// Счастью быть // 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 7 часов назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Девочки, мы сегодня родились! В 37.1. Врачи решили таки снять швы, а на кресле уже увидели, что воды текут. Сняли швы и на операцию. В 12.54 извлекли) Девочка, 50 см, 2990. Я в реанимации пока естественно! Не верю в происходящее) Теперь можно и в табличку) швы были с 15 недель) Как я вовремя зашла. Поздравляю!!! Очень рада за вас. Здоровья обеим! Спокойных ночей. Увидела еще про имя. Я была бы за Злату) Ссылка на это сообщение
Веселая 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я отказ от гепатита написала,остальные поставили.нафиг считаю маленький не окрепший организм нагружать сейчас 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! привет! В реанимации 12 часов положено. КС начали в 10.53, достали малявку уже в 10.57,а закончили все в 11.25. Делов-то)) потом в реанимацию, была какая-то маленькая палата на 4-х, в первый раз была большая палата и много девочек. В палату перевели около 9 вечера. Палата на двоих, но я в этот раз лежала не в фпц, а в старом здании,там конечно похуже условия,в плане ремонта,кондея нет,туалет-ванна попроще и т.д. Но меня моя врач которая кс делала попросила туда лечь, т.к она с того отделения, я согласилась, а так бы в фпц лежала. Пребывание с ребенком совместное, но нам приносили чисто на кормление, честно говоря я была этому рада,хотелось отдохнуть. А девчонка которая в фпц осталась в послеродовом,им сразу детей выдали на руки,а у нас конкретная поблажка была. Один раз спросили готовы уже на совместное и все. Насчет папы в окошко не могу сказать, но видела пап которые сидели на диванчиках видимо в момент, когла проходили роды у жены, видно, что в ожидании, в халатах. А что уж они там ждали не знаю, просто когда скажут все, или может потом позовут его ребенка взять, этого не знаю. Палату отдельную не брала, этажом ниже были отдельные палаты, когда мимо проходила там все время сидели вечерами бабушки, дедушки и другие родственники) @Мы всё преодолеем!!! называйте Златославой? поздравляю от души!!! Мой пост выше уже не актуален оказался)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я обоим все прививки делала в роддоме)) Ссылка на это сообщение
Масяня2908 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки привет!тоже поставили ицн.у нас двойня, шейка в 21 неделю была 19 мм поставили пессарий.через неделю контроль через живот шейка была 28мм. Ставлю утрик 2 по 200,пью магний В6 по 2 таб 3 раза в день. Больше лежу 1 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Масяня2908 привет ??? все будет хорошо, главное настрой☺️ @Масяня2908 можешь нашу табличку посмотреть, девочки донашивают) очень много хороших примеров??? меня всегда это успокаивало на маленьком сроке? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки,я с узи. Намеряли шейку 25мм,хотя во вторник еще 30 была. Зев закрыт. Поехала я в ОПЦ сдаваться срочно,надеюсь примут без направления. Скажу что живот болит. А и насмотрели мальчика мне,я конечно очень хотела и рассчитывала на девочку,придется привыкать к новой мысли что сын будет 8 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки сегодня пороснулась и поняла что стала подкашливать. Горло, нос и температура норм. Но этот кашель не даёт покоя. И переживаю что живот напрягается. Что делать к врачу в больницу? Или дома посмотреть инналяции поделать. Г Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева конечно едь, пусть меры принимают ??? @С БАНТИКОМ я мукалтинки сосала, т на всякий случай Мирамистин пшикала)) ещё детский сироп пила, но название не помню( чай с лимоном, молоко с медом или малиной??? Но с малиной аккуратнее, а то говорят ее к родам назначают? Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева конечно едь, должны принять, все будет нормально.@С БАНТИКОМ я иногда могу кашлять, оттого что воздух сильно пересушен. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки привет.вторая беременность.первая с ицн пессарий в 24 недели на шейку 24 Сейчас 14 недель шейка 36 ну вн зев чуть вороной.врач сказала у повторнородящих это норма.это действительно так?вообще при какой шейке я?уже могу настаивать на пессарий?опять эти страхи... Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lara` привет. У меня 3 беременность, ВН зев воронкой не был? возможно не у всех. Мне поставили на шейку 30 из за ицн в прошлом. Поэтому думаю зависит от врача еще Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Т.е. если в прошлую беременность была ицн И сейчас по цервкометрии вдруг если будет тенденция к укорочению можно и в 30 ставить?ну если врач не захочет.буду искать платно Потому что риски такие 1 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @Lara` привет. У меня 3 беременность, ВН зев воронкой не был? возможно не у всех. Мне поставили на шейку 30 из за ицн в прошлом. Поэтому думаю зависит от врача еще А на каком сроке на алая уворачиваться в текущую беременность?во сколько недель поставили пессарий? Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lara` поставили в 21 неделю. В 12 недель была 37, в 16 намеряли аж 52, а на 2 скрининга в 19 30 стала, вот и решили сразу поставить. Утрожестан ставила с 5 недель, тоже из за ицн в прошлом по 200, после установки кольца перешла на дозировку 400, сейчас опять 200, к 36 отменю полностью 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 А вообще как быстро шейка может поехать Раз в 2 недели цервикометрия достаточно пока? Ссылка на это сообщение
Рязанка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lara` я слышала от врачей, что у повторнородящих внешний зев может пропускать кончик пальца, но чтоб внутренний воронкой было нормой...не знаю. Именно на него же ребенок давит, он и дальше может ползти 2 минуты назад, Lara` сказал(а): А вообще как быстро шейка может поехать Раз в 2 недели цервикометрия достаточно пока? Сейчас, пока 14 недель, может и достаточно, но я бы сократила промежутки ближе к сроку, на котором в прошлый раз было укорочение. Шейка поехать может очень быстро, у меня это происходит за несколько дней! Но стандартно на сроке 19 недель. Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Сейчас фото прикреплю Посмотрите пожалуйста Ссылки скрыты. Вот от звёздочки к звёздочек это длина шм А наверху это расширение Есть у кого нибудь узи шм для сравнения? Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Lara` согласна с @Рязанка смотря с какого срока началось прошлый раз @Lara` сейчас свое найду @Lara` вот это в 12 недель А это когда 52 намеряли Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 В общем положили,но уже после 22 нед сказали не шьют... Хотя в поликлинике врач говорила что до 26 нед шьют и я была спокойна..Вот бесит это вранье врачей,одни одно говорят,другие другое... Так что походу буду просто на сохранении лежать, сколько продержат, а потом как выпишут,пойду кольцо платно поставлю. Надеюсь хоть в установке пессария за деньги мне не откажут ни на каком сроке.. Меня знаете,что больше всего напугало: как же блин материальны мысли...Я срока в 22,1 боялась всю Б, т.к.выкидыш именно в этот срок был,все думала перешагну вот этот "экватор" и успокоюсь...И что вы думаете,вот у меня сегодня 22,1 и я узнаю что поехала шейка и ложусь в больничку.. @Lara` у меня во вторник в 21 нед была шейка 30мм, сегодня 24 мм...т.ч едет за день-два...повезло еще,что узи было сегодня у меня 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 минуту назад, Даша Васильева сказал(а): В общем положили,но уже после 22 нед сказали не шьют... Хотя в поликлинике врач говорила что до 26 нед шьют и я была спокойна..Вот бесит это вранье врачей,одни одно говорят,другие другое... Так что походу буду просто на сохранении лежать, сколько продержат, а потом как выпишут,пойду кольцо платно поставлю. Надеюсь хоть в установке пессария за деньги мне не откажут ни на каком сроке.. Меня знаете,что больше всего напугало: как же блин материальны мысли...Я срока в 22,1 боялась всю Б, т.к.выкидыш именно в этот срок был,все думала перешагну вот этот "экватор" и успокоюсь...И что вы думаете,вот у меня сегодня 22,1 и я узнаю что поехала шейка и ложусь в больничку.. @Lara` у меня во вторник в 21 нед была шейка 30мм, сегодня 24 мм...т.ч едет за день-два...повезло еще,что узи было сегодня у меня Ну это очень круто Я конечно каждые 2 дня делать не .буду Но ближе к 20 неделям раз в 7-10 дней думаю Мне на 24 спокойно пессарий одели.родила в 39+4 Ссылка на это сообщение
Рязанка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева а почему нельзя купить пессарий и попросить в стационаре установить? Меня честно говоря сразу удивляли про шитье на сроках до 26 недель... Не, ну я слышала о единичных таких случаях, но чаще после 20-22 недель только пессарий. Держись! Я так же боялась своего рокового срока , и зашили меня именно в тот срок, когда прошлый раз была потеря, день в день... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 4 часа назад, С БАНТИКОМ сказал(а): Девочки сегодня пороснулась и поняла что стала подкашливать. Горло, нос и температура норм. Но этот кашель не даёт покоя. И переживаю что живот напрягается. Что делать к врачу в больницу? Или дома посмотреть инналяции поделать. Г Лечить кашель! Не знаю, что именно поможет. Гомеовокс мне Ре советовала раньше. У меня он больше аллергией на холод. Считаю, что им спровоцировала отхождение вод раньше срока. Иначе не на что грешить. И течь стали после очередного приступа кашля. Поэтому ингаляции, таблетки какие если помогают - лечить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева попроси пусть в стационаре кольцо поставят??? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева блин, 22 недели и 1 день, что за принципиальность ? а больше негде? Пусть хоть пессарий поставят .. Ссылка на это сообщение
Tanunya 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Даша Васильева согласна с остальными. Попроси сразу в стационаре поставить пессарий. Я когда сейчас с 21.4 попала , они сразу сказали каждый день на весь золота... @Lara` про зев воронкой наверное надо смотреть индивидуально, потому что если ее длина нормальная и сомкнутая часть хорошая, то наверное норма. А так выше все верно написано, у каждой из нас свой критичный срок плюс-минус. У меня в этот раз шейка за 4 дня уехала и воронка появилась, но мне начиная с первого узи врачи говорили , что шейка никакая... говорят мы же постоянно их видим и вот у вас ее консистенция и состояние не фонтан... но однако все равно ждали пока все уедет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения