С БАНТИКОМ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля в почему нельзя поехать в стационар. Я так понимаю когла пессарий то пробка прям как без гаджетов выходить не будет. Я бы уже была там. Срок хороший. Врач посмотрела бы может ещё и проходите чуть чуть. А на счёт тонуса или схваток. Всегда приезжала как раз в роддом из за выделений. А там в 1 и 2 раз 4 пальца открытия. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @С БАНТИКОМ просто я только своему г доверяю, которая роды будет принимать, я завтра к ней поеду. Я с ней списываюсь , она говорит ничего страшного, тест На подтекание сделала ( который в роддоме делают ) тест отрицательный , пессарий стоит. Если сама в роддом поеду, думаю с моей шейкой оставят меня там( и все. А открытие в 4 пальца было с гаджетами или без у вас ? Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля без гаджетов. Думаю что шейка твоя начинает готовится. Я во второй раз тоже доверяла. А зря... 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля у меня не было схваток,были швы мерсиленовой лентой,сделали ктг,которое ничего не показало,в итоге врач решила посмотреть меня на кресле,запела в смотровую и вышла за чем-то,я трусы сняла и воды отошли ..., 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля лучше в больницу, мало ли Тем более если пойдет открытие только хуже от кольца станет 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Наталья93 почему хуже ? У меня просто первая б, и я вообще не знаю, как это все проходит ?♀️ Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Юленька_ляля ну мне врач сказала что при открытии кольцо же держит, и что шейка может порваться? не знаю на сколько правда, может она меня так пугает, только за чем? Как сейчас себя чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Алена_* как у вас дела? Не прошло? Ещё раз к врачу не обращались? Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Monetkaaa поздравляю!!’ Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
Tany063 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Привет, девочки! Лежу я в ПЦ, лечу гематому 2х1,5 см. Пока не рассосется не зашьют(( на узи в 12 недель, ЧСС ребенка было 186, поставили тахикардию плода. Переживаю... 7 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tany063 все будет хорошо ??? по-моему нормальный чсс для твоего срока? Ссылка на это сообщение
Tany063 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Наталья93 спасибоно два узиста обратили на это внимание. Сегодня опять узи наверное назначат, смотреть гематому, заодно попрошу чсс измерить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tany063 сама не нервничай главное? конечно пусть посмотрят, проверят хорошо Ссылка на это сообщение
//Tata// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, привет!? Кто знаком с тонусом, вы отказались от кофе, чая (черного и зелёного)? Они могут провоцировать его (тонус). Что тогда можно нам пить, как чай: липу, мяту, ромашку можно?? И ещё: у вас часто икает ребёнок? Начиталась, что может икать от избытка сладкого или гипоксии. Как узнать про гипоксию, только УЗИ с допплером? Ктг вроде бы рано (29нед). Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Алена_* у меня тоже арабин стоит, размера Незнаю. Боли нет, но когда в туалет иду или на коленно-локтевой позе как-то чувствую что не так как раньше - дискомфорт не критичный. Врач мне говорил , что шейка кривая в мочевой упирается и что я в туалет наверное бегаю часто... 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет. А я сдаю гтт, у нас тут очень интересные правила: сдаёшь первую пробирку и если показатели пришли больше 5, то сразу отправляют домой и дальше гинеколог даёт направление к эндокринологу, то есть полный тест не проводят. В итоге из 7 человек только у меня и ещё одной девочки сахар оказался ниже 5. Теперь вот допроходим. еще у меня вопрос: девочки, а вас со швами какие были выделения. Мне просто кажется, что они прям жидкие... и на белом белье немного желтоватые. И они впринципе какие-то непонятные вроде обычные бели и вместе с ними более жидкие, без слизи Ссылка на это сообщение
Tany063 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Tata// ктг вроде с 30 недель, но в 29 наверно тоже сделают +-1неделя... Всю прошлую Б с тонусом, помогает только не обращать внимание, а так пила гинепрал, но тонус всё равно был( 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Tata// привет! У меня тонус шарашил особенно сильно с 16 до 29 недель. До пила и чай, и кофе, но слабый, с молочком. На время сильного тонуса отказалась, но больше из-за приема нифедипина, чтоб давление туда-сюда не скакала. В патологии постоянно давали чай черный, сильно сладкий, я пила. Сейчас иногда позволяю себе кофе с молоком (очень редко) и чай черный. Не заметила я реакции. Иногда кроме воды ничего не пью, а тонус сильный. Ребенок икает, почти каждый день, гипоксии по КТГ нет (делают раз в неделю), по доплеру всё нормально. Я читала, что они так лёгкие разрабатывают. 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет! Я все лежу в ОПЦ..завтра должен быть готов мазок,говорят что есть подозрение на золотистый стафилококк,будут смотреть есть рост колонии или нет...в интернете конечно же ужасы пишут про него,поэтому лучше у вас спрошу. У кого был? Норм лечится? Без осложнений для ребенка? 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tanunya такие правила у всех, если сахар больше 5 нельзя делать гтт. У меня выделения при швах сильно не изменились, увеличились белые, когда флора поехала Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Даша Васильева у меня был в эту беременность, антибиотики пропила неделю, вроде ушел @Рязанка понятно, а то всего подряд пишут... а мозг то воспаленый Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Юленька_ляля я бы в роддом на проверку поехала и вам советую. У меня в прошлую беременность сосуд во в?@#$%& иногда мазню выдавал небольшую, но я каждый раз ездила проверяться . А в позопрошлую беременность перед родами все так началось: после осмотра спать сильно захотела и проснулась когда поняла что как при месячных недомогание и мазня пошла (врач нам говорил , что если будет мазня звать сразу врачей) . Через час в родовую увели и через 6,5 часов родила. 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tany063 узи посмотрела : на 10 неделе 184 сб( про тахикардию не говорили ничего), а дальше каждые 2-3 недели узи и чсб реже становилась понемногу. Но я на магнии б6 он наверное поддерживает. Не переживай главное- лежи в стационаре под присмотром береги себя и лялю. Не бегай, не прыгай , пей успокаивающее, чтобы не нервничать, гематома с мазней выйдет -не бойся, потом зашьют ! Девочки я вот трусиха такая: то кажется Писсарий сместился, то воды кажется подтекают. Прокладки закажу сейчас на подтекание.. а то свихнусь. У меня дома кипишь просто : дети болеют , мужа увезли в больницу, прямо Незнаю как продержаться . 1 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 ой, держись! Все будет хорошо. С мужем что-то серьезное? Не знаю как ещё подбодрить. Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tanunya спасибо за поддержку! Нехорошая болезнь -менингит. Скорее всего вирусный, пока врачи не сказали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения