Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Юленька_ляля в почему нельзя поехать в стационар. Я так понимаю когла пессарий то пробка прям как без гаджетов выходить не будет. Я бы уже была там. Срок хороший. Врач посмотрела бы может ещё и проходите чуть чуть. 

А на счёт тонуса или схваток. Всегда приезжала как раз в роддом из за выделений. А там в 1 и 2  раз 4 пальца открытия.

@С БАНТИКОМ просто я только своему г доверяю, которая роды будет принимать, я завтра к ней поеду. Я с ней списываюсь , она говорит ничего страшного,  тест На подтекание сделала  ( который в роддоме делают ) тест отрицательный , пессарий стоит. Если сама в роддом поеду, думаю с моей шейкой оставят меня там( и все. А открытие в 4 пальца было с гаджетами или без у вас  ? 

@Юленька_ляля у меня не было схваток,были швы мерсиленовой лентой,сделали ктг,которое ничего не показало,в итоге врач решила посмотреть меня на кресле,запела в смотровую и вышла за чем-то,я трусы сняла и воды отошли ...,

• Спасибо 1

@Юленька_ляля ну мне врач сказала что при открытии кольцо же держит, и что шейка может порваться? не знаю на сколько правда, может она меня так пугает, только за чем? 

Как сейчас себя чувствуешь

• Спасибо 1

Привет, девочки! Лежу я в ПЦ, лечу гематому 2х1,5 см. Пока не рассосется не зашьют(( на узи в 12 недель, ЧСС ребенка было 186,  поставили тахикардию плода. Переживаю...

• Держу кулачки 7

@Наталья93 спасибо:flower:но два узиста обратили на это внимание. Сегодня опять узи наверное назначат, смотреть гематому, заодно попрошу чсс измерить.

Девочки, привет!?

Кто знаком с тонусом, вы отказались от кофе, чая (черного и зелёного)? Они могут провоцировать его (тонус). Что тогда можно нам пить, как чай: липу, мяту, ромашку можно??

И ещё: у вас часто икает ребёнок? Начиталась, что может икать от избытка сладкого или гипоксии. Как узнать про гипоксию, только УЗИ с допплером? Ктг вроде бы рано (29нед).

@Алена_* у меня тоже арабин  стоит, размера Незнаю. Боли нет, но когда в туалет иду или на коленно-локтевой позе как-то чувствую что не так как раньше - дискомфорт не критичный. Врач мне говорил , что шейка кривая в мочевой упирается и что я в туалет наверное бегаю часто... 

• Спасибо 1

Всем привет. А я сдаю гтт, у нас тут очень интересные правила: сдаёшь первую пробирку и если показатели пришли больше 5, то сразу отправляют домой и дальше гинеколог даёт направление к эндокринологу, то есть полный тест не проводят. В итоге из 7 человек только у меня и ещё одной девочки сахар оказался ниже 5. Теперь вот допроходим.

еще у меня вопрос: девочки, а  вас со швами какие были выделения. Мне просто кажется, что они прям жидкие... и на белом белье немного желтоватые. И они впринципе какие-то непонятные вроде обычные бели и вместе с ними более жидкие, без слизи

@//Tata// ктг вроде с 30 недель, но в 29 наверно тоже сделают +-1неделя...

Всю прошлую Б с тонусом, помогает только не обращать внимание, а так пила гинепрал, но тонус всё равно был(

• Спасибо 1

@//Tata// привет! У меня тонус шарашил особенно сильно с 16 до 29 недель. До пила и чай, и кофе, но слабый, с молочком. На время сильного тонуса отказалась, но больше из-за приема нифедипина, чтоб давление туда-сюда не скакала. В патологии постоянно давали чай черный, сильно сладкий, я пила. Сейчас иногда позволяю себе кофе с молоком (очень редко) и чай черный. Не заметила я реакции. Иногда кроме воды ничего не пью, а тонус сильный.

Ребенок икает, почти каждый день, гипоксии по КТГ нет (делают раз в неделю), по доплеру всё нормально. Я читала, что они так лёгкие разрабатывают. 

• Спасибо 2

Всем привет! Я все лежу в ОПЦ..завтра должен быть готов мазок,говорят что есть подозрение на золотистый стафилококк,будут смотреть есть рост колонии или нет...в интернете конечно же ужасы пишут про него,поэтому лучше у вас спрошу. У кого был? Норм лечится? Без осложнений для ребенка?

• Держу кулачки 1

@Юленька_ляля я бы в роддом на проверку поехала и вам советую. У меня в прошлую беременность сосуд во в?@#$%& иногда мазню выдавал небольшую, но я каждый раз ездила проверяться . А в позопрошлую беременность перед родами все так началось: после осмотра спать сильно захотела и проснулась когда поняла что как при месячных недомогание и мазня пошла (врач нам говорил , что если будет мазня звать сразу врачей) . Через час в родовую увели и через 6,5 часов родила.

• Спасибо 1

@Tany063 узи посмотрела : на 10 неделе 184 сб( про тахикардию не говорили ничего), а дальше каждые 2-3 недели узи и чсб реже становилась понемногу. Но я на магнии б6 он наверное поддерживает. Не переживай главное- лежи в стационаре под присмотром береги себя и лялю. Не бегай, не прыгай , пей успокаивающее, чтобы не нервничать, гематома с мазней выйдет -не бойся, потом зашьют !

Девочки я вот трусиха такая: то кажется Писсарий сместился, то воды кажется подтекают. Прокладки закажу сейчас на подтекание.. а то свихнусь. У меня дома кипишь просто : дети болеют , мужа увезли в больницу, прямо Незнаю как продержаться .

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...