Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaaда тут дилемма,  с одной стороны зарожать на уколах вообще не гуд, с другой стороны отменяешь препараты,а вдруг кровотоки нарушатся, вне стационара страшновато без контроля???

@Tanunya обязательно пусть мазки возьмут или ты сдавала? Если что пока лежишь просанируешься. 

@Веселая а нет у тебя где тромбодинамику сдать? На укола, тем более такая доза и правда не гуд идти

@лиляли ни чего зомби, зато та такое счастье рядом)))) 

• Нравится 1

@Lisichкa_// у меня брали мазок из цк нашли то ли стрептококков то ли стафилококков , честно не помню уже. Я пропила антибиотики , только закончила, теперь вот 5 на приеме и мазки и решать что делать... и все это в пять вечера... думаю часам к двум к ней пойду , что бы днём все решить.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Lisichкa_// спасибо, лежу . Я по опыту двух предыдущих беременностей была к этому готова . Ничего справимся))

22 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Lisichкa_// ?все справимся))) на самом деле здорово, когда вот есть с кем обсудить и посоветоваться, а не один-на -один с этими диагнозами и хрен знает что делать.

Конечно, все будет отлично ??? я вот тоже вроде недавно думала вроде только, переживала. 20 недель помню было пришла сюда)))) пока пессарий поставили в 21, пока то,се? смотрела на большие сроки девочек и переживала как бы доходить. А уже вон как, быстро время летит? 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Блин пошла утром в 5 часов мочу собирать, и вышло до фига слизи как яичный белок, реально много. Лежу теперь трясусь, жду врача своего, благо она сегодня дежурит. Рано рожать ещё, сегодня 35+2 срок. Пробка/не пробка, норма/не норма - как понять-то?

19 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! даже если пробка, она за месяц может выходить? так что не переживай раньше времени, врач придет спросишь

Спасибо) Я читала, что может за несколько недель начать отходить, но каждый раз пугаюсь всего непонятного.

Вчера вечером ещё две медсестры не смогли катетер мне поставить, в итоге вечернюю капельницу магнезии не прокапали. На одной руке синяк такой теперь. Для меня загадка, конечно, как в таком заведении работают такие криворучки.

@Lisichкa_// я сдавала тромбоэластограмму,не тоже самое?

@Мы всё преодолеем!!! если слизь без крови,то не так страшно и переживательно. может и часть пробки вышла,а может и просто какой-то секрет. а шейка по последним осмотрам плотная?

@Веселая , про шейку Тет-ли ничего не говорила, сказала, что голова низко и все. Сейчас моя придёт, посмотрим, что скажет. Страшно, что выходные эти и нет заключения, что кесарево нужно, если что.

Слизь вот как яичный белок во время овуляции с примесью белого, но много. Может голова давит и выделений больше становится в 3 триместре.

• Держу кулачки 2

@Мы всё преодолеем!!! По описанию очень похоже на пробку, но лучше, чтобы врач посмотрела, если отошла пробка и нет схваток ничего критичного, я в первую с отошедшей пробкой с 24 недель доносила. Так что не нервничай раньше времени. Ктг по-идее должны сделать и дальше смотреть, а там им виднее. Кривые медсестры это беда, мне на прошлом сохранении не туда вставили капельницу, всю руку раздуло и голова пол дня кружилась... это был капец

@Мы всё преодолеем!!! правда похоже на пробку , но это,как показывает практика,не говорит о том,что сегодня -завтра что-то произойдет.постарайся не нервничать,это сейчас вообще нельзя. ты под присмотром 

Ой девочки, спасибо за поддержку! Я чокнусь точно. Приходила врач, сказала лежи и отключи голову, задача до 37 недель долежать. Про выделения сказала, что это ицн, не просто так мы тебя зашили, но там же не наглухо все закрыто, поэтому могут быть и такие. Капаем магнезию дальше и лежим.

• Держу кулачки 2

@Мы всё преодолеем!!! конечно до 37! Не менее! Я каждую ночь просыпаюсь от Болей и себя и малыша уговариваю... ещё чуть-чуть. 2 недели! 

У меня тоже бывает белок-выделения, только не так как при пробке, при пробке там все таки 2-3 столовые ложки с горкой, а тут поменьше. Но тоже боюсь... каждый раз. 

• Держу кулачки 2

@Мы всё преодолеем!!! У меня в 34 недели вышел такой шмоток слизи, и ничего, до 38 ходила. На таком сроке это норма, если схваток нет. Мне вобще говорили после 34 недели - рожай не хочу, все норм будет. Я даже не лежала особо уже, ползала по отделению, кушала сидя, сериальчики в кровати смотрела. О, посмотри психологини сериал, очень забавный, хорошо отвлекает. Ещё всякие там ивановы-Ивановы, сеня-Федя и тому подобные. Кароче лежи и хихикай! ?

Ещё вспомнила смешное: меня в 34 недели отпустили на 2 недели домой, на побывку (потом в 36 ждали обратно шов снимать и рожать). Я дома начала пересматривать кадетство (от нечего делать, думала вот досмотрю и можно рожать! ), и в тот вечер когда все сезоны я досмотрела, буквально через час как посмотрела последнюю серию, хлопнул пузырь и воды потекли, схваточки пошли? 

Кароче программируем мозг! 

• Ха-ха 1

@Monetkaaa , тоже боли по ночам есть. Начинаются где-то где лобок, потом нарастает и переходит на спину. Тоже лежу дышу и уговариваю)

Мне показалось, что там столовая ложка уж точно была, поэтому и затрясло сразу.

@Anamirin , ну срок-то вроде уже ничего, но хочется же больше)))

Надо да отвлечься, заказ оформляю на акушерстве лежу. Хотела формулу-1 посмотреть, а она ночью в 23.55( Футбола интересного тоже нет сегодня) Надо засералы тогда искать легкие)

Лежим, девы, лежим. Я мечтала после 34-х съездить в магаз хоть кроватку посмотреть мелкой, но придётся по интернету выбирать и заказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...