Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Даша Васильева ну, да, молитесь на утрик, мне он вон как мёртвому припарка, трындец. Не слушай их, ставь пессарий, в случае чего, даже с рассадником на санациях можно долго держаться и гасить всякую живность. 

@Наталья93 я тоже так считаю,что все эти инфекции,преждевременное излитие околоплодных вод все это индивидуально и если всего этого бояться,то лучше и не беременеть

@Рязанка я тоже думаю что с ним шансов больше,чем без,да и реально спокойнее,до той же поликлиники доехать

• Ха-ха 1

200 утрик при ицн мало.600 минимум .нам всем в патологии по 600 выдавали

Какой нафиг рассадник .

Хотя у меня тоже такой мудак был говорил не нужен пессарий с клейкой в 24 на 20 неделе и с открытием зева

Пошли они в жопу со своими опытами

• Нравится 1

@Даша Васильева я никак не пойму почему тут многим утрик убирают,мой врач прямо за большие дозы утрика,она мне говорила,что у неё есть пациентки с дозой и 800 и 1000( с операцией на шейке),у меня доза 600

@Lara` вот-вот,у моего Врача все минимум с дозой 600 утрика 

Девочки. Я не паникую(себя так успокаиваю) . И врач говорит что нет повода. Но у меня сегодня диарея. Не температуры, ни рвоты. А инет зло и говорит что перед родами организм чистится. Рис отварила. Но что-то толку не много. 

1 час назад, Monetkaaa сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! ой слушай, у меня в 1 берем клексана не было, а киста у ребёнка была. Это все фигня. 

Рассосалась в итоге?

@С БАНТИКОМ у меня как-то было, тоже начиталась всего про подготовку к родам. Мне помог домашний кисель. Можно вроде Смекту, но у меня поздно вечером началось, не охото было никуда мужа гонять. Не переживай, скорее всего просто несварение какое.

• Спасибо 1

@Наталья93 раз 5...

@Рязанка спасибо успокоила. Смекту надо посмотреть. 

А вчера весь день были прострелы во в?@#$%&... Сегодня диарея. Девочки как же хочу конец декабря побыстрее. Устала боятся. 

• Держу кулачки 2

@С БАНТИКОМ мне про прострелы, говорили, что как раз может "рикошетить" кишечник. 

Я в принципе регулярно в панике прихожу к врачу, что у меня там всё стреляет и швы колят. Врач посмотрит, что швы хорошо лежат, у меня на день-два всё проходит, потом опять по новой)))

Я тоже конца декабря жду)

• Держу кулачки 1

@Рязанка я такая же в тот понедельник была у врача, она говорит лежим и ждём 37 недель все в порядке. До пятницы все более менее и потом начинается по тихоньку. Мне кажется на психологическом уровне где то срабатывает... 

@innaleva мне утрик не помогает в моем ицн, от слова совсем, потому что ицн травматическая и как только вес ребёнок набирает не удерживает. Всю прошлую ставила убойную дозу, все равно когда пессарий сняли 1 см раскрытие было, в эту всего 200 а с шейкой все тоже самое происходит , как и в прошлый раз. 

Ой,девчонки! Как же время тянется...Хотя вроде дел много,старшего ребёнка в садик оформляю в государственный.Чем срок больше-тем страшнее,второй день живот болит,сходила в туалет по большому(извиняюсь за подробности) и теперь кажется что ТАМ тоже все болит,успокаивает,что завтра узи,завтра ровно 18 недель.Так хочу,чтобы это была середина хотя бы.В прошлый раз на 34 неделе родила....Все хорошо с сыном,быстро выписали из роддома.По моей линии со времён царя никто ни разу до 38 недели не доносил даже,моя Мама второго на 37 родила,прямо наш семейный рекорд,муж мой на 32 неделе родился)))Вобщем жду и мечтаю,доносить хотя бы до 36 недель и хорошо бы в этот раз шейка не поехала.....

• Держу кулачки 3

@Katy_3 У меня утрика 600 и сокращать буду не ранее 34н по 100.А на счёт мамы и свекрови, ведь по сути мы не им рожаем, а впервую очередь себе, я так понимаю вы вообще за 3м,может им и 2х достаточного внуков, а кому то поверьте и одного не нужно и таких примеров куча. Меня конечно наоборот поддерживают и ругаются, что я не лежу, но мне как то стремно маму или свекровь просить полы мыть или поесть приготовить,они хоть и навязываются помочь, но я отказываюсь, ведь я не одна- муж есть, пусть помогает тогда. 

• Нравится 1

@innaleva папаверином не балуетесь? Мне помогает вроде . Я со страху после дел больших его сразу и ложусь - попа на подушку, как-то расслабляет. А вообще даже с магнием тоже подзапирает уже 2 неделю( сейчас 19).

• Нравится 1

@Даша Васильева Да уж, точно валить от туда нужно, а санацию поделимся кто как делает не переживай. Ставить пессарий и домой. 

Я кстати тоже без зоопарка, ттт. 

@Lisichкa_// спасибо за ответ тема для меня и правда не простая. Конечно так и с первым лежала кучу выслушала и за спиной куча неслась и со 2 и с 3 тоже самое. Вообщем абстрагируюсь конечно , муж поддерживает и хочет 3 го -это для меня самое главное. Уборщицу позвала в понедельник по настоянию мужа. Ничего ,прорвёмся ,лежать так лежать главное завтра писсарий поставить и чтобы без эксцессов!

@innaleva ой я 3 штуки магния в6. И папаверин не часто стараюсь, но когда еду в больницу или после запора или как тут писали уже ночного оргазма)) ( па нет конечно). От но-шпы думала размягчается (ее до 12 недель пила), а папаверин в больницах всегда колют и свечи выдают- я с первыми много полежала. Завтра спрошу у доктора ещё раз про него. Но он мне говорил не увлекаться им..

@Katy_3 вот и правильно, не хватало ещё из за этого расстраиваться. Сейчас самое главное настроиться. Вот у нас как раз но шпу колят, а папаверин не ставят, я ставила его до 18н мак помоему. Я магнелиз в6 6 шт пью, но как я говорю мне проще у меня и швы и пессарий и тонуса нет. Да и полежать я могу в любое время. 

Кстати в туалет по Б ходила очень плохо до 25н,пока живот не вырос и не поднялся. В туалет чтоб сходить одевала банлаж+свечи глицин(правда не часто, чтоб не было привыкания) Но реально ни чего не помогало, могла долго сидеть на унитазе и тужиться боялась и живот распирало, ещё эубикор пила (отруби) и сейчас когда плотно поем пью

• Нравится 1

@Даша Васильева со швами, две недели назад наложили, но во вторые роды шейка ещё пострадала, точнее ее собирали по маленьким кусочкам. Поэтому в эту сделали швы. 
если за день напрягаюсь и вечером сильно живот начинает напрягаться и часто, то ставлю папаверин на ночь, мне от него прям легче становится минут через 10, мне его в больнице назначили при выписке папаверин или бускопан.

девочки, сегодня первый раз буду швы промывать , скажите, а как глубоко (прошу прощения) вы запихиваете мирамистин? Имею ввиду носик пшыкающий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...