Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Наталья93 Я решила утрик попить и тоже новый бзик, что слизи много?‍♀️хотела   32н,но наверное в 30 сбегаю))) а то без узи с 25н прям сама в шоке. ШМ правда смотрю. 

@Наталья93 привет, у меня недавно была прозрачная слизь , испугалась поехала к своей г в пц, там мне посмотрели сказали что все нормально, шейка такая же. Я в инете потом прочитала что с 30 по 33 неделю может по больше слизи выходить ?‍♀️

подскажи пожалуйста, ты ношпу как пьёшь и в каких случаях? Когда живот тянет ?

Я ещё читала что после 30 недель треники и от них не помогает ни ношпа, ни чего? поэтому пью только магнелис по 2шт 3 раза в день))) вроде легче)))  

Как там наши мамочки поживают?))) Как детки

@iony4// спасибо за отзыв, я ходила на первый прием на неделе, поговорили с врачом,что будет КС по рекомендации невролога,она даже не стала иное обсуждать,зачем говорит рисковать. так что может и без консилиум проскочу. скажи,пожалуйста, твое отношение к родам с дежурной бригадой ?

я тоже читала отзыв,как их врачи под предлогом болей проводили своих пациентов на плановое КС, до сих пор не понимаю,что они так за ер,им что,премию доп выписывают за каждый случай,какое-то маниакальное желание пустить всех в ер,дать помучиться,а потом хлоп и экс со всеми вытекающими последствиями. 

@Мы всё преодолеем!!! а в чем у тебя сейчас загвоздка в выборе врача? я думала ты там уже всех и вся знаешь,тебе проще) не думала с дежурной бригадой рожать?

@Веселая с дежурной бригадой ни чуть не хуже, чем с личным врачом, по-любому будрт кто-то дежурить из врачей, с кем можно было бы кортракт заключить. Мне последний раз делала Балушкина, она врач категории С, а первый раз вообще делала сама Ходжаева. Так что к кому попадешь. Там все спецы, так что не вижу особого смысла прям врача какого-то брать, тем более если ты ни у кого конкретно там не наблюдалась. Личный врач мне кажется это просто психологический момент, типа так спокойней. 

47 минут назад, Веселая сказал(а):

а в чем у тебя сейчас загвоздка в выборе врача? я думала ты там уже всех и вся знаешь,тебе проще) не думала с дежурной бригадой рожать?

Загвоздка в выборе) Меня ведёт Хорошкеева, я ее спросила по поводу контракта, она от этих контрактов не в восторге, я говорит себя никогда не предлагаю)))

Спросила у Тетруашвили, возьмёт ли она меня к себе, сказала как хочешь, но тебя и Оля (Хорошкеева) хорошо прооперирует))) Вот и футболят вот так.

Еще советовали по КС Баева, но это надо на приём попасть, от врачей же согласие нужно письменное на заключение контракта.

Моя стоит 85 плюс анестезиолог 30 (анестезиолога они тоже говорят оплачивать, потому что уже у них у каждого свои предпочтения), заведующая и Баев - 130 плюс анестезиолог.

Вот и думаю, к кому.

@Мы всё преодолеем!!! да,выбор не из легких. немного странно поведение именно твоего врача, я бы наверное тоже хотела родить у той,с которой ведешься,она все знает о тебе. с др стороны,если она сама не хочет,то тоже неприятно, иди тогда к Тет-ли, отзывы отличные по ней,да и она явно на кс настроена.к 3ему врачу я бы не бегала,хотя про Баева тоже хорошее читала,моя история выше как раз про него 

???с дежурной в твоем случае наверное опасно,что в ер пустят,если не будет какого-то заключения,что КС и точка. а ты пкс хочешь,заранее лечь или с началом родовой деятельности КС провести?

@Веселая , при мне женщина заключала контракт, ей сказали, что схваток никто ждать не будет. Такшта как решат врачи. Ей сказали ходим до 39 недель.

У меня будет ПКС и доктор сказала не раньше 39 недели. у меня 39 недель это  30 декабря))) попробую уговорить хотя бы на 25-27 декабря. Если малышка конечно сама не решит раньше родиться)))

Девочки которые в кулаково наблюдаются подскажите. Можно туда поехать и лечь на сохранение без врача своего. У меня есть врач но так на словах. А сегодня взяли кровь из вены на анализы мне стало плохо и живот заболел. Прям тонус с болью. Уже вещи собрала, но выпила нефедипин пролежала и отпустило. Пока лежу. Но все таки думаю может поехать. Только примут ли? 

@С БАНТИКОМ , вот я даже не знаю, можно так или нет. Позвони, уточни. Мне давали врачи бумажку со своей печатью, я шла оплачивала и в приемное.

@С БАНТИКОМ должны принять без проблем.8 вот номер отделения невынашивария,я там лежала, и ночью приезжали на сохранение с болями и круглосуточно они там. Влт телефон на всякий 4954381477 

Но это я про платно конечно

Спасибо за ответы. Честно я думала без контракта не возьмут сюда. Но все нормально, да и у меня тоже, больше напониковала... 

1 час назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@С БАНТИКОМ , ааа так врач все-таки есть? Из какого отделения?

Из патологии невынашивания. 

@Мы всё преодолеем!!! я рожала с Хорошкеевой, остались очень приятные впечатления от неё как человека, и помогла она мне очень, вместе с акушеркой. А у Баева рожала подруга, она там вся в восторгах тоже)) правда у нас обеих ЕР)) на кесарево я бы, наверное, пошла с дежурной, там все профессионалы. 

• Нравится 1
1 час назад, i.zefirka сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! я рожала с Хорошкеевой, остались очень приятные впечатления от неё как человека, и помогла она мне очень, вместе с акушеркой. А у Баева рожала подруга, она там вся в восторгах тоже)) правда у нас обеих ЕР)) на кесарево я бы, наверное, пошла с дежурной, там все профессионалы. 

Спасибо за отзыв) Я ещё на этой неделе все расспрошу про консилиум по поводу кс и снятие швов, потом буду решать. Пока склоняюсь к Хорошкеевой все же.

• Спасибо 1

@i.zefirka 

@Мы всё преодолеем!!! девочки,а расскажите,пожалуйста,про анестезиолога. не первый раз слышу совет оплатить его работу.а если без этого,то как будет?он к тебе не придет или поставит анестезию и покинет без контроля? не понимаю в чем суть оплаты анестезиолога дополнительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...