//Evita// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Рени , я как встаю что-то делать, у меня только одна мысль - поскорее лечь. Кажется, что везде все тянет. В выходные могу спокойно отлежаться, все на муже. 29 минут назад, Рени сказал(а): Ох дети...а ещё если представить что с шейкой может быть от испуга или как у тебя от нагрузки(( Ссылка на это сообщение
anna051193 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 2 часа назад, Malinka-s сказал(а): @anna051193 у меня в детстве были такие приступы тоже... Какое счастье, что у меня лни в прошлом, это ужасно.... сочувствую тебе очень. К остеопатам никогда не обращалась? Нет,к ним не обращалась,че-то боюсь. 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @anna051193 У меня брат страдает так, раз в месяц стабильно с детства.. голова болит до рвоты.. это конечно ужасно.. @Рени Ого, хорошо что все обошлось!! Выпей успокоительного и не нервничай! Мне ещё очень повезло,что не смотря на постоянную рвоту,у меня тонус не появлялся.мой ребёнок уже с иммунитетом растёт похоже.себя в такие моменты не жаль совсем,а вот ребёнка очень ( Ссылка на это сообщение
Galinc@ 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @anna051193 у нас тоже головные боли это семейное и причем вот если у мужа голова болит он поспит и всё проходит,а у нас с мамой нифига, пока таблетку не выпьем,я даже кровь на мутации сдавала ,потом ходила к гемотологу ,она говорит какую мутацию у меня показала ,это значит у меня склонность к головным болям Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Anna- у меня в детстве стоял диагноз вегето-сосудистая дистония, а еще позже сказали в шейном отделе позвонки передавливали что-то... но вот после прохождения нескольких курсов у остеопатов и врач (не помню как практика называется), нечто среднее между остеопатией и мануальной терапией ствло значительно лучше. Совсем боли не ушли, но таки приступы мигрени, чтобы до рвоты - больше не было и частота гораздо реже стала. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @//Evita// дети да...у меня дочь подавилась конфетой, я так же соскачила с кровати и ей оказывала помошь .Схватила ее.Весит 13.5 кг. ..потом прийти в себя не могла..все думала потом как шейка там... Ссылка на это сообщение
Malinka-s 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Рени о боги..... мой страшный сон просто, падающая мебель??♀️ А мой на днях подавился так, что жесть.... у меня руки дрожали потом, когда все очухались? @Alennu6ka о, коллега!:( страшно, когда они так давятся Ссылка на это сообщение
Диль 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Я тоже боюсь за будущее. Думаю надо телевизор на стену повесить. Моя однокурсница 2х детей потеряла, на дочку телевизор упал, а сын дорогу перебегал из-за автобуса, машина его не заметила. Телевизор у меня постоянно в голове крутится, что надо прикрутить. Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 42 минуты назад, Диль сказал(а): Я тоже боюсь за будущее. Думаю надо телевизор на стену повесить. Моя однокурсница 2х детей потеряла, на дочку телевизор упал, а сын дорогу перебегал из-за автобуса, машина его не заметила. Телевизор у меня постоянно в голове крутится, что надо прикрутить. Правильно. Мы тоже прикрутили. Я боюсь таких случаев жутко и вот чуть сами не промухала(( @Malinka-s и я так же сильно боюсь((( а с комодом даже предположить не могли (он по ширине на заказ сделан как пеленальный, огромный, просто так не сдвинуть, а вот как легко оказалось опрокидывается) @//Evita// я тоже лежу дома постоянно. Редко стараюсь вставать в крайней необходимости. Хотя с ребенком конечно чаще приходится нежели когда одна или в больнице Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Вот поэтому у нас нет телевизора, и даже кровать мы разобрали, на матрасе спим. Чувствую, сегодня доколупаю мужа прикрутить комод-пеленальник, уже год собраться не можем. Мой самый большой страх почему-то - это окна этим летом был случай в местном садике, воспитатели оставили окно открытым на сон детей и сами вышли чаевничать. Один малыш на окно забрался и стоял на подоконнике около открытого, внизу три этажа. Повезло, прохожие заметили и уговорили мальчишку слезть, и до воспитателей достучались экстренно Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @ТерриF ох окна тоже мой страх...у нас замки стоят которые на режим проветривания открываются и при этом безопасны. Ещё всю бытовую химию только за туалетом в шкафу держим и таблетки для посудомойки высоко в шкафу. Но все равно у ребенка все равно куча опасностей не дома так на улице...страшно это все Ссылка на это сообщение
//Evita// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 3 минуты назад, Рени сказал(а): @ТерриF ох окна тоже мой страх...у нас замки стоят которые на режим проветривания открываются и при этом безопасны. Ещё всю бытовую химию только за туалетом в шкафу держим и таблетки для посудомойки высоко в шкафу. Но все равно у ребенка все равно куча опасностей не дома так на улице...страшно это все Вот поэтому я про няню боюсь даже думать, чужому человеку дитё не могу доверить. У нас окна тоже на замках, мой страшный сон, что встанет на подоконник и откроет. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 У меня старший ребенок чуть на себя тумбочку не опракинул. ..враз открыл все ящики и естественно тумбочка стала падать на него.Хорошо ,что я рядом была. С тех пор вся мебель у нас к стене прикручена! !!Например, вся икеевская мебель сразу идет с возможностью прикрутить к стене и в комплекте идет крипление 1 Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Снова дочурка после садика заболела...3 недели на больничном, неделю походила и вот снова...Устала я уже от ее болячек бесконечных с конца осени как стала в садик ходить. Ещё и я заражалась от нее каждый раз. А в понедельник снова в больницу надо мне((( на дня два буду просить мужа брать выходные. Родственница которая могла бы посидеть тоже заболела Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 (изменено) @Рени ох. Держись. Очень тебя понимаю...если дети болеют я на старшего маску и отдельно в комнату. Если младшая, конечно на нее маску никак. Сама одеваю маску, часто проветриваю, ну и у меня есть обеззараживатель воздуха.. Хотя когда дети болеют это очень тяжело и морально и физически. Да еще за малыша в животике переживать. Ох Изменено 23 февраля 2019 пользователем Alennu6ka Ссылка на это сообщение
Рени 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Alennu6ka ох да...с малышами при ицн совсем непросто как думалось. А что такое обеззараживатель воздуха? Ссылка на это сообщение
anna051193 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 5 часов назад, Galinc@ сказал(а): @anna051193 у нас тоже головные боли это семейное и причем вот если у мужа голова болит он поспит и всё проходит,а у нас с мамой нифига, пока таблетку не выпьем,я даже кровь на мутации сдавала ,потом ходила к гемотологу ,она говорит какую мутацию у меня показала ,это значит у меня склонность к головным болям Я сейчас наблюдаюсь у гематолога,до б ни разу не была у него,на мутации мне никто не говорил ничего сдавать,все связано в организме.а мне и таблетки не всегда помогают (иногда просто сутки могу пролежать со рвотой и болью,даже от воды(зато рожать не боюсь)))я научилась терпеть боль)) Ссылка на это сообщение
annabell11 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Всем привет.Четыре дня назад поставили писсарий.Сегодня когда вставляла Утражестан заметила что он поднялся выше.У кого так было и что это значит.Срок 21 неделя до установки писсария шейка была 25мм после 31мм.Двойня Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Рени выздоравливайте! Сходила на УЗИ, весим 970 гр, соответствует сроку 26+5 день в день) все ок, плацента, малыш, воды и кровотоки... кроме шейки расширение цк по всей длине, зев 9*6, общая длина 32,5мм. Ох, надеялась, закроется все с пессарием, как со старшим было. Теперь ещё и за инфекции боюсь, мдауш @annabell11 привет! пессарий постоянно гуляет вверх-вниз и даже вбок, не пугайся) это зависит большей частью от наполненности кишечника. При каких параметрах шеи ставили? Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 20 часов назад, Anna- сказал(а): Я парацетамол пила, 1/4 таблетки. Мне помогало. А что тебе обычно помогает? И как часто бывают головные боли? На счёт набора веса: срок 33+3 набрала уже 20 кг. Рост 164 вес 82. В зеркале себя не узнаю)))) в прошлую беременность набрала 25 за весь срок. Похудела быстро, осложнений связанных с весом не было. В эту Б была морально готова поправляться))))) врач иногда решается что такой вес, но я тут бессильна ))) у меня ещё и живот большой и в первую Б и сейчас. Всё абсолютно считают что у меня либо срок на 3 мес больше, либо двойня там. Вот у меня тоже все время спрашивают, один или два. А у меня весь живот просто вперёд ушел...сзади ваще не видно что я Б...прибавка пока 11 кг срок 33 неделя. Ссылка на это сообщение
annabell11 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @ТерриF Всем привет.Четыре дня назад поставили писсарий.Сегодня когда вставляла Утражестан заметила что он поднялся выше.У кого так было и что это значит.Срок 21 неделя до установки писсария шейка была 25мм после 31мм.Двойня Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Elena8686 я тут ходила на узи к хорошему специалисту и она сказала что беременным можно спазмолгон. Но я пока тьфу тьфу не применяла. Последний раз когда голова болела муж принёс мне на лоб холодную тряпочку...не поверите бабушкин метод помог)? Ссылка на это сообщение
annabell11 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Последнее узи перед установкой шейка 25мм.Если ты про это спрашиваешь)) И доходила ли до какого срока с писсарием? Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @annabell11 Привет, я раньше тоже постоянно этот вопрос задавала и как показали потом Узи: передвижения не влияют на длинну шейки. У меня тоже двойня, с кольцом с 14 недель, сейчас нам 33-я неделя? но я соблюдала строгий постельный режим) береги себя и малышей ! @AlёnaYus У меня одну неделю голова болела, и Токая я потом поняла это от амоксиклава) а так тьфу, тьфу, пока обходит стороной боль. @ТерриF Вес хороший у малыша) главное не зацикливайся и пусть колечко тебе поможет доходить до конца беременности ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Elena8686 Спасибо за ответ,вроде спокойнее стала себя чувствовать.Мне врач скащала что никакого особенного режима саблюдать не надо.Но я все равно больше лежу.Если выхожу гулять то только на часок и то посидеть на скамейке Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @annabell11 Сидеть нельзя. Лучше ходить или лежать. Я вообще не выходила, только до такси и все. Врачи не говорят, что нужно режим соблюдать, но мне только лежка помогла. Стоило мне вставать как шейка ехала. Я даже не готовила, кушаю до сих пор лёжа в кровати. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения