Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Anamirin ну тут уже как кто договаривается☺️ Я в две предыдущие беременности после 20 недели на работе не появлялась))) правда в прошлую из дома работала до упора)) но уже лёжа на своей кровати с ноутом )

@Мы всё преодолеем!!! это была сааамая вкусная рыба с брокколи,потому что после суток голода и отсутствия альтернативы все было вкусно)

да, тут дают обычную еду и 9 стол. но еды мало и половину из нее нельзя( надо чтоб привозили конечно либо творожки,либо домашнюю еду хоть немного,иначе труба.

мужу тапки,сменную одежду максимально легкую,сверху выдадут недышащию форму,маску и шапку.  плюс флюра,вич,сифил и гепатит.все

бандаж мне врач советовала купить,такая лента на липучке,ношу первый день,не знаю пока,насколько легче с ним

• Держу кулачки 1

Мне сегодня поставили Арабин. 15 недель ровно. Длину шм почему-то перед установкой не измерили. Подскажи пожалуйста, ощущение, что хочется постоянно в туалет по-маленькому - оно пройдет? Или это признак неправильной установки?

• Держу кулачки 3

@Наталья93 растёт, вот и пинает. Мне иногда кажется она там у меня руками мочевой сожмет- отпустит, сожмет - отпустит))) 

@Алена_* я думаю пройдёт, там же всё равно немного опухает, т. к шм затрагивают. Плюс он давит пока, дня три я думаю небольшой дискомфорт будет. Ну и с колечком?

• Спасибо 2

@Lisichкa_// да я понимаю что растет☺️☺️☺️ просто иногда ощущение что сейчас рука вылезет с мамой поздороваться ?

@Алена_* у меня было так, прошло через пару дней. А ещё по большому хотелось, но не могла никак. Еле еле на 3 день и то от свечки?

@Алена_* если бы не правильно установили он бы ощущался при ходьбе, там точно не спутаешь такие ощущения

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Lisichкa_// если кс,то да,первые день-два 100%подкармливают,ты же не можешь. но сейчас я понимаю,что тут их явно подкармливают,именно,что приносят,а он сыт и спит, хотя не каждая медсестра признается,что кормят.

@Наталья93 спасибки ???@Юленька_ляля

@Мы всё преодолеем!!! ох,как волнительно,но лучше и правда дотянуть,не спешите 

• Нравится 1

@С БАНТИКОМ у меня всегда пинался в районе пупка,не выше, тоже переживала,особенно когда девочки писали,что бьет под ребра.но потом ножки расправил и бил уже выше,но все равно не под ребра

• Спасибо 1

Девочки,как вы различаете,что это именно тонус?каменеющий живот?у меня он просто переодически надувает,думаю это заслуга утрожестана,шейка в прошлую среду -47,9,срок сейчас 17 недель,страшно как то и не по себе, такое ощущение,что давление увеличилось на низ и выделений много...утрожестан ставлю три раза в дель по 200,600 в итоге,пока меня не шьют,мониторим шейку каждые две недели....

@Даша Васильева согласна , длина просто идеальная тьфу тьфу тьфу. Тонус бывает по разному. Я вот например тонус задней стенки не чувствую, а передняя каменеет. 
девочки, у меня срочный странный вопрос (мнительная голова беременной). Я после операции пила утрик, сейчас закончила вставлять клотримазол и надо поставить утрожестан на ночь вагинально, а я боюсь.... боюсь за швы , что заразу туда занесу... те, кто со швами, все ли нормально со швами и мазками? Не будет ли утрик какое-либо воспаление провоцировать?

@Tanunya ну вообще сам утрик точно заразу не занесет, помыла руки и вставила))) я вообще вечно в кольцо натыкаюсь, а говорила врач за него, ещё и приходится потом ковыряться там, чтоб переместить свечу? хорошо немного осталось уже ставить

@Tanunya мне врачи запретили вагинально ставить утрик, но у меня плохой бак посев и проломбирование было...в общем, ещё та ситуация. Врач говорит сколько бы и как вы руки не мыли, всё равно туда будете заносить, а если там уже всё наперекосяк в плане флоры, то будете ухудшать. Я сначала продолжала вставлять,  так как было страшно, но через 1,5 месяца к плохому бак посеву присоединился плохой мазок. Месяц назад стала пить. Мне даже свечи для санации разрешают только в стерильных перчатках вставлять)))) Но у меня реально беда в анализах. В первую беременность тоже самое было, хотя вне беременности я даже что такое молочница никогда не знала) 

• Держу кулачки 1

@innaleva @Наталья93 спасибо девочки, беременная голова она такая))) у меня тоже лента. Я просто переживаю , что там были ранки же и это там будет скапливаться?‍♀️@Рязанка у меня в посеве были по-моему стафилококки, я пропила антибиотики, после чего не успела пересдать посев попала в больницу зашиваться, там взяли мазок(естественно перед операцией) в нем все очень даже не плохо, но в больнице ещё все равно пять дней прокололи антибиотик фибелл. И вот теперь очень стремно... моя врач блин то была на больничном теперь в отпуске до 28.11, придётся идти к другой, так как мазок надо сдать на следующей неделе. Вообщем дурдом... 

у меня все показатели норм и алт, аст  низкие поэтому до приема врача попью их. А потом обсужу.

@Tanunya у меня перед зашитием брали бак посев и мазок. Зашили сразу после хорошего мазка, посев ждать было некогда. Капали антибиотики. Так вот при хорошем мазке, бак посев пришел с зоопарком. И так долго продолжалось. А вот позже уже и мазок поплыл и воспаление пошло. Честно, не знаю, как лучше. Тоже постоянно загоняюсь. Особенно, когда мне одним из возможных вариантов ИЦН в прошлую беременность (потеря в 20 недель) называют кишечную палочку и компанию. Крыша уже от этого всего едет. 

@Наталья93 спасибо большое за поддержку! Сегодня утром температура поднялась до 37.3, пока так и держится. Врач это с установкой пессария не связывает, выписал домой. Мне кажется что-то с горлом. Расстроилась опять... ни одно так другое... Лежу дома, рассасываю лизобакт. 

@Алена_* я Мирамистин пшикала ещё, мне помогал. И просто ромашку пила, заваривал пакетик в кружке и пила, сейчас иногда тоже пью)))) мне нравится и полезно))) а ещё ей же лицо хорошо от прыщиков протирать???

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...