ЛьвЁнок86 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Наталья93 настрой боевой, не раскисаю ?дай бог ? 3 Ссылка на это сообщение
Рязанка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки, про отмену Утрожестана подскажите. Постоянно этот вопрос здесь всплывает, но мозг мой -кисель, я ничего не запомнила. Принимаю 2 раза по 200. Врачи как один говорят в 34 недели резко отменять весь сразу. Я боюсь. Как лучше по 100 каждые три дня уменьшать? И сначала полностью дневную дозу убираем, а потом только ночную уменьшаем? Ссылка на это сообщение
innaleva 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Рязанка в прошлую беременность отменяла по 100 в неделю ,сокращая сначала дневные приёмы,потом утро и в самом конце ночные 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KirYan@ 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 @Наталья93 привет! Можно меня из ожидающих переносить разродившихся. 28.11.19 родилась доча, 3300;49см. Доча в реанимации, вроде гипоксию ставят, надеюсь все обойдётся у нас? Швы с шейки снимали во время КС. девочки, я лежала только после наложения швов несколько недель. дальше я берегла себя, тяжести не поднимала, меньше убирала, стояла у плиты. Зашивали шейку 17мм, с приоткрытым зевов воронкой...я всегда верила, что смогу и доношу, и доносила Желаю Всем , что б и вы доносили до срока и родили здоровых малышей?! 11 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @KirYan@ Поздравляю с рождением малышки))) Пусть скорее переводят к маме поближе, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей????? 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @KirYan@ поздравляю!! Растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Рязанка я каждую неделю с 34 по 100 отменяла, сейчас 36, ставлю последнее 3 штучки 3 дня и все))) @KirYan@ поздравляю мои хорошие ??? вы большие молодцы? растите здоровыми и сильными? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @KirYan@ поздравляю??? пиши как что. Уверена, с дочкой все будет хорошо! Вы большие молодцы! блин, я из-за насморка очень сильно напрягаю живот, когда высмаркиваюсь. А по-другому не могу иначе дышать нечем или простите они текут... и так стремно это.... уже и папаверин начала вставлять , но блин все равно стремно... это я так поныть. Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tanunya а магнелис не пьешь? Мне вообще отлично помогал, даже треники убрал☺️ пить перестала, теперь хожу с ними? Ааа теперь я 1 в табличке??? 1 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет. Дождалась я свои 34 недели и осмелела))) и фотосессию устроили, и с мужем в магазин стала ездить, и вообще морально полегчало. девочки, на счёт выделений. Вы ж посмотрите состав своих утрожестанов, праджисанов, ипрожмнов. Там же в составе вода, глицерин, желатин. Вот это все и выходит. Прогик впитался остальное вытекает. Тем более сколько мы его ставим в таком количестве. Мне кстати оставили до 36 недели 400 мг. Я ставлю 200 утром 200 вечером. Не знаю почему не начали снижать. @Tanunya папаверином не увлекайся их сейчас вообще по протоколам убирают вместе с ношпой 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Наталья93 пью сейчас по 2 три раза в день... все равно тонус ?правда в две предыдущие тоже регулярно был.@СчастливыйТунец да, стараюсь , на ночь свечку два дня ставила, так как прям совсем тяжко мышцам было. лечусь как могу- яйцом нос прогреваю, вечером ингаляции через специальный прибор. Дурацкий насморк, хоть глаза перестали слезится, заложенность остаётся правда. Но я ее Афринлм снимаю перед сном и утром иначе вообще не возможно дышать Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tanunya у меня за беременность была летом сильная аллергия. Я чихала так сильно, что живот потом болел. И простуда сильная была с насморком. От насморка промывала аквамарисом и пиносол капала. Долго мучал он меня, но слава Богу не повлиял на пузик Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tanunya странно, мне хорошо помогал☺️ Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 В общем врач мне тут ничего не посоветовала.. Сказала сами периодически следите за шейкой,будет что беспокоить- к Г своему, через две недели сдайте мазки- будут не оч,вам скажут как лечиться...в 36 нед амбулаторно снимите его. Т.е.никаких профилактических санаций она мне не назначила.. Сама куплю мирамистин с гинекологич.насадкой и буду раз в неделю в ванной все промывать им,чтоб аж назад лилось 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Лежу,жду операцию по зашиванию,время 12 часов дня я не ела со вчера ,капают магнезию.Ужасно больно но сгибе поставили катетер ,никогда так больно не было,когда брали кровь разбили пробирку с моей кровью и всю меня ей залили ...большое желание встать и пойти домой.... 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки привет. Я с цервикометрии Делала в 14 недель 36 и открыт немного вн зев Сегодня 16 недель 32 вн зев закрыт Делали разные врачи может быть погрешность? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lara` может конечно, разные врачи, разные аппараты, хорошо что зев закрыт Ссылка на это сообщение
innaleva 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lara` погрешность может быть !Что рекомендуют Вам с такой шейкой ?дальше мониторить или шить /песарий? Ссылка на это сообщение
Lara` 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Значит буду к одной ходить. Просто их там в роддоме 2 я думала опять к той попаду и была другая Только что, innaleva сказал(а): @Lara` погрешность может быть !Что рекомендуют Вам с такой шейкой ?дальше мониторить или шить /песарий? Все что выше 30 для, них норма. Пока дальше смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @innaleva все скоро закончится,не волнуйся!! Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @innaleva а у вас какая шейка длиной сколько раскрытие? Ссылка на это сообщение
innaleva 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 32 без раскрытия,анамнез не очень ,роды прошлые на 34 недели со швами Ссылка на это сообщение
Tany063 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @innaleva очень хорошо тебя понимаю(( наверняка ты в гос учреждении! Мне врачиха тоже в один день сказала, завтра не пей и не ешь, сделаем узи и будем решать со швомс учетом, что обход мы могли ждать до 12 дня.... хорошо, что в тот же день отменили эту идею, а то бы я точно с голоду померла. Ссылка на это сообщение
Наталья93 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 54 минуты назад, Lara` сказал(а): Значит буду к одной ходить. Просто их там в роддоме 2 я думала опять к той попаду и была другая Все что выше 30 для, них норма. Пока дальше смотреть Вот и мне только при шейке 30 поставили кольцо @Даша Васильева а свечами боишься санацию? Мне вот гексикон очень нравятся, раз в неделю ставлю))) после кольца тоже неделю проставлю на всякий случай, ну или через день Ссылка на это сообщение
Tany063 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lara` для своего спокойствия, ходи к одной и той же. Мне за последние 2 недели смотрели 4 узиста и все разные показатели, причем разница в 1 см пои ШМ, а гематома так вообще в разы разные размеры 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения