Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!!! Вместе с вами вылежали) Думала, что буду плакать, неа, наоборот)

Выбираем между двух имён: Злата или Ярослава) В операционной все врачи сказали Ярослава) Муж настаивает на Злате)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! а отчество? Оба красиво звучит ? вообще я бы мужу не стала отказывать ? самой-то тебе какое больше нравится?

Павловна. Я ее Златой всю беременность называла в животе)

@Мы всё преодолеем!!! ну вот и порешали)) она уже даже к имени привыкла ? у меня у коллеги по работе, тоже Злата Павловна родилась, полгода назад )))

36 минут назад, Веселая сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! ура,ура,ура,какое счастье.поздравляю! скорейшего восстановления и встречи с малышом. кс было? как чувствуешь себя,как деточка ?ждем вас на 5 этаже)

Девы, всем спасибо огромное!!!

Да, кс конечно. Как врачи угадали, что надо именно сегодня швы снять, я удивляюсь.

Чувствую себя так себе, сажусь и голова кружится, тошнотики. Но это нормально)

В ночи, надеюсь, переведут в палату)

Девочки, все ставили бцж и гепатит в роддоме? Приходила педиатр, я на викасол подписала согласие, про прививки сказала подумаю, они позже зайдут. Склоняюсь к тому, чтобы поставить.

Девочки, помогите пожалуйста! Температура поднялась до 37.9. Это не может быть связано с пессарием? В горле заметила на миндалине белое пятнышко. Нужно скорую вызывать?? Переживаю за малыша, не отразится ли на нём?

@Алена_* ну вообще скорая скорее всего и не приедет. При высокой температуре можно парацетамол, я использовала Детский панадол. А так тёплый чай. То что на горле белое пятнышко - ни есть хорошо, надо к врачу, я бы наверное прям завтра к платному сходила. Пока ничего критичного, но запускать нельзя.

• Спасибо 1

@Алена_* да, можно парацетамол выпить. Для малыша температура выше 38 градусов не полезна. Но главное, что не ранний срок уже.

Ну а так, обильное питье и горло полоскать. Я бы тоже к врачу обратилась. 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я очень перепугалась. Завтра вызову врача домой. Пока пью теплый морс и полоскаю горло. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мы всё преодолеем!!! с рождением принцессы!!!! Пусть растёт здоровенькой!!!

Ни одному не ставила в РД гепатит! Я б его запретила новорождённому? куда спешить? Успеете)

А вот БЦЖ обязательно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...