Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мне сегодня поставили пессарий,т.к.анализы хорошие пришли..

Процесс установки это что-то с чем-то...очень непрятные и специфические ощущения,когда тебе руку по кулак туда засовывают и крутят еще там...

Ну а так вроде щас все норм,конечно есть небольшая болезненность после данной манипуляции,но думаю к утру пройдет все)

• Держу кулачки 6

@Tanunya да в предыдущую Б, ицн. Это узи так в ПЦ делают, руки у них не из того места... не соблюдают совсем правила цервикометрии, измеряют один раз и 5 секунд. У меня от природы больше 35 мм не может быть.

@innaleva я нет,также и ставила свечку на ночь перед пессарием,единственное что утреннюю перенесла на обед,чтобы после установки ее вставить

девочки у меня паника. Приехала на узи - пессарий сместился, поеду поправлять сегодня. Вод меньше чем надо. Фрау прокладка отрицательная была на подтекание, но почитала что надо амнишур покупать, а не фрау. Шейка с 2,3 после Писсария 1,9. Вообщем реву и Незнаю доверять ли своему врачу после того как поправит или ехать куда-нибудь в больницу.Что можно успокоительное выпить?

@Katy_3 привет , что бы точно быть уверенной в точности данных , я думаю что надо мерить на одном и том же аппарате и один и тот же врач. Мне говорили что пара см плюс минус фигня, особенно если там стоит пессарий. Реветь точно не стоит. Ничего страшного нет. У меня была 2,2 после пессария 1,9 мерили я тоже расстроилась сначала , а на ручном осмотре все по длине оставалось по прежнему. С 23 недель так все и держалось... А вот то что он спал , это конечно не очень хорошо,  я бы наверное ещё к кому нибудь врачу обратилась, хотя бы для консультации Может конечно у меня была другая ситуация ?‍♀️ Но мне всегда на узи говорили пессарий держит,  поставлен очень хорошо. ( очень благодарна врачу который мне его установил ) 

@Юленька_ляля в прошлую беременность этот же врач ставил арабин и сейчас он... Незнаю конечно паникую и уже думаю лечь бы куда-нибудь на недельку и воды пугают 2 недели назад было все хорошо с ними по узи. А потом и выделения жидкие периодически и сейчас маловодье. 

@Даша Васильева живот сверху смотрели , внутри не смотрели... позвонила в патологию где раньше лежала, там если подозрение на подтекание не берут-надо от врача заключение, что нет подтеканий. А так в гинекологию отправляют , если воды. Через 3 часа на приём поговорю с врачем. Платных клиник найти не могу, чтобы лечь, везде дневные стационары только...доставки теста на подтекание нет амнишур. ..

@innaleva хочу лечь конечно уже... 

@Katy_3 тебе в больницу, что б и поправить  сразу гаджет, и с водами решить вопрос. Вроде же капельницы ставят при маловодии?

• Спасибо 1

@Даша Васильева да

мне Ещё почему-то сказали, что берут в Паталогию Беременных до 21 недели( раньше до 28 брали)... а куда тогда?

Прочитала что в роддом.. а с водами раньше не сталкивалась : умеренное маловодье 7.62(норма 9.3-21)

@Katy_3 не, в роддом берут рожать

Мне зашивали шейку в отделении гинекологии в ПЦ нашем, срок был 15-16 когда я там была. Вот вроде до какой то недели(24?) в гинекологии лежат, а патологию беременных кладут уже побольше срок и до родов уже. При роддомах должны быть отделения патологии Б и если уже роды начались, то оправляют в роддом.

вроде так...

Во всех видимо по разному, я в роддом звонила - сказали с 35 берут и назвали где раньше- я не запомнила. Посмотрела по узи 21 неделя так что пока в патологию попадаю , если воды не текут. А вообще почитала, что от инфекций может маловодие появиться- может из-за вируса- я в слабой форме перенесла(мутило и понос). А муж и дети поболели с температурами и всем прочим...

• Держу кулачки 1

@Katy_3 по поводу маловодия ничего не могу сказать. Наверное лучше лечь в больницу , что бы все анализы сдать. И пролечиться. У нас в городе после 22 недель в роддом кладут, дородовое отделение ?‍♀️ Просто по поводу шейки написала , чтобы ты не переживала сильно. 
Все хорошо будет! Главное настрой .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...