Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

А меня пугают выделения, вот сегодня ч обед утрик пила, чтоб посанирываться, а в трусах мокро(((наверное надо купить прокладки и полоски на подтекание, а то до Узи ещё неделя, что то нервно. 

@Мы всё преодолеем!!! ну что ты хочешь. Там все за деньги. У меня Подруга отказалась даже за деньги+блат там рожать, сказала там такой поток, как на рынке... но я думаю, что у тебя все на твёрдую «4» ( на 5 вряд ли бы там оказалась), раз они такие спокойные и так реагируют на твои жалобы. Все таки есть какая-то объективная картина. Ты имеешь право паниковать, но и доверять тоже надо. Иначе зачем ты там? У меня тоже фемофлор пришёл хреновый, 3 недели назад был идеальный. У них там у лабы проблемы что ли?!? Массово высеивают или массово не высеивают. 
короче осталось нам чуть-чуть. Покупаю кроватку?

@Yulechkа110487 спасибо за поддержку,мне бы 11 дней продержаться и поеду сдаваться в рд . просто уже неделю без узи, вчера в рд отказались делать,типа рано и бессмысленно. вот и ломаю голову,сделать за эти дни еще раз платно или ктг достаточно на неделе. по шевеления же не понять,что там с водами

@Lisichкa_// я не представляю,как полоской дома проверять протекание вод. мне в рд прям в цк ее завели,а самой как это сделать не представляю. наверное лучше прокладки,хотя говорят они врут очень

• Спасибо 1

@Веселая продержитесь с малышом!!! Уже столько продержались !!! Осталось то ерунда))) если прям совсем нервно и страшно то сделай узи, для своего спокойствия 

• Спасибо 1

Девочки,а есть тут кто,кто не следит совсем за питанием? Я вот грешу прям по полной: раз-два в неделю то газировки попью, то роллов наемся,то в мак съездим, то торта куплю(почему то хочется вот именно тортов,даже не пирожных каких-то)...

Причем сначала довольная такая,а через день совесть мучает,мол как же так,мне ведь ГСД поставили((

А еще такой вопрос: кто что пил для микрофлоры кишечника?

@Monetkaaa у меня ничем особенным выделения не отличались, утрик только выходил. Гиня когда брала, говорила ну вот все чисто, а как анализ приходил, так зоопарк. Почему так.. ☹️

@Даша Васильева я периодически жрала ? и причем, почему-то всегда на ночь.. то шоколадку, то конфеты, то йогурт сладкий, то мороженое... Тоже самое было, злилась, но все равно периодически срывалась ?

Я пила очень много для кишечника.. Линекс, хилак форте, аципол, нормофлорины, примадофилус бифидус. 

@Monetkaaa , таааак, не пугай меня с фемофлором) а то они три недели назад взяли, чистота идеальная, в посеве фекалис в 4 степени, мазок хороший был. В этот четверг смотрела на кресле Тет-ли, даже не стала ничего брать.

Муж тоже мне только что звонил по видеозвонку из магазина, заказал кроватку, ванночку и пеленальную доску. Как-то немного страшновато покупки совершать, но и оставлять все на потом совсем не хочется.

Моя врач ко мне забежала на 3 минуты. Работка тоже у нее... Вчера как пришла к 8 утра, вот только в 18 сегодня уехала домой. Ночью дежурила, потом приём был, потом на родах, вся никакая. Сказала угомониться с многоводием, они у меня по верхней границе. Лежать приказано, голову говорит потом помоешь) а я мыла ее уже почти две недели назад.

@Даша Васильева , я как-то поела тирольский пирог с чаем, сахар после был 7.4 и больше сладкого не ела, хотя тут и в больнице на этом питании было после обеда как-то 7.8. Но это я съела и первое и второе сразу, а надо по отдельности.

Я ещё заметила, если я ночь не посплю, утром сахар высокий. И если нервничаю, тоже повышается.

А так и чипсы ела, не угадаешь, от чего повысится. После бананов был нормальный сахар, а эндокринолог все равно сказала не надо их есть.

@Мы всё преодолеем!!! воооот, пожалей своего врача, не приставай с глупостями ? я голову по 2 недели не мыла почти всю беременность ? родишь помоешь ?

@Даша Васильева я  роллы ела пару раз и колу пила 2раза,чипсы стараюсь домашние делать если очень очень хочется, т. к один раз покупные ела и было не очень. Для кишечника пила эубикор. А вот конфетку с утра или мороженку бывает злоупотребляю))) ?‍♀️

17 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! воооот, пожалей своего врача, не приставай с глупостями ? я голову по 2 недели не мыла почти всю беременность ? родишь помоешь ?

Я тоже всю беременность раз в 7-10 дней голову мыла. Тут уже у соседок спрашиваю, запаха нет ещё от меня?)))

• Ха-ха 1

@Мы всё преодолеем!!! @Мы всё преодолеем!!! Блин, на самом деле было кайфово во время беременности, волосы и кожа не жирнились, не потела. Как родила все, стало как раньше, голова 3 дня и всё ☹️

@innaleva вот и у меня какой-то прям нездоровый интерес, особенно к тортикам))

@Мы всё преодолеем!!!  я специально проверяю, после всей этой гадости все равно сахар в пределах 7, только этим себя и успокаиваю, что значит организм справляется со сладеньким))

блин, у меня что-то так через день и салятся волосы как и раньше и приходится мыть((

@Мы всё преодолеем!!! получается совсем не разрешают вставать, это ни мытья головы ни бриться интимных мест нельзя в стационаре на сохранении?

38 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! @Мы всё преодолеем!!! Блин, на самом деле было кайфово во время беременности, волосы и кожа не жирнились, не потела. Как родила все, стало как раньше, голова 3 дня и всё ☹️

Да, волосы грязные становятся день на 5-6-й и потом в одной поре уже так и остаются)

Но потею я все равно, особенно тут. В палате душно, а от магнезии и гинипрала так вообще пипец жарко.

@Даша Васильева , почему? Брейся, мойся, если себя нормально чувствуешь. Я так стоять не могу долго, поэтому не лезу в душ пока. А так мылась тут раз в неделю. Девочки и каждый день душ принимают.

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь устанавливали пессарий на 13 неделе? У меня на первом скрининге шейка матки 28-30мм. Нахожусь сейчас в больнице, врач настаивает на установке пессария. Но почему-то с оговоркой, что мне нужно написать заявление, что я согласна его установить на этом сроке, т.к. "по инструкции устанавливается только с 16 недели". При этом я видела, что размерная таблица у производителя с первого триместра... Подскажи пожалуйста, есть ли практика установки с 13 недели? Кому-нибудь ставили на этом сроке? Как повлияло длительное ношение пессария?

Врач говорит, что швы при длине 30 мм не показаны и так как это операция и есть риски, поэтому советует в моем случае ставить именно пессарий. 

При этом врач в женской консультации, при оформлении направления в больницу сказала, в что меня зашьют, а после ещё и писсарий поставят, т.к. я в группе риска по причине беременности после ЭКО.

@Алена_* ну если по таблички нашей ицн смотреть то пессарий и швы есть но с 13н пара, а так с 14н.А швы не хотят? Мне на 1м скрининг 21мм намерили так ещё и в больнице пощупав не стали делать ни чего, потом перемерили через неделю 30мм,ну и толку что не зашили и не поставили пессарий, в основном лежачий образ был, а в 20н всё равно уехала. Так что страхуйся и ставь. Конечно лучше швы и пессарий сразу раз изначально такая короткая, покрайней мере, я хотя-бы не лежу овощем. 

@Lisichкa_// меня неделю наблюдали, никаких изменений ( ни укорачивается, но и не удлиняется на утрожестане). У меня вопрос в том, можно ли с 13 недели устанавливать, или нужно подождать до 16 недели? ( писсарий Арабин). И как влияет такое длительное ношение на здоровье.

@Алена_* Если есть возможность наблюдать каждую неделю наблюдай. В принципе есть время ещё 3н подождать. Если тонуса и болей нет. Я была готова в 14н чтоб зашили, т. к и возраст и тоже эко, но это моё мнение, а так ни чем мне кажется не влияет, ну санацию будешь делать, чтоб живность не завелась. Мне вот наоборот морально стало легче, а то до 20н как комок нервов была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...