Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Galinc@ ??? Чего так мужа то пугать)) вот у меня пару раз через день вышло и все.. Хотя я сколько читала болтушки, при раскрытии там прям теч должна слизь.. поэтому как то успокоилась и все, больше таких выделений не было.

А я все памперсы по акции покупаю? уже 4 упаковки взяла)

• Нравится 1
39 минут назад, Рени сказал(а):

@Galinc@ да у меня тоже были пугающие такие выделения в 18 недель после установки пессария, оказалось такая реакция на кольцо+повышенные лейкоциты

Когда у меня была слизь после наложения швов, я много читала статей на эту тему. Нашла информацию, что слизистые выделения считаются нормальной реакцией при повреждении слизистой шейки. Это норма, например, после конизации шейки или радиоволновой коагуляции.

@//Evita// ох, я тогда очень испугалась. Плюс началось много слизи с водянистыми, даже моя врач испугалась и мне делали тест на подтекание. Слава Богу это все оказалось не страшно

30 минут назад, Анастасёк сказал(а):

Девочки привет! Записывайте в победу над ИЦН (с шейкой 22 мм, без швов, без пессария, с диагнозом: ампутация шейки матки) доносила ребенка до срока 38 недель и 5 дней, и 20 февраля родила сыночка своего: 3330, 50см. Ничего не бойтесь, сил всем и терпения!!!

Прими поздравления от всей души!Желаем крепкого здоровья вам!ждем историю родов!

1 час назад, Анастасёк сказал(а):

Девочки привет! Записывайте в победу над ИЦН (с шейкой 22 мм, без швов, без пессария, с диагнозом: ампутация шейки матки) доносила ребенка до срока 38 недель и 5 дней, и 20 февраля родила сыночка своего: 3330, 50см. Ничего не бойтесь, сил всем и терпения!!!

Поздравляю!!! Тоже жду историю родов. Тебе скорейшего восстановления, а сыночку крепкого здорового сна и вкусного молочка!

Всем привет!!! Сходила сегодня на цервикометрию, 15 недель , шэйка 38-39 мм, зев сомкнут. Слава Богу ?Мониторим дальше)) ещё пол посмотрели , девочка будет !! Рада так???☀️У нас мальчик первый:))) ещё читала, что девочек с ицн легче выносить , мальчики выделяют гормоны эндрогены, которые тоже могут на шэйку влиять )) буду надеяться и верить !!! 

• Нравится 4

Всем привет,девочки,ну вот и сняли мне пессарий.сняла я своё дорогое украшение)сказали,шейка пропускает кончик пальца,надеюсь ещё походить,положили под наблюдение.

• Нравится 5

@anna051193 С освобождением от украшений)) 

@NAT@@ Держим кулачки, чтоб шейка дальше такой и держалась))

Я чего то второй день топчусь на ногах, после ремонта порядки наводим да кроватки собираем) вообще не представляю, что с моей шейкой творится ?‍♀️ 

• Спасибо 1

@Рени спасибо :)) запишите в чт и меня в табличку)) там будет как раз 15+3. С сыном в 12 недель уже была 28мм,, потом на утрожестане подняли ,,, но видимо инфекция была ( мазки никто не брал ((

• Нравится 1

Ходила сегодня в женскую консультацию. ..толку ноль. Померли живот,  вес и все. ..дексаметазон профилактики отказались ставить...хотя 2 года назад их за это ругали...что упустили. Толку от этих походов ноль. Сама мазки сдала. Жду результат. 

@Alennu6ka согласна. Вот поэтому я не хочу в ЖК ходить...толку никакого, только в очередях сиди ради 5 минут измерений. Мне сказали после выписки из больницы сразу к ним, но я не пойду, все необходимые анализы мне взяли в больнице, смысла в ЖК ближайшие недели нет точно, а там может снова со своим врачом решим меня оформить в патологии для очередных анализов

38 минут назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,а когда и обязательно ли  надо колоть уколы для открытия легких ребёнка ? А то читаю и не могу понять когда и кому их назначают 

Ставят если есть угроза преждевременных родов. Мне ставили в 28 недель 4 шт через 12 часов. Была с кровотечением. Но пока держимся дальше...уже скоро 33 недели

• Спасибо 1
6 минут назад, AlёnaYus сказал(а):

Ставят если есть угроза преждевременных родов. Мне ставили в 28 недель 4 шт через 12 часов. Была с кровотечением. Но пока держимся дальше...уже скоро 33 недели

Правильно я понимаю ,что если нет угрозы ,тогда не ставят ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...