Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Веселая по поводу анестезиолога)) я его не оплачивала как раз - и ко мне не успели прийти)) мне дочку только положили на живот - и он заходит ? я говорю, спасибо, мне уже не нужно ? просто было параллельно несколько кесаревых, они не могли оттуда уйти ко мне. Но я родила быстро, мне скорее всего  так и так бы не успели ничего поставить. Но сам факт)) шёл он примерно 30-40 минут ко мне. 

@iony4// ко мне просто не успели дойти)) а так бы был с самого начала родов (это я на твоё сообщение про анестезиолога) ?

@i.zefirka @i.zefirka вот! Поэтому гиня мне рекомендовала оплатить, я как понимаю КС в приоритете. Но пока мой дошел с главного корпуса, пока он свои приблуды нацепил, мне кажется не меньше часа прошло искры от схваток летели. Мне он больше морально помог. На КС я думаю не надо его, дежурные управятся ?

@Margosha_13 я вот и переживаю..сделаю допустим сегодня цервикометрию,следующая только через 2 недели и ходи эти две недели гадай уехала шейка или норм все..

.@innaleva срок 19 нед,цервикометрият раз в две недели,утрика пока только 200 ставлю...если завтра шейка на узи будет также 30мм,то думаю только в 20 нед перейти сама на 400 утрика и делать еще платно раз в неделю сама цервикометрию,т.к.в прошлую Б в 22 нед шейка уехала резко

@Даша Васильева конечно лучше контролировать. Я вот переживала как 3 недели выдерживать, ждала сегодняшнего УЗИ, а мне фигу показали. Увидела зевы и сказала расстояние между ними и все, остальное кольцо ей закрывало((( ну думаю если расстояние между внутренним и внешним зевом написанно более 27, значит 27 шейка должна быть)))) 

Лучше бы платно поехала((((

@Даша Васильева странно для меня ,что так утрика у Вас мало,я из всех ицнщиц у своего Врача одна с дозой 600,остальные все с 800 и есть одна с 1000.Врач моя считает,что утрик прямо панацея при ицн 

@innaleva Скажите пожалуйста, вы утрожестан вагинально принимаете или пьёте? 

Вопрос-опрос про утрожестан ?

Кто как применяет его? 

Среди врачей противоположные мнения порой. Хирург после швов сказал только пить! Не лазить туда. Вторая врач, тоже хирург практикующий, говорит только вагинально. Я запуталась. Хотя мне удобнее пить его. Т к надоело это болото, и отёк в "том месте" какой то подозрительный пошёл, оболочки выходят не сразу из за этого у меня чувство что там что то мешает. Загляну с зеркальцем, а там прямо ком этих оболочек. Фу. Извините пожалуйста за такие подробности. 

Вот и я, только ещё на стадии протокола ЭКО начала, сначала 800 было. Ладно, потерпим. Сейчас 400 у меня, в консультации заставляет убирать. Я сопротивляюсь. 

@Yyulia я ставила. Пила несколько дней, когда свечи были другие в назначении.

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

У меня 400 было, так я устала покупать каждую неделю ((( 

Меня Г. спаслп, когда стала выдавать

• Спасибо 1

@innaleva видимо везде свои методы лечения! Где то и не шьют и утрика только 200 назначают,а где то и зашьют и дозу больше сделают для поддержки!

• Спасибо 1

@Даша Васильева я бы не ждала,когда шея начнет сокращаться,уже бы начала 400,а то и 600 ставить. 200 это прям даже не профилактика.но это личное мое мнение,сейчас сама сползаю с 600 потихонечку

@i.zefirka @Margosha_13 звонила сегодня узнавать насчет контракта на анестезиолога,сказали,если КС и врач сама не предложила заключить контракт,то и смысла никакого нет в этом, он и так придет и будет с вами до победного. так что наверное и вправду такой контракт нужен либо если есть какие-то сложности,например, не все можно колоть, либо если ер и хочется эпидуралку вовремя выключить 

Привет, девочки! Посевы мои пришли, клебсиелла вернулась, энтерокок ушёл, зато в мазок пришёл лептотрикс. Вот это зоопарк. Откуда только берется это всё? Дальше утрик только пить буду, не вставлять. Но антибиотики пока не назначают, так как уже было 3 курса, а клебсиелла возвращается. Назначали местную санацию свечами гайномакс. Типа следов ВУИ нет, а раз так, не имеет смысла опять антибы колоть. А я что-то прям в шоке. Ну, сейчас нет, но не факт, что инфекция эта так и останется внизу и не "поползёт" вверх. Страшно же. В среду пойду к своему врачу из ЖК, может она для перестраховки назначит антибы, но вряд ли, они слушают указания свыше. 

• Держу кулачки 2

@Рязанка для нормализации кишечной микрофлоры назначали что-нибудь? Пре- и пробиотики? Лактобактерии?.. как я понимаю.. я всю беременность их травила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...