Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мне на узи поставили многоводие - ещё одна хрень( Врач не пришла и ничего про это не объяснила. Узистка сказала все вопросы к врачу.

Вообще отношение такое даже за деньги... Опять пожаловалась на боли ночью внизу живота и пояснице, на обходе поржали и все. Говорю выделения слизистые после болей - на кресле посмотрели, все сухо, не выдумывай. Как на дурочку. Я может, конечно, и мнительная и больная на всю голову, но я не без оснований такая стала, а после потерь.

Я понимаю, что я не одна у неё, что у врачей профдеформация и им наплевать, но можно на 5 минут в палату зайти...

Крик души уже.

Вес намерили 2660 в 36 недель ровно, мне кажется маловато, хотя я тут в больнице похудела, да и с сахаром этим много чего не ем. Голова по узи очень очень низко, 34 см уже окружность. 

@Мы всё преодолеем!!! ну бывает же не крупные детки рождаются, тем более это приблизительно все. Правильно делаешь, это им пофиг, твоя же беременность. Ну и пусть хоть как на кого смотрят, зато тебе спокойней, а вообще это их работа

@Мы всё преодолеем!!! Если они спокойны, значит нет повода беспокоиться, ты ж у них лежишь под контролем. Я вообще когда к ним залегла, забила на все и отдыхала. Успокойся и не нервничай, ребенок все чувствует. На последнем УЗИ 36.6 многоводие, по верхней границе нормы, ничего гиня не сказала, вариант нормы на таком сроке. Вес 2990, родился 3220, окружность головы 36. За неделю до родов у меня тоже поясницу начало тянут и низ живота, но у меня ер были в плане, я боялась дома зарожать. Гиня ко мне не заходила все три дня, что я там лежала, то она с приема, то с конференции, потом она на сутках, потом снова прием. Пришла в пятницу и сказала рожаем. Все.. мои сообщения ей, что слизистые выделения она игнорила, хотя куски прям бежевые выходили. Она мне сказала, ИЦН, какая пробка, это не про тебя, да я и сама читала, что на швах она нарушается, но тем не менее.. я в свое время на свои истерики, замечание и недевольства получила ответ, вон дверь, врачей тут много, либо доверяешь, либо .. я выбрала второе, не пожалела.

• Спасибо 1

@Margosha_13 , привет, сестра) у нас и правда с тобой все очень похоже))) гсд, живность (хотя вот три недели назад был идеальнейший фемофлор ттт), теперь многоводие.

Я вчера ей узи в вотсапп отправила, она ничего не написала. Но у неё дежурство было. Я особо не нервничаю, как-то выдохнула почти. Жду все ещё от людей хорошего отношения, но, видимо надо уже забить, чтобы не разочаровываться.

Я переругалась, что многоводие из-за сахара или инфекции, в интернет же сразу полезла.

Про слизистые выделения мне врач на мое «это пробка?» ответила «это ицн».

@Мы всё преодолеем!!! Ну вот, уже лучше ? многоводие мне тоже толком не объяснили почему, в нашем случае да, это живность и ГСД, я последние недели подзабила на глюкометр, ланцеты кончились, а покупать я зажала ?

Я вот тоже на родах по контракту ожидала другого, но видимо если они начнут с нами сюсюкать сядем на шею окончательно, беременные они такие, хотя.. за такие деньги, имеем право ?

Давай уже расслабляйся и получай удовольствие от беременности, все у вас хорошо ?

• Нравится 1

@Tanunya ничего себе у вас там порядки О_о У нас прям на сайте ПЦ номера главврача прописаны - звонить можно спокойно, а охрана только при входе стоит, на первом этаже, и то только на главном входе...

Всем привет! Сходила я в ЖК. По поводу  кетоновых тел, сказала Г. посидеть  на диете  и через 5 дней пересдать. С утра делала домашний тест на ацетон, все в норме. Отек с утра спал, но как по мне немного всеравно  есть, хотя она сказала  " разве это отеки". Давление 100 на 60, это моё впринцепи. Отправила здавать толерантный тест к глюкозе, я то его сдала, но везде читаю   что он сдаётся  до 32 недели, а у меня 33. Ну посмотрим, на результат,  и посидим на диете.

@Мы всё преодолеем!!! я родила в 37 недель . 2700, 49 см. Абсолютно здоровый малыш . В последние недели ставили сильное маловодие. Сейчас нам год и почти 2 месяца. Вес 12 кг , рост не знаю , но одежду носим на 2 года- 92 размер.  Большой малыш. )))) а я уже и забыла каким крохой он родился. Так что не переживай ))) даже если родится маленький то нагониииииит ))) ещё и перегонит всех!!! А ещё знаю случай- девушке перед экс в 32 недели на узи поставили вес ребёнка 1700, а через 3 часа родился малыш 2200. Так что вес на узи не всегда точно определяют !!! Держись!!! Срок уде отличный!!! Все хорошо будет !

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! если тебя успокоит мне на опарина вес написали 2500 в 36н, гиня там сказала хороший вес, ножки криво посчитали с отставанием, почку перепутали,на что гиня сказала забей ?? я конечно забила,но поднапряглась.

а вообще вы с @Margosha_13 чет меня расстроили холодностю врачей, я ж тоже еще та почемучка, а когда вопросы и жалобы без ответа напрягает

@Нюсичка я честно не уточнила,мне гиня просто сказала после 28 не сдают,опасно, я в 26 сдала 

@Yulechkа110487 а можешь рассказать про маловодие? мне его поставили,пока на нижней границе,но акушер говорит забыть и не контролировать,в мне волнительно.тебе что-то делали от маловодия, мониторить его как-то? и через сколько родила после постановки диагноза?

• Держу кулачки 1

@Веселая маловодие поставили в 30 недель. Причин никто не знает. Но у меня всю беременность были очень плохие так посевы из цк, чего там только не было. Антибиотики кололи за беременность 3 раза - в 24, 28 и 32 недели. Плюс постоянные капельницы гинепрала с 16 недель, с 28 недель эти капельницы были круглосуточными через инфузомат. Плюс я лежала в больнице не выходя из неё с 16 до 37 недель. Может и больничной флоры нахваталась. А так особо лечения от маловодие нет. Просто контролируй. Знаешь, вспомнила. Некоторым девочкам назначала просто капельницы с физрастаором. Но это не имеет доказанной эффективности. Сейчас сколько недель?

@Веселая есть такие вопросы, на которых нет ответа, даже у них. Куча всяких исследований, например, которые мы не поймём никогда не имея образования профильного, поэтому и никто не объясняет, молчи и делай как сказали. Мне когда ГСД поставили, я почти весь прием с ней спорила, что никакой у меня ни ГСД, как она меня не треснула чем-нибудь не знаю, смотрела на меня такими глазами, я б на ее месте точно уже послала б куда подальше, как они терпят беременные закидоны.. 

ГГТ спокойно можно делать и на 32 неделе. Вы же точно хоть раз в жизни съедали гамбургер, колу и картошку фри за раз а если ещё и мороженкой закусили то вы съедали больше сахара чем 75 мг глюкозы. Так мне доктор ответила. 

я сегодня была на третьем скрине. С малышкой все хорошо. Зев закрыт и шейку сверху намерили 40 мм))) я понимаю, что это некорректно, ради интереса доктора попросила померить. Ну я так понимаю, что пессарий помог))) 

@Наталья93 мне сразу и объяснили, что у меня уехала из-за трех гистер и эко

• Нравится 2

@Мы всё преодолеем!!! мне кажется в 36 недель я уже точно расслаблюсь по полной))) срок у тебя уже хороший всё хорошо )))

@Наталья93 я прям сегодня выдохнула. Так переживала за зев, из-за того что запор был. думала, как бы там не навредить. Но всё, пообещала доче, не нагонять на нее необоснованные страхи )))

Ещё сделали 3Д фото. ксерокс папин у меня в животике))) только нос мой)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Yulechkа110487 сейчас 36-37 нед, увидели первый раз неделю назад. одна гиня сказала больше не мониторить,другая чуть ли не через день делать узи и смотреть за водами. вот и не знаю,кого слушать. у меня тоже вечно посев нечистый, антибы были, сейчас полиженакс прописали,ну можно сказать выпросила) как тебе маловодие контролировали и как часто? ИАЖ был прям ниже нижних границ?

@Margosha_13 ну это их работа,лечить и на вопросы отвечать, а то тоже врач не объяснит,пациент в интернет,потом в шоке прибегает и триллион страшных вопросов задает. проще уж сразу 1 раз все объяснить, но вот врачи иногда себя ведут так,будто мы приходим на прием для них,анализы для них сдаем,  так низяяяя

@Веселая ага, прям ниже. Уде точно не вспомню какой. У тебя отличный срок !!! Если что сразу прокесарят. Мне узи делали в рд каждую неделю , после того как иаж резко уменьшился.  Ну и сама следи за шевелениями . Хотя у меня ребёнок из за тонуса и схваток, которые были всю беременность, всегда там бился ужасно , жалко его было невозможно (( как вспомню ((( ты главное не нервничай!!! Все уже страшно позади ! Скоро встреча с малышом!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...