Monetkaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, сняли мне швы ?. Жива ?. Срок 37,3. Малыш 2800 с чем-то. отправили на неделю... то ждали срок, теперь ждать родов? 7 5 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Monetkaaa как ощущения? ? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Margosha_13 да жесть))))) еле до дома доехала. Ребёнок вертится как уж, тонус наверное))) поддержку отменили все махом. Но главное - этап ицн пройден... 15 недель постели позади. Теперь бы родить нормально ?. Мазки плохие. Нео-пенатран назначали. Нормальный он? Жуков выводит)? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Monetkaaa мой тоже крутился, по КТГ даже схватки настучали, сразу после снятия, гиня сказала это он адреналина хапнул от мамы ? утрик махом? Я постепенно как раз отменила к снятию.. нео-пенатран я ставила до снятия как раз, 3 недели, после далацин на 3 дня и до родов ацилакт, я так и не сдала все мазки, не знаю, помогло или нет.. Да родишь, нормально все будет ? ты в Кулакова тоже рожать будешь? Контракт? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Margosha_13 дюфастона было 3, я без разрешения на 2 ушла. Сегодня утром получается последнюю выпила. И все. Ну махом. Да там, контракт. схватывает точно, и он копошится. Тебя когда положили заранее или с началом родовой деятельности? Кровило после снятия швов? Долго? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Monetkaaa а ну 2 дюфастона уже я думаю роли не играют. Что про шейку сказали? Мне сняли в 36.6, отправили гулять, до следующего приема, пришла 38.4, шейка сглаженая, предложила лечь, я согласилась, через 3 дня родила. Мне ещё бускопан назначили, неделю ставила где-то, когда написала ей, что спину начало тянуть. Вот не помню, но вроде чуть мазнуло и всё. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Margosha_13 сказали что короткая, закрыта пока, но пропускает кончик, держится на отеке и рубце от шва ? через 3 дня еду на осмотр. Чтоб не проворонить. Я говорю - у меня единственное пожелание чтоб на приехать в роддом «с головой в промежности»))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Monetkaaa понимаю, я тоже очень сильно этого боялась, но мне сказали, что первые роды, я доеду, но всё равно страшно было, вообще хотела сразу лечь ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Monetkaaa , скоро встреча) Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 10 часов назад, Масяня2908 сказал(а): @KirYan@ оооо по поводу оргазма во сне и у меня такая же фигня бывает ??♀️ Даже с пессарием. Я тоже просила чтоб зашили,а у нас в городе с двойней не шьют.а вообще я пессарий просила на шейку в 31 мм на что врач сказал не надо на такую шейку все норм.плюс отменила 1 утрик по 200 выписали с больничного на работу,прошло две недели и они дождались когда 19 мм стала шейка. Шили с двойней в 21 неделю шейку 31, воронка 6. До 32 недель со швами лежала. Потом схватки в больнице, швы сняли. С открытием пару см до пкс в 36.3 пролежала Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Margosha_13 я так поняла, что шейка показатель. Шейка, схватки, воды. @Мы всё преодолеем!!! ?ой не верится! Ты как? Когда домой? Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки , я к вам! У меня паника... наблюдаюсь у очень хорошего врача в нашем городе и узист внимательный очень. Утрожестан был 600 в день и магний в6 3рд, папаверин по животу смотрю.До 16 недели все было хорошо, вела полупастельный режим и к врачам ездила на осмотры. В прошлую среду(18недель по узи) шейка укоротилась 23мм, внутренний зев воронкой до 12-14 мм, плацента по задней стенке на 15-16 мм выше зева. Взяли анализы, чтобы писсарий поставить, завтра поеду на установку.Смущает , что врач сказал утрожестан до 400 снизить, я боялась, но 2 дня 500 в д ставлю и думаю вернуть на 600 и не слушать врача ??? Боюсь что завтра будет и Незнаю делать ли узи перед установкой , чтобы длину шейки Посмотреть или довериться врачу...Стараюсь лежать, но сын заболел как назло и дочка со мной дома , до туалета и до кухни все-равно приходится ходить. Утрожестан он снизить решил так как живот без тонуса на осмотре был. Но у меня день через день по ощущениям тонус я его об этом предупредила. А узист сказал, что если бы 26 мм была шейка, то и ицн бы не ставили по стандартам. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 привет, у меня шейка 22 ( что ли ) была в 22 недели, поставили песарий и тоже сказали утрик сократить. Я утрик сокращать не стала ( потом врачу призналась , хотя тоже считается хороший в городе ) а вот песарий то что поставят это хорошо, тебе так самой спокойнее будет ? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 я бы утрик точно не сокращала .... 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Monetkaaa в идеале, да так ? Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Юленька_ляля спасибо за ответ, не буду пока сокращать , как-то боязно.@innaleva спасибо , не буду ! У меня ицн видимо из-за гиперандрогении, гормон повышен. С сыном врач сразу дексаметазон назначала с 5 недель пить и не помню до скольки. С Дочкой никто не назначал и не обследовал и я забыла и в 20 недель тоже укоротилась шейка , лежала в больнице ждала пока удлинится и писсарий ставили, а в этот раз ещё раньше началось... Мама говорит, что у неё тоже угроза была в обе беременности , но раньше не было такой диагностики и понятно что не помнит уже. Бесит что и мама и свекровь каждую беременность с непониманием к постельному режиму относятся. Первую беременность вообще им долго не рассказывала. Как так может быть, как вы с этим справляетесь? Хочется поддержки от близких, им внука вынашиваю по сути, а они только расстраивают таким отношением. Итак ни о чем не просим никогда, все сама с детьми. Нервы видимо сдают со страха уже)). Кстати с писсарием прошлая беременность и в 36 недель воды отошли, через час родила( погуляла в парке утром и днём в мегу съездили)... а первая без писсария , но с дексаметазоном в начале беременности - в 38 недель роды( никуда не ходила - все дома ). Сейчас детишки , все-равно покушать хочется приготовить им, ну и в туалет бегаю часто. Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 я бы не сокращала утрик. Все будет хорошо, все сделают, все установят??? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 а дексаметазон какое действие оказывает? Я считала его колют, чтобы в случае преждевременных родов легкие у ребёнка раскрылись. Или у него какие-то ещё показания есть? Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Tanunya вот сама Незнаю с чем связано назначение, но в 9 недель в эту беременность доктор у которого я сейчас наблюдаюсь сказал, что уже поздно дексаметазон как профилактику ицн назначать, что надо было сразу... читала что он мужские гормоны уменьшает и кому-то на всю беременность его назначают. Но у меня написано в карте, что смешанная гиперандрогения. Никто из врачей эту тему четко мне не объяснял поэтому я и Незнаю как правильно. В случае угрозы и массы плода от 700 г его начинают за неделю колоть для легких, это я тоже слышала от врачей. А по европейским стандартам даже от массы 500г. Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 блин как вспомню себя на маленьком сроке(((( главное не переживай??? если что мы тут, поддержим)) Ссылка на это сообщение
Katy_3 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Наталья93 спасибо огромное за поддержку! Надеюсь все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 понятно))) а то столько разной информации, решила уточнить) не переживай главное знаешь проблему, а значит без внимания не оставишь. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 6 часов назад, Monetkaaa сказал(а): @Margosha_13 я так поняла, что шейка показатель. Шейка, схватки, воды. @Мы всё преодолеем!!! ?ой не верится! Ты как? Когда домой? Привет! Я в трансе пока, надеюсь, дома получше будет. На выписку рассчитываю на завтра, но главное, чтоб грудь меня не подвела (приходит молоко и бегают ко мне спецы по гв, вчера пипец был, сегодня вроде бы ок ттт). Сделали нсг доче, сказали было небольшое внутриутробное кровоизлияние на сроке 32-35 недель где-то, видимо, из-за клексана. Но там уже образовалась кисточка, поэтому может быть рассосётся, надо наблюдать. Вчера поревела, но врач успокоила пока, что ни на что это не влияет. Где набраться нервов на все?) 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 приходил глав врач,мудак какой-то, сказал ниче вам не надо,пессарий это фигня только рассадник инфекций, утрик убирайте до 200 и ходите гуляйте,все хорошо у вас и так доходите,молитесь на утрик и все,он ваше спасение даже в дозе 200...но типа если Вам для самоуспокоения нужен этот пессарий,то отговаривать мы не будем.. В общем нах#й он пошел, я буду ставить пессарий и валить от сюда... В общем я его как поставлю,так буду тут у всех советы по санации собирать и все прочее,мне кажется проще инфекцию убрать,чем без всякой поддержки ходить и паниковать дохожу или нет Ссылка на это сообщение
Наталья93 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Даша Васильева ну они и не у всех бывают. Я вот 2 беременность с кольцом, и нет инфекций ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения