Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Хм, вот тебе и другой аппарат? шейку за кольцом не видно ей, написала : удалось визуализировать внутренний и наружный зев, расстояние между ними более 27 мм. Ну как я поняла шейка нормальная

@Веселая скорее всего зависит как качественно он поставит...т.е. будет стараться или нет....а следовательно сколько побочки вылезет после анестезии и еще за платно он будет ходить и подбавлять анестезию, а бесплатно скорее всего по регламенту лишь одну дозу сделает и все...но это мое субъективное мнение

@Веселая я вот тоже не понимаю для чегл брать анастезиолога платно. Оба раза возле меня стояли анастезиологи и спрашивали, голова не кружится, не тошнит, не нервничай и т.д. а платный наверное будет без умолку зубы заговаривать и отвлекать

@Веселая спросила у подруги - она м/с анестезиолог...говорит ничего не изменится, наркозы одинаковые...многие просто оплачивают для своего спокойствия, либо когда договариваются чтоб определенный хороший анестезиолог был...

@С БАНТИКОМ как ты?

@iony4// и кофе подливать ???

ты дополнительно не брала услуги анестезиолога,да? что входило в контракт,то и предоставили?

@Даша Васильева ну это уже какое-то вредительство, если человеку больно,то терпи,по регламенту не положено добавлять? не,думаю тут в другом фишка в чем-то 

@С БАНТИКОМ как себя чувствуешь? в каком отделении лежишь?

@Даша Васильева вооот,это уже ближе к теме,наверное,только чет я не знаю,есть ли в этом смысл,никогда анестезиолога не выбирала) всегда хорошие были,кроме 1 раза,переборщил

Всем привет!прошлая беременность со швами мерсиленовой лентой,сейчас 15-Ая неделя,ставлю утрожестан 600 в день вагинально,шейка в 12 недель 41,в 14 -53,5.Врач сказала начать принимать утрик переорально, а 10 дней ставить свечи полижинакс,как я и сделала.У меня началась рвота на фоне приёма утрожестана,два дня я мучилась,думала пройдёт, в итоге все вернула как было.На приём иду только 5 ноября.Кто-нибудь вставлял утрожестан ректально ?есть мнени,что он также всасывается как и вагинально 

@Tanunya ицн прошлую беременность,резко укоротилась в 24 недели,утрожестан держит шейку,пока не шьют,но врач планирует,другой врач вобще считает,что надо подождать второго скрининга и может утрожестаном обойдёмся,если шейка не изменится,но мой врач наставите на профилактических швах из-за анамнеза

@innaleva в инструкции только перорально и интравагинально..т.ч. маловероятно ,что можно ректально...

у вас зашивают профилактически?

@innaleva может Дюфастон? Многие на нем вынашивают, но это конечно с врачом надо обсуждать. Я пила, печеночные начали повышаться, ставила, в перемешку с санацией.

@Даша Васильева меня тоже не шили до последнего, не смотря на анамнез, уехала резко, успели зашить, ещё б пару дней и всё...

@Margosha_13 мне тоже ни пессарий ни шьют, просто мониторят и утри-ка только 200, но если честно, я бы наверное не стала при длине более 5 см что-то делать, просто мониторить почаще, а как ехать начнёт- действовать, но я не врач и это мое отношение к гормонам и вмешательству 

@innaleva а почему вагинально не ставите? За чем ректально? Просто когда свечу Полижинакс ставите, например днём 1 раз и выпейте утрик, а остальные ставьте как обычно) 10 дней дней то всего

@innaleva Мне поставили кольцо для профилактики и я не жалею, без него может шейка и уехала бы уже давно как в прошлые беременности, а сейчас пока ттт держится)) 

@Tanunya У меня на первом скрининга 57 шейку намеряли, а через 2 недели уже 36?

@Tanunya да вот мне сначала тоже просто утрик 200 сказали, а как шейка стала 30 сразу на 400 перешла и + кольцо

@Наталья93 ставлю вагинально,начала пить и меня рвет сильно 

@Веселая так и ставлю,врач выписал полижигакс на 10 дней и эти дни сказал пить утрик,а меня рвет прямо сильно,вернула обратно вагинально

@innaleva завтра уже 32 недели, кольцо с 22 стоит))) Утрожестан сейчас 300 у меня))) надеюсь дохожу, прошлые беременности в 37 рожала))) доношеные конечно были, но до 38 все равно лучше))) контролировали каждые 3 недели, сегодня вот сказала последний раз смотрели, больше не будут, в 34 сказала отменять Утрожестан уже постепенно

@innaleva ну тогда наверно только ставить вам надо. Как то надо график сделать, чтоб успеть все свечи за день проставить

@Наталья93 я в прошлый раз со швами мерсиленовой лентой родила в 34 недели,сыну 3,5 года уже;все хорошо,обошлось,2600/51 см,выписывались из роддома на 5 день с прибавкой в весе 290 гр,я мечтаю в этот раз доносить до 38

@Наталья93 я знаю что она поедет вот сейчас)))) сегодня должна была на скрининг идти, но мне его перенесли на пятницу, днём к врачу иду или руками посмотрит ( хотя мне эта идея не нравится) или даст направление сразу на цервикометрию и мне сегодня и сделают) в прошлую бер на 22 неделе с 47 уехала до 30 и как раз пессарий поставили с которым доходила. 

@innaleva хотя если такой анамнез наверное есть смысл перестраховаться. Я то до 39 обе доносила

@innaleva вот и правильно,ставь во внутрь, зачем себя насиловать,полижинакс ставь с разницей в 2 часа от утрика,я вообще ночью ставила и сейчас всякие санирующие свечи ставлю ночью,уже на автомате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...