// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Веселая вот и тебя упустила. С рождением вас! Поздравляю со счастьем. Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @// Счастью быть // ты как? Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Как вы там мамули?) слушай выходит тебе ни дюфастона ни клексан не отменяли? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Рязанка у меня потеря была именно в этот день,насчет можно ли купить пессарий и чтоб мне его поставили спрошу,но вроде здесь вообще их не ставят. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // ты как? Как дела у вас? Я успеваю только заходить, почитываю. Писать не успеваю. Новостей как таковых нет. Спим, едим, мучаемся иной раз с животиком. Я чуть по работе бегаю на пару часов, когда папа мой не на работе. А так всё хорошо. Растёт наше счастье. Прям вижу каждый день как меняется. Расстраиваюсь, что так и не смогла кормить. Молока в день по 20г всего. Он и не пытается брать. Это очень расстраивает. 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @// Счастью быть // у нас не срослось с ГВ, хотя я очень хотела, мучила и себя и ребёнка, купила смесь, сдалась, нарадоваться не могла, сытый, не плачет, какает и спит. Не расстраивайся ? 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Ёжик у нас умеет улыбаться, превращаться в блондина потихоньку, давать маме спать, даже когда хочет есть - сосёт палец и кряхтит пока я не услышу. А я теперь умею жарить блины одной рукой, мыть посуду одной рукой, зубами держать широкую бутылочку и не щёлкать челюстью, хотя с ней по жизни проблемы. Самое главное, теперь знаю чему и кому в жизни могу радоваться. @Margosha_13 я тоже кормлю смесью. Вчера пыталась встретиться со специалистом по гв, но она подвела. Хотела перенести меня на понедельник, но я не хочу с ней. А других не могу найти Боюсь держать много на руках, чтобы потом не было проблем, что сам не лежит. Но так жалко, когда один лежит, хочется, чтоб тепло чувствовал. Вот мечусь. 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @// Счастью быть // молодцы ? держи сколько хочешь, он маленький, мы тоже нашего таскали, ничего не ручной, вот уже месяц как сам засыпает, никто его не укачивает. Носи пока маленький, вырастет мужик, не по таскаешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @// Счастью быть // может константа платного по гв пригласить, раз расстраиваешся из за этого, а брать он не хочет, т. к не хочет трудиться, конечно из бутылки легче. Темболее мужчина они сразу понимают где легче. Ты не переживай, не у всех ведь налаживается гв как бы они его не рекламирывали. Нормально же в рд они консультирают к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Margosha_13 полностью согласна. Мелкий ещё сидит на ручках, а вот старший 3 года уже все, и обнять лишний раз не даёт уже??? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Margosha_13 я потому не слушаю особо, таскаю, беру на руки при любом удобном случае. @Наталья93 в три года ещё вполне должен тянуться к маме. Папу своего слушаю, он ему постоянно рассказывает на тему "мама - это святое") @Lisichкa_// так я договорилась на пятницу. Она подвела. Не приехала и не предупредила. На мой звонок ответила, что она сказала, если сможет, то позвонит. Как будто я не помню о чём был разговор. И типа давайте в понедельник. А я не хочу уже с ней дел иметь. В итоге время говорит примерное. Я ей сказала, что не уверена, но пусть уточнит и мне время скажет точное. Да-да и не сообщила. Я не буду с ней больше разговаривать. А других не знаю. Звонила другой, но она именно расцеживает, а не помогает ребёнка научить. Ищу пока. 1 Ссылка на это сообщение
Масяня2908 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Наталья93 очень надеюсь и верю в лучшее.????такое ощущение будто тонус ещё пришёл.побегу на узи внепланово сегодня.животик бывает напрягается в отдельных уголках бугорок встаёт будто сводит.сперва думала это малыши а сейчас что то засомневалась в этом.девочки а кто какой образ жизни ведёт при ицн? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Масяня2908 я б не особо списывала на тонус. И вряд ли бежала бы на УЗИ. Во-первых, тонус (мне лично) от УЗИ гарантирован. Во-вторых, его не спутаешь с напряжением от движения малышей. Приняла бы что для снятия и дальше лежала. Про шейку, которая стала на см почти больше, я не очень верю. Скорее она не изменилась, а это уже хорошо. Даже если чуть не увеличилась, то немного. В общем, ситуация хотя б стабильна. Девочки ведут разный образ жизни. С двойней точно рисковать не надо. Меньше активности и лежать больше. Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Масяня2908 у меня обычный образ жизни, только без Па))) ну у меня не сильно все плохо) нижняя граница нормы была. Детей поднимать иногда приходится, но стараюсь аккуратно не резко, сидя. Когда муж дома лежу отдыхаю))) а от тонуса спроси у врача, мне папаверин помогал всегда Если у тебя есть возможность, то лучше лежи ??? мне то уже и срок так сказать позволяет почти Ссылка на это сообщение
Масяня2908 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @// Счастью быть // про то что шейка увеличилась на см я тоже не верю.тем более замеряли по животу.вагинально из за пессария ее рассмотреть не получилось.а что принимают для снятия напряжения?ношпу папаверин нельзя же вроде при ицн?у меня тонуса не было ни разу до этого,поэтому я не могу понять что это но живот как камень становится если руку положить малыши потом активные после этого сжатия @Наталья93 я да больше лежу конечно.встаю кушать в душ и туалет.у вас какой срок? @// Счастью быть // ещё поясницу потягивает после таких сжатий ? к врачу завтра смогу попасть для консультации.а так пью магний в6 и утрик ставлю 400 в день Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Масяня2908 у меня во вторник 35 недель будет☺️ Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, всем доброе утро! Понемногу привыкаю к новой роли, пока все страшно и непривычно, вчера поревела, когда доча начала кричать, а я не понимаю, чем ей помочь. Пока привозят каждые 3,5 часа на кормления, но я б ее уже забрала на совместное пребывание. Но это я утром такая бодрая, к вечеру вчера еле ходила( Будут делать всякие-разные обследования, поседеешь, пока результатов дождёшься. Кстати, девочки, кому ГСД ставили, у деток брали анализ на глюкозу? Мне неонатолог говорит, если мама не была на инсулине, то они не делают анализ. А мне ссыкотно. Возьмут ОАК, аудиотест, потом на врождённый порок сердца проверят, скрининг пяточка, нсг сделают. Что ещё надо проверить? Устала от больниц, хочу домой уже. 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне только брали глюкозу там после ГСД и эндокринолог приходил с рекомендациями, я на диете была, без инсулина. Мелкому только оак, скрининг с пяточки и УЗИ не делали, все в детской поликлинике. Если плачет пока только грудь и ручки ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Margosha_13 , ну да, только грудь и руки остаются пока. НСГ собираются делать, т.к. я на гепаринах была, объяснили так. Завтра анализы и узи у меня. Скрининг из пяточки на 4-е сутки берут, а вас, наверное, выписали раньше, у тебя же ер были. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Наталья93 вы большухи уже ? вам ещё чуток осталось ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Масяня2908 да)))) как вспомню свои 20 недель, только пришла сюда, всего боялась, думала как бы дотянуть, а время летит вон как быстро? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Мы всё преодолеем!!! с 3-5 день, но они ж БЦЖ делают. Хорошо, что всё там сделают, малыша вести в поликлинику вообще желания не было, медсестра меня задолбалась подгонять, вас никто с этим скринингом доставать не будет. Ссылка на это сообщение
Рязанка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Наталья93 ой, Наташа, я как слышу, что время летит быстро, мне сразу кажется, что у нас какое-то разное времяисчесление)))) Но это, конечно, сказывается мой полный постельный режим, целый день с кошкой валяемся. Вечером муж приходит, но по дому столько дел. И врачебные прогнозы после зашития оптимизма не добавили. Да и выползает то одно, то другое. Тонуса пару недель не было, я даже нифедипин убрала, а тут опять шпарит сильный, пришлось вернуть все 4 таблетки, и то не особо помогает((( Сначала думала повеселее станет после 28 недель. Стало, буквально на пару дней, а потом пришло осознание, что это так мало ещё. Ссылка на это сообщение
Масяня2908 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Рязанка даааа мне вот тоже как поставили ицн мы залегли дома и время начало тянутся....у меня 2 кошки ? мои напарники в вопросе поесть и полежать.всегда поддержут. А у вас какая шейка? Ссылка на это сообщение
Рязанка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Масяня2908 я свою кошку сиделкой называю, от меня не отходит, только когда муж приходит, идёт по своим делам)) Не знаю какая у меня шейка, никакущая) Мне её после швов не смотрят на УЗИ, сказали не имеет смысла. У меня всё на швах держится, было проломбирование плодного пузыря по всей длине цервикального канала, пузырь запихали обратно, зашили, что смогли и сказали лежать, за каждый день молиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения