы шейки несостоятельные что ли? Я только что поняла, что за две беременности с ИЦН ни разу не задумывалась о её природе. Есть и есть)) 

@лиляли ура, дорогая! Я с опозданием, но поздравляю от души)) 

• Спасибо 1

@i.zefirka спасибоооооо!!!!!! Такое счастье)))

И поумничаю) пока малыш на груди висит)

Истинная ицн, это шейка не в состоянии  держать беременность никогда от природы.

Есть еще гормональная, мужских гормонов много например.

Есть посттравматическая, после гинекологических операций и родов.

И еще какая то вроде. забыла я .

При посттравматической прогестерон например ни к чему, ничем не поможет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@i.zefirka да, типа того, вот решусь если ещё раз родить, проверим ?

@лиляли да вроде и все по причинам, ну можно ещё инфекции отнести, но наверно это уже больше следствие. Малыша-то как назвали? ?

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! вот уж точно невряк лишний. попробуй в след раз взять с собой шоколадку или орешки,на что малышня реагирует. а вообще в жк меня всегда утром просят приходить на ктг,после 14 не делают. где ты так поздно делала?

23.10.2019 в 22:19, Рязанка сказал(а):

Здесь заведующая настаивает на том, что по последним данным (она только приехала с конференций по этому поводу) утрик вагинально нисколько не улучшает исход беременности, так как его усваиваемость через в?@#$%& только 5 %. Если прогестерон нужен, то обязательно принимать вовнутрь. Говорит это по самым последним подтвержденным исследованиям, скоро этот утрик влагалищно будут убирать из протоколов по ИЦН. Всё те данные не подтвердились. И вот кому верить.

Вот я в который раз говорю - бесят безумно их "новые протоколы лечения". Чем старые не угодили? Зачем улучшать и без того действенное. 

Всем привет, девочки. Если кто в курсе, отпишитесь. Пришла врач сегодня. Сказала, что у нас родничок небольшой. Но швы костей черепа наложены пока друг на друга, это хорошо, есть куда расти. Типа, беспокоиться не о чем. Вопрос. Зачем тогда говорила? Почитала в инете, по отзывам вроде чаще особенность строения. А с медицинской точки зрения - могут быть разные проблемы, хоть и не часто встречаются. И чего? Только за одно успокоились, теперь за другое переживать?

17 часов назад, Веселая сказал(а):

@// Счастью быть // отлично! с воссоединение вас. прям боялась писать,спрашивать как вы) как сама после кс?

Я сама нормально. Шов иногда с боков прям горит от боли. Не могу даже шевельнуться. Не знаю из-за кашля или само по себе так. Но в целом - хорошо. На магнит хожу ещё.

@Наталья93 у вас вчера ДР был? Поздравляю и сыночка и тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...