Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, у кого какая доза прогестероновой поддержки? У меня сейчас в 26 недель с пессарием  - Лютеина 200+200. Г говорит убрать 200 утром и оставить 200 на ночь? Это не мало?

Девочки, приветики! С денельками всех! Подскажите, а при нормально протекающей беременности что от тонуса можно пить? У сестры гипертонус, а я чет и не знаю что ей посоветовать, я-то пила нифедипин и ношпу.

@//Tata// привет) у меня 400 утрика было до 28 недель, потом угла на 300. С 32 ставлю 200. А какая шейка? Почему врач вообще хочет снижать уже, не говорила?

@iony4// привет) я паверин ставила и ношпу пила)) 

@Наталья93 ношпу разово, только когда тонус?

И еще вопрос, у сестры сегодня заболела поясница справа, вызвала скорую, под вопросом пиелонефрит ставили, сделали узи посек, сдали мочу, кровь,все нормально. Уролог назначил амоксиклав, типа чтобы не развился пиелонефрит. Это как? Разве антибиотики для профилактики назначают?

@iony4// ну это смотря какой тонус, обычно врач говорит как. Я пила только когда был 2 таблетки, кто то курсами пьет)) по 2*3 раза в день ?

@iony4// Ого, да сейчас по моему уже все подряд могут назначить ? перестраховываются наверно, хотя не знаю, не сталкивалась с таким, может девочки тут что подскажут кто знает

@iony4// может все таки что-то с анализами не так... вообще для профилактики не назначают. Может , если есть возможность, у другого доктора проконсультироваться. Ещё от тонуса можно магний в6. Если я пью системой - мне помогает , конечно не так как капельница, но все таки.@//Tata// у меня утрика 200 на ночь, сейчас 22и2 пять дней назад шов наложили. Меня ведёт профессор и зав отделением в цпсир оставил такую же дозу , не стал увеличивать.@Наталья93 снежок, как я уже хочу легкий морозец и снег, а то у нас серость сплошная... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, iony4// сказал(а):

@Наталья93 ношпу разово, только когда тонус?

И еще вопрос, у сестры сегодня заболела поясница справа, вызвала скорую, под вопросом пиелонефрит ставили, сделали узи посек, сдали мочу, кровь,все нормально. Уролог назначил амоксиклав, типа чтобы не развился пиелонефрит. Это как? Разве антибиотики для профилактики назначают?

Привет! А поясница так и болит? Срок какой?

Я тут тоже думала поясница, почки, а это просто лежание на одной стороне дало боли в спине. Может и она тоже отлежала?

Пиелонефрит не спутаешь, там и моча и температура. Врачи перестраховываются.

@//Tata// хм да кстати, сейчас у меня доза 200 и заметила что выделений белых этого утрика самого почти нет)))) ну я бы честно побоялась снижать? я и сейчас то переживаю, хотя срок уже не маленький ?или я ссыкло такое?

• Спасибо 1

@iony4// , расскажи, пожалуйста, про кс в Кулакова. Как долго в реанимации? Когда ребёнка отдают? Папе слышала можно через стекло смотреть в операционной? И все такое) Ты палату платную не оплачивала?

@//Tata//  по мне,так выходящие остатки утрика -не аргумент для снижения дозы. не мудри,оставь все как есть,нафиг эти экспертиенты

@iony4// ношпа можно по 2т разово, если не отпустит,то еще выпить, максимум 6т в день,папаверин, магний хороши от тонуса,но если сильный,то лучше капельницы. антибиотики при хороших анализах странное решение,может еще с другим врачом проконсультироваться?

@Мы всё преодолеем!!!

@iony4// 

тоже послушаю про кс. и в добавок вопрос, вроде когда ребенка достанут,то отцу разрешают зайти и с ним побыть,пока его обследуют?

• Спасибо 1

Всем привет , у меня сегодня было узи и осмотр швов, по итогу: все закрылось шейка стала длинее на 3 мм, завтра выписывают домой?? швы мне накладывали мерсиленовой лентой, что меня особенно порадовало. Если тонуса не будет , то в 37 на госпитализацию

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Даша Васильева а, это да! И, заметила, вот почему-то именно в Беременность хочется всякой гадости?

я в токсикоз есть ничего не могла, а Макдак даже ничего шёл! А вне бер даже смотреть на него не могу??‍♀️

Привет, девочки! Наконец-то я вас дочитала)) решила обновить знания, начала читать темку с 100 страницы. В общем сделала вывод, что с 2012 года, мало что поменялось. У меня в 2012г, родился сын в 40,2 нед., ицн была с 13 недель, зашили в 18 недель. До 18 мурыжили по разным больницам, гос больницам, пока не пошла в платную и зашилась за свой счет. Когда читала август и сентябрь, самарских девочек, Самара и Тольятти, как хотелось написать свой опыт, но понимала, что уже конец октября все уже всё сделали)) Сейчас у меня 12 недель, хочу профилактически зашиться, но пока шейка 35мм, в ПЦ навряд ли согласятся. 

@Юленька_ляля я читала, что у тебя был полип и из-за него не шили. Вот и у меня эта гадость, обнаружили при первом осмотре, хотя за месяц до Б не было, а потом сразу 1,5 см. Г открутила его на приёме, а он опять отрос(( Как потом тебя зашили?

может еще у кого был опыт с этими полипами. Вот его еще на бедную шейку только не хватало.

@Tany063 привет ? про полип не знаю, но шейку если станет 30 уже можно просить зашить)) кто то да согласится. А пока контролировать, ну и как то с бякой этой бороться? я спрошу в другой темке может кто из девочек сталкивался, подскажут???

@Tany063 у меня кстати тоже в этот раз шейка долго длинная была, а потом раз и 30, сразу кольцо поставили))) пока хожу?

@Наталья93 я 19.11 ложусь планово в ПЦ областной, буду просить швы, всеми правдами и неправдами, тк 2.12 уезжаю на госпитализацию с сыном в Санкт-Петербург, и до этого хочу все сделать, чтобы там не дергаться, все равно конечно буду дергаться. Как раз срок будет опасный, а сколько там пробудем не известно 10-14 дней... уже заскринила ответы питерских девочек, где шьют на вс случай. Если в ПЦ откажут или будут тянуть как в первый раз, уеду от туда в платный центр, но как все успеть за 2 недели, голова кругом. В субботу первый скрининг, жду его и дай Бог все хорошо с малышом, помчусь на поиски шва))

@Tany063 я лежала с девочкой в палате, у неё была двурогая матка и полип, который кровил, врачи ее полечили (посевы и пр.) и в итоге зашили, срок был недель 14 по-моему, она как раз нипт сделала и ждала результат. Но это Москва, Опарина, там всех шьют)) приезжай!)))

Девочки добрый вечер. А я сегодня у врача была и на третьем скрининге. Подскажите на 3 мм расширен внутренний зев это страшно? Шейка сама 35 мм. Голова низко очень у малышки уже в тазу.... Врач сказала тянем до 36, а лучше до 37. Но вытянем ли... Каждый день считаю за маленькую победу. 

• Держу кулачки 2

@С БАНТИКОМ почему пессарий-то не ставят? У меня когда деть лег на швы головой, не спрашивая поставили на 35 неделе, и это также в Кулакова, не понимаю... То что расширен не страшно, то что низко нехорошо конечно, но доходить-долежать можно. 

• Спасибо 1

@С БАНТИКОМ я даже не покупала, пришла на прием, она посмотрела, говорит, голова низко, ставим пессарий, я попыталась отмазаться, так не хотела и посевы плохие всегда боялась, она сказала, хочешь доносить-ставим и всё, он уже стоял через 2 недели сняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...