Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Даша Васильева я))) КФС сегодня ела острые крылья и бургеры))) суши ем, да я вообще все ем???

@Алена_* Привет. Мне на шейку 30 поставили кольцо, но в 21 неделю. Ну думаю врачам виднее, пусть ставят. Тебе спокойней будет

@Алена_* можно ставить, вопрос нужно? Пессарий рассадник живности всякой. Я вообще за швы если ИЦН, кольцо на любом сроке ставить можно. Есть возможность мониторить? Раз в неделю УЗИ, как поедет наложить шов. Не люблю пессарий ?

@Margosha_13 ну это наверно тоже от флоры женщины наверное зависит? я 2 беременность ставлю кольцо и все хорошо ттт. Или может от кольца ещё зависит, фиг вот знает

@Наталья93 не спорю, многие девочки ходят и не заморачиваются, но тем не менее это инородное тело, в принципе как и швы, вмешательство, хз как организм себя поведет ?

• Спасибо 1

Всем привет. У меня вопрос: а сколько по времени у вас была мазня после наложения швов?

а про кольцо могу сказать, что в прошлую беременность совершенно хорошо с ним проходила практически без сонации, стоял арабин. Я бы в этом вопросе доверилась врачам, если говорят, что надо ставить - надо ставить. Долгое ношение на физиологию никак не сказывается, только флору блюсти надо. 

@Даша Васильева Все подряд конечно не нужно, а угостить я как говорят можно, всё таки, если гсд чуть ограничь себя 1-2р в неделю одно, в другую другое, а то побежишь сейчас колу каждый день пить?

@Алена_* с 22недель, но у меня шейка во все беременности начинает сокращаться после 20 недели, до 20 держит.@Рязанка спасибо, а то вчера тампон вытащили и весь день чуток было, к вечеру почти систр, а сегодня утром опять много и вот постоянно мазюкает, но правда цвет не алый не розовый, врач на обходе сказал - что это норма, но хочется понять сколько это ещё будет пачкаться.

@Веселая привет. Мне на 3 скрининге в ЖК поставили индекс 6, мы с мужем сразу рванули в роддом, там в приемном намерили  9, сказали по нижней границе и отпустили домой, в 36 недель положили на снятие пессария, индекс в том же роддоме на том же аппарате уже был 8, сказали для моего срока нормально, но тоже нижняя граница, но они не стали париться, потому что при снятии пессария открытие было 3 см, отпустили домой, сказали скоро рожу, приехала к ним по скорой в 37+4, родила в тот же день. С ребёнком все хорошо, нам уже третий год.

@Нюсичка  по поводу кетоновых тел, у старшего сына проблемы с почками, как только поест  шоколад, так сразу кетон повышен, в мае был после конфет и мороженого 0,9, нефролог  наругалась  на нас в очередной раз, что сын это ест, а его наши добрые бабушка с дедушкой втихоря подкармливают вкусняшками, сказали недели 3-4 никакого шоколада и переслать , сразу чистый анализ, теперь трясу им перед носом наших бабушек-дедушек каждый раз когда они внуков накормить хотят. Нефролог  говорит, что у него не принимает организм какао продукты.

@lara мама двух сыночков спасибо большое за отзыв,а сколько шейка была после снятия? открытие было всей шейки или у зева воронка?

девочки, в общем шейка по узи мягкая, 15мм, головка низко. похоже недолго нам ходить осталось )

• Держу кулачки 3

@Lisichкa_// я так и делаю, пару раз в неделю вредность ем)

@jdutebya я больше задумываюсь не о том ,какой сахар будет а именно в том ключе, что сами продукты вредные..и ладно когда я их ем и только свой взрослый организм травлю, а тут то еще и крошку(( вот из-за этого порой совесть подмучивает...но надеюсь,что все это не очень критично

• Нравится 1

@Даша Васильева ну вообще плацента фильтрует все что ребёнку поступает, просто в них питательного ничего нет, поэтому злоупотреблять не стоит. Я тоже могу себе позволить что-то «гадостное». Вот , например, я выпишусь и закажу суши, прям вот хочу?

• Нравится 1

@Веселая мне пессарий поставили в 24 недели, шейка была 30-32, мониторили  с 20 недель ( в 20 вышел большой кусок слизи, поэтому и стала мониторить), в ЖК как обычно сказали норма, тем более вторые роды, ещё наорали почему я хожу платно делать УЗИ и к другому врачу и на каком основании я самовольно приняла решение, что мне надо следить за шейкой? Но на всякий случай она снимет с себя ответственность и направит в роддом на "подстраховку себя-любимой", в итоге в роддоме при ручном шейка 20 мм, консистенцию не сказали и открытие внешнего зева по всей длинне  до внутреннего зева, внутр.зев закрыт, взяли мазки и потом поставили пессарий Юнона-2, ттт всю беременность ни разу не было живности, но в жк ни разу не брали мазки, отказались сразу, сказала, что с пессарием она не берет, нужны мазки езжай в роддом, так что все бак посевы, мазки всё сдавала платно, на цервикометрию ни разу не направила, сказав , что и это ЖК не делает)))  потом пожелала мне родить в 34 недели потому что я её задолбада и я её головная боль))) при снятии пессария шейка была 2 см, через 5-6 дней уже была сглажена и моя платница сказала что чувствует голову малыша уже во в%$&$#ще, видит её. Ещё через дней 5 я родила.

• Грустно 1

@lara мама двух сыночков вот которая история подтверждает,что наша Б только наших рук дело и никому до нее нет дела. моя гиня в жк все прям слово в слово говорила и делала,грустьпичать. спасибо,что поделилась опытом. буду вылеживать до последнего)

Меня больше всего бесит когда они плачут, что устали, работы много,платят мало, такое ощущение что всё остальные люди кроме них попу на работе чешут и получают офигенные з/п. Да попробуй я их на работе не проконсультируй или не улыбнись - мозг вынесут и ещё жалобу напишут. 

Я не говорю, что всё такие, сейчас хожу пока моя в отпуске к другой, так небо и земля с моей. Вся суетиться, все смотрит, направления пишет. 

• Грустно 1

@Lisichкa_// да, моя в отпуске была так там такая попалась мне((( больше не пошла. Ждала свою из отпуска

Всем привет девочки ??? как дела? У нас наконец то зима, хоть снег лежит немного ???

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...