// Счастью быть // 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 22 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @// Счастью быть // Я что-то в раздрае, с кем из врачей контракт заключить. И вроде и сэкономить охота, и понадёжнее кого на операцию. Ничего не читаю, что с ребёнком вообще делать в первое время. Ни сумку не собрала. Как в коматозе. Из-за того, что не знала где буду рожать: Если раньше времени, то одна больница, где выхаживают лучше; Если в срок - то кардиоцентр, я так и не выбрала врача. Если честно, сейчас не жалею об этом вообще. Почитала отзывы, после уже операции, про ту, которая у меня принимала ребёнка, так ужас: и грубая, и хамка, и чего только не написано. А мне она понравилась. Хорошо поговорили перед тем как меня забрать. Чуть поуговаривала на ер. Шутила в родовой. Вообще, отличная бригада на мой взгляд. Хотя, в жизни я б не выбрала, если б начиталась до этого. Ссылка на это сообщение
iony4// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! просто нужно отказ написать, как я сделала и будет тебе кс. У них даже рыба отказа есть, просто мало кто осведомлен, что можно отказ написать @Веселая консилиумы у них там по вторникам с 10-12 по живой очереди, врач у кого наблюдаешься должен отправить туда. И сидят там борцы за ер в лице Ушаковой,Пекарева и т.д., которые просто сидят там и зомбируют всех на ер, типа не ссы, все ок сама родишь. Дьяконова, Пучко, Ломова те врачи, кто не за ер ногами и руками, я бы сказала больше к кс склонны. Но все решения после осмотра заведующей Ушаковой, как она скажет так и делают. Мне Ломова каждый день говорила, типа завтра кс, потом с утра осмотр Ушаковой и опять нет, сама родишь.так и лежала там неделю пока отказ не написала. Даже сам Шмаков прибегал на ер уговаривать. Но я всем им дала отворот-поворот и ни капли не жалею. А Пучко вообще красиво сделала, у моей соседки по палате был контракт с ней и они заранее обговаривали кс, т.к у нее есть рубец. Приехала в дородовое на госпитализацию, Ушакова посмотрела и отправила домой, типа гуляй еще шейка дубовая, она офигевшая уехала. А Пучко позвонила ей в субботу, когда Ушаковой нет в центре, говорит приезжай, типа у тебя живот заболел,она приехала и та ее прокесарила) вот так вот врачам приходиться выкручиваться) @Мы всё преодолеем!!! @// Счастью быть // @// Счастью быть // поздравляю!) Мы с мужем назвали Всеславом) тоже родился в 34 недели, 46 см и 2160, со здоровьем все ок) 4 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @iony4// , привет! Я недавно разговаривала с Тетруашвили, мне она сказала, что с моим анамнезом (первая замершая в 18 недель, вторая беременность - экс на 25-й неделе (следовательно шов посреди матки) и отсутствием детей), если я на консилиуме все это озвучу и скажу, что не хочу ер, вряд ли меня будут уговаривать. Еще моя врач, которая меня ведёт, будет разговаривать с главврачом по поводу того, когда мне швы снять. Так-то в 37 снимают, но консилиум по поводу кс только в 38, а кесарят в 38-39 они. Вот как со мной быть, будут решать все вместе. Надо мне только определиться, у кого кс делать. Моя мне говорит это не только у них такая ситуация с ер и кс, чуть ли не по всей стране так. Всех в ер, а там посмотрим. Бред, конечно. Что-то все выдумывают, потом за ними разгребать последствия. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем привет) как дела? Какие новости? Блин опять сегодня прозрачная слизь была, шейка наверное шалит((( хорошо УЗИ в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет) как дела? Какие новости? Блин опять сегодня прозрачная слизь была, шейка наверное шалит((( хорошо УЗИ в понедельник Привет) Держись давай, лежи больше! Мы без новостей на выходных. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Наталья93 привет! И у меня сегодня слизь появилась. Блин, и это в субботу, а в понедельник меня выписывают, потому что ПЦ на мойку закрывается. Страшно((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @// Счастью быть // да тут не полежишь особо, дети на выходных то дома((( Ну как нибудь протянем до понедельника)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Рязанка куда-то же тебя могут перевести под наблюдение, если есть опасения. Или дома - лежать. @Наталья93 это да, с двумя не отдохнешь. Играй в спящую красавицу тогда со старшим) А тебе никто из родственников не помогает? Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @// Счастью быть // у нас все родственники в другой стране, мы сами? Да думаю ничего критичного, если что положат под наблюдение 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @// Счастью быть // мне кажется, перевод ещё хуже. Я дома гораздо больше лежала, а тут то одно, то другое. Плюс перевозить будут всех массово со всеми вещами, сидя в скорой и заново оформляться... Послежу ещё сегодня-завтра. У некоторых слизь как вариант норма ведь. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Рязанка ну видишь у меня например как норма она была каждый день до 12 недель, а когда она разово появляется или несколько раз в день как то настораживает (( ты когда на УЗИ собираешься? Меня в этот раз к другой узистке отправили, ещё фиг знает как она там намеряет? ну блин если даже 2-3 мм уехала то это нормально за 3 недели, главное не сильно много☺️☺️☺️ вот кто придумал это ИЦН? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Рязанка про слизь не знаю. У меня не было. Видела только вечером, когда воды потекли. Но там было мало, прям совсем незначительно. На пробку точно не похоже. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 18 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Рязанка про слизь не знаю. У меня не было. Видела только вечером, когда воды потекли. Но там было мало, прям совсем незначительно. На пробку точно не похоже. У тебя если было пролабирование плодного пузыря, там и пробки по идее уже и не было. Так мне в ту беременность говорили по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Наталья93 мне не смотрят на УЗИ шейку после швов. Только малыша, плаценту. Вот и у меня так же, слизь после первого триместра для меня звоночек. @Мы всё преодолеем!!! Шеечная слизь постоянно продуцируется, хотя именно пробка вряд ли уже может заново сформироваться. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня тоже были слизистые выделения пару раз. Судя по узи на шейке не отразилось. Вот когда я ходила на узи и шейка укорачивалась тогда никакой слизи не было. Чем можно нам кашель лечить? Тут переживаешь из-за этого пессария, чтобы он хорошо свою работу сделал, а тут кашель напал. иногда так резко кашляю страшно аж становится. кстати сегодня разговаривала со знакомой ей наложили пессарий на шейку 16 мм и она доносила в срок родила и при этом не было у нее постельного режима. 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня в первую беременность разом вышел комок слизи - много , и тонус начался прям схватками, оказалось открытие началось... а во вторую иногда немного слизи было и с шейкой связано не было 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 29 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): кстати сегодня разговаривала со знакомой ей наложили пессарий на шейку 16 мм и она доносила в срок родила и при этом не было у нее постельного режима. Настолько все индивидуально и непредсказуемо. Кто-то как конь скачет с пессарием и донашивает, кого-то ни швы, ни пессарий, ни ноги к потолку не спасают. ИМХО нечего на других смотреть, как у тебя будет - никто не скажет. 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня тонус пропал после уколов декса. Я даже нефидипин пока перестала пить. У меня немного слизи, и не комок, а сопля ( простите за подробности). Пока больше не было. Если что-то ухудшится, попрошу дежурного врача, если нет, в понедельник скажу своему и заведующей, которая меня зашивала и с которой я хочу насчёт родов договариваться. Правда она не догадывается, что у меня снятие швов за пару дней до НГ по их плану)))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Рязанка вот и у меня как сопли, без комков Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! он - пузырь в смысле - поднимался потом. Но может быть и так, я не очень в этом понимаю. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Блин капец тянет и тянет((( папаверин не помог, ношпа тоже. Бесит, что вот за фигня. Ещё и в выходные ((( 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Наталья93 не накручивай, все будет хорошо. У меня тоже весь день тонус херачит что капец. А вообще так всегда и бывает, как только выходные , так что -нить приключается. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! это понятно. Но от положительных примеров и моя вера укрепляется Ссылка на это сообщение
Yyulia 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 17 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! это понятно. Но от положительных примеров и моя вера укрепляется 3 часа назад, Tanunya сказал(а): @Наталья93 не накручивай, все будет хорошо. У меня тоже весь день тонус херачит что капец. А вообще так всегда и бывает, как только выходные , так что -нить приключается. Видимо день такой. Может погода меняется? Тоже целый день живот болит, малыш затих. Ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Yyulia все возможно Завтра муж ещё магнелис купит)) буду пить дополнительно Сходила в душ, полегчало))) надо было расслабиться ☺️☺️☺️? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения