Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

22 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@// Счастью быть //

Я что-то в раздрае, с кем из врачей контракт заключить. И вроде и сэкономить охота, и понадёжнее кого на операцию.

Ничего не читаю, что с ребёнком вообще делать в первое время.

Ни сумку не собрала.

Как в коматозе.

Из-за того, что не знала где буду рожать: Если раньше времени, то одна больница, где выхаживают лучше; Если в срок - то кардиоцентр, я так и не выбрала врача. Если честно, сейчас не жалею об этом вообще. Почитала отзывы, после уже операции, про ту, которая у меня принимала ребёнка, так ужас: и грубая, и хамка, и чего только не написано. А мне она понравилась. Хорошо поговорили перед тем как меня забрать. Чуть поуговаривала на ер. Шутила в родовой. Вообще, отличная бригада на мой взгляд. Хотя, в жизни я б не выбрала, если б начиталась до этого.

@Мы всё преодолеем!!! просто нужно отказ написать, как я сделала и будет тебе кс. У них даже рыба отказа есть, просто мало кто осведомлен, что можно отказ написать

@Веселая консилиумы у них там по вторникам с 10-12 по живой очереди, врач у кого наблюдаешься должен отправить туда. И сидят там борцы за ер в лице Ушаковой,Пекарева и т.д., которые просто сидят там и зомбируют всех на ер, типа не ссы, все ок сама родишь. Дьяконова, Пучко, Ломова те врачи, кто не за ер ногами и руками, я бы сказала больше к кс склонны. Но все решения после осмотра заведующей Ушаковой, как она скажет так и делают. Мне Ломова каждый день говорила, типа завтра кс, потом с утра осмотр Ушаковой и опять нет, сама родишь.так и лежала там неделю пока отказ не написала. Даже сам Шмаков прибегал на ер уговаривать. Но я всем им дала отворот-поворот и ни капли не жалею. А Пучко вообще красиво сделала, у моей соседки по палате был контракт с ней и они заранее обговаривали кс, т.к у нее есть рубец. Приехала в дородовое на госпитализацию, Ушакова посмотрела и отправила домой, типа гуляй еще шейка дубовая, она офигевшая уехала. А Пучко позвонила ей в субботу, когда Ушаковой нет в центре, говорит приезжай, типа у тебя живот заболел,она приехала и та ее прокесарила) вот так вот врачам приходиться выкручиваться) 

@Мы всё преодолеем!!!

@// Счастью быть // @// Счастью быть // поздравляю!) Мы с мужем назвали Всеславом) тоже родился в 34 недели, 46 см и 2160,  со здоровьем все ок) 

• Нравится 4

@iony4// , привет! Я недавно разговаривала с Тетруашвили, мне она сказала, что с моим анамнезом (первая замершая в 18 недель, вторая беременность - экс на 25-й неделе (следовательно шов посреди матки) и отсутствием детей), если я на консилиуме все это озвучу и скажу, что не хочу ер, вряд ли меня будут уговаривать.

Еще моя врач, которая меня ведёт, будет разговаривать с главврачом по поводу того, когда мне швы снять. Так-то в 37 снимают, но консилиум по поводу кс только в 38, а кесарят в 38-39 они. Вот как со мной быть, будут решать все вместе.

Надо мне только определиться, у кого кс делать.

Моя мне говорит это не только у них такая ситуация с ер и кс, чуть ли не по всей стране так. Всех в ер, а там посмотрим. Бред, конечно. Что-то все выдумывают, потом за ними разгребать последствия.

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Всем привет) как дела? Какие новости?

Блин опять сегодня прозрачная слизь была, шейка наверное шалит((( хорошо УЗИ в понедельник

Привет) Держись давай, лежи больше! Мы без новостей на выходных.

• Спасибо 1

@Рязанка куда-то же тебя могут перевести под наблюдение, если есть опасения. Или дома - лежать.

@Наталья93 это да, с двумя не отдохнешь. Играй в спящую красавицу тогда со старшим) А тебе никто из родственников не помогает?

@// Счастью быть // мне кажется, перевод ещё хуже. Я дома гораздо больше лежала, а тут то одно, то другое. Плюс перевозить будут всех массово со всеми вещами, сидя в скорой и заново оформляться... Послежу ещё сегодня-завтра. У некоторых слизь как вариант норма ведь.

@Рязанка ну видишь у меня например как норма она была каждый день до 12 недель, а когда она разово появляется или несколько раз в день как то настораживает (( ты когда на УЗИ собираешься? Меня в этот раз к другой узистке отправили, ещё фиг знает как она там намеряет? ну блин если даже 2-3 мм уехала то это нормально за 3 недели, главное не сильно много☺️☺️☺️ вот кто придумал это ИЦН?

@Рязанка про слизь не знаю. У меня не было. Видела только вечером, когда воды потекли. Но там было мало, прям совсем незначительно. На пробку точно не похоже.

18 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Рязанка про слизь не знаю. У меня не было. Видела только вечером, когда воды потекли. Но там было мало, прям совсем незначительно. На пробку точно не похоже.

У тебя если было пролабирование плодного пузыря, там и пробки по идее уже и не было. Так мне в ту беременность говорили по крайней мере.

@Наталья93 мне не смотрят на УЗИ шейку после швов. Только малыша, плаценту. Вот и у меня так же, слизь после первого триместра для меня звоночек. 

@Мы всё преодолеем!!! Шеечная слизь постоянно продуцируется, хотя именно пробка вряд ли уже может заново сформироваться. 

У меня тоже были слизистые выделения пару раз. Судя по узи на шейке не отразилось. Вот когда я ходила на узи и шейка укорачивалась тогда никакой слизи не было. 

Чем можно нам кашель лечить? Тут переживаешь из-за этого пессария, чтобы он хорошо свою работу сделал, а тут кашель напал. иногда так резко кашляю страшно аж становится. 

кстати сегодня разговаривала со знакомой ей наложили пессарий на шейку 16 мм и она доносила в срок родила и при этом не было у нее постельного режима. 

• Нравится 1

У меня в первую беременность разом вышел комок слизи - много , и тонус начался прям схватками, оказалось открытие началось... а во вторую иногда немного слизи было и с шейкой связано не было

• Нравится 1
29 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

кстати сегодня разговаривала со знакомой ей наложили пессарий на шейку 16 мм и она доносила в срок родила и при этом не было у нее постельного режима. 

Настолько все индивидуально и непредсказуемо. Кто-то как конь скачет с пессарием и донашивает, кого-то ни швы, ни пессарий, ни ноги к потолку не спасают. ИМХО нечего на других смотреть, как у тебя будет - никто не скажет.

• Нравится 2

У меня тонус пропал после уколов декса. Я даже нефидипин пока перестала пить. У меня немного слизи, и не комок, а сопля ( простите за подробности). Пока больше не было. Если что-то ухудшится, попрошу дежурного врача, если нет, в понедельник скажу своему и заведующей, которая меня зашивала и с которой я хочу насчёт родов договариваться. Правда она не догадывается, что у меня снятие швов за пару дней до НГ по их плану))))

17 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! это понятно. Но от положительных примеров и моя вера укрепляется

3 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Наталья93 не накручивай, все будет хорошо. У меня тоже весь день тонус херачит что капец. А вообще так всегда и бывает, как только выходные , так что -нить приключается.

Видимо день такой. Может погода меняется? Тоже целый день живот болит, малыш затих. Ничего не помогает(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...