Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@М@риночка мне смотрели вагинального со швами и пессарием в 24н и 28н,больше не смотрела, ходила просто в платную клинику на цервикометрию. В 32н на экспертом отказали. В жк руками не разу не смотрели. 

Ттт, инфекций не было и нет. 

Мне смотрели вагинально по узи шейку недели в 22 или 23, потом сказали хватит лазить просто так, будут смотреть только если будут показания - кровянистые выделения и т.п. По животу не смотрели, говорили голова низко и не будут даже мерить (обманывали)?)

На кресле смотрели только как швы лежат, руками в 34 недели залезли, сказали «вот голова» и усё.

• Нравится 1

@Margosha_13 ну там в комментариях был такой вопрос и он грамотно так объяснил)

А когда я в отделении лежала, то врач просто говорила не делать узи вагинально и всё, ничего не объясняя... и я всё не понимала, а как же её мониторить тогда?

А мне наоборт кажется что по животу могут больше намерить, чем есть... но не утверждаю. В любом случае нужен узист кому доверяешь. Вот я тоже делала узи у Белоусова и мне понравилось, мне кажется он прям точно всё мерит 

@Lisichкa_// спасибо за ответ! В центре, где мне зашивали, прям против вагинального узи...

А то что в жк не смотрели это мне кажется даже плюс... всё таки не каждый специалист может аккуратно осмотреть шм со швами! И вообще наверно лишний раз её лучше не тревожить.

@Мы всё преодолеем!!! может голова малыша как то закрывает шм, поэтому неформативно может быть? Мне кажется такое вполне возможно особенно на большом сроке.

• Нравится 1
2 часа назад, Monetkaaa сказал(а):

Девочки, родила. 
пришла утром в пятницу на осмотр, врач сказала на всякий случай заехать, потому что - в понедельник сняли швы, оказалось  к пятнице - шейка сгладилась, и 2 см, велели остаться. В 22 часа родила малыша ?

Урррааааа, ещё одна победа над ИЦН! Умничка! Поздравляю! Отдыхай, и ждём подробностей)

@Monetkaaa круто как! Поздравляю! Молодцы с малышом! Как все прошло, ждём историю ?

@М@риночка я два раза была у Белоусова, до беременности Доплер матки делала, и 2 скрининг. Он конечно крутой чувак,на позитиве, но намерил мне малыша на 2 недели больше, из-за длинных ног и рук, потом всю беременность сроки скакали.. и все показатели потом были по нижней границе, когда он выровнялся. ?

Всем доброго дня! Девочки, подскажи пожалуйста, может кто сталкивался.. у меня стоит Арабин (самый маленький размер), но чувствуется дискомфорт иногда переходящий даже в боль. Как будто он упирается назад и вправо. Когда надеваю например обувь или носочки при подъёме именно правой ноги - небольшая боль в том месте. Вчера ходила на прием ко врачу, который ставил пессарий - он посмотрел, сказал все на месте. Но заметила, когда он проверял - снова боль сзади где-то. Мне показалось, что он поправил немного, ушла. А придя домой понимаю, что проблема осталась. Что это может быть?

@Lisichкa_// 10 дней назад поставили. Вчера врач, который ставил посмотрел и сказал, все на месте, не сместился. А я не пойму почему же больно...

Сейчас срок 16 недель

@Monetkaaa ура ??? вкусного молочка и спокойных ночей!

а меня когда выписывали, сказали не надо делать узи, так как все будет держаться на швах, только плановые ну и при наличии жалоб. У своего врача ещё не была, ток в следующую пятницу иду.@Алена_* согласна с девочками, он вообще не чувствуется (у меня в прошлую арабин стоял ). Может цепляет что-то

Девоньки выручайте ? пошла вчера мазня светло коричневая , срок 35 недель. Отправила фото своему врачу , она сказала ничего страшного, это из за пессария. Только в пятницу выписали с дневного стационара , все анализы в норме, узи тоже, ктг, доплер . Только плацента 3 степени уже была. И ребёночек низкочастотно, хотя живот не опустился . Сегодня продолжаются такие выделения в не большом количестве , и с ними размер с миллиметр вышел чёрный кусочек. Слизи нет , просто мажет как перед месячными. У меня паника ??? что же это все таки, не удели это пробка? ! Роды что ли скоро ?

Забыла написать, тонуса нет, живот не болит 

И ещё утрик был 600, неделю ставлю 400 может быть из за этого ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...