Наталья93 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Tany063 отдыхай побольше, эмоциональный покой??? Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Блин сайт обновили, не привычно немного ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне сегодня поставили пессарий,т.к.анализы хорошие пришли.. Процесс установки это что-то с чем-то...очень непрятные и специфические ощущения,когда тебе руку по кулак туда засовывают и крутят еще там... Ну а так вроде щас все норм,конечно есть небольшая болезненность после данной манипуляции,но думаю к утру пройдет все) 6 Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Tany063 а у тебя были предыдущие не удачи из-за шейки? Потому что длина шейки очень даже. @Даша Васильева ?теперь можешь немного выдохнуть. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Даша Васильева да обычно не долго) у меня 1 вечер живот тянуло и всё Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Tanunya да))) еще б домой отпустили и совсем хорошо) @Наталья93 тоже рассчитываю что завтра уже все норм будет) 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Даша Васильева Поздравляю !Врач сегодня обмолвился ,что после швов возможно песарий поставят мне ещё 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @innaleva ну дополнительно ещё лучше☺️ и тебе спокойней Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Даша Васильева ттг отлично с украшением. Можно немного расслабится @innaleva это было бы здорово, я вот активничаю со швом и пессарием. Ссылка на это сообщение
Tany063 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tanunya да в предыдущую Б, ицн. Это узи так в ПЦ делают, руки у них не из того места... не соблюдают совсем правила цервикометрии, измеряют один раз и 5 секунд. У меня от природы больше 35 мм не может быть. Ссылка на это сообщение
innaleva 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девчонки ,подскажите,вы перед операцией зашивания или постановкой песария утрожестан начинали переорально принимать ? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @innaleva я нет,также и ставила свечку на ночь перед пессарием,единственное что утреннюю перенесла на обед,чтобы после установки ее вставить Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @innaleva мне тоже на ночь сказали ставить, там всё равно эти залежи от предыдущих свечей за один вечер никуда не уйдут. Ссылка на это сообщение
Katy_3 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 девочки у меня паника. Приехала на узи - пессарий сместился, поеду поправлять сегодня. Вод меньше чем надо. Фрау прокладка отрицательная была на подтекание, но почитала что надо амнишур покупать, а не фрау. Шейка с 2,3 после Писсария 1,9. Вообщем реву и Незнаю доверять ли своему врачу после того как поправит или ехать куда-нибудь в больницу.Что можно успокоительное выпить? Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 привет , что бы точно быть уверенной в точности данных , я думаю что надо мерить на одном и том же аппарате и один и тот же врач. Мне говорили что пара см плюс минус фигня, особенно если там стоит пессарий. Реветь точно не стоит. Ничего страшного нет. У меня была 2,2 после пессария 1,9 мерили я тоже расстроилась сначала , а на ручном осмотре все по длине оставалось по прежнему. С 23 недель так все и держалось... А вот то что он спал , это конечно не очень хорошо, я бы наверное ещё к кому нибудь врачу обратилась, хотя бы для консультации Может конечно у меня была другая ситуация ?♀️ Но мне всегда на узи говорили пессарий держит, поставлен очень хорошо. ( очень благодарна врачу который мне его установил ) Ссылка на это сообщение
Katy_3 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Юленька_ляля в прошлую беременность этот же врач ставил арабин и сейчас он... Незнаю конечно паникую и уже думаю лечь бы куда-нибудь на недельку и воды пугают 2 недели назад было все хорошо с ними по узи. А потом и выделения жидкие периодически и сейчас маловодье. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 а как смотрели что вод мало? На цервикометрии прям? Или еще отдельно через живот датчиком? Ссылка на это сообщение
innaleva 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 может лучше в стационар лечь ? Ссылка на это сообщение
Katy_3 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Даша Васильева живот сверху смотрели , внутри не смотрели... позвонила в патологию где раньше лежала, там если подозрение на подтекание не берут-надо от врача заключение, что нет подтеканий. А так в гинекологию отправляют , если воды. Через 3 часа на приём поговорю с врачем. Платных клиник найти не могу, чтобы лечь, везде дневные стационары только...доставки теста на подтекание нет амнишур. .. @innaleva хочу лечь конечно уже... Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 т.е.и пессарий как стоит смотрели через живот и сколько шейка? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 тебе в больницу, что б и поправить сразу гаджет, и с водами решить вопрос. Вроде же капельницы ставят при маловодии? 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Даша Васильева да мне Ещё почему-то сказали, что берут в Паталогию Беременных до 21 недели( раньше до 28 брали)... а куда тогда? Прочитала что в роддом.. а с водами раньше не сталкивалась : умеренное маловодье 7.62(норма 9.3-21) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 не, в роддом берут рожать Мне зашивали шейку в отделении гинекологии в ПЦ нашем, срок был 15-16 когда я там была. Вот вроде до какой то недели(24?) в гинекологии лежат, а патологию беременных кладут уже побольше срок и до родов уже. При роддомах должны быть отделения патологии Б и если уже роды начались, то оправляют в роддом. вроде так... Ссылка на это сообщение
Katy_3 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Во всех видимо по разному, я в роддом звонила - сказали с 35 берут и назвали где раньше- я не запомнила. Посмотрела по узи 21 неделя так что пока в патологию попадаю , если воды не текут. А вообще почитала, что от инфекций может маловодие появиться- может из-за вируса- я в слабой форме перенесла(мутило и понос). А муж и дети поболели с температурами и всем прочим... 1 Ссылка на это сообщение
Юленька_ляля 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Katy_3 по поводу маловодия ничего не могу сказать. Наверное лучше лечь в больницу , что бы все анализы сдать. И пролечиться. У нас в городе после 22 недель в роддом кладут, дородовое отделение ?♀️ Просто по поводу шейки написала , чтобы ты не переживала сильно. Все хорошо будет! Главное настрой . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения