Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, про отмену Утрожестана подскажите. Постоянно этот вопрос здесь всплывает, но мозг мой -кисель, я ничего не запомнила. Принимаю 2 раза по 200. Врачи как один говорят в 34 недели резко отменять весь сразу. Я боюсь. Как лучше по 100 каждые три дня уменьшать? И сначала полностью дневную дозу убираем, а потом только ночную уменьшаем?

@Рязанка я каждую неделю с 34 по 100 отменяла, сейчас 36, ставлю последнее 3 штучки 3 дня и все)))

@KirYan@ поздравляю мои хорошие ??? вы большие молодцы? растите здоровыми и сильными?

• Спасибо 1

@KirYan@ поздравляю??? пиши как что. Уверена, с дочкой все будет хорошо! Вы большие молодцы!

блин, я из-за насморка очень сильно напрягаю живот, когда высмаркиваюсь. А по-другому не могу иначе дышать нечем или простите они текут... и так стремно это.... уже и папаверин начала вставлять , но блин все равно стремно... это я так поныть.

@Tanunya а магнелис не пьешь? Мне вообще отлично помогал, даже треники убрал☺️ пить перестала, теперь хожу с ними?

Ааа теперь я 1 в табличке???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет. Дождалась я свои 34 недели и осмелела))) и фотосессию устроили, и с мужем в магазин стала ездить, и вообще морально полегчало. 

девочки, на счёт выделений. Вы ж посмотрите состав своих утрожестанов, праджисанов, ипрожмнов. Там же в составе вода, глицерин, желатин. Вот это все и выходит. Прогик впитался остальное вытекает. Тем более сколько мы его ставим в таком количестве. 

Мне кстати оставили до 36 недели 400 мг. Я ставлю 200 утром 200 вечером. Не знаю почему не начали снижать. 

@Tanunya папаверином не увлекайся их сейчас вообще по протоколам убирают вместе с ношпой

• Нравится 2

@Наталья93 пью сейчас по 2 три раза в день... все равно тонус ?правда в две предыдущие тоже регулярно был.@СчастливыйТунец да, стараюсь , на ночь свечку два дня ставила, так как прям совсем тяжко мышцам было. 
лечусь как могу- яйцом нос прогреваю, вечером ингаляции через специальный прибор. Дурацкий насморк, хоть глаза перестали слезится, заложенность остаётся правда. Но я ее Афринлм снимаю перед сном и утром иначе вообще не возможно дышать

@Tanunya у меня за беременность была летом сильная аллергия. Я чихала так сильно, что живот потом болел. И простуда сильная была с насморком. От насморка промывала аквамарисом и пиносол капала. Долго мучал он меня, но слава Богу не повлиял на пузик

В общем врач мне тут ничего не посоветовала..

Сказала сами периодически следите за шейкой,будет что беспокоить- к Г своему, через две недели сдайте мазки- будут не оч,вам скажут как лечиться...в 36 нед амбулаторно снимите его.

Т.е.никаких профилактических санаций она мне не назначила..

Сама куплю мирамистин с гинекологич.насадкой и буду раз в неделю в ванной все промывать им,чтоб аж назад лилось

• Нравится 1

Лежу,жду операцию по зашиванию,время 12 часов дня я не ела со вчера ,капают магнезию.Ужасно больно но сгибе поставили катетер ,никогда так больно не было,когда брали кровь разбили пробирку с моей кровью и всю меня ей залили ...большое желание встать и пойти домой....

• Держу кулачки 5

Девочки привет. Я с цервикометрии

Делала в 14 недель 36 и открыт немного вн зев

Сегодня 16 недель 32 вн зев закрыт 

Делали разные врачи может быть погрешность? 

Значит буду к одной ходить. Просто их там в роддоме 2 я думала опять к той попаду и была другая

Только что, innaleva сказал(а):

@Lara` погрешность может быть !Что рекомендуют Вам с такой шейкой ?дальше мониторить или шить /песарий?

Все что выше 30 для, них норма. Пока дальше смотреть

• Держу кулачки 1

@innaleva очень хорошо тебя понимаю(( наверняка ты в гос учреждении! Мне врачиха тоже в один день сказала, завтра не пей и не ешь, сделаем узи и будем решать со швом:mamamia:с учетом, что обход мы могли ждать до 12 дня.... хорошо, что в тот же день отменили эту идею, а то бы я точно с голоду померла.

54 минуты назад, Lara` сказал(а):

Значит буду к одной ходить. Просто их там в роддоме 2 я думала опять к той попаду и была другая

Все что выше 30 для, них норма. Пока дальше смотреть

Вот и мне только при шейке 30 поставили кольцо

@Даша Васильева а свечами боишься санацию? Мне вот гексикон очень нравятся, раз в неделю ставлю))) после кольца тоже неделю проставлю на всякий случай, ну или через день

@Lara` для своего спокойствия, ходи к одной и той же. Мне за последние 2 недели смотрели 4 узиста и все разные показатели, причем разница в 1 см пои ШМ, а гематома так вообще в разы разные размеры:girl_mad:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...