Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaa у меня тоже двурогая, без перегородки и в первую Б, тонус был постоянно, гинепрал был мой друг. Ты не знаешь твоей соседке сначала удалили полип перед шитьем? На счет Москвы я уже думала, но эти протоколы... на Опарина их не придерживаются, шьют профилактически?сколько я в Самаре тогда объехала, с учетом что живу в области за 100 км, легче сразу в Москву)) а в нашем городишке, про ицн помоему только сейчас что-то услышали и хотя бы, сейчас дали направление без проблем, а в первую Б, заведующая на работу выгоняла из отделения, мол Б не болезнь, что ты к нам приходишь?

@innaleva да, знаю, что это самый хороший вариант, просто я не просила , не покупала и тд. А они оказывается только ими и шьют. Приятно удивилась. Ну и вообще отношение здесь мне очень понравилось, я осталась довольна всем. Думаю что сделала свой выбор относительно места родов, надо только решить по контракту или без.

@Tany063 мне в Опарина профилактически не зашили, ждали когда поедет, несмотря на анамнез ☹️ может моя гиня такая, а другие врачи пойдут на встречу..

@С БАНТИКОМ по моему до 10 мм говорят даже норма? да и швы же у тебя, продержат думаю 

Ну и + если попросишь кольцо поставить, тогда точно доносить???

• Спасибо 1

@Tany063 ну если есть анамнез и показания то и 35 мм зашьют.
мне шили потому что наружная часть пропала, по осмотру и узи была мягкая, было 33-34 мм, после зашитая 30-31,.. за несколько недель до этого была 43, никто не стал ждать 25 мм - там схватиться не за что иначе.

Полип не удаляли, только кровотечение остановили , восполнение полечили и шили. 

@Margosha_13 похоже у меня все плохо было ?раз 34 мм зашили

страшно подумать,....

@Monetkaaa а когла я пришла на опарино с мягкой шейкой и уменьшилась она с 50 до 33 мне не стали швы накладывать. Первый врач отправил домой и сказал блюсти её раз в 10 дней. Но у меня и анамнеза конечно не было. А упозла она за 4 дня с 36 до 22. Вовремя поймала и только тогда срочно шить отправили и то другой врач... 

@С БАНТИКОМ практически один в один ситуация, только уехала за неделю с 42 до 26, экстренно зашили, вот что было тянуть ?

@Monetkaaa @Monetkaaa врач просто не такой упертый как моя..☹️

@Margosha_13 вот и я не понимала в этот момент. Руки чесались поставить пессарий, но почитав поняла что он нас не спасёт. Поэтому решила бдить. Удалось... А если бы нет ?

Потом здесь, да и на опарино рассказывают как плодный пузырь вправляют... И все богам молятся. 

@Наталья93 буду просить. Надеюсь мои мольбы будут услышаны. 

• Держу кулачки 4

@Tany063 Он у меня был плацентарный , т.е. к плаценте прикреплён . Потом когда матка начала увеличиваться в размер он стал меньше, и врач решила поставить пессарий, В это время и шейка поехала. А так шейка была в 16 недель 31 ( я уже точно не помню) и врачи сказали что могут зашить но гарантии не дают , что он не закровит. Вот и решили если шейка уменьшиться сразу пессарий. Я решила не рисковать и не зашиваться. Полип ничем не лечила. Но знаю что некоторым их удаляли под наркозом , зависит от того где наверное расположен ?‍♀️

Привет, девочки! Снова я со своим зоопарком. Опять плохой бак посев, вернулся энтерокок и кишечная палочка присоединилась. И по мазку воспаление. Но я и сама несколько дней уже дискомфорт чувствую. Назначили Тержинан и всё-таки ещё один курс антибиотиков, в этот раз Супракс. Настроения прям никакого, затравила малыша этими таблетками ((( 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет!

Я с цервикометрии,шейка пока держится,все также 30мм...плацента поднялась на 3см)

Я вот только думаю стоит может снова мазки на бактерии сдать провериться на всякий...прошло около месяца с прошлых посевов...кто как часто их делал?

• Нравится 1

@Даша Васильева

21 минуту назад, Даша Васильева сказал(а):

@С БАНТИКОМ мне пока зашивание не светит,только когда поедет шейка...

Да у тебя и срок уже) после 22 не зашивают же вроде)) а так на всякий случай конечно сдавай, можешь и санироваться раз в неделю для профилактики?

А я с мелким ходила на прививку, ему в костюме капец не удобно, пришлось носить((( теперь лежу с тонусом????

• Держу кулачки 2

@С БАНТИКОМ

19 часов назад, С БАНТИКОМ сказал(а):

Девочки добрый вечер. А я сегодня у врача была и на третьем скрининге. Подскажите на 3 мм расширен внутренний зев это страшно? Шейка сама 35 мм. Голова низко очень у малышки уже в тазу.... Врач сказала тянем до 36, а лучше до 37. Но вытянем ли... Каждый день считаю за маленькую победу. 

У меня меньше 3 мм и не было открытия в эту бер!

срок третьего скрина, шейка 35, зев 3 мм- это же отлично все!!!!!! Даже не переживай!!!! Доходите, а то и переходите)))

• Нравится 1
3 часа назад, Рязанка сказал(а):

Привет, девочки! Снова я со своим зоопарком. Опять плохой бак посев, вернулся энтерокок и кишечная палочка присоединилась. И по мазку воспаление. Но я и сама несколько дней уже дискомфорт чувствую. Назначили Тержинан и всё-таки ещё один курс антибиотиков, в этот раз Супракс. Настроения прям никакого, затравила малыша этими таблетками ((( 

Я пила тоже Супракс в беременность. Тоже не хотелось, а что делать? Всего 4 курса антибиотиков было: в 12, 15, 18 и 24 недели.

3 минуты назад, С БАНТИКОМ сказал(а):

@jdutebya меня, да и врача больше пугает то что голова уже опустилась. И она с каждым приёмом все ниже. Я верю в свои швы, и в лежку) 

А срок какой? Мне с 33 недель говорят в малом тазу голова. Девочке тут в больнице с 27 недель так говорили, сняли швы в 37 и в итоге почти в 39 хорошенько посмотрели на кресле, чтобы роды начались.

Мне тоже страшно, что низко голова. Спросила сегодня, если швы снимут, она ещё ниже может уехать? Врач сказала да. А мне блин кесарево надо. Я говорю и как ее тащить потом обратно? Это говорит не твои заботы.

@Мы всё преодолеем!!! вот у тебя мысли, тащить обратно... Ты чего удумала-то? Если голова низко это не значит, что она в родовых путях и туда прям раз и опустилась, они ж наблюдают тебя, не допустят такого! Перед этим должны быть схватки, потуги... Нда.. беременный мозг - это треш..

@Мы всё преодолеем!!! Первый раз на узи в 27 недель. Но было просто сказано что низко. В 29 недель уже на узи не могли толком посмотреть обьм головы. В 31 неделю, т. е вчера уже смотрели вагинально что бы измерить.... Так страшно. Я стараюсь расслабиться и настроиться на дату в 19.12. 

Изменено пользователем С БАНТИКОМ
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! вот у тебя мысли, тащить обратно... Ты чего удумала-то? Если голова низко это не значит, что она в родовых путях и туда прям раз и опустилась, они ж наблюдают тебя, не допустят такого! Перед этим должны быть схватки, потуги... Нда.. беременный мозг - это треш..

Беременный мозг да))) Сколько этим врачам приходится бреда слышать) я ещё знаешь про что спрашивала, что если я на одну сторону лежу, у ребёнка там ничего не перекосится, не придавится?) Ухо, например? Врач моя сказала, что за мной надо записывать.

• Ха-ха 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...