Наталья93 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @// Счастью быть // да, вчера)) спасибо большое ??? @// Счастью быть // ой да ну этих врачей, не переживай раньше времени, все у вас с малышом в порядке ? 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @// Счастью быть // беспокоится реально не о чем, они просто обязаны тебе все факты докладывать, вот и всё. Ни Сы! Про шов - у меня тоже горел, во бокам, где узелки прям, наверно так бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! вот уж точно невряк лишний. попробуй в след раз взять с собой шоколадку или орешки,на что малышня реагирует. а вообще в жк меня всегда утром просят приходить на ктг,после 14 не делают. где ты так поздно делала? На Опарина тут в стационаре. Вот опять сижу жду, сказали надо ещё раз сделать. А малышня опять спит по ходу. Я с 3 до 4 часов ночи не спала, и она вместе со мной. И встала в 7, и она тоже. Теперь можно и поспать) Шоколада у меня нет, мне ж ГСД поставили, диета. Да и не реагирует она ни на что особо. Только если воды холодной попить. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 29 минут назад, Anamirin сказал(а): @// Счастью быть // беспокоится реально не о чем, они просто обязаны тебе все факты докладывать, вот и всё. Ни Сы! Про шов - у меня тоже горел, во бокам, где узелки прям, наверно так бывает. Ну, наверное... Я понимаю, что она меня в известность должна поставить. Просто что ни день, какая-нибудь ерунда вылазит. Да, именно где нитки торчат. Вчера вдвоём лежали на кровати. Я хотела встать и не могу, до крика. Но ниче, каталась, ныла, сползла. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! КТГшница на Опарина жжот, я когда перед родами лежала она про меня утром забыла, КТГ не сделали, я гине сказала, она меня вечером отправила, сидела там одна, на следующий день, как раз меня рожать оправляют, я пошла на завтрак сначала, она прибежала, видимо нашла направление вчерашнее, говори на КТГ, ну я пошла, а меня все потеряли, гиня ждёт в роддом, а я на КТГ сижу ? @Наталья93 думать можно, беременеть рано ))) через год может созрею, не знаю, как буду с маленьким ребенком лежать, вот это останавливает ? С прошедшим днём рождения вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @// Счастью быть // вооот да... Я тоже кое-как сползала, потом решила, что проще кормить стоя. Кстати, когда нитки сняли прям полегчало! Так что жди, снимут - пройдёт. @Margosha_13 блин, вот я тоже думаю на счёт второго, но мне ещё года полтора только думать можно, и тоже незнаю как вылеживать то с маленьким ребёнком... А хочется! Может перехочется, может это гормоны просто??? 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем привет! Решила я всё-таки просанироваться Флуомизином (так назначила Г) 1 таблетку во вл÷=@ще на ночь. Вот как совмещать с Лютеиной 2р в день туда же? Перейти на таблетки? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Anamirin тебе ещё долго можно думать, у меня возраст ☹️ я тоже думала перехочется, жду, может отпустит ☺️ Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Margosha_13 спасибо ??? @//Tata// Ставь для санации днём, и полежи пару часов)) я так с утриком делаю)) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Margosha_13 привет) без имени у нас малыш... никак не решим. Есть еще время, посмотреть на него и подумать. Девочки, мой муж оказался трепетным папашей!) @// Счастью быть // у меня только сегодня шов не болит при кашле и привстать могу прессом из положения лежа. 8 день после кс. Про малыша не воспринимайте всю информацию, как фатальную, в 99 процентах все и у всех хорошо. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @лиляли спасибо. Я вроде стараюсь не сильно реагировать и не паниковать. Но у меня чё-т накатывает запоздалая реакция на тему "сама виновата, что так рано получилось". Для нервов что-то надо видать... А то всего неделя только, а они на исходе. @Anamirin швы, кстати, вроде ж не снимают. Сказали нитки только с боков отрежут, чтоб не мешались. На следующей неделе схожу. Может и так полегче станет. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @лиляли ты не ожидала от него? А как ещё, наследник родился, пусть наслаждается, пока малыш совсем ? @// Счастью быть // в чем ты виновата? Ты сделала, все что могла, все хорошо у вас, не накручивай. Я, периодически Персен пью, когда совсем накрывает, помогает, вот закончилась пачка, начала гавкать на мужа ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): Девочки, мой муж оказался трепетным папашей!) Это ж здорово!)) У меня, неожиданно, тоже)) Каждый день приходит теперь как ращрешили, ролик ему присылай постоянно. Хотя ролики выглядят одинаково)) я плохо голову держу сыну, не тяни его. В общем, понимаю, что это пока первая эйфория, но от моего несентисентального и не очень ласкового мужа - приятно удивительно) Ссылка на это сообщение
лиляли 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Margosha_13 не ожидала до такой степени) ну че говорить, вообще непонятно было, что будет, он же до последнего волновался, что малыш нормальный, как бы это не звучало некрасиво, но мой возраст и меня заставлял сомневаться. Обнаружилось, что у него несовременные знания по поводу младенцев, ругался на меня по поводу стерильности, пока не посмотрел Комаровского, смесь все пытается в него запихнуть при малейшем писке лишнем и т.п. Попу моет, на руках по 40 минут носит) @// Счастью быть // когда все будет хорошо, а это уже скоро, это чувство вины тебя покинет. Ты была послушной девочкой, лежала в больничках, помню, как тебя тут уговаривали) потом сама привыкла лежать) 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 55 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // в чем ты виновата? Ты сделала, все что могла, все хорошо у вас, не накручивай. Я, периодически Персен пью, когда совсем накрывает, помогает, вот закончилась пачка, начала гавкать на мужа ? Ну, я грешу на кашель, от напряжения думаю прорвало. Надо было следить и лечить. Но а/б боялась лишний раз. Где-то разум проскакивает, что это я сама себя накручиваю. Но что поделать. Гормоны, может) 15 минут назад, лиляли сказал(а): @// Счастью быть // когда все будет хорошо, а это уже скоро, это чувство вины тебя покинет. Ты была послушной девочкой, лежала в больничках, помню, как тебя тут уговаривали) потом сама привыкла лежать) Ох, скорей бы) Лежала, в принципе старалась как могла. Ну, вот не действовали на меня гормоны, была адекватна всю беременность. Может теперь нагоняю)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @лиляли у нас почти тоже самое, только папа у нас не любитель попу мыть, да я не настаиваю, я их как-то оставила, а тут авария, пришлось самим.. потом я ванну мыла, ну на фиг ?? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ой девочки, назначили мне уколы цефтриаксон. Вот он болючий. За все мои 10 лет бесплодия и кучу операций не было таких больных уколов у меня. Врач сказала на всякий случай. Так как не ясно почему шейка укоротилась. Анализы все хорошие и посевы и кровь. Но на все ж не проверишься Ссылка на это сообщение
Yyulia 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, привет! Сдала первый посев после швов и санации. Написано: отсутствие роста. Ну что касается паталогической флоры то это конечно хорошо, но получается что и нормофлоры нет? Или как? Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Yyulia я не разбираюсь в таком(((( @СчастливыйТунец А для чего эти уколы? Для шейки сказали? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Yyulia не всегда посевы нормофлору указывают, у меня то писали количество лактобактерий, то нет. Не знаю от чего это зависит, может врач объяснит? Я не задавала этот вопрос, т.к. всегда вместе с ним фемофлор сдавала, вот в нем всегда пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @СчастливыйТунец мне его кололи. Могу сказать, что его болючесть от медсестры зависит. Некоторые мне кололи так, что нога на час отнималась, а другие так, разве что удовольствие не получала))) Комар больнее кусает. Но в руках тех, кто больно делает, это жесть, а не укол. @Yyulia про отсутствия роста написали касательно зверья. Нормофлору они не всегда указывают. Да и не может же быть, что у тебя никакой флоры нет, ты ж не стерильная))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Наталья93 ну типа не понятно почему шейка укоротилась. Вдруг из-за инфекции. Поэтому доктор решила проколоть курс антибиотиков Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Лежу над людьми офигеваю. Соседка по палате, зашили шейку в 14 недель, так она на следующий день говорит «надо у врача спросить, когда кексы можно с мужем печь», я говорю «с зашитой шейкой-то? Вообще половой покой». Она «да? Ну я все равно на приём приду, спрошу». Пять баллов вообще. Выписалась уже на третьи сутки, в понедельник говорит на работу пойду) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @СчастливыйТунец отличный способ - а/б на всякий случай. Тем более непонятно чувствительность к данному препарату неизвестных бактерий. Мне когда назначали, врач сказала а/б, потом заглянула в реакцию на чувствительность, оказалось не подходит. Назначила тот, который подошёл. Цефтриаксон мне кололи после КС. Из 4 человек, кто их делал, только у одного молодого мальчика рука легкая оказалась. Остальные - больно до ужаса. @Мы всё преодолеем!!! 33 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Лежу над людьми офигеваю. Соседка по палате, зашили шейку в 14 недель, так она на следующий день говорит «надо у врача спросить, когда кексы можно с мужем печь», я говорю «с зашитой шейкой-то? Вообще половой покой». Она «да? Ну я все равно на приём приду, спрошу». Пять баллов вообще. Выписалась уже на третьи сутки, в понедельник говорит на работу пойду) Это называется - приоритеты) я тоже такую видела, пока лежала. 20лет. Ума при этом 0. У неё муж не поймёт и на работу очень хочется. И вообще - "сделали же что-то там внутри" (пессарий поставили на человеческом). Так что... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @// Счастью быть // , этой под 40) Летом помню одна лежала, но та совсем молодая была, собиралась спрашивать, можно ли в речке купаться. Я что-то в раздрае, с кем из врачей контракт заключить. И вроде и сэкономить охота, и понадёжнее кого на операцию. Ничего не читаю, что с ребёнком вообще делать в первое время. Ни сумку не собрала. Как в коматозе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения