Наталья93 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @лиляли @// Счастью быть //как вы девочки? Как детки? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а тебе дадут снятия швов и пкс уже сказали? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 43 минуты назад, Monetkaaa сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! а тебе дадут снятия швов и пкс уже сказали? В четверг будут смотреть на кресле и сразу решать, снимать швы или нет. Ссыкотно на выходные без швов оставаться. Напугали с низко лежащей головой меня. Ссылка на это сообщение
лиляли 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Наталья93 привет) я вас почитываю, а писать и нечего особо) дни быстро летят, похожи один на другой. пока спит малыш, быстрее что нибудь сделать стараюсь, помыть, приготовить, убраться. Очень он чудесный, смотрю и до сих пор не верю иногда, что мой и наяву все это) Беспокоит меня моя внешность, живот и вес... ем много. Смотрю на себя, не нравлюсь себе и ем все равно) Кесарево это чертово, до сих пор не могу ходить нормально, вперевалкуу, остались неприятные ощущения. И голова болит, раньше не болела и со стулом проблемы, на кишечник же тоже влияет наркоз. Вот пожаловалась) 1 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне в понедельник снимают... ? напомните ка - снятие швов больно?! 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @лиляли ничего вес успеешь восстановить как разрешат упражнения делать)) я всегда помню даже уборку и готовку в зал превращала))) то приседаешб где то то пресс покачаешь))) так что это уже мелочи) главное малыш уже рядом, а остальное исправишь уже??? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Monetkaaa я бы сказала немножко неприятно, даже больше от ожидания того, что будет больно.. у меня было 3 шва, два сняли даже не почувствовала, только слышала чик-чик, а вот третий искали, но недолго, я реально больше волновалась, зажалась вся, сразу напряглась.. расширители у них конечно треш ? иди просто как на осмотр ? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Margosha_13 ?страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @лиляли как я тебя понимаю, во всем... в днях, в весе и в чуде..но это лучше, чем трястись каждый день и не родить ? @Monetkaaa мне тоже было страшно, готовилась как на войну.. рожать оказалось больнее ? 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Monetkaaa , у тебя ер? Я все контракт не заключу, с врачами ждём четверга. Уже почти 4 недели в стационаре, хочу домой и вкусно покушать горячую еду. И 14-го числа ровно полгода лежания, буду учиться заново ходить, наверное) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро! Девочки, вроде были те кому швы с шейки снимали прям во время КС? Напомните на каком сроке КС при этом проводилось? Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @KirYan@ привет)) а ты что уже рожать собралась что ли Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Не накручивай себя. Мне конечно не так страшно со швами и пессарием, я даже на физкультуру хожу, так со мной девочка ходит 38+нелель,сказали голова опустилась вниз, так она скачет лучше меня. Как ты себя настроишь так и будет не паникуй, души панику в зародыше. @лиляли ни чего, всё пройдёт, восстановиться, не переживай. Конечно сейчас ритм жизни другой и после лежания всё тяжело. Востанавливайся скорее, тем более рядом такое счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lisichкa_// , вот вы смелые на физкультуру со швами и пессарием) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 часов назад, Наталья93 сказал(а): @KirYan@ привет)) а ты что уже рожать собралась что ли Не, я собралась, но стала сомневаться ? До последнего же хочу ходить, до декабря, а что-то так часто живот напрягается. Вчера вот 12 раз насчитала, сегодня уже 5 раз...Обрадовалась врача нашла, кто швы снимет во время КС, он считает надо 29.11-30.11 провести операцию. ПДР он посчитал 8.12, по М ПДР 7.12, а по овуляции и первому узи 3.12. В общем и не знаю просить его на 2.12 перенести КС или опасно столько со швами ходить. Ложиться заранее снимать швы и ждать в больнице КС не хотелось бы... в общем одолевает меня сомнение из-за напрягающегося часто живота Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Веселая 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 Девочки,вчера на сроке 37н и 2 дня родился наш розовощекий молочный карапуз. ?в 5 утра отошли воды, начались в предродовом схватки,в 12 прокесарили. долго шили,за маткой кровило. шея так и не открылась,самой смешно) я в кулакова,если есть вопросы готова рассказать) муж был рядом,насколько позволили 14 Ссылка на это сообщение
Рязанка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю!!! А кс было изначально назначено или ер планировались? 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая , вот так вот) Поздравляем!!! Рассказывай про Кулакова всё) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю!!! )))) 21 час назад, Margosha_13 сказал(а): @лиляли как я тебя понимаю, во всем... в днях, в весе и в чуде..но это лучше, чем трястись каждый день и не родить ? Спасибо, Марго! Вот приятно знать, как ни крути, что я не одна такая, неволевая жируха))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая поздравляю ????? 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, подскажите. Сегодня была на приеме в своей жк, мне Г сказала, что если зашьют или пессарий, больничный не положен, вам же типа все наладили-исправили! Я в шоке! Не положено по новым правилам. Как было у вас? Может в нашем городишке какое-то новые правила «местные» придумали. Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Веселая с рождением чуда! Спокойных ночей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Tany063 у меня больничный был где-то неделю после наложения швов. Дальше, действительно, не положен. И это при проломбировании пузыря... В ЖК предложили в стационар положить, если больничный нужен. На работе брала дни в счёт отпуска и за свой счёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения