Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 ? вирусный хреново. Ладно, не переживай , сейчас медицина далеко шагнула - вылечат! За детками надо следить только... Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Наталья93 да ничего вроде нормально пока ? ты как себя чувствуешь? спасибо всем девочки за ответы и Советы. Была сегодня пц посмотрели , открытие два пальца. Пока пессарий держит. Снимать хотят на следующий неделе. Если схватки начнутся , снимут в схватках , тоже сказали ничего страшного. Но все таки лучше до как и говорила Наташа. Вот так у нас дела. Теперь становиться все волнительнее. ? не знаю как не бояться родов @Tany063 у нас было 182 в 8 недель вроде. С каждым узи становилось по ниже, не переживай все хорошо будет. Думаю тоже будет снижаться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки , а бывает у вас будто жидкие прозрачные выделения из влагалища, у меня просто иногда бывают я и боюсь конечно. Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 у меня были, просто как водичка. Причём в иногда в таких количествах ? и ежедневка и белье даже сырое. Тоже все боялась что воды, сколько раз тест делала всегда отриц был. Если ты ещё свечки ставишь , это наверное из за них может быть так. Постарайся успокоиться и не зацикливаться на этом? Мне тоже все время казалось что пессарий не так или воды текут и начинала себя накручивать ( а это плохо и для тебя и для малыша Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Юленька_ляля спасибо за ответ! Отлегло прямо.Успокаивает. Я тоже в прошлую беременность помню тряслась, вод боялась с писсарием. Утрожестан и папаверин может и правда провоцируют выделения. Прокладку попробую с тестом сегодня. Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 я чуть выше спрашивала))) правда у меня швы, а не пессарий. Но тоже такие жидковатые, но их не прям много. Вообще пишут, что это вариант нормы. В пятницу на приём иду - спрошу. Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Я эти выделения трогаю- они липкие , но прозрачные и не постоянно, а периодически иногда видимо больше и страшно становится. Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 ну что-то типо того))) я прекрасно понимаю, тоже вся издёргалась. С другой стороны: инородное тело, гормоны , свечи .... видимо так организм реагирует. Но я тоже уже жду чтобы спросить Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tanunya ой спасибо, хоть успокоилась , а то прямо накрутила себя так..испугалась. У меня кстати первый раз до Писсария было. Прямо за день, но забыла доктора спросить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Юленька_ляля я хорошо) завтра 36 недель, с каждыми днём уже все меньше боюсь родить))) хотя тоже переживаю за пессарий, ну надеюсь до снятия протянет)))) поэтому настраивается на позитив и ждём, нам уже немного осталось??? @Katy_3 у меня они всегда жтдкие, как кольцо поставили? От утрика тоже утром течет. Как я рада что осталось неделю его по 100 поставить и всё))) ухожу сегодня с 200??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Наталья93 спасибо большое за ответ. Я дочку в 36 недель с пессарием родила- ребёнок считается доношенным уже , так что уже не страшно))). 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 да, я 2 в 36 родила))) поэтому не переживаю, выписали нас как и всех☺️☺️☺️ да и первый в 37,4. Поэтому я готова если что))) будет смешно если наоборот перехожу в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Прям читаю девочки что у вас недельки все ближе и ближе к доношенным беременностям, так сердце радуется. Так тоже хочется написать что нам завтра 37...но ждать мне и ждать. Каждый день все труднее. Голова вообще опустилась. Писать бегаю от глотка воды. Прострелы отдают туда пипец как... Да и сегодня плюсом поясницу стало простреливать. Каждый вечер засыпаю и настраиваю ь на конец декабря. Прошу посидеть ещё чуть чуть. Что бы не в больнице маяться, а домой сразу. 6 Ссылка на это сообщение
Katy_3 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Мне до середины марта трястись , так что я тут надоем всем скоро))). 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @С БАНТИКОМ да я вот тоже своему установку каждый день давала сиди, сына, сиди))) а прострелы, пописать и прочее я уже даже внимания не обращаю? ничего скоро и у тебя большой срок будет, я кажется только недавно пришла в эту темку с маленьким сроком, а уже вон и сама скоро уйду во 2 часть таблички☺️☺️☺️ @Katy_3 не надоешь)))) я и потом буду заходить сюда))) Мне б ещё приемника на табличку найти, а то что то все молчат??? ну раза 2-3 думаю ещё выложу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Katy_3 мне прям трястись до 22.02 - нам будет 37, а вообще хочу родить все таки в начале марта))) хотя у меня февраль- март это капец... 23.02 - у старшего сына др, 28.02 - дата свадьбы, у мамы 17.03 - др, ну и 8 марта там же... называется попробуй не попасть))) а ну и ещё до кучи весокосный год 29.02?? так что будем вместе))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Наталья93 я бы взяла табличку, но тоже смысл ?♀️разница в 2,5 недели. Может ты переходишь, а я раньше рожу ?правда, я тоже уговариваю сидеть подольше до после Н. Г хотя бы до 3.01.А то я ещё на выписку не купила ни чего)) 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @С БАНТИКОМ а какой у Вас срок?у меня пдр на 17 апреля ,мне бы хоть до 36 доносить,первого со швами все равно родила на 34-ой,Слава Богу,все обошлось Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Lisichкa_// ну будем надеяться кто нибудь из маленьких наших по срокам возьмёт потом, решится)))) ??? 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @innaleva завтра 33.5...кажется что уже и не так мало. Но хочу 37. Ссылка на это сообщение
innaleva 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @С БАНТИКОМ я думаю,все у Вас получится!Осталось совсем чуток уже! 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @С БАНТИКОМ понимаю тебя. Меня когда зашили и сказали молиться за каждый день, может до 28 доносишь, а там постараемся выходить, я ждала этих 28, так боялась, что начнется всё раньше и тогда прогнозы совсем не радужные. Сейчас идёт 33я, а страх хоть и немного меньше стал, но он как-то трансформировался в другой. Понятно же, что недошенный ребенок это столько рисков и так страшно за здоровье малыша...У меня тоже низко очень лежит, иногда как начнет внизу шевелится, аж волосы дыбом, что прям на выходе. Но ничего, долежим, обязательно долежим!)) Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Рязанка конечно долежим. А потом и доползем до родзала ? Для меня так вообще ты героиня, столько с малышом вы выстояли. У вас уже не срок, а СРОК! 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Привет, девчонки!сегодня 19 недель и узи показало,что шейка стала ещё короче ,34,5 неделю назад и сегодня уже 32,на консилиуме решили шить мерсиленовой лентой в пятницу,а до пятницы антибиотик и санация 4 Ссылка на это сообщение
Tany063 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А меня выписывают из ПЦ с ничем(( по их узи шейка 39мм. Но шить не стали из-за гематомы. Через 2,5 недели ждут обратно, но штопку. Ох бы не пропустить укорочение за это время. Уторожестан увеличили до 400. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения