Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рени , я как встаю что-то делать, у меня только одна мысль - поскорее лечь. Кажется, что везде все тянет. В выходные могу спокойно отлежаться, все на муже.

29 минут назад, Рени сказал(а):

Ох дети...а ещё если представить что с шейкой может быть от испуга или как у тебя от нагрузки((

2 часа назад, Malinka-s сказал(а):

@anna051193 у меня в детстве были такие приступы тоже... 

Какое счастье, что у меня лни в прошлом, это ужасно.... сочувствую тебе очень. К остеопатам никогда не обращалась?

Нет,к ним не обращалась,че-то боюсь.

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@anna051193 У меня брат страдает так, раз в месяц стабильно с детства.. голова болит до рвоты.. это конечно ужасно..

@Рени Ого, хорошо что все обошлось!! Выпей успокоительного и не нервничай!

Мне ещё очень повезло,что не смотря на постоянную рвоту,у меня тонус не появлялся.мой ребёнок уже с иммунитетом растёт похоже.себя в такие моменты не жаль совсем,а вот ребёнка очень (

@anna051193 у нас тоже головные боли это семейное и причем вот если у мужа голова болит он поспит и всё проходит,а у нас с мамой нифига, пока таблетку не выпьем,я даже кровь на мутации сдавала ,потом ходила к гемотологу ,она говорит какую мутацию у меня показала ,это значит у меня склонность к головным болям 

@Anna- у меня в детстве стоял диагноз вегето-сосудистая дистония, а еще позже сказали в шейном отделе позвонки передавливали что-то... но вот после прохождения нескольких курсов у остеопатов и врач (не помню как практика называется), нечто среднее между остеопатией и мануальной терапией ствло значительно лучше. Совсем боли не ушли, но таки приступы мигрени, чтобы до рвоты - больше не было и частота гораздо реже стала.

@//Evita// дети да...у меня дочь подавилась конфетой,  я  так же соскачила с кровати и ей оказывала помошь .Схватила ее.Весит 13.5 кг. ..потом прийти в себя не могла..все думала потом как шейка там...

@Рени о боги..... мой страшный сон просто, падающая мебель??‍♀️

А мой на днях подавился так, что жесть.... у меня руки дрожали потом, когда все очухались?

@Alennu6ka о, коллега!:( страшно, когда они так давятся

Я тоже боюсь за будущее. Думаю надо телевизор на стену повесить. Моя однокурсница 2х детей потеряла, на дочку телевизор упал, а сын дорогу перебегал из-за автобуса, машина его не заметила. Телевизор у меня постоянно в голове крутится, что надо прикрутить. 

42 минуты назад, Диль сказал(а):

Я тоже боюсь за будущее. Думаю надо телевизор на стену повесить. Моя однокурсница 2х детей потеряла, на дочку телевизор упал, а сын дорогу перебегал из-за автобуса, машина его не заметила. Телевизор у меня постоянно в голове крутится, что надо прикрутить. 

Правильно. Мы тоже прикрутили. Я боюсь таких случаев жутко и вот чуть сами не промухала((

@Malinka-s и я так же сильно боюсь((( а с комодом даже предположить не могли (он по ширине на заказ сделан как пеленальный, огромный, просто так не сдвинуть, а вот как легко оказалось опрокидывается)

@//Evita// я тоже лежу дома постоянно. Редко стараюсь вставать в крайней необходимости. Хотя с ребенком конечно чаще приходится нежели когда одна или в больнице

Вот поэтому у нас нет телевизора, и даже кровать мы разобрали, на матрасе спим. Чувствую, сегодня доколупаю мужа прикрутить комод-пеленальник, уже год собраться не можем. Мой самый большой страх почему-то - это окна :( этим летом был случай в местном садике, воспитатели оставили окно открытым на сон детей и сами вышли чаевничать. Один малыш на окно забрался и стоял на подоконнике около открытого, внизу три этажа. Повезло, прохожие заметили и уговорили мальчишку слезть, и до воспитателей достучались экстренно

@ТерриF ох окна тоже мой страх...у нас замки стоят которые на режим проветривания открываются и при этом безопасны. Ещё всю бытовую химию только за туалетом в шкафу держим и таблетки для посудомойки высоко в шкафу. Но все равно у ребенка все равно куча опасностей не дома так на улице...страшно это все

3 минуты назад, Рени сказал(а):

@ТерриF ох окна тоже мой страх...у нас замки стоят которые на режим проветривания открываются и при этом безопасны. Ещё всю бытовую химию только за туалетом в шкафу держим и таблетки для посудомойки высоко в шкафу. Но все равно у ребенка все равно куча опасностей не дома так на улице...страшно это все

Вот поэтому я про няню боюсь даже думать, чужому человеку дитё не могу доверить.

У нас окна тоже на замках, мой страшный сон, что встанет на подоконник и откроет.

У меня старший ребенок чуть на себя тумбочку не опракинул. ..враз открыл все  ящики и естественно тумбочка стала падать на него.Хорошо ,что я рядом была. С тех пор вся мебель у нас к стене прикручена! !!Например,  вся икеевская мебель сразу идет с возможностью прикрутить к стене и в комплекте идет крипление 

• Нравится 1

Снова дочурка после садика заболела...3 недели на больничном, неделю походила и вот снова...Устала я уже от ее болячек бесконечных с конца осени как стала в садик ходить. Ещё и я заражалась от нее каждый раз. А в понедельник снова в больницу надо мне((( на дня два буду просить мужа брать выходные. Родственница которая могла бы посидеть тоже заболела

@Рени ох. Держись. Очень тебя понимаю...если дети болеют я на старшего маску и отдельно в комнату. Если младшая, конечно на нее маску никак.  Сама одеваю маску,  часто проветриваю,  ну и у меня есть обеззараживатель воздуха..

Хотя когда дети болеют это очень тяжело и морально и физически.  Да еще за малыша в животике переживать. Ох

Изменено пользователем Alennu6ka
5 часов назад, Galinc@ сказал(а):

@anna051193 у нас тоже головные боли это семейное и причем вот если у мужа голова болит он поспит и всё проходит,а у нас с мамой нифига, пока таблетку не выпьем,я даже кровь на мутации сдавала ,потом ходила к гемотологу ,она говорит какую мутацию у меня показала ,это значит у меня склонность к головным болям 

Я сейчас наблюдаюсь у гематолога,до б ни разу не была у него,на мутации мне никто не говорил ничего сдавать,все связано в организме.а мне и таблетки не всегда помогают (иногда просто сутки могу пролежать со рвотой и болью,даже от воды(зато рожать не боюсь)))я научилась терпеть боль))

Всем привет.Четыре дня назад поставили писсарий.Сегодня когда вставляла Утражестан заметила что он поднялся выше.У кого так было и что это значит.Срок 21 неделя до установки писсария шейка была 25мм после 31мм.Двойня

@Рени выздоравливайте!

Сходила на УЗИ, весим 970 гр, соответствует сроку 26+5 день в день) все ок, плацента, малыш, воды и кровотоки... кроме шейки :( расширение цк по всей длине, зев 9*6, общая длина 32,5мм. Ох, надеялась, закроется все с пессарием, как со старшим было. Теперь ещё и за инфекции боюсь, мдауш

@annabell11 привет! пессарий постоянно гуляет вверх-вниз и даже вбок, не пугайся) это зависит большей частью от наполненности кишечника. При каких параметрах шеи ставили?

20 часов назад, Anna- сказал(а):

Я парацетамол пила, 1/4 таблетки. Мне помогало. А что тебе обычно помогает? И как часто бывают головные боли?

На счёт набора веса: срок 33+3 набрала уже 20 кг. Рост 164 вес 82. В зеркале себя не узнаю)))) в прошлую беременность набрала 25 за весь срок. Похудела быстро, осложнений связанных с весом не было. В эту Б была морально готова поправляться))))) врач иногда решается что такой вес, но я тут бессильна ))) у меня ещё и живот большой и в первую Б и сейчас. Всё абсолютно считают что у меня либо срок на 3 мес больше, либо двойня там. 

Вот у меня тоже все время спрашивают, один или два. А у меня весь живот просто вперёд ушел...сзади ваще не видно что я Б...прибавка пока 11 кг срок 33 неделя.

@ТерриF Всем привет.Четыре дня назад поставили писсарий.Сегодня когда вставляла Утражестан заметила что он поднялся выше.У кого так было и что это значит.Срок 21 неделя до установки писсария шейка была 25мм после 31мм.Двойня

@Elena8686 я тут ходила на узи к хорошему специалисту и она сказала что беременным можно спазмолгон. Но я пока тьфу тьфу не применяла. Последний раз когда голова болела муж принёс мне на лоб холодную тряпочку...не поверите бабушкин метод помог)?

@annabell11 Привет, я раньше тоже постоянно этот вопрос задавала и как показали потом Узи: передвижения не влияют на длинну шейки. У меня тоже двойня, с кольцом с 14 недель, сейчас нам 33-я неделя? но я соблюдала строгий постельный режим) береги себя и малышей !

@AlёnaYus У меня одну неделю голова болела, и Токая я потом поняла это от амоксиклава) а так тьфу, тьфу, пока обходит стороной боль.

@ТерриF Вес хороший у малыша) главное не зацикливайся и пусть колечко тебе поможет доходить до конца беременности

• Нравится 1

@Elena8686 Спасибо за ответ,вроде спокойнее стала себя чувствовать.Мне врач скащала что никакого особенного режима саблюдать не надо.Но я все равно больше лежу.Если выхожу гулять то только на часок и то посидеть на скамейке

@annabell11 Сидеть нельзя. Лучше ходить или лежать. Я вообще не выходила, только до такси и все. Врачи не говорят, что нужно режим соблюдать, но мне только лежка помогла. Стоило мне вставать как шейка ехала. Я даже не готовила, кушаю до сих пор лёжа в кровати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...