лиляли 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // поздравляю с выпиской) Время летит конечно... только к нам казалось присоединилась, а уже дома со своим чудом!) Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет! Девочки вопрос по 3 скринингу. Может кто-то подскажет. Доплер , кровотоки в норме, нарушений не выявлено. Сынуля перевернулся головкой вниз, вес 1982. Плацента 30мм, 2 степень зрелости. Срок по м. 32,2, срок по узи 32-33 недели. Меня смущает степень зрелости плаценты Ссылка на это сообщение
лиляли 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Нюсичка нормально. У меня тоже вторая была срок меньше даже, в скобках было написано норма по грамма. И никто ничего не говорил. Главное допплер норм. Вообще его лучше делать для себя раз в две недели. Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Нюсичка раз доплер хороший, значит все хорошо ? Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Да, в доплере написано, нарушений кровотока не выявлено. Я паникер просто наверное? Ссылка на это сообщение
лиляли 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Нюсичка да, не, не паникер, я тоже несколько раз уточняла у разных врачей, а че это вторая, у всех первая еще... но никто не реагировал, я и успокоилась))) Ссылка на это сообщение
Нюсичка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я врачу в ЖК написала, но честно говоря не сильно ей доверяю. Она говорит норма. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @// Счастью быть // поздравляю с выпиской) Время летит конечно... только к нам казалось присоединилась, а уже дома со своим чудом!) Спасибо) и правда, время очень быстро пролетело. Мне даже кажется, что мы не так долго и в больнице были. Наверное, потому что больше наблюдений чем лечения. Только хочется, чтоб сынок не так быстро и незаметно вырос. Вы как? @Нюсичка у меня так же было. С написала узистка - соответствует сроку 7 часов назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // нам тоже Пантогам выписали в детской поликлинике, прям так врачу и сказала, что давать его не буду. Они его всем выписывают ☹️ Пошла к платному неврологу. А по диагнозам были показания? Меня эти ишемически-гипоксические изменения смущают. Может он нужен? Хотя да, выписывают почти всем кто чуть раньше родился, но не думаю, что у всех показания Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // плохо спит, не думаю, что это показания.. я б на твоём месте хорошего детского невролога поискала в городе. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // мы хорошо) деньки быстро пролетают. Я заранее грущу, что и каждый день и каждый месяц неповторимы. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Margosha_13 да, обязательно узнаю. В месяц посещение планируется. Думаю, если скажет, может буду давать. Пока воздержусь. @лиляли не грусти. Лучше наслаждайся. Время и правда летит. Ссылка на это сообщение
iony4// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @// Счастью быть // моим двойняшкам тоже невролог прописал, сказал т.к недоношенные нужно попить. Я сыну давала, т.к он беспокойный был, а дочке не стала. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @iony4// @iony4// так сын спокойный. Просто не хочется упустить, если это важно. Но и пичкать этими лекарствами не хочется Ссылка на это сообщение
iony4// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @// Счастью быть // основное показание из-за чего назначили это недоношенность. Это я уже себе так придумала, что раз сын плаксивый буду только ему давать. Надо было месяц вроде давать, но я раньше закончила. А побочек сами знаете в аннотации везде полно, и в нефидипине нашем, а все пью горстями. И для детей тоже самое, например лекарство по аннотации можно с трех лет, а врачи все равно назначают, только в меньшей дозировке. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @iony4// они страхуются. Понять можно, конечно. Только ладно когда сама пью (пила) всё подряд. А ребёнку давать не особо хочется. Ну, дождёмся невролога. Посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Даша Васильева да, правильно после того как в декрет уходишь в 30 недель в течение 10 дней ФСС должны выплатить. Но так как я в больнице была не смогла вовремя подать документы в бухгалтерию в итоге на неделю позже сдала. кроватка Гандылян Габриэлла Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а): кроватка Гандылян Габриэлла @СчастливыйТунец ох! Красивая!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, а сильно опасны запоры в нашем случае? Сегодня перетерпела не смогла сходить в туалет когда захотела и все теперь весь вечер мучаюсь. Донат выпила, яблоки, активиа, глицериновая свечка - все мимо. Уже болит все там давит. Переживаю так из-за этого. Ссылка на это сообщение
Tanunya 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СчастливыйТунец я в таких случаях делала микролакс, если прям вот совсем дурно кишечнику Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tanunya нет его дома((( завтра уже куплю если до завтра само не получится Ссылка на это сообщение
Рязанка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СчастливыйТунец мне все врачи, в том числе и заведующая, которая оперировала каждый раз напоминают, чтобы никаких запоров. Меня даже на обходе врач постоянно спрашивал "как с туалетом дела")))) Говорили если что, то сразу свечку. Микроклизмы если прям совсем никак. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @СчастливыйТунец хоть обычной спринцовкой помочь себе надо. Запор терпеть не надо. Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Рязанка даа, запоры вечная наша проблема (( Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! привет) как у тебя дела? Всем привет девочки ? у кого что новенького У меня новые ощущения появились, стало тяжело дышать( спать как я любила с подушкой под попой уже не могу, вообще задыхаюсь? эх, а так привыкла уже. Ноги в ребра не часто засовывает, но сильно??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения