Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@лиляли @// Счастью быть // не поверите, самый старый советский метод - сцеживание. Купила меделу и целыми днями сцеживалась и ночами ?. Сын хоть и был доношенный но был не зрелый, не сосал совсем, грудь плохая нерасцеженная. Спустя месяц дома он в весе терял, почти не ел и молоко стало уходить. Я на всех разозлилась, решила что смеси не хочу и начала усиленно «работать»... баловство все это конечно, но тогда мне так хотелось ))) расцедила и кормила, потом стал набирать по 1,5 кг за месяц

Все это висение на груди ребёнка и кормление по требованию мол ? - мне не помогало из-за его слабости. Только сцеживание

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, доброе утро! А вообще молокоотсос сразу надо покупать или сначала посмотреть, как и что будет вообще?

@Даша Васильева , правильно написали, это совсем другая беременность, ты бдишь и мониторишь.

Я когда приехала на Опарина после двух неудач и рыдала сидела, рассказывая анамнез, мне врач сказала «стенку прямь ставь от того, что было, ты уже не изменишь ничего».

@Мы всё преодолеем!!! легко сказать, я пока вот не родила, мозг не отключался никак, ничего не помогало ?

Молокоотсос я купила сразу, а зря.. но у меня и с гв не сложилось..

19 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! легко сказать, я пока вот не родила, мозг не отключался никак, ничего не помогало ?

Молокоотсос я купила сразу, а зря.. но у меня и с гв не сложилось..

Конечно, им легко сказать, я и сейчас нет-нет реву и постоянно в напряжении, каждое узи и ктг и анализ.

Молокоотсос пока не буду, наверное, покупать. Дорогой, а непонятно, понадобится или нет.

Я все ещё в стационаре, уже 14 дней сегодня. Моя врач собиралась меня сегодня выписывать, а сама заболела, с понедельника ее нет. Вот жду, либо другой выпишет, либо типа выпишут и новую историю заведут, и ещё недельку полежу. Тут спокойнее мне лежать, чем дома. На ктг гоняют каждый день зачем-то.

@Мы всё преодолеем!!! я тоже перед родами ходила каждый день, да какая разница где лежать, хоть какое-то развлечение, да и понимание что с малышом все хорошо ))

7 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! я тоже перед родами ходила каждый день, да какая разница где лежать, хоть какое-то развлечение, да и понимание что с малышом все хорошо ))

Вот на две недели развлечения и хватает с едой одной и той же и соседками. Вот подселили мерзлячку, закрывает окно, а дышать нечем в палате, тем более нос у меня не дышит почти сейчас. Хоть бы выписали ее быстрее)))

3 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Даша Васильева Самое главное это не настраивайся себя на плохое, это другая Б, все будет удачно и закончится родами  в срок. Самое главное мониторь раз в  неделю в этот период. ?

Мне вон самой не верится, что уже 9н с гаджитами))) 

А мне кажется уже вечность с кольцом)))) 11 недель вместе

@Monetkaaa я взяла молокоотсос ещё с 1)) самый обычный дешёвый грушу, и сейчас его же с собой а роддом сложила☺️☺️☺️ мне он нужен)))) тем более в 3 беременность говорят сразу молоко появляется, я с ума сойду с каменными бидонами опять ходить, ребенок столько не съест еще

@Даша Васильева

в плане рисков, если слушать мою Г, то капец полный. Возможна отслойка, с сильным кровотечением. А я еще на гепаринах, что усугубляет картину. Она направила меня в стационар хотя бы отлежать мой опасный срок 22-24 недели, когда роды случились в прошлую Б

Приехали в стационар. Там завотделения говорит нет показаний для госпитализации. Все тихо, болей - крови нет. Будут жалобы приходите. 

Короче, я залегла дома пока. 

• Держу кулачки 1

@Мы всё преодолеем!!! молокоотсос я не успела забрать у сестры. Муж ехал, попросила купить самый простой. Привёз. Хорошо, что я не выбрала дорогой. Сейчас бы жалко было денег. Толку нет, когдаи молока толком нет.

@Monetkaaa ну у вас получилось что молокоотсос заменил ребёнка, а если бы ребёнок брал грудь то и без молокоотсоса обошлись бы .

я решила пока не покупать. В любой аптеке в любое время дня и ночи можно купить при надобности

@LyudmylaI я бы тоже отлежалась,хоть от работы бы отдохнула..но боюсь раз нет болей и крови,то точно также выгонят..

@Рязанка вуи поставили после выкидыша на 22 нед,там я так понимаю детей вскрывают и уже говорят что у них было..  А так во время Б у меня стрептокок тогда высеяли,я лечила,может не доконца долечилось

@Даша Васильева блин, я теперь паниковать начинаю... у меня тоже стрептококк высеяли из цк, пропила антибиотики. В моче нет стрептококка не до антибиотиков ни после. Теперь посев 5 сдаю...

Девочки, кто был на дне открытых дверей в Кулакова? Как это проходит? Мне если что нужен только купон на скидку, сидеть 3 часа я там не выдержу. Спасибо)

Съездила сегодня в Ярик к Гине...

все по анализам, кроме сахара, более менее хорошо у меня..

про увеличение дозы утрика не было ни слова ни сказано, только фирму предложили сменить, что может на какой вспомогательный компонент так обсыпает меня...

про плаценту сказала, что ничего страшного,т.к. она по передней стенке у меня,то это возможный вариант, что ближе к 30 нед поднимется...про зашивание с такой плацентой забыла спросить(( но думаю, там главное, если что, успеть доехать до Ярика и залечь на сохранение

@Юленька_ляля привет. Именно тянуть, или вертишся, ощущение что не удобно как не ляжешь, как будто тяжести в ногах. Если 2- то это синдром беспокойных ног, у меня такое часто((( 

• Спасибо 1

@Даша Васильева У меня по передней. Низкая плацентация писали. ШМ уехала кстати с 18 по 20н очень резко с 30 до 16,а потом за 2 дня менее 12 стала и то со слов врача, а так даже не озвучивал, может и меньше была. В 20+5зашили без проблем, но я с 20 и бандаж начала носить, было очень неудобно - живота не было))) свой жирок свисал с него☺️Поднялся живот с 25 по 27н только. Ты самое главное мониторь. 

@Юленька_ляля может перед сном массаж лёгкий делать. У меня тут свело икру один раз, но я сплю как убитая и вернусь))) 

@Наталья93 как ты?Блин тебе наверное уже тяжеловато с 2мя,срок то прибавляется. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...