Наталья93 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Lisichкa_// почему? Я сразу ложила Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Добрый день)) у кого как дела Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро,всем!!! Последнее время периодически прихватывает внизу живота, как будто что-то защемляет там в области придатков... вот думаю может это просто матка так растет? у кого-нить бывало подобное? так в остальном все пока тихо и в норме... шевелюхи не особо чувствую, но вечерами иногда ощущение в середине живота как будто кишку скручивает резко и отпускает, думаю может это как раз они и есть!? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Приветик. У меня шейка вообще чудит))) 23 была на УЗИ шейка 20мм зев закрылся. Позавчера была на скрине зев воронка 8мм, шея 27мм))) девочки вот че думаю, когда то же надо утрик начинать отменять.... Сегодня 32,2 Нед. Утрика 3х200. Какую бы безопасную схему придумать, а то сыкатно. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Кристина))) привет) снижала по 100, каждые три дня, сначала весь дневной, потом утро-вечер. 2 недели ушло. Начала в 34.5. Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Даша Васильева у меня тоже в районе яичников и по бокам резкая такая боль бывает не долго - это мышцы, матка растёт. я лежу))) уехали вчера на дачу на праздники- залегла на свежем воздухе, тонус начал часто появляться , но я стала пить магний по 6-8 таблеток чуток легче становится. А ещё к меня просто маниакальная страсть появилась убраться и все по своим местам разложить, прям до трясучки. Муж ржёт и говорит, что я вьюн-гнездовик и постоянно отправляет лежать, а я прям не могу надо что-то делать... Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Кристина))) у меня 32,5 утрика уже 200 у меня. Отменяй по 100 каждую неделю @Tanunya вот и я щас на магний подсела)) зато треники ушли, и стул наладился??? ещё бы боль в ребрах убрать и вообще супер ? Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Наталья93 боль в рёбрах теперь только после родов уйдёт. ))) блин, у меня не получается прям вот целый день лежать - лежать. Это нормально, что я часа пол - час активничаю, ну там покушать приготовить, вещи сложить и тд, а потом минут 40-60 лежу , потом опять активничаю? Девочки, если вы дома получается прям лежать? Я вот хоть убей не помню как я в прошлые беременности была... но по-моему примерно так же было Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Наталья93 вроде как говорят они сначала любят небольшое пространство, как в животике и лучше люлька или даже коляска))) @Tanunya не,у меня не получается))) только к вечеру ближе когда устану Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Наталья93 ну у тебя изначально шея не уезжала меньше 20ти. А мне вот страшно, 14мм была и воронка в 10мм. Думаю в недель 34 буду по маргошиной схеме отменять. Хочется утренний быстрей отменить, ставлю в 7 утра, потом уснуть не могу((( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет. @Мы всё преодолеем!!! , ты как там? Лежишь? Ссылка на это сообщение
Веселая 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Кристина))) 600 начала отменять с 34 недели по 100 в неделю с дневной дозы, с 36 гиня написала сразу 200 отменить из 400,но думаю так же по 100 пару дней и уйду на 200. не привязывайся ты к одному времени,за столько недель мы уже напичканы этим прогестероном,пару часов разбег вообще ни о чем @Tanunya если надо лежать,то лежи, сначала сложно,потом втягиваешься,начни читать что-то или списки писать, видео по уходу за ребенком смотри. просто от твоей чрезмерной активности может быть обратный процесс. мне как сказали лежать,я залегла, только в клинику ходила и готовила по минимуму 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 29 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Всем привет. @Мы всё преодолеем!!! , ты как там? Лежишь? Привет! Лежу ага, сегодня весь день под гинипралом. Вечером вчера опять слизистые выделения были, а ночью живот тянуло с поясницей. Поставили большую капельницу, завтра тоже. А во вторник уже хоть врачи придут. Моя говорит лежи до 37 недель. Хорошо бы долежать. 11 дней ещё. Как вы дома обустроились? 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Tanunya я лежу когда получается))) @Lisichкa_// мои в пеленках поначалу были замотанв)) поэтому не знаю как кому там нравится))) спали хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Веселая у меня двое детей младшему вот только сейчас 2,5 исполняется. Бабушки все далеко... поэтому это плохо выполнимо) поэтому и спросила. Берегусь, но вот прям полный постельный не получается. @Мы всё преодолеем!!! чуть больше недельки держись. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Кристина))) Я вообще в 5 утра вставляю и встаю с мужем, поем с ним, потом в 8-9утра вырубает?. Или на подаёт что поделать))) Вот меня ночные походы в туалет бесят по 6 раз встаю. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Меня выписали наконец то. 12 дней отлежала. Теперь на консультацию в 36 недель к доктору поеду. А пока ничего не сказала по поводу режима. Но я лежу. Встаю только в туалет и покушать. Муж всё всё по дому делает. Я киноман поэтому не скучно совсем лежать. Смотрю весь день фильмы сериалы, книги читаю, в инете залипаю. Кроватку уже купили))) они для меня совсем не одинаковые))) жду выплату по декрету и тогда уже все скупим. Мне так нравится все это выбирать и уж никому не доверю это))) 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! не так много осталось выждать. Так что терпения тебе, все будет пучком. Мы хорошо. Спим, едим, не любим купаться. Отличное время. Муж эти дни был дома, помогает хорошо. Завтра на работу. Ну, у меня есть папа в помощь. А так, пока и не требуется особо помощи - много спим. 4 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @СчастливыйТунец поздравляю с выпиской!! а разве выплаты по декрету не должны еще в 30нед сразу выплатить? какую кроватку купили? Ссылка на это сообщение
Веселая 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // новые хлопоты у тебя, зато какие приятные) с вас при выписке все диагнозы сняли и с каким весом выписались? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // как здорово что вы уже дома))) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Веселая выписались с тем же, она говорит позже снимает невролог. Прописали Пантогам. Но я пока не даю. Вес 2550. @Наталья93 да, дома хорошо) 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // нам тоже Пантогам выписали в детской поликлинике, прям так врачу и сказала, что давать его не буду. Они его всем выписывают ☹️ Пошла к платному неврологу. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Margosha_13 а это вообще для чего они его выписывают Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Наталья93 а для всего, это у них универсальное средство. Мой плохо спал, вот назначила, естественно не пили, очень серьезный препарат, куча побочек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения