Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем привет! у меня к моему списку добавилась новая болячка, вчера мне еще поставили аутоимунный тиреодит.

С мужем смеемся, что продолжаем дальше коллекционировать трехбуквенные диагнозы, теперь у меня ИЦН, ГСД и АИТ)))

пришли анализы на ТТГ, сам тиреотропный гормон в крови у меня не повышен, а антитела к тиреопероксидазе повышены и на узи щитовидки признаки АИТ...

лечение по новым протоколам сказали не проводится,т.к. сам гормон в норме..но может после родов все шибко скакнуть,когда будет иммунный скачок..

Во всем этом радует, что хоть шейка моя пока спокойно себя ведет и все держит..С началом 20 недели самостоятельно увеличила дозу утрика до 400...шейка вчера была  31,7))))

@Наталья93 может попробовать тогда с чуть приподнятой головной подушкой спать все-таки, чтобы легкие не так сдавливались?

Я сегодня к врачу наконец-то (думала, что 5... ошиблась сегодня) , ну и уже точно либо пессарий , либо в больничку на швы... вечером расскажу. А так узи сердца надо сделать, не нравится им моя кардиограмма? чую все таки наковыряют мне ерунды на кесарево)))

• Держу кулачки 2

Пришла на приём, мой врач на больничном, принимает другой. Срочно отправили на цервикометрию под вопросом госпитализация прям сегодня...  как всегда треш блин... сижу переживаю теперь

• Держу кулачки 2

@Наталья93 привет. Иногда пусть лучше без новостей?‍♀️с нашими блин заскоками и болячками))) ?. Правда у меня полет нормальный, осталось дожить до 14 будет 3 скрининг, переживательно. 

@Даша Васильева собирать диагнозы мы вообще умеем?. Утрик молодец, что увеличила, лучше перестраховаться. 

@Tanunya отставить панику, зашьют не переживай, всё будет норм, зажали пальчики

@Наталья93 о вместе будем делиться новостями. Всё равно мне морально легче после 30н,какой то рубеж прошёл, малыш уже всё равно по весу больше 1кг,не так страшно. Теперь 36н,потом 38,а там рожать пойдём ?

• Нравится 1

@Наталья93 а у вас с какого срока КТГ назначают?

Я вчера как раз была, у нас с 30 недель раз в неделю. Но у меня КТГ подозрительным получилось в итоге, малыш так начал долбить по датчикам, что аж их откидывало от живота (они на ремни у нас крепятся), ещё на спину меня положили, а он так не любит, всегда долбиться начинает. В итоге и шевелений больше чем надо и сигнал 3 раза пропадал. Но ритм, сердцебиение нормальное. Я мужу потом рассказывала, он сказал "хорошо хоть аппарат не сломал")))))

Девочки, привет! Я лежу под капельницами гинипрала, с ним получше ттт

Врачи прям про 37 недель говорят и говорят. Заведующая сказала, срок у тебя уже хороший, страхи твои необоснованны. Смотрела вчера на кресле, и говорит нет у тебя слизистых выделений. Ну да, вчера не было. Хоть фоткай им и показывай)

На ктг почти каждый день гоняют. Плохое ктг - на доплер, хотя доплер вредный.

Завтра муж приедет, пойдёт контракт заключать, я никуда не хожу вообще.

• Держу кулачки 1

@Tanunya пусть уже меры принимают какие нибудь, и все будет отлично ??? 

@Рязанка вообще с 32 по показаниям, мне сказали хватит пока 1

@Мы всё преодолеем!!! Лежи отдыхай, пусть малыш сидит подольше в домике

Вообщем меня положили))) посмотрели взяли мазок, сказали не есть и не пить с утра. Швы будут накладывать , скорее всего прям завтра .  Сейчас ставят капельницу магнезии. 

• Держу кулачки 7

@Tanunya швы это хорошо! И не сцы в компот, я в 26 недель ехала в стационар с УЗИ где мне шейку намерили 11мм. На следующий день в стационаре УЗИ сделали по-новой - 25мм. Незнаю как это работает, но вот бывает и так. Так что 22мм - в самый раз зашить. А снимут тонус она может и подлинней станет. Так что медитируем на позитивный исход?

@Мы всё преодолеем!!! ну и отлично значит все. Нам тут дома стремнее- вдруг схватки начнутся, швы разъедутся и тютю...)))

когда тебе снимать планируют?

Когда у нас 37??

Мне в стационаре КТГ делали с 29 недели, но доктор сказала, что это обследование информативно с 32 недели. 

про вредность допплера в наше время смешно слушать. Забудьте вы эти СССРовские байки бабушек. Сейчас на аппаратах не то что десятки, тысячи фильтров стоит. Никакого облучения они не дают. Поверьте ваш телефон с интернетом в разы вреднее

• Нравится 1
46 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!!  расскажи, почему доплер вредный?

Узист сказал нагревает ткани, врачи говорит себе бы его не назначили. С ктг хоть 24 часа в сутки можно ходить. 

45 минут назад, Monetkaaa сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! ну и отлично значит все. Нам тут дома стремнее- вдруг схватки начнутся, швы разъедутся и тютю...)))

когда тебе снимать планируют?

Когда у нас 37??

Меня сегодня типа выписали из стационара, завтра обратно поступлю) Дома бы у меня уже кукушка поехала. Я лежать уже озверела, полгода уже без движения, улицы и т.д. 
Про снимать вообще молчат. Завтра надо заловить своего врача и все вопросы задать, она носится как ураган тут. Один ответ «лежи».

@Tanunya на осмотре ручном только внешнюю часть пощупать можно, то, что во вл-ще выходит. У меня её вобще искали ?

Девочки, у меня по ходу ицн физиологическая... Ставила на днях спираль, так шейку еле поймали в зажим, гинеколог говорит маленькая она... Вот сижу и думаю - эк повезло-то, а... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...