Margosha_13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Рязанка в первом триместре Амоксиклав пила и кололи перед швами, потом ещё после его пила, т к. посев пришел с живностью. Титры когда были в районе 3 степени санация, потом зиннат пила, нефролог назначила, в моче и посеве одна и та же дрянь. Потом ещё она же фурадонин назначала, противомикробное. Это то что я пила, а санировали мы без конца. Фемофлор до беременности не сдавала, но во время.. короче почти все показатели в нем, все было у меня..☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Наталья93 мне как всегда “повезло», какая то хрень приключилась с аппаратом узи и мне не смогли сделать цервикометрию... жду пятницу?♀️ Но зато все посевы пришли хорошие без живности. Помогли антибиотики. Так что теперь в четверг проверять сосуды и их проводимость, а в пятницу полноценное узи (второй скрининг, хотя срок будет уже 21 неделя..) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Рязанка привет! Как говорила моя врач, аб орально на то что живёт там не действует. Ты пропила три курса, мне кажется пока хватит. Полечить местно. Клебсиелла моего врача не пугала. У меня молочница была адская, на ее фоне все остальное и вылезало, поэтому она лечила мне молочницу. У тебя нет ее случайно? Фемофлор делала? Ссылка на это сообщение
Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Рязанка а какой у тебя срок сейчас? я не вижу с телефона. у меня 3й раз высеили энтерокок,но 2 врача сказали больше антиб не пить,только местно санировать и то не настаивали,но я буду ) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // как дела у вас с сыночком???? Даже вот не знаю пока... Оказывается, что у нас проблемы с питанием и моей неуклюжестью. Если даю сразу всё - он срыгивает много. Если дробно, то держать всё время на руках не получается, я так рот не могу открыть, а он засыпает. Если кладу, то мотаю туда-сюда, поэтому срыгивает и опять еды мало получается. Пока выход не нашла. Стараемся. Не прибавляем объём уже сколько дней. В остальном, более-менее. 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @// Счастью быть // ты грудью кормишь? На руках? Можно ж рядышком положить, я никогда на руках не держала прикормежке, ни грудью ни смесью. Ничего приноровишься, все мы через это проходим. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Margosha_13 грудью пока нет. Не берет. Сцеживаю за день не больше 40мл с обеих. Им не цель наладить мне гв. А у самой не получается. Тут бы правда - питание ему вообще наладить. Вот сейчас кормила больше часа с перерывом, чтоб не срыгивал. Уже следующее скоро. Мы всё это едим... Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Веселая даже не представляю как 600 ставить...я работаю с 11 до 19...наверно хотябы 400 начну утром вставать ставить и перед сном тогда(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @// Счастью быть // 40 мл это хорошо, корми не торопись, чем тебе ещё там заниматься, он маленький ещё много еды ему не надо, брал бы грудь висел бы на ней целый день, они и устают быстро. Как вспомню, весь день кормила, пока на смесь не перешли. Мне ещё медсестра рекомендовала столбиком ставить, чтоб не сравнивал, но это попозже наверно, как немножко подрастёт. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @// Счастью быть // все прелести грудного питания))) у меня с сыном было 20 мл из обоих, я потом активизировала все резервы и стало по 200 из каждой ?? у вас все впереди))) 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @лиляли мне 2 раза внутримышечно кололи и раз внутривенно после наложения швов. Клебсиелла довольно опасная бактерия, а учитывая, что у меня там всё на швах и было открытие и пузырь ... Удалось ненадолго погасить её, но единичные колонии опять пустились в рост. Молочницы не было, кандида высеялась вот только, уже после третьих антибов. Врач сказал, что это ещё не молочница с таким количеством, но для профилактики всё назначил. @Веселая у меня и нет линейки. Срок 28+5. Ссылка на это сообщение
Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Даша Васильева мне тоже было в рабочее время неудобно ставить,гиня говорила днем,но я не рисковала на работе,не гигиенично,ставила в 7, в 18 и в 22,гиня разрешила так,хотя предлагала 200 и 400 вечером. можно ночью ставить,когда в туалет встаешь,потом утром после сна и перед сном.но начни хотя бы 400) в общем всегда можно придумать свой график @Рязанка да,с учетом анамнеза твоего я бы тоже переживала, но 4ый раз антибиотики то же уже перебор,ты же убивает флору везде и хорошую и нет,кишечник тоже страдает,от туда гадость и лезет. санируйся местно, одним,потом лакто,потом другая санация и так до упора. меня во второй раз антибы вообще не взяли,решили больше организм не убивать 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Monetkaaa можно поподробнее))) про резервы. Я пью очень много чая с молоком, люблю его и не сложно, кормлю по требованию, сосёт долго минут по 30 40. Через 20 минут опять просит, опять сосёт. Вроде много, наедается. Но иногда пусто как будто Может еще есть секреты? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // 40 мл это хорошо, корми не торопись, чем тебе ещё там заниматься, он маленький ещё много еды ему не надо, брал бы грудь висел бы на ней целый день, они и устают быстро. Как вспомню, весь день кормила, пока на смесь не перешли. Мне ещё медсестра рекомендовала столбиком ставить, чтоб не сравнивал, но это попозже наверно, как немножко подрастёт. Наша зав. (она у нас лечащий) сказала, что норма должна быть больше. Иначе сил нет. А куда ему больше. Он это мелкими порциями съест и спит. Столбиком ношу. Стараемся. Но как заснет, смысла пихать еду не вижу, но даю, тем делаю хуже. Вот дотянула мелкие порции, что уже следующая еда на подходе. @Monetkaaa сейчас пока речь о гв не сильно стоит, но поделись - как добилась результатов по 200? @Даша Васильева так и ставить днём одну на работе. Куда деваться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СчастливыйТунец 28 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2019 @Даша Васильева я 900 мг в день ставила с работой с 8:00-20:00))) так что можно приноровиться @лиляли молоко в чае никак не увеличит лактацию))) молоко лучше может приливать от просто теплого питья. Чем чаще прикладывать тем больше сигналов в мозг что молока нужно больше и тогда пролактинчик вступает в действие. У меня подруга специалист по ГВ ))) нам сегодня 30 недель я официально в декрете ? ждала этого 10 лет))) 9 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @СчастливыйТунец поздравляю с выходом в декрет!! как я то уже мечтаю в него выйти, устала от этой работы как собака(( поделись секретом как ставила? т.е. прям днем в туалете на работе и ходила дальше не лежав после? Ссылка на это сообщение
лиляли 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @СчастливыйТунец ух поздравляю!!! Со сбывшейся мечтой) Я без молока столько не выпью чая) придётся сахар сыпать или варенье вприкуску. А так знаю, что ни при чем молоко) Ну да, я стала давать грудь по запросу и молока стало больше. Спасибо! @Даша Васильева я так делала, в туалете, а что делать... если надо Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @лиляли просто я переживаю, есть ли толк...т.е.лишь бы не вытекало сразу(( Ссылка на это сообщение
iony4// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @// Счастью быть // как мне это знакомо, у сына и дочки лилось все обратно тоже, причем чуть ли не до полугода была такая проблема. У сына сильнее. В опн мотилиум давали ему. Мне тоже предлагали дробно кормить, но я не стала, двойня, так бы покормить обоих, а тут еще дробно) Ходили и к гастроэнтеролгу, и смесь меняла все без толку. В общем это из-за незрелости жкт, т.к недоношенные. Просто со временем само пройдет. Но лило просто пипец, это даже срыгиванием не назовешь, лилось лужами. Я помню прям сонным вливала в них еду , до последней капли, так мне хотелось скорее набрать вес и домой) Спят, а я за подбородок вниз, рот открылся, соску в рот и по жевательным мышцам пальцами водишь, начинает посасывать) долго, но сьедали во сне 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @iony4// я бы и во сне потихоньку вливала, но рот приоткрою, там язык к небу плотно лежит и толку нет. А насильно открыть правильно у меня не получается, как у мед.персонала. То, что это даже не срыгивание, мне вчера тоже сказали. Говорит, он слишком много для себя набирает, поэтому всё во рту. А срыгивает, когда правильно съел и ушло, потом назад из желудка. Ну, вот и боремся за вес. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @// Счастью быть // так же кушали ,я два месяца сцеживала,потом грудь взяла и до 1.7 сосала 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Блин у старшего сопли больше недели, уже капли м антибиотиком взяли. Ничего не помогает? пьет ромашку, мажу звёздочкой, Мирамистин ом промываю. Капли Полидекса. Вот что с ним делать, врачи вообще називин выписали??? дебилизм. Все в саду здоровы, он вечно с соплями, хотя до этого вообще ни разу не болел? я с ума с ними дома сойду с 2, он ещё непослушный капец Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Наталья93 синупрет еще можно подключить ко всему этому, хорошо ускоряет процесс Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Даша Васильева спасибо ? попробую Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 часа назад, Katrin_Harasova сказал(а): @// Счастью быть // так же кушали ,я два месяца сцеживала,потом грудь взяла и до 1.7 сосала Я пока читала до этого, пишут, что пропадает за это время. Но и положительных примеров много. Сейчас мы окрепнем и научимся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения