innaleva 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Tanunya меня в прошлый раз в 24 зашили,чуть-чуть осталось потерпеть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! поздравляю! Умнички-девочеи, победили вместе ИЦН ? вкусного молочка, растите здоровыми радуйте маму с папой ♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение
Рязанка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Спасибо, девочки!!! Вместе с вами вылежали) Думала, что буду плакать, неа, наоборот) Выбираем между двух имён: Злата или Ярослава) В операционной все врачи сказали Ярослава) Муж настаивает на Злате) 2 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а отчество? Оба красиво звучит ? вообще я бы мужу не стала отказывать ? самой-то тебе какое больше нравится? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 5 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! а отчество? Оба красиво звучит ? вообще я бы мужу не стала отказывать ? самой-то тебе какое больше нравится? Павловна. Я ее Златой всю беременность называла в животе) Ссылка на это сообщение
Веселая 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ура,ура,ура,какое счастье.поздравляю! скорейшего восстановления и встречи с малышом. кс было? как чувствуешь себя,как деточка ?ждем вас на 5 этаже) Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Наталья93 ура! Поздравляю! Здоровья и счастья!??? Ссылка на это сообщение
innaleva 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! у меня сын-Ярослав,сейчас девочку ждём,Злату Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну вот и порешали)) она уже даже к имени привыкла ? у меня у коллеги по работе, тоже Злата Павловна родилась, полгода назад ))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @innaleva и у меня сын Ярик)))) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! поздравляю с появлением маленькой принцессы !) Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 36 минут назад, Веселая сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! ура,ура,ура,какое счастье.поздравляю! скорейшего восстановления и встречи с малышом. кс было? как чувствуешь себя,как деточка ?ждем вас на 5 этаже) Девы, всем спасибо огромное!!! Да, кс конечно. Как врачи угадали, что надо именно сегодня швы снять, я удивляюсь. Чувствую себя так себе, сажусь и голова кружится, тошнотики. Но это нормально) В ночи, надеюсь, переведут в палату) Девочки, все ставили бцж и гепатит в роддоме? Приходила педиатр, я на викасол подписала согласие, про прививки сказала подумаю, они позже зайдут. Склоняюсь к тому, чтобы поставить. Ссылка на это сообщение
innaleva 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! нам хороший иммунолог рекомендовал ставить зарубежный гепатит,наш сказал не очень.Первому ставили все в роддоме,второму гепатит не буду Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! все ставила в Кулакова гепатит, БЦЖ и викасол. Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, помогите пожалуйста! Температура поднялась до 37.9. Это не может быть связано с пессарием? В горле заметила на миндалине белое пятнышко. Нужно скорую вызывать?? Переживаю за малыша, не отразится ли на нём? Ссылка на это сообщение
Рязанка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Алена_* ну от пессария точно температура не поднимется, взаимосвязи никакой. Горло же болит? Срок какой? Скорая только укол может сделать от температуры. Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Рязанка срок 14 с половиной недель. Ссылка на это сообщение
Tanunya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Алена_* ну вообще скорая скорее всего и не приедет. При высокой температуре можно парацетамол, я использовала Детский панадол. А так тёплый чай. То что на горле белое пятнышко - ни есть хорошо, надо к врачу, я бы наверное прям завтра к платному сходила. Пока ничего критичного, но запускать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Алена_* да, можно парацетамол выпить. Для малыша температура выше 38 градусов не полезна. Но главное, что не ранний срок уже. Ну а так, обильное питье и горло полоскать. Я бы тоже к врачу обратилась. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Алена_* полностью согласна с девочками, пессариц не при чем, а горло надо показать врачу 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! поЗдравляю!!!!!!! Ура ура ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Алена_* 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я очень перепугалась. Завтра вызову врача домой. Пока пью теплый морс и полоскаю горло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Ого, какие новости!С рождением вас. Вкусного молочка, спокойных ночей. Скорее восстановиться. ??? Ссылка на это сообщение
jdutebya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! с рождением принцессы!!!! Пусть растёт здоровенькой!!! Ни одному не ставила в РД гепатит! Я б его запретила новорождённому? куда спешить? Успеете) А вот БЦЖ обязательно . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения