Рязанка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 У меня анализов часть пришла. Гемоглобин понизился до 99, ну это ладно, попью железо, так ещё и молочница выползла. Ну точнее там немного в мазке этих спор грибков, но пролечится надо. Это ещё посев не пришёл. Биохимия крови, кстати, нормальная. 1 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Наталья93 сыночка с Днём Рождения!!! Здоровья богатырского!!!!!???? @Даша Васильева хорошие новости! Спасибо, что написала) У меня гликированный гемоглобин 4,6 и натощак выше 4,8 не выходит ?? Можно немного подрасслабиться ) А вот через час бывает вылетаю (( держимся дальше. Ты пищевой дневник ведёшь? Я, например, от гречки !!!! Вылетела выше 9? теперь она под запретом. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Даша Васильева у меня та же песня с сахаром. То 3,9 натощак то 5,9. Гликированный гемоглобин 5,3. Сегодня придёт эндокринолог ко мне в палату жду приговора в виде диеты))) @Наталья93 с днём рождения сына пусть растёт достойным мужчиной ? Ещё кстати, вчера мне тут в больнице сделали какое-то супер пупер узи на новейшем супер пупер аппарате. Смотрели у меня не только длину но и аппарат показал что у меня внутренний зев хоть и закрыт но он мягче внешнего на 80% то есть у меня ползла именно изнутри шейка. Так щупают на кресле она твердая, а внутри по узи оказалась мягкая. Надеюсь теперь пессарий будет ее держать и мы доходим до заветных 38 недель Ссылка на это сообщение
Рязанка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @СчастливыйТунец ого, какой интересный аппарат, видно консистенцию шейки, это же так круто! Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @СчастливыйТунец я вот заметила, что бы я не съела, если не лежать потом, а что-то делать - никогда сахар не бывает выше нормы! А если лежу- что бы не съела(кроме капусты ) - всегда вылет! Я вот и не могу понять, как соединить ИЦН и ГСД? при первом лежать надо, при втором как можно больше движения Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @jdutebya @jdutebyaдневник щас веду пока...после еды у меня все отлично,максимум 6,4 было..хоть что съешь...даже после пиццы?..А вот тощаковый сахар по границе...4,9 или даже 5,0...один раз и 5,2 выдало глюкометром...из вены вот 5,4 вообще вышло@СчастливыйТунец ничего себе на каком крутом аппарате посмотрели! Я тоже так хочу!! А то моим врачам не докажешь,что шейке надо зашивание...чили на утрике и все, пока до 25 и ниже не уползет( Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Наталья93 поздравляю с днём рождением сыночка? растите на радость маме и папе ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @jdutebya @СчастливыйТунец спасибо ??? @Юленька_ляля Спасибо ??? @СчастливыйТунец Ого интересно что это за УЗИ такое)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @// Счастью быть // привет ? как у вас дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Наталья93 привет, Наташ. Всем привет, девочки. У нас более-менее нормально. Я проснулась сегодня оба раза, как запищал мой котёнок. Мы капаем питание и фототерапия с сегодня ещё. Даже не спрашивала когда домой в планах. Посмотрим. Условия очень хорошие. Ждём результатов крови, сегодня сдали. Я хорошо. 6 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Наталья93 С днем рождения сынулю))) Девочки, вот что это может быть. Болит второй день во в%@&)(₽#).Вроде вчера посанирывалась перестало, с утра тоже не болела, а сейчас опять болит, как опухла. Живность что ли развелась((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lisichкa_// спасибо ??? Хм, может к врачу сходить Ссылка на это сообщение
Веселая 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @// Счастью быть // отлично! с воссоединение вас. прям боялась писать,спрашивать как вы) как сама после кс? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Наталья93 меня девочки уже навели на мысль, думаю молочница, прям похоже, я про неё забыла, что она может у нас быть. Ссылка на это сообщение
лиляли 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lisichкa_// всю беременность она меня мучила, молочница. Теперь нет ее) свечу залаин попробуй, она лучше помогла чем тержинан и полижинакс. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @лиляли Спасибо))) будем лечить. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lisichкa_// @Lisichкa_// у меня молочница высеивались в фемофлоре, в низких титрах, так она меня не беспокоила, первый раз лечили пимафуцином 6 дней, второй раз однократно залаин. Оба средства помогали 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Вот я сегодня, девочки, напсиховалась... Попала на ктг в 15.40 только, в итоге мелочь моя решила поспать часик из 1,5 отведённых на ктг. Естественно, результат «начальные нарушения состояния плода». Отправили сразу же на доплер, кровотоки все в пределах нормы. Узист говорит раньше ктг делали до 14 часов дня, после уже неинформативно. Вот я нанервничалась. Лежу теперь, прислушиваюсь к шевелюхам. Бедные мы и детки с этой кучей диагностик. Поспать не дадут спокойно) Ссылка на это сообщение
i.zefirka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Margosha_13 истинная ицн - это что за зверь? Мышцы шейки несостоятельные что ли? Я только что поняла, что за две беременности с ИЦН ни разу не задумывалась о её природе. Есть и есть)) @лиляли ура, дорогая! Я с опозданием, но поздравляю от души)) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @i.zefirka спасибоооооо!!!!!! Такое счастье))) И поумничаю) пока малыш на груди висит) Истинная ицн, это шейка не в состоянии держать беременность никогда от природы. Есть еще гормональная, мужских гормонов много например. Есть посттравматическая, после гинекологических операций и родов. И еще какая то вроде. забыла я . При посттравматической прогестерон например ни к чему, ничем не поможет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @i.zefirka да, типа того, вот решусь если ещё раз родить, проверим ? @лиляли да вроде и все по причинам, ну можно ещё инфекции отнести, но наверно это уже больше следствие. Малыша-то как назвали? ? 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! вот уж точно невряк лишний. попробуй в след раз взять с собой шоколадку или орешки,на что малышня реагирует. а вообще в жк меня всегда утром просят приходить на ктг,после 14 не делают. где ты так поздно делала? Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Margosha_13 ну так тебе уже можно и ещё беременеть)))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 23.10.2019 в 22:19, Рязанка сказал(а): Здесь заведующая настаивает на том, что по последним данным (она только приехала с конференций по этому поводу) утрик вагинально нисколько не улучшает исход беременности, так как его усваиваемость через в?@#$%& только 5 %. Если прогестерон нужен, то обязательно принимать вовнутрь. Говорит это по самым последним подтвержденным исследованиям, скоро этот утрик влагалищно будут убирать из протоколов по ИЦН. Всё те данные не подтвердились. И вот кому верить. Вот я в который раз говорю - бесят безумно их "новые протоколы лечения". Чем старые не угодили? Зачем улучшать и без того действенное. Всем привет, девочки. Если кто в курсе, отпишитесь. Пришла врач сегодня. Сказала, что у нас родничок небольшой. Но швы костей черепа наложены пока друг на друга, это хорошо, есть куда расти. Типа, беспокоиться не о чем. Вопрос. Зачем тогда говорила? Почитала в инете, по отзывам вроде чаще особенность строения. А с медицинской точки зрения - могут быть разные проблемы, хоть и не часто встречаются. И чего? Только за одно успокоились, теперь за другое переживать? 17 часов назад, Веселая сказал(а): @// Счастью быть // отлично! с воссоединение вас. прям боялась писать,спрашивать как вы) как сама после кс? Я сама нормально. Шов иногда с боков прям горит от боли. Не могу даже шевельнуться. Не знаю из-за кашля или само по себе так. Но в целом - хорошо. На магнит хожу ещё. @Наталья93 у вас вчера ДР был? Поздравляю и сыночка и тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения