Lisichкa_// 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @М@риночка мне смотрели вагинального со швами и пессарием в 24н и 28н,больше не смотрела, ходила просто в платную клинику на цервикометрию. В 32н на экспертом отказали. В жк руками не разу не смотрели. Ттт, инфекций не было и нет. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Мне смотрели вагинально по узи шейку недели в 22 или 23, потом сказали хватит лазить просто так, будут смотреть только если будут показания - кровянистые выделения и т.п. По животу не смотрели, говорили голова низко и не будут даже мерить (обманывали)?) На кресле смотрели только как швы лежат, руками в 34 недели залезли, сказали «вот голова» и усё. 1 Ссылка на это сообщение
М@риночка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Margosha_13 ну там в комментариях был такой вопрос и он грамотно так объяснил) А когда я в отделении лежала, то врач просто говорила не делать узи вагинально и всё, ничего не объясняя... и я всё не понимала, а как же её мониторить тогда? А мне наоборт кажется что по животу могут больше намерить, чем есть... но не утверждаю. В любом случае нужен узист кому доверяешь. Вот я тоже делала узи у Белоусова и мне понравилось, мне кажется он прям точно всё мерит @Lisichкa_// спасибо за ответ! В центре, где мне зашивали, прям против вагинального узи... А то что в жк не смотрели это мне кажется даже плюс... всё таки не каждый специалист может аккуратно осмотреть шм со швами! И вообще наверно лишний раз её лучше не тревожить. @Мы всё преодолеем!!! может голова малыша как то закрывает шм, поэтому неформативно может быть? Мне кажется такое вполне возможно особенно на большом сроке. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Monetkaaa 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, родила. пришла утром в пятницу на осмотр, врач сказала на всякий случай заехать, потому что - в понедельник сняли швы, оказалось к пятнице - шейка сгладилась, и 2 см, велели остаться. В 22 часа родила малыша ? 14 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 часа назад, Monetkaaa сказал(а): Девочки, родила. пришла утром в пятницу на осмотр, врач сказала на всякий случай заехать, потому что - в понедельник сняли швы, оказалось к пятнице - шейка сгладилась, и 2 см, велели остаться. В 22 часа родила малыша ? Урррааааа, ещё одна победа над ИЦН! Умничка! Поздравляю! Отдыхай, и ждём подробностей) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa круто как! Поздравляю! Молодцы с малышом! Как все прошло, ждём историю ? @М@риночка я два раза была у Белоусова, до беременности Доплер матки делала, и 2 скрининг. Он конечно крутой чувак,на позитиве, но намерил мне малыша на 2 недели больше, из-за длинных ног и рук, потом всю беременность сроки скакали.. и все показатели потом были по нижней границе, когда он выровнялся. ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa Ура! ???Поздравляю с рождением счастья. Спокойных ночей, вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa ураааа, поздравляю ???? Ссылка на это сообщение
Алена_* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Всем доброго дня! Девочки, подскажи пожалуйста, может кто сталкивался.. у меня стоит Арабин (самый маленький размер), но чувствуется дискомфорт иногда переходящий даже в боль. Как будто он упирается назад и вправо. Когда надеваю например обувь или носочки при подъёме именно правой ноги - небольшая боль в том месте. Вчера ходила на прием ко врачу, который ставил пессарий - он посмотрел, сказал все на месте. Но заметила, когда он проверял - снова боль сзади где-то. Мне показалось, что он поправил немного, ушла. А придя домой понимаю, что проблема осталась. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa поздравляю! Как удачно заехала на осмотр! Здоровья вам с деткой, спокойных ночек!??? Ссылка на это сообщение
Рязанка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa поздравляю!!! Здоровья вам с малышом Ура!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Алена_* А давно поставили, может он на прямую кишку давит.срок какой? У меня такого не было конечно, но может в рд к другому специалисту обратиться. Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Алена_* ну вообще чувствовать его не должны, наверно сместился, а может просто размер не подходит, надо врачу обязательно сказать Ссылка на это сообщение
Алена_* 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Lisichкa_// 10 дней назад поставили. Вчера врач, который ставил посмотрел и сказал, все на месте, не сместился. А я не пойму почему же больно... Сейчас срок 16 недель Ссылка на это сообщение
Tanunya 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa ура ??? вкусного молочка и спокойных ночей! а меня когда выписывали, сказали не надо делать узи, так как все будет держаться на швах, только плановые ну и при наличии жалоб. У своего врача ещё не была, ток в следующую пятницу иду.@Алена_* согласна с девочками, он вообще не чувствуется (у меня в прошлую арабин стоял ). Может цепляет что-то Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Monetkaaa поздравляю вас ??? это такое счастье . Здоровья вам и спокойных ночей ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Девочки, а когда швы или пессарий снимают узи в рд делают? Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Lisichкa_// ? наверное перед снятием только Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Lisichкa_// мне после делали ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Наталья93 @Margosha_13 ?Спасибо девчули, вот просто думаю сходить на узи ещё перед снятием или нет)))А то вдруг не сделают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Lisichкa_// мне кажется должны, перед родами, вес примерный знать, положение ? 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девоньки выручайте ? пошла вчера мазня светло коричневая , срок 35 недель. Отправила фото своему врачу , она сказала ничего страшного, это из за пессария. Только в пятницу выписали с дневного стационара , все анализы в норме, узи тоже, ктг, доплер . Только плацента 3 степени уже была. И ребёночек низкочастотно, хотя живот не опустился . Сегодня продолжаются такие выделения в не большом количестве , и с ними размер с миллиметр вышел чёрный кусочек. Слизи нет , просто мажет как перед месячными. У меня паника ??? что же это все таки, не удели это пробка? ! Роды что ли скоро ? Забыла написать, тонуса нет, живот не болит И ещё утрик был 600, неделю ставлю 400 может быть из за этого ? Ссылка на это сообщение
innaleva 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля у меня так роды начались,я бы в стационар поехала 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @innaleva а тонус был или схватки ? Или просто мазало? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения